Я 1 год работаю педиатром получаю 40 тыс руб
может еще счета в банках указать
с рождения инженер 100 тыс.
2 года, сметчик - 60
20 тыщ менеджер
10 лет, домохозяйка 120 000.
Я выросла в ближнем подмосковье, конкретно в Москве живу 5 лет, мне 22. Работаю финансистом, 70 тр, стаж общий (приличной работы, которая по трудовой) 3 года. Работаю уже 5,5 лет.
Сообщение было удалено
и я так хочу)
Бухгалтер, 1,5 года, 40.000
Сообщение было удалено
о, опять дармоедки с вечным комплексом неполноценности нарисовались. Ну, как всегда)))))
менеджер по продажам, 7 лет, от 70 тыс
2 года инженер 40
Я москвичка в 7 поколениях, инженер-физик. Зарплата 50 тыс.
Сообщение было удалено
щас все в пояс тебе поклонимся))))))
в москве 7 лет
зп 80, экономист в банке
любовник дает 100, оплачивает все мои расходы
не жалуюсь
иметь 180 тыщ и любовника - и еще жаловаться)))
о себе: в Москве с рождения, работаю логистом-менеджером - 50 т.р.
Муж в Москве 5 лет, приехал из села.
Зарплата сейчас 150 тыс.
Сообщение было удалено
Я не работаю, живем на его зарплату.
Ой, а я в девятом. Предки прям с трона сошли! Весь центр - наши фамильные имения. А зарплата всего 35.:)
Прикольная темка класс но кто за сто получает. Я 2 года живу здесь зарплата 50 работаю с 09 до 20:00 ежедневно кроме воскресенья менеджер по продажам
Сообщение было удалено
Умница так держать
С рождения, бухгалтер. От 40 до 150+.
Сообщение было удалено
заметьте ,это не она сказала
Да,,,, ну молодцы все, что сказать.
8 лет в Москве, не работаю. До этого жила в Подмосковье , работала в салоне сотовой связи получала 8-15 тыс.
Сейчас уже 8 лет содержит муж, открыл на мое имя счет ( на 1 млн . ре) я имею с этого счета % , около 50 тыс каждый месяц , так сказать "на шпильки" ну и + зп мужа 370 тыс. в мес. (это на совместные крупные покупки и проекты)
эх, сожрала Москва провинцию((
к 24 - это в каком банке такие хорошие проценты????
Сообщение было удалено
ну это не просто вклад, там че то еще он делает , я в этих делах не разбираюсь. Вообще 50 это потолок конечно и бывает он реже, в основном 30-45.
Сообщение было удалено
самая крутая на ветке!
Сообщение было удалено
ну и лошара, что москвичка, а так мало получаешь!
Сообщение было удалено
Ну тогда не врите!! У нас 50 в месяц с суммы в 5 в лишним миллионов!!! И это при условии, что проценты сейчас достаточно высокие везде!
Сообщение было удалено
Красота!!! Иметь 10 млн. и можно всю жизнь не работать)) а жить на проценты!!! Во лохотрон-то где)) Ветка супер))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сожрала - это мягко сказано.....Ненавижу москвичей...Хотя эта ветка развод видимо.....ну не бывает таких дур, чтобы свой доход оглашать ( даже анонимно).)))))
Юрист, три месяца, 90 тыс. Повезло.
Сообщение было удалено
А какого Х.Я ты сюда приперлась?А я вашу провинцию долбаную видеть не могу!Валили бы к себе по деревням и селам,там бы и "ложили"и все прочее делали.
Сообщение было удалено
Я из МО Ваша Москва "О" без остальной России... И ты мне не указ куда "припереться")))) или это твой сайт?... Тогда заблокируй меня, но я высказала свое мнение.......у нас же демократия..мать её))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже юрист. Только устроился. Дали аванс заранее 100 тыс. Вот это везение так везение. А так зарплата чуть более 200 тыс. (нетто). Это Москва, мне 22 года
Сообщение было удалено
Я парень,но написал с ветки девушки)
Сообщение было удалено
Дама! Да они бы все валили с привеликим удовольствием в свои деревня и села, если бы зарплата там была более-менее приличная....тем более там экология лучше, да и люди добрее. Уж поверьте..им ваша Москва нафик не нужна...Но что ж делать, если у вас только можно заработать (хотя не факт). А хамить не стоит..
Сообщение было удалено
Канешна, пистаболка.
Молчи уж, фантазерка.
200 тысяч соплячке? Вранье.
А по теме - Автор-Админ - а не пошла бы ты ***, каза. Может вам тут свои банковские счета еще привести и кадастровые номера недвижимости? ))
Сообщение было удалено
В чем лохотрон?? Знаете, лично нам 100 тыс мало будет на жизнь!!! Да и опасно деньги долго в банке держать.
Сообщение было удалено
Нифига себе. Связи или что??? Я в шоке.
Сообщение было удалено
Овца. Москвичка ***, блин)))
Сообщение было удалено
Мои предки живут в Москве с 1942 г. По диплому менеджер по перевозкам, работаю по специальности. Закончил ГУУ очно в 2008 г. Во время учебы не работал. Устроился на работу по специальности в июле 2008 г. - по объявлению на горящую вакансию, з/п 20 тыс. руб., через 2 месяца меня уволили, еще через 2 месяца пошел на работу по объявлению из газеты - работа без оклада, но с хорошим % - нужно было найти клиентов и самому же найти для них машины, поработал год, бесплатно, клиентов не нашел, был кризис, идти было некуда, опыта тоже не было. В марте 2010 г. устроился в др. компанию на з/п 20 тыс. руб., скоро понял, что нужно менять работу, через 4 месяца перешел на др., где работаю и теперь - з/п меньше 40 тыс. руб., мне 26 лет. С отличием закончил языковую школу. На должности логистов предпочитают девушек.
Я в шоке от ваших зарплат!Домохозяйки 120 штук получают- охренеть!Я здесь сижу и не могу сраную работёнку за 15 тыс. руб. найти!:((((
такое мнение что многие либо сочиняют, либо чужие заслуги себе присвоили. Редко встретишь человека с з/п 150 тыс в Москве. Тут такие же зарплаты как и у многих в других регионах России. Я 8 лет в Москве, зарплата 50 штук. считаю что очень хорошая з/п хотя стремлюсь на большее. Нужно иметь хорошую волосатую лапу или крутую попу чтоб получать хотя бы стольник.........уверенна что многие тут сочиняют..........можете кидать помидоры!!!!!!
Сообщение было удалено
может, просто позитивной психологией увлекаются, типа написал-сбылось))
Москвичка. Высшее. Степень. Уехала из страны.
Москвичка, 70тр, преподаватель.
Сообщение было удалено
и я