Я ненавижу свою работу! Каждый день хожу туда через силу, утешая себя только тем, что еще немножко и будут выходные. Когда устраивалась, должность была представлена совсем иначе. Каждый раз хочется …
Веснушка, может быть со временем, как начнете продвигаться по служебной лестнице, и отношение начнет меняться? Новичкам часто приходится нелегко, но вот со старшей по званию женщиной они бы не посмели так себя вести...
Сообщение было удалено
не каждый может позволить себе такое "счастье" и не каждый СЧАСТЬЕМ его назовет
Я не то, чтобы совсем уж ненавижу свою работу... Но понимаю, что это не то, чем я хотела бы заниматься. Собственно, мой выбор профессии вообще был ошибкой, так как он был сделан под давлением семьи. И теперь у меня неплохая работа, зарплата, но скуууучно... Сейчас рабочий день длится уже два часа, а я как влезла в интернет, так и не могу себя заставить ничего сделать по работе. Не увольняюсь, потому что понимаю, что работу с такой же зарплатой мне ещё поискать. А деньги нужны, на мне кредит и муж, который пытается заниматься бизнесом и ни хрена пока не зарабатывает... Я решила, что терплю до конца этого года, а потом ставлю вопрос ребром - или пусть ищет работу, или... Или. Даже не знаю, что "или". Я его люблю, но я так устала, потому что работаю 6 дней в неделю и встаю каждый день в 6.30 утра, сплю часов по 6... Одни, блин, дьявольские шестёрки. А муж встаёт, когда хочет, и с работы соответственно приходит часам к 12 ночи и выходные у него чёрт знает как разбросаны - ни пообщаться, ни сексом заняться... Иногда так раздражаюсь, что радуюсь этому, видеть его уже не могу - и при этом люблю... Хоть мы и договорились, что он попробует развить свой бизнес, а я ему помогу, я уже боюсь посмотреть в зеркало и увидеть там лошадь. К ветеринару, что ли, сходить, пускай точно проверит... И при этом я точно знаю, чем я хочу заниматься, и занимаюсь в свободное время - но это капля в море, где оно, это моё свободное время... Это утопия. А если я сейчас с работы уйду - с голоду сдохнем, пока у меня процесс пойдёт, на это тоже время нужно... Всем сочувствую, кто попал в такую же ловушку...
насколько любила свою работу 20 лет-настолько люто ненавижу сейчас. Медицинская реформа-мать ее....и новый ***-начальник вместо интелигентной прежней начальницы-и все-хоть вой.
до пенсии не доживу -чувствую .если не уйду. начались болезни-сразу и все. Боюсь уходить из-за стажа на пенсию.-хоть есть небольшой приработок-сдаю квартиру-прожить можно было бы но Боюсь Что Делать?
я не люблю свою работу! наверное перегорела, мне 30 лет работаю главбухом получаю приличные деньги, но не люблю свою работу! мне жалко время, которое я трачу каждый день, мне жалко свою жизнь, которая проходит мимо меня, мне жалко своих детей, которые видят меня только по вечерам и мне до безумия жалко себя! хотя себя жалеть нельзя, себя надо любить и уважать! На работе тухлятина каждый день, а хочется чтобы кровь кипела от работы, ведь это огромная часть нашей жизни, а просто приходить и проводить время - сравни регрессу!!! хочу заняться своим делом, что-то создавать, осталось только решиться!
