Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
интересно вот-кто кем работает?есть ли мамочки в декрете на форуме тут в обсуждениях?
Сообщение было удалено
Ну на форуме же есть время сидеть
Сообщение было удалено
ну имеется ввиду сон ребёнка и когда он играется сам а это он может он у меня умница лапуля мальчик растёт))))))
Сообщение было удалено
вы правы не грудничок есть несколько часов в день если напрячся
Хотя не знаю, может этот пластик вонючий.. Тогда из ткани цветочки с желатином, они эффектнее, если сымитировать настоящие цветы. Я бы сама этим занялась, очень нужно, но нет времени вникать.
Я все страницы не осилю. Просветите кто-нибудь ,а муж у нас кто ?
возмущало лишь то.чт мне ещё и придумывать надо не только как и сколько вводить а ещё думать на что
Сообщение было удалено
Грузчик с золотыми руками, но не могущий устроиться официально
Сообщение было удалено
я давайте сам поясню-временно грузчик в хорошей компании всё прилично на первый взгляд ,хреновый график 12 часов день и один выходной.раньше норм.получал,с официальным трудоустроиством проблемы из-за трудовой,нет опыта типо официального.умеет многое ремантировать-быт.технику.квартиры.машины,реставрировал Чайку и был хороший доход,жиди в шоколаде! Сейчас мужа довели обстоятельства и он мне выдал о режиме строгой экономии ради накопления денег на своё дело (бурение скважин на воду)
сама
Сообщение было удалено
От алиментов бегает?
Сообщение было удалено
Не женился на какой-то там, и ее всемогущий отец перекрыл ему кислород в отместку)
Сообщение было удалено
когда вчера состоялся этот нехороший разговор с репликами в мой адресс,я расплакалась .опустились руки.на эмоциях муж наговил мол причина во мне.Сегодня переменила точку зрения что надо подумать о доходе с моей стороны и экономии средст-в общем то можно на 200р в день просто это очень скудно без вкусностей
Сообщение было удалено
нет у моего мужа до меня был шанс стать деректором гениральным фирмы по ремонты оборудования на заводе ,где он мастером был и в отношениях с этой девицей.особой любви у них не было и встретив меня он всё отменил а теперь не впрямую но намекает что ради меня и из-за нас пыжится теперь а я не помогаю выбраться не могу годик поэкономить средства
Сообщение было удалено
А почему он не может на нормальную работу устроиться? Потому что опыта нет?
Он вообще москвич?
В 35 уже должны быть связи какие-то, знакомства нужные. Никто подсобить не может?
за всю переписку поситители темы не разу не вникли в положение мужа который ко всему прочему прекрасный отец и любящий муж,возможно не умеет общаться и заводить знакомства от того и проблемы а сейчас начал сильно уставать а дене г не остаётся свободных ни копейки его пристыдили на работе мол ну и жёнушка у тебя1ты пашешь а она тратит а у тебя на маршрутку нету так и сгнеёшь тут грузчиком а ты мужик умный.
Сообщение было удалено
да корреной и я тоже
Сообщение было удалено
Ты же не тратишь ничего. И какой он такой отец, если он дома практически только ночует?
Сообщение было удалено
написала выше про то что не умеет общаться по работе видимо,друзей полно но попытки устроится в последний момент ,когда дело касалось стажа увенчивались крахом,хотя давали друзья рекомендации и изначально на собеседованиях и пробных заказах люди были давольны им но нефига не выходило
Сообщение было удалено
но раньше то было не так и ребёнку всё есть нам не хватает под конец месяца
Сообщение было удалено
Если он не умеет общаться, то и бизнес не пойдет!
короче ясно, все непробиваемо)
трачу на продукты и мы при его получке в 38000 тысяч -10000 за квартиру иногда 12000 в зависимости от воды(сщётчики) и света ,интернет.проездной,бензин и оставалось около 25000-27000 и не хватало в конце месяца при том что закупались в начале месяца в торгом центре где всё дешевле и акции всякие
Сообщение было удалено
ну что опять начинается то?ну проще всего поставить крест а сложнее пережить этот периуд умеючи-играючи
Кто хочет что-то изменить - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины, вот и все.
