Хотелось бы услышать мнение. Начальница делает вид, что ко мне хорошо относится, улыбается в глаза, интересуется о моих родственниках и здоровье, а сама тут же за моей спиной делает мне мелкие …
А сейчас подвижки пошли..Уволили нашего пред правления, вместо него после продаже предприятия олигарх поставил своего, ком дира поменяли..Только за нашу фин службу не взялись
Гораздо хуже, что у меня проблемы со здоровьем..Почти месяц отлежала в больнице с нервным срывом и выписалась на неделю-две раньше, а на работе горячая война местного значения
Жаль здоровье больше..Бессоница, потеря веса, никакие транки не помогают сейчас спать
Записываю разговоры с начальницей на диктофон в телефоне..Она как узнала, так бесится
Наталья девочку надо учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснулись...Мне тут начальство уже спецоперацию придумало, чтобы по статье уволить..Сначала пропуск отобрали, корпоративную почту отключили, так ещё хотеди силком отвезти к психиатру...Но я не сдаюсь..Нажаловалась через голову вышестоящему начальству и надеюсь, что снимут мое нижестоящее, так как всю эту команду уже поменяли, кроме моего фин дира и моей начальницы
Кстати девочка и без моих типа "козней" за почти 10 месяцев так и не выучилась моей работе..Имхо, это безнадежно...Ну не до пенсии она будет учиться..Тем более, сейчас переходим на 1С:8..Я за неделю её освоила, тогда как "девочка" скоро уже год 1С:7 домучить не может..Куда её на 8-ку сажать?
Почему прекратили писать? Все-таки отвезли к психиатру
Не отвезли))) Без моего на то желания не имеют права..Не писала, потому что никто в теме не отвечал, кроме меня
Приехал дядечка с холдинга и немного порядок у нас навел...Приказал начальнице вернуть мне мой старый участок работы...Поменяли также фин дира, который мою начальницу поддерживал... Сейчас начальница меня не трогает..Хотела на мне оторваться, когда думала, что я сделала ошибку, но когда выяснилось, что сделала она, то стала тише мыши..Мне так было обидно...За подобную ошибку ( а она дважды отправила платеж одной и той же фирма) другому минимум выговор и лишение премии..Но я не стукач...А вот она бы меня сдала за такое руководству с потрохами
Сообщение было удалено
Я сделала мелкую ошибку и начальница заставляет писать меня объяснительную..Наверное , это всё..У меня срок выговора первого ещё не прошел((
Как дела?
Война еще не проиграна?)
Интересно, чем все закончилось? Просто у меня тоже непростая ситуация с начальницей. Вот и ищу решение: терпеть все-все или искать работу? Начальница предпенсионного возраста - может, потихоньку отсидеться, а когда уйдет на пенсию, вздохнуть свободно. А может, она и до семидесяти собирается работать...
Начальница, зная, что у меня сейчас нервы сорваны, спровоцировала на новый конфликт. Выкинули меня, как собачку с моего старого рабочего место на новое, чтобы мое место другой коллеге уступить..Естественно я не давала, так как начальница не сказала мне где я буду сидеть..А мне с моей астмой самое то, чтобы меня посадили на сквозняк или под кондиционер..Так начальница вызвала охрану и написала на меня докладную..Заставила писать ещё одну объяснительную на фин дира..Попутно она решила завалить меня работой..А я не сразу врубилась, когда она дала мне чужой отчет делать.Я стала оставаться на работе, не успевать..А она взяла и написала на фин дира по электронке письмо, что я данные в программу за 1 день не ввела..На самом деле это было не так важно. Там по времени не было ограничения и я физически не успела просто выполнить по времени..Она заставила меня писать 3 объяснительную..В итоге, за 1-2 рабочих дня я написала 3 объяснительных...Она хотела меня выставить в неприглядном свете, что я делаю ошибки, тунеядничаю на работе, скандалю..В 1 объяснительной я всю вину свалила на начальницу, во 2-ой также...Вот только с 3-й не вышло..В итоге перед НГ мне влепили 2-ый выговор за то , что я "мешала работе грузчиков и дальнейшему расположению коллег" Начальница видать добивалась, чтобы меня уволили, так как одна из коллег как-то так и намекнула, да и секретарша фин дира спрашивала "тебя уволят? тебя уволят?"
Вот так и сижу с 2-мя выговорами сейчас...Когда поняла, что меня не уволят, то повесела..Зато начальница со мной практически не разговаривает..Отвечает только, если я спрошу..А так общается со мной по электронке...Пишет , например, "где отчет?" И не пойму, то ли злая, что её план не удался, то ли какую -то новую пакость готовит...Я от работы левой, что она на меня пыталась навесить, отказалась..Написала, что не входит в мою должностные обязанности по инструкции..Так как одно дело получить выговор за то, что "мешала грузчикам", "фотографировала без разрешения" и другое дело за реальную ошибку... Короче, второй раз начальница облажалась со своим желанием меня уволить
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас,вам действительно сейчас тяжело но не надо все так смаковать в таких подробностях.Как вам уже писали было бы умнее учить девочку всему как положено и с начальством не конфликтовать,да где может и подчиниться под обстоятельства-вы так умнее будете выглядеть,больше ценят таких сотрудников.Или взять действительно выделить ей небольшой участок и посмотреть как она себя проявит,а начальницей обьяснить что свою работу могу делать только я,в помощи я ей не отказываются,ну а если видите ,что не справляется на маленьком участке,то и разговор по результатам с начальницей.Вы меня поняли.Это очень хорошо что вы ценный сотрудник,но не надо это подчеркивать-самооценка это хорошо но у вас ещё очень много,пусть другие заметят что вы ценный сотрудник и сами скажут да,она действительно такая вам надеюсь понятно.Со мной тоже была похожая ситуация,пока сама не поняла все.Запомните с начальством не надо спорить,это не в ваших интересах.Как только вы все это поймете у Вас все пойдёт как по маслу.
Сообщение было удалено
Уже Ваш совет не актуален, так как много воды утекло с тех пор...По поводу смакования Вы не правы...Я человек закрытый, но мне надо где-то накопившимся поделится..Для этого очень подходит инет..Дает эффект попутчика в поезде, которому можно безбоязненно поплакаться.. По поводу учить-я жалею, что учила даже тому, что есть...Надо было с самого начала поставить вопрос ребром-сказать, что никого учить не буду, так как мне помощник попросту не нужен.Точка! Так мои коллеги некоторые и сделали..А я же из-за своей мягкости сама и страдаю... Навязали мне эту помощницу, а я и лапки сложила. Итог-мы теперь работаем через день на моем участке..День -я, день -она...Получается, что пока одна работает, вторая целый день практически вообще ничего не делает...Оооочень здоровая, рабочая обстановочка...
Сообщение было удалено
мда уж, есть такое дело)))
Сообщение было удалено
Лучше уволиться, ну нафиг такое. Есть, конечно, и вина автора в эскалации конфликта, но ничего хорошего на такой работе уже не будет. Сидеть ждать, пока по статье выкинут, много чести.
Автор, надеюсь у вас всё сложилось хорошо в вашей непростой ситуации
Интересно, чем все закончилось? Просто у меня тоже непростая ситуация с начальницей. Вот и ищу решение: терпеть все-все или искать работу? Начальница предпенсионного возраста - может, потихоньку отсидеться, а когда уйдет на пенсию, вздохнуть свободно. А может, она и до семидесяти собирается работать...
Стучите на нее. Раз стукнете,она увидит отпор и заткнется.