Сообщение было удалено
У меня муж устроился к моей маме на работу. Зарплата небольшая, работа бесит, как ни странно, больше всего меня. Все кругом говорят, что надо работать, а я хочу, чтоб муж уволился, мы бы занялись своим делом, благо уже на полпути стоим. Моя мать ругается, когда муж берет отгул или отпрашивается на час, орет она так, что хоть вешайся. Мужа-то я уломаю, а как маме объяснить, что надо увольняться? Мечемся меж двух огней. Знаю одно, если муж уволится, то мы как-то справимся, работу на край всегда можно найти. А если муж не уволится, то мы еще долго будем выживать на копейки и мучиться. Я сижу с ребенком, а у мужа из-за работы почти нет свободного времени
Прочитала сообщения и даже как то легче стало, нас таких оказывается много. И вроде все же очевидно если несчастна, значит надо что-то менять, но всегда есть доводы мозга, а он говорит сиди на попе ровно и терпи, может в следующем месте будет не лучше. Раньше не была такой трусихой, юношеский максимализм это все же вещь хорошая и категоричная, точно знала, что нужно искать до тех пор, пока не найдешь место, где тебе хорошо, а теперь взрослая стала, а у взрослых все сложнее. Убеждаю себя что работа у меня не плохая, могло быть и хуже, иногда даже удовольствие получаю, а в зеркало когда смотрю понимаю что вранье то все. Дурнею с каждым днем все больше и больше, болею постоянно, и весьма разнообразно, даже не предполагала сколько же всего у человека может оказывается болеть. И понимаю это так мой организм кричит мне "Sos, валим отсюда, руки в ноги и увольняйся", и муж говорит увольняйся а я не могу. Боюсь вдруг проблема во мне а не в работе.
Я был юристом. Тоже ненавижу свою бывшую работу. Знал бы, что это за гадость юриспруденция - не за что бы туда не пошёл. Задорнов оказался прав - юристы самое бессовестное сословие.
Я из Орловской оласти. раньше работал помощником судьи в Змеёвке. Тоже ненавидел и сейчас не люблю свою бывшую работу. Знал бы, что это за гадость юриспруденция, ни за что бы туда не пошёл. Задорнов оказался прав. Юристы - самое бессовестное сословие. Чтобы быть хорошим юристом, нужно плести и распутывать интриги.
Добрый день, как и все вышеотписавшиеся работу свою уже ненавижу, хотя отработала без году неделю. Прошлая работа очень нравилась, коллектив прекрасный, специфика, все было интересным и не перманентным... но в один день все рухнуло, начальника подсидели, ему на смену пришел, а вернее пришла другугая, тупая недальновидная коза. Весь коллектив побежал как крысы с тонущего корабля. Работать стало невозможно, но я ходила туда с более-менее нормальным настроем, а когда работать стало совсем невыносимо - уволилась. Недельку дома посидела, и то из-за праздников и сразу нашла другую, с более хорошей зп и очень близко к дому, вроде и радоваться надо, но!!! Тут работа с людьми, хоть и не активные продажи, но людей я нутром своим не очень люблю. И вот теперь логти кусаю. Все еще потому, что работаю с 17 ти лет без перестанно, параллельно училась в институте, сил нет!!!! я так хочу хотя бы месяц дома посидеть, просто ничего не делать, только по дому хозяйничать. Думаю машину продать, а на вырученные деньги действительно отдохнуть, ведь я морально истощена.... как думаете, стоит ли???
простите, не лоГти, а локти... ошиблась я)))
Я парень, мне 20 и тоже не люблю свою работу. Причина- жизнь проходит мимо. Хочу просто наслаждаться жизнью, солнцем, свежим ветром, тишиной, знакомиться с девушками и т.д. Но эта работа... Сначало было хорошо, был на половину хозяином мастерской, был порядок, нормальные условия, но работа не творческая, ехать в одну сторону 2 часа. Потом пришли новые сотрудники и начали гадить- разбрасывать вещи, создавать бардак, пользуясь своей "репутацией" и многолетним стажем. Потом появился менеджер- человек мне не понятный и портящий настроение. Дальше переезд на новое место, полный бардак, переработки как и раньше и ехать 4:40 ч за день. Благо выглдная командировка скоро, а через месяц увольняюсь! Девушки нет, детей нет, и не хочу, а то эта удавка стянется ещё туже. Утешение- сейчас формирую капитал, который в скором времени будет производить для меня вторую з.п. Первом делом самолёты, ну а девушки потом. Научился ценить безделье, это не то безделье, когда тухнешь, это святое ничегонеделанье. Выхода вам из этой кабалы!
