Гость
Статьи
экономия для семейных

экономия для семейных

Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …

экономия для семейных(в Москве)
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

интересно вот-кто кем работает?есть ли мамочки в декрете на форуме тут в обсуждениях?

подруга
Хильда

Сообщение было удалено

Ну на форуме же есть время сидеть

Хильда

Сообщение было удалено

ну имеется ввиду сон ребёнка и когда он играется сам а это он может он у меня умница лапуля мальчик растёт))))))

подруга

Сообщение было удалено

вы правы не грудничок есть несколько часов в день если напрячся

подруга

Хотя не знаю, может этот пластик вонючий.. Тогда из ткани цветочки с желатином, они эффектнее, если сымитировать настоящие цветы. Я бы сама этим занялась, очень нужно, но нет времени вникать.

Хильда

Я все страницы не осилю. Просветите кто-нибудь ,а муж у нас кто ?

возмущало лишь то.чт мне ещё и придумывать надо не только как и сколько вводить а ещё думать на что

подруга
Хильда

Сообщение было удалено

Грузчик с золотыми руками, но не могущий устроиться официально

Хильда

Сообщение было удалено

я давайте сам поясню-временно грузчик в хорошей компании всё прилично на первый взгляд ,хреновый график 12 часов день и один выходной.раньше норм.получал,с официальным трудоустроиством проблемы из-за трудовой,нет опыта типо официального.умеет многое ремантировать-быт.технику.квартиры.машины,реставрировал Чайку и был хороший доход,жиди в шоколаде! Сейчас мужа довели обстоятельства и он мне выдал о режиме строгой экономии ради накопления денег на своё дело (бурение скважин на воду)

сама

Хильда
подруга

Сообщение было удалено

От алиментов бегает?

подруга
Хильда

Сообщение было удалено

Не женился на какой-то там, и ее всемогущий отец перекрыл ему кислород в отместку)

soft

Сообщение было удалено

когда вчера состоялся этот нехороший разговор с репликами в мой адресс,я расплакалась .опустились руки.на эмоциях муж наговил мол причина во мне.Сегодня переменила точку зрения что надо подумать о доходе с моей стороны и экономии средст-в общем то можно на 200р в день просто это очень скудно без вкусностей

подруга

Сообщение было удалено

нет у моего мужа до меня был шанс стать деректором гениральным фирмы по ремонты оборудования на заводе ,где он мастером был и в отношениях с этой девицей.особой любви у них не было и встретив меня он всё отменил а теперь не впрямую но намекает что ради меня и из-за нас пыжится теперь а я не помогаю выбраться не могу годик поэкономить средства

подруга

Сообщение было удалено

А почему он не может на нормальную работу устроиться? Потому что опыта нет?

подруга

Он вообще москвич?

подруга

В 35 уже должны быть связи какие-то, знакомства нужные. Никто подсобить не может?

за всю переписку поситители темы не разу не вникли в положение мужа который ко всему прочему прекрасный отец и любящий муж,возможно не умеет общаться и заводить знакомства от того и проблемы а сейчас начал сильно уставать а дене г не остаётся свободных ни копейки его пристыдили на работе мол ну и жёнушка у тебя1ты пашешь а она тратит а у тебя на маршрутку нету так и сгнеёшь тут грузчиком а ты мужик умный.

подруга

Сообщение было удалено

да корреной и я тоже

подруга

Сообщение было удалено

Ты же не тратишь ничего. И какой он такой отец, если он дома практически только ночует?

подруга

Сообщение было удалено

написала выше про то что не умеет общаться по работе видимо,друзей полно но попытки устроится в последний момент ,когда дело касалось стажа увенчивались крахом,хотя давали друзья рекомендации и изначально на собеседованиях и пробных заказах люди были давольны им но нефига не выходило

подруга

Сообщение было удалено

но раньше то было не так и ребёнку всё есть нам не хватает под конец месяца

подруга

Сообщение было удалено

Если он не умеет общаться, то и бизнес не пойдет!

подруга

короче ясно, все непробиваемо)

трачу на продукты и мы при его получке в 38000 тысяч -10000 за квартиру иногда 12000 в зависимости от воды(сщётчики) и света ,интернет.проездной,бензин и оставалось около 25000-27000 и не хватало в конце месяца при том что закупались в начале месяца в торгом центре где всё дешевле и акции всякие

подруга

Сообщение было удалено

ну что опять начинается то?ну проще всего поставить крест а сложнее пережить этот периуд умеючи-играючи

подруга

Кто хочет что-то изменить - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины, вот и все.