Сообщение было удалено
Ой чего-то мутно как-то это! Автор,а повторите мне, пожалуйста,какие проблемы с трудовой?
Сообщение было удалено
так вот я и ищу эти возможности-мы уже обсудили варианты моего взноса и экономии
Сообщение было удалено
написала нет трудового стажа на одном месте
Сообщение было удалено
нет у моего мужа до меня был шанс стать деректором гениральным фирмы по ремонты оборудования на заводе ,где он мастером был и в отношениях с этой девицей.особой любви у них не было и встретив меня он всё отменил а теперь не впрямую но намекает что ради меня и из-за нас пыжится теперь а я не помогаю выбраться не могу годик поэкономить средства
Сообщение было удалено
я давайте сама поясню-временно грузчик в хорошей компании всё прилично на первый взгляд ,хреновый график 12 часов день и один выходной.раньше норм.получал,с официальным трудоустроиством проблемы из-за трудовой,нет опыта типо официального.умеет многое ремантировать-быт.технику.квартиры.машины,реставрировал Чайку и был хороший доход,жиди в шоколаде! Сейчас мужа довели обстоятельства и он мне выдал о режиме строгой экономии ради накопления денег на своё дело (бурение скважин на воду)
Сообщение было удалено
Это какая-то дурацкая отмазка, у меня муж тоже был без стажа, но был со знаниями, его начальником взяли руководителем проекта, что-то ваш муж темнит.
Сообщение было удалено
ну да куда уж мне пица за 90 р я ж нищебродка и тупая .чего чего а жизнь мне видать не по карману
Сообщение было удалено
я говорю со слов мужа моей тёти который пытался по знакомству его устроить разговор был супер а пришёл какой то там начальник и сказал да вы что?!стаж то нет адьёс и так выходило вечно
В общем про невозможность устроиться на работу в Москве из-за отсутствия стажа на одном месте-это фигня полная.
При имеющихся золотых руках,опыте работы с машинами- невозможность устроится на работу еще большая фигня.
Уж,извините,автор, или троллите вы тут пр полной,или он вам брешет как сивый мерин.
А автосервис пусть устроится, там не стаж важен, а реальный опыт
не вру я ,надоели вы с подозрениями смысл мне какой?
Сообщение было удалено
я могу ему сказать
Товарищи. Не занимаюсь спамом, но раз уж разговор об экономии зашел, хотелось бы поделиться своим блогом, который я совсем недавно начал вести. Этот блог о студенческой кулинарии, но он так же может быть полезен всем, кого интересуют рецепты бюджетных и вкусных блюд.
ru-mickey.blogspot.com
Вообщем- добро пожаловать
А то картина какая, прям не верится.
Автор школу не окончила, сразу родила, муж грузчик 35-лет, отец пьет, мама больна раком, но 4-й раз вышла замуж, отчим приставал, и т.д., куда не глянь везде все плохо.
Отправить ребенка в частный садик, как тут писали, взять деньги у мамы в долг и пойти работать, не вариант?
Сообщение было удалено
не понимаю, какой смысл в копеечной экономии и отказывании себе даже в малом на протяжении года? Нищенская жизнь. Почему вы так упираетесь против работы няней в саду?
Сообщение было удалено
сколько ещё одно и тоже? я устроиться туда должна была сегодня же за эти несколько часов,я говорила-вразумили.да вариант не уходя от супруга пойти с малышом в садик или найти подработку на дому
Сообщение было удалено
маме деньги и самой нужны на лечение. Подозреваю, что денег надо много
Сообщение было удалено
Да ленится он, а ей по ушам ездит.
Интересует ваш адекватный взгляд со стороны.Советы по ведению бюджета,вплоть до списка продуктов на эту сумму.
ещё писала я в посте как на счёт предложении по еде
Сообщение было удалено
мужику 35, устал наверное от такой жизни
Сообщение было удалено
возможно я у него на работах не была и на собеседованиях тоже верю на слово а как иначе в семье то ???
что вы уважаемые гости кушаете и сколько тратите на еду