Идет уже 4 месяц, как я работаю менеджером. Мне с первого дня работа не очень понравилась, но сейчас уже просто не выносимо. Мне надоел этот день сурка, я с ума схожу. Надоела эта сидячая работа за ноутбуком в душном офисе. На улице солнышко светит, тепло, но даже это не радует. У меня дипрессия. Тяжело очень, я уже даже о смерти мечтаю, как представлю, что этот ужас на всю жизнь......
Всем привет! Да,я и другого не ждала,знала что сюда загляну...работаю уже год...воспитателем,что там твориться, знает тот кто прошел через эту муть!Профессию эту мне наверное мама до зачатия накликала!Когда я заканчивала школу,меня никто и не спрашивал кем хочу быть, куда пойти учиться..вот результат...22 года: куча женских болячек, нервные срывы!Я хочу уехать как можно дальше от своего родного города. Родители, морально не "насилуйте" своих ближних(((
Девочки, думала у меня край. но у вас вообще весело, конечно: чтобы машина сбила, жить не хочется, это они вас сильно довели. причем, до комплексной депрессии. У меня тоже, кончено, *****. Но вы прямо-таки заставляете меня думать о том, что у меня еще все может быть норм.)
я вот думаю. Вот бесят они меня. прямо сил нет. и работа и коллектив. устроили тут кол центр ( хотя по факту, это не колцентр, а исследования) Но я сама как то виновата. работу лучше не ищу, к новым знаниям не тянусь. Коллеги мерзкие, это да. Но как уже говорили выше, это стимулирует развитие таких качеств, как смирение и терпение. У меня вот жрут на рабочем месте постоянно. а я страх как не люблю, когда рядом со мной жуют. но это даже ок. самое классное, знаете, это. когда жрут и говорят ОДНОВРЕМЕННО. а че, нормально же. так все делают. Есть еще коронное. Зевать (обязательно громко, почему у них только челюсти не ломаются при этом мне непонятно) и не прикрывая рта, и язык еще высовывать. Это я просто от злости. потому что наорали просто так. может пмс, не знаю. она часто недовольна чем-то бывает. уже с утра.
Тут в основном бухгалтеры, а я швея. После школы меня не спросив отправили учиться в училище. Эта профессия очень монотонная и нудная, ёще к тому же надо все делать очень быстро, а я медлительная. Я люблю рисовать, я люблю музыку и вообще творчество. Это не моё и меня буквально выворачивает наизнанку от этой РАБоты. Начались проблемы с психикой, от вида швейной машины подкатывает тошнота, мучают кошмары и бесснонница, депресняк, полное внутреннее опустошение. Знаю, что надо (противное слово) РАБотать, но не могу, это уже предел. Иногда жалею, что родилась на свет. Сплошное мучение и саморазрушение. Нет энергии, нет желаний. Началась булимия, ем много, все подряд, лишь бы заполнить внутреннюю пустоту. Не знаю что делать дальше.
Мне 20 лет . Устроилась на работу потому что в семье кризис наступил , отец уволился с прошлой работы , одна мама работает , стало очень стыдно за себя и маму жаль что одна горбатиться , вот и пошла на работу . Лето проходит мимо , но жто ладно . График -два через два . Работа 12 часов на ногах , натерла мазоли жудкие , на время смотришь в оно длиться вечность . Коллектив ужасный , все выходные свои думаю о том что надо идти туда завтра , аж жить нк хочется , перед работой плачу , во время , чуть Сдерживаюсь . Чего плохо мне . Уволилась бы да зарплата хорошая может быть , и стыдно перед родителями . Чувствую свой долг , работать сейчас . Что делать не знаю . До того депрессия была , теперь с работой еще хуже себя чувствую
От нелюбимой работы, постепенно, начинаешь ненавидеть всю жизнь. И даже любимые дела уже не утешают. Когда то я обожал читать книги. А теперь нет на них ни сил, ни желания. Работа все вытеснила.
Сообщение было удалено
в точку! Да и фильм "адвокат дъявола" не на пустом месте придуман. Хороший юрист, это хороший пройдоха.