Хильда
подруга

Сообщение было удалено

Ой чего-то мутно как-то это! Автор,а повторите мне, пожалуйста,какие проблемы с трудовой?

подруга

Сообщение было удалено

так вот я и ищу эти возможности-мы уже обсудили варианты моего взноса и экономии

Хильда

Сообщение было удалено

написала нет трудового стажа на одном месте

Сообщение было удалено

нет у моего мужа до меня был шанс стать деректором гениральным фирмы по ремонты оборудования на заводе ,где он мастером был и в отношениях с этой девицей.особой любви у них не было и встретив меня он всё отменил а теперь не впрямую но намекает что ради меня и из-за нас пыжится теперь а я не помогаю выбраться не могу годик поэкономить средства

Сообщение было удалено

я давайте сама поясню-временно грузчик в хорошей компании всё прилично на первый взгляд ,хреновый график 12 часов день и один выходной.раньше норм.получал,с официальным трудоустроиством проблемы из-за трудовой,нет опыта типо официального.умеет многое ремантировать-быт.технику.квартиры.машины,реставрировал Чайку и был хороший доход,жиди в шоколаде! Сейчас мужа довели обстоятельства и он мне выдал о режиме строгой экономии ради накопления денег на своё дело (бурение скважин на воду)

подруга

Сообщение было удалено

Это какая-то дурацкая отмазка, у меня муж тоже был без стажа, но был со знаниями, его начальником взяли руководителем проекта, что-то ваш муж темнит.

Гость

Сообщение было удалено

ну да куда уж мне пица за 90 р я ж нищебродка и тупая .чего чего а жизнь мне видать не по карману

подруга

Сообщение было удалено

я говорю со слов мужа моей тёти который пытался по знакомству его устроить разговор был супер а пришёл какой то там начальник и сказал да вы что?!стаж то нет адьёс и так выходило вечно

Хильда

В общем про невозможность устроиться на работу в Москве из-за отсутствия стажа на одном месте-это фигня полная.

При имеющихся золотых руках,опыте работы с машинами- невозможность устроится на работу еще большая фигня.

Уж,извините,автор, или троллите вы тут пр полной,или он вам брешет как сивый мерин.

подруга

А автосервис пусть устроится, там не стаж важен, а реальный опыт

не вру я ,надоели вы с подозрениями смысл мне какой?

подруга

Сообщение было удалено

я могу ему сказать

Палласов Кот

Товарищи. Не занимаюсь спамом, но раз уж разговор об экономии зашел, хотелось бы поделиться своим блогом, который я совсем недавно начал вести. Этот блог о студенческой кулинарии, но он так же может быть полезен всем, кого интересуют рецепты бюджетных и вкусных блюд.

ru-mickey.blogspot.com

Вообщем- добро пожаловать

подруга

А то картина какая, прям не верится.

Автор школу не окончила, сразу родила, муж грузчик 35-лет, отец пьет, мама больна раком, но 4-й раз вышла замуж, отчим приставал, и т.д., куда не глянь везде все плохо.

подруга

Отправить ребенка в частный садик, как тут писали, взять деньги у мамы в долг и пойти работать, не вариант?

soft

Сообщение было удалено

не понимаю, какой смысл в копеечной экономии и отказывании себе даже в малом на протяжении года? Нищенская жизнь. Почему вы так упираетесь против работы няней в саду?

soft

Сообщение было удалено

сколько ещё одно и тоже? я устроиться туда должна была сегодня же за эти несколько часов,я говорила-вразумили.да вариант не уходя от супруга пойти с малышом в садик или найти подработку на дому

soft
подруга

Сообщение было удалено

маме деньги и самой нужны на лечение. Подозреваю, что денег надо много

Дейенерис
Хильда

Сообщение было удалено

Да ленится он, а ей по ушам ездит.

Интересует ваш адекватный взгляд со стороны.Советы по ведению бюджета,вплоть до списка продуктов на эту сумму.

ещё писала я в посте как на счёт предложении по еде

подруга
Дейенерис

Сообщение было удалено

мужику 35, устал наверное от такой жизни

Дейенерис

Сообщение было удалено

возможно я у него на работах не была и на собеседованиях тоже верю на слово а как иначе в семье то ???

что вы уважаемые гости кушаете и сколько тратите на еду