Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
Сообщение было удалено
тяжело жить в заблужениях о реалях нашего мира.с искажённым восприятием
Сообщение было удалено
ну как долгое по 8 часов,сутки пару раз в месяц.
Сообщение было удалено
во дела. мне тоже надо.
Сообщение было удалено
дурында
Сообщение было удалено
мент???
Сообщение было удалено
а где место бурения расположено? Скока туда добираться? Чем будет заниматься в остальное время?
А мне вот что витется.
Автор,прости за откровенность,ты,кажется,лентяйка,ничего дома не делаешь,вот муж и выказывает свое недовольство.
Ты целый день на форуме сидишь,треплешься.
А по дому дела когда делаешь? Обеды/ужины когда готовишь? Дорогие полуфабрикаты ,деликатесы за 10 мин разогреваешь-накрываешь.
Как в рекламе,про пельмени-отварила,руки мукой испачкала и заявляет мужу:"Посуду помоешь"(мол весь день лепила)))
Муж,действительно вкалывает,а ты ленишься.Вот и конфликт.
Сообщение было удалено
пожалуйста, напишите как заказать, какой сайт или что/? спасибо
так вся Россия так живет , а что будет. когда ребенку образование надо будет дать и хоть минимумом жилья обеспечить?
Сообщение было удалено
это из тех времен когда меня еще в планах не было?
Сообщение было удалено
Ага, щас они весь бузьнес-план вам распишут, чтобы вы вперед их установку купили и заняли эту нишу. Хитренький какой.
Сообщение было удалено
Москвичам вопрос . А в период распродажи не лучше вещи покупать , детские в том числе ?
Сообщение было удалено
че так плохо что ли все?
Сообщение было удалено
мент = мусор
Сообщение было удалено
po aglicki - trash.. sTRASHno ?
728, лучше чем что? Лучше чем из каталогов? Лучше на мой взгляд, да простят меня поклонники Отто и иже с ним, но мне кажется, что в Отто вещи 10-и летней давности, причем тоже самое турецкое барохло. Лучше покупать на распродажи в Германии -ну если вдруг...
Сообщение было удалено
не, не сТРАШно..
Сообщение было удалено
Протрите глаза! )) Я писала что и как.не намерена сотый раз распинаться вдваться индивидуально и подробнысти описывать тут персонально понимаш...
суп я варю отвали
Сообщение было удалено
Элитный алкоголь в стопицотый раз пытается рассказать нам о своей избранности и крутизне.
Утомил, ей-богу.
так много народу в теме потому как обсуждает каждый своё))молоко алкоголь,конкурс фотографий
пардон ещё раз )) если мужчина не богат звездец ему в глазах общества
Сообщение было удалено
Задолбали ? ) Вот так вот тут темы создавать , а Вы как xотели
737, вы прям преувеличиваете мою элитность. Вы дальше своей деревни не выезжаете никогда? Ну тогда тратьте на немецкий сток столетней давности, который стоит копейки, а вам продают по цене новой вещи, да еще посредник берет процент, и умиляйтесь своей хозяйственности.
Сообщение было удалено
Ну вот,она еще и грубиянка.Теперь понятны недовольства мужа:)
Сообщение было удалено
Да, я практически нигде не была.
Европа, Скандинавия, Северная Африка, ЮАР, Южная Америка. Всего лишь окрестности моей захудалой деревни.
И, конечно, не с благородной целью посетить распродажи - по командировкам.
А, ну еще пляжный отдых. Тоже по распродажам не ходила.
Я жалкое, серое, нецивилизованное существо, не умеющее одеваться!!1
Хлюп-хлюп-хлюппп!!!!!!!
Какая же автор глупая курица и муж нищеброд, хотела написать много, а потом решила чего писать то, таких как автор пол страны, из серии мы бедные, но гордые, такой жертвенный тип, страдает, экономит, но ж опу не поднимет, чтобы чтото самой сделать и муж такой же, разговоры про Бизнесс годами, копеечная зп и наполеоновские планы, и нытье, что жена много ест!!!! Автор сама выбрала, теперь пусть наслаждаться, через 10 лет эдак привыкнет жить в режиме постоянной экономии озлобится и будет завидовать более успешным подругам, муж станет главным грузчиком, начнется вечная стройка на родительской даче, постоянные выплаты кредита на машину и высчитывание копеек жене на колготки. А потом еще прибавится старопердунские замашки, у меня муж на 10 лет старше, а уже пердунить начал. Сколько ж дур на свете..
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Если мужчина нищий, звездец ему в тех самых глазах.
Нищим, причем, можно быть и с ненулевым доходом (благодаря жене в т.ч.).
Сообщение было удалено
закройти рот ради бога ,вы даже не в курсе ситуации вычитали кусок и понеслось
с более-менее нормальными людьми мы уже всё обсудили
жаль тему закрыть нельзя от таких припадошных мадам
не судите милая по себе
Милая автор! Прочитала пока не все 4 страницы. Дочитаю потом. Не выдержала. Решила написать Вам.) Ну сделали глупость, согласна, можно было бы выбрать принца, но так уж получилось. Судя по тому, что Вы писали и про жизнь с мамой, устраивающей свою личную жизнь и папа, которому тоже не до Вас. Может пока с мужем Вам будет даже лучше. Вы еще молодая. Пока на мой взгляд хороший вариант нянечкой в детский сад. Там и ребенок под присмотром и вы сыты и копеечка пусть небольшая в дом пойдет. Попробуйте подружиться со старыми бабулечками в доме, во дворе. Они сердобольные и для них и 100 рублей в день подработка на случай если ребенок заболеет, смогут посидеть, пока вы в садике, а там и учится начнете. Муж Ваш злится, потому что он мужчина, он должен содержать семью, а у него не получается. И не получается быть тем кем он хочет быть. Вы ищите поддержки у него, а он по сути ищет поддержки от Вас, хоть Вы и моложе его почти в 2 раза. Ну вот такой он. Примите это. В трудной ситуации, как ребенок. Многие мужчины такие. не только Ваш.20 тысяч на еду и на бытовые расходы и самое необходимое вполне жить можно и питаться тоже. да не фонтан, да бедно. Но какое-то время можно потерпеть. Условно стараться укладывать двоим,например, в 200 рублей на еду в день на 2-х. 6000. Пусть сигареты в месяц на 2-х 1500=7500. Бытовая химия 1000, на проезд 1500=10000+квартплата10 000= 20 000, 10 откладываете. итого 30 000. Из зп мужа остается от 7 до 10 000, плюс пособие на ребенка 2000+ помощь мамы 