Выше немного удивлялись, что люди хотят умереть от таких работ. Но это совершенно логично.
Ненавижу свою работу...на одном месте почти 10 лет, чувствую себя как белка в колесе, работа-дом-работа, словно отбываю срок...Поселок не большой, выбора почти нет, а если и есть почти везде одно и тоже...вот и держишься за свое место...иногда устраивая себе тренинги ... типа самовнушения...про то что зарплата в сравнение вроде ничего...начальник не полный зануда...бывает и хуже...в общем пока помогало... А самая главная мечта о последнем дне этой работы...когда можно послать их всех далеко и надолго...а по сути я даже обаятельная и культурная...просто накипело...
Сообщение было удалено
наворовала,***** тебе в тюрьме сидеть а не с епарем нежиться
23 года строитель-прораб. Ну как бы работа сдельная, это нравится,что иногда можно отдохнуть, не всегда есть работа. Есть азарт, впрочем, Пока нормально. Может кто из друзей товарищей хорошо порднимется и айда меня под руку :)
Ненавижу свою работу из-за руководства.Столько лишней работы навалят,им это нужно для галочки.Переработки за бесплатно достали,работаю в бюджете,чтобы содержать дитя хожу на вторую работу и тоже иногда попиваю тайком ,так тяжко бывает.
спасибо, мне полегчало,что я не одна такая ,мне 50 лет, завтра на работу после отпуска,хоть вешайся...
Сообщение было удалено
Ну что сказать: Надо менять работу. Хуже нет, когда работаешь на ненавистной работе (сама подобное испытала). А ведь работа - это целая треть суток (и плюс ещё дорога до неё). Так что подумайте хорошенько на что Вы растрачиваете свою одну-единственную жизнь! Я над этим вопросом задумалась очень серьёзно и поэтому ушла с ненавистной работы!
Ненавижу свою работу в военкомате-зарплата мизерная, зато требований куча.Вокруг одни старые тетки -те, кто лет 25-30 уже проработал в этой клоаке. Словом даже перекинуться не с кем -только и разговоров про дачи и про ***** суставы и про климакс.Объем работы выполняю быстро-веду прием и отрабатываю документы , вторую половину дня работаю "Чип и Дейлом"-то есть помогаю не умеющим работать на компьютере старушкам, сочиняю запросы по просьбе соседнего отдела и так далее. В маленьком городе считается престижным работать в госучреждении-но имея высшее образование я хочу зарабатывать больше и получать удовольствие от работы и расти в конце концов. Есть сын первоклассник, надо успеть утром отвести его в школу и вечером сделать уроки. это единственная причина по которой я хожу на свою ненавистную работу. Там нормированный рабочий день и два выходных. больше плюсов не вижу(((
Сообщение было удалено
+10000! Особенно про старушек, не умеющих работать на компьютере. Достали. То это объясни, то то.... Ненавижу этих тупых пенсионерок, из-за которых не берут нормальных спецов. А также семейный подряд в виде мам, дочек, невесток...Начальница постоянно загружает дополнительной работой в виде обучения неграмотных кадров компьютеру. Жалею, что когда-то показала, что многое умею. Ненавижу свой коллектив, постоянно жрущих, обсуждающих свои болезни и последние сплетни баб. Хочется выть на луну, когда звенит будильник. Девочки, как же все достало!!!!
Я тоже ненавижу свою работу продавца.раньше когда моя мама говорила мне что это самая неблагодарная профессия я её непонимала.но со временем до меня дошло что так и есть.я работаю в сотовых телефонах и вы просто непредставляете какие бывают покупатели ***** дибилы!!!просто хочется послать на х... чуть ли не через одного.все чёт пытаются из себя строить умничать,докапываться как будто я им чёто должна;и обьяснять по стопятьдесят раз одно и тоже а они просто включают дурака как будто всё равно непонимают.пытаюсь быть вежливой но это уже иногда просто неполучается.приходится терпеть из за хорошей зарплаты и хорошего графика.но иногда просто трясёт)))
Работаю 2 недели на новом месте.и меня уже тошнит от этого.знать бы с самого начала,что это жуть то нафиг бы не пошла.сесть нельзя,поесть это вообще молчу...начальники жмоты.экономят на персонале.к слову сказать..работаю менеджером в общепите.за день ноги отекают,постоянный голод и стресс.я дома постоянно плачу,в транспорте тоже самое.работать приходится как лошади т к текучка и персонала не хватает.когда устраивалась сказали ввод в должность через обучение.а в итоге кинули и вообще наплевали.хотела трудовую назад забрать,вдруг думаю начальство еще договор не подписало.а фиг там..подписали и увольнение с внесением в трудовую.да с такой записью в 2недели потом вообще можно ей подтереться будет.у меня нервяки и стресс.настраиваю себя,что это временно и потом забуду как страшный сон.надеюсь моих нервов хватит хотя месяцев на 5.а то как то не очень торчать там 3 месяца,будет выглядеть что погнали из за испыт срока..ну никогда в жизни я еще себя так фигово не чувствовала.
Я тоже ненавижу свою работу.
Ненавижу людей, что там работают. Ловлю себя на мысли, что часто на работе просто выключаю мозги, и как ***** машина в**бываю, и постоянно жду, когда закончится день, из-за этого, бывает, даже допускаю ошибки. На свою профессию пошла по указке родных, по их же протекции устроилась на эту работу. Постоянно мучает чувство, что проживаю не свою жизнь, живу по чужой воле. Знаю, чем хочу заниматься, но нет необходимого образования, а уйти сейчас проблематично - в семье неприятности, нужны деньги, на меня надеются... А я стесняюсь говорить, что когда еду с утра на работу, хочу, чтоб автомобиль попал в аварию, и я бы не то чтоб ушла на больничный - вообще сдохла.
Понимаю, что долго не протяну. Либо психушка, либо с собой что-то сделаю. Все говорят, что это вроде как "Стерпится - слюбится", а что начальство приседает - это вроде как "Горшки любовью обжигают"... Да ну не стерпится. За полгода не стерпелось, терпячки уже никакой нет. Задолбала такая жизнь. Хочу жить, не существовать. Возможности ближайшие несколько лет переучиться, уйти с этой работы нет.
Устала.
Я ненавижу работу, но я занимаюсь ей не один год. И самое противное в ней родители детей, с которыми я работаю. С детьми отдыхаешь душой и сердцем!!!!!!!!!!!! А родители этих детей - почему бог так делает-хорошим детям, непонятные родители, а плохим детям- родители любящие только себя...?
Писала комментарий выше,что хочу дотерпеть хотя бы 5 месяцев.Но вот не вытерпела!Психушка сотрудница стала с чего не понятно вдруг кидаться на меня и на прочий персонал.Адекватные разговоры не понимает и не получилось договориться.Было желание за оскорбления двинуть по морде(но стерпела я).Написала заявление на увольнение.И тут понеслось..Директорша отказалась подписывать и заставила отрабатывать 2 недели.Хотя по закону на испыт сроке я должна только 3 дня отработать.Угрожали,что трудовую испортят или не отдадут ее вообще.У меня случился нервный срыв.Поднялась температура.Вызала врача домой и дали больничный.И только когда пригрозила,что подам на них за моральный ущерб только тогда до директорши дошло.Отдали сегодня трудовую и вместо извинений еще под конец злобным тоном сказала-лечиться надо.Как будто это у меня не все дома.Испортили трудовую мне это раз,довели до больничного два,оскорбляли меня и других три и все как с гуся вода.Противно,что такие работодатели мелочные и гнилые нынче пошли..Права нарушают и еще угрозами кидаются.Знают,что работник побоится трудовую статьями запачкать.
Мне 21 год. Устроился на работу системным администратором, по сути отработал месяц, но уже осточертело это место. Был выбор или на удалённую работу, или постоянную - выбрал постоянную, сейчас жалею. Нагружают по факту совершенно левой работой, которая заключается в переоформлении того, переоформлении сего. Какая то непонятная бумажная волокита. То, что далеко от моей прямой специализации. Мне не интересно в этом разбираться, а следовательно и тяжело, даже деньги не мотиватор в данном случае. До того как устроился, подрабатывал вёрсткой мелких сайтов. Но поскольку всё это было не особо стабильно, решил устроится на настоящую работу. Но ещё до работы я не видел никакого смысла к существованию, а сейчас я скорее вижу смысл в совершении праведного суицида, который берёт корень не от бессмысленности бытия, а от осмысления бессмысленности. Так я плавно подошёл к тому, что я не понимаю зачем я работаю, а если я уволюсь, я не буду понимать зачем я буду искать себе другую работу. Вероятность найти нормальную работу по специальности в моём городе весьма мала. Так что, стиснуть зубы и работать дальше, или положить конец так и не начавшейся жизни, которая по сути и так вряд ли когда начнётся.
Спасибо.
Всеволод,держитесь!у самой от таких ситуаций полный нервоз.сейчас время видимо такое,что нормальной работы нет и порядочных работодателей.всегда взваливают работу чужую кому то,обучать не спешат.сама живу в мелком городе..где и выбора работы то нет по факту(((
о, я думала я одна такая Я просто как жуть ненавижу эту гребаную бухгалтерию и всякие эти бумажки и цифры цифры цифры с ума можно сойти (до декрета работала мне нравилось все получалось все выполняла исключительно мозги как то работали) В декрете была почти 3 года вышла на работу, ненавижу все (бухгалтерию, бумажки, цифры) Не могу втянуться, просто ненавижу свою работу
я тоже хочу заболеть ну или что нибудь только не ходить на работу ЭТО НЕСКОНЧАЕМО ЭТО АД
Девушки (вебкам модели) есть очень выгодное предложение для вас, как увеличить ваш доход в 2 раза. Пишите мне в ICQ номер 60406040.
Сообщение было удалено
А я вот так и заболела и в больнице отдыхала :((( Поверьте, НЕ ВЫХОД! :(((
Тоже ненвижу работу, особенно коллеткив брехливых старперок, кот. считают, что деньги нужны тодько им и их деточкам/внучкАм, а ты и лапу пососешь - перебьешься! Фууу! С ууу ки! Ненавижу! :((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я так 15 лет ждала, что моя жизнь когда-нибудь "начнется",а в итоге уже тётка под 40 без денег, без здоровья, без семьи и с растрепанными нервами :(((((((( ***** - СТРАШНЫЙ ГРЕХ, но смерти уже по-тихому хочу и иногда ... прошу :(((((((((((( Периодически думаю, как это люди по 10-20 лет сталинских лагерей получали, и еще выживали, и возвращались, и находили силы и хотели (!) жить дальше? КАК? А мы тут от таких, по сути, мелочей сдаемся и загибаемся... Не знаю... Квёлые мы какие-то, нежизнеспособные почему-то....
***** = с у и цид
Сообщение было удалено
очень грустно, но я вас очень понимаю..
Но как взять себя в руки, как увидеть смысл и радость в своей жизни?
Я ранее тут тоже писала о своей мерзкой работе!Слава Богу все закончилось и я уволилась.Вздохнула,переосмыслила все.И решила,что надо если не устраивает,то не сидеть там годами и не страдать.Надо чтобы работа приносила удовольствие.А если коллектив плохой..ну смысл идти на работу как на войну.Сейчас отдыхаю и решила идти на второе высшее по своей специальности(так как первое было лишь бы закончить) и присмотрела новую работу.Решу все дела и буду дерзать.И вам того же желаю.Главное не унывайте и не тратьте время зря)))Чтобы не вышло как в сказке о потерянном времени.
Я так 15 лет ждала, что моя жизнь когда-нибудь "начнется",а в итоге уже тётка под 40 без денег, без здоровья, без семьи и с растрепанными нервами :(((((((( *****
Не отчаивайтесь!Главное,что еще не поздно попытаться поменять это.Я выше писала гость 99. Мне сейчас 25,у меня есть тетя ей 42 и она тоже без денег была и мужа у нее нет.Все не могла себя в жизни найти.Пошла в службу занятости.Отправили ее на бесплатные курсы оптометристом.Те кто работают в салонах оптики.И знаете совершенно по другому жить стала.Денег зарабатывает нормально,тепло,не надо никого стоять зазывать туда(люди сами приходят).В свободное время встречается,в кино ходит и так далее))Раньше нас звонками доставала =)) А сейчас своя жизнь дак уж и не дождешься когда позвонит то)))Все некогда ей стало))
Сообщение было удалено
Как вы правы! Нужно во всей сложившейся ситуации винить только себя!
И принимать активнейшие действия на исправление такого положения.
сталинские лагеря! ***** -вон кто-то даже об этом думает!
Я была вечно недовольна своей работой: инженер-проктировщик.
в итоге встретила мужчину, вернулась с москвы на родину, забеременела...
сижу дома , немного работаю удаленно: и понимаю, что стало не хватать
прежней "идиотской работы" и бешенного ритма большого города...
да и дома сидеть пока ребенок не родился стыдно: поговорила с мужем-
А он мне: расслабься, это нормально.
я ему очень благодарна за такие слова....
Но я все равно должна и хочу ! Заниматься любимым делом: которого пока не придумала себе...
держитесь! С течением жизни все меняется! В лучшую сторону обязательно!
Главное позитивно-трезво мыслить.
Сообщение было удалено
Думаю, что наша общая большая проблема состоит в том, что мы-люди, недовольныесвоей профессиональной деятельностью,
Сделавшие ошибку в юности при выборе специализации, либо не имеющие во или специалтности вообще, устроившиеся на опостылевшие должномти, выполняющие нелюбимую работу: сами себе роем яму, пилим сук, на котором сидим.
вопрос: по-че-му???????
Да потому, что мы неиаеем призвания, талантов, любимого Дела жизни...
вот пожтому болтаемся по жизни и вечноноем на судьбинушку..
сами такие. Безвольные непрнимающие ситуацию, трусы по большому счету...
и безталантов... к сожалению...
Сообщение было удалено
А секс не нужен что ли?
Мне в подобном случае помогает четко установить срок,в течение которого я поменяю работу точно, тщательно продумать план действий,как только 100%пойму, что дело не в ПМС и усталости. Сначала думаю, хочу ли менят профессию или только место работы, дальше отталкиваюсь от того. В работе мне важно получать Много денег ( получаю счс больше в 4 раза,чем одноклассники, у них зп от 10 тыс - юрист,дизайнер плитки... До 70тыр). Мне сейчас этого очень мало, я понимаю, что у меня дофига потребностей, которые в принципе можно бы и не удовлетворять, но я так не могу, теряю вкус жизни сразу. На своем месте работы уперлась в потолок, больше получать не получится,потому как предел в моей профессии при работе во фрилансе, а в бизнес в моей сфере уходить к хочу категорически, да и сфера надоела, приелась. Не хочу в ней развиваться, уже 14 год работаю.
Счс смотрю по нравящимся мне отраслям, где будет потолок зп хотя бы в 500-600 тысяч при загрузке в 20 часов в неделю максимум. Большую нагрузку считаю за эту сумму нецелесообразной, еще детей рожать-растить, за красотой следить.
У меня засада пока в том, что требуются большие стартовые вложения в течение устойчивого времени. Без них КАЧЕСТВЕННО не переучишься, а некачественно не умею и не собираюсь уметь.
Чтобы было не так печально, составила примерный план,сколько ежемесячно откладывать,где и у кого, чему учиться. Читаю пока литературу по теме будущей профессии, считайте, начала уже учиться-развиваться. Психологически мне очень помогает, вроде как меняю уже ситуацию,так и на работу легче идти. И сразу видишь,что уже меняешь работу, а ходишь на нелюбимую, потому что ежедневно она приближает к мечте.ну и плюс балую себя маленькими бону сами виде массажа, одежды и т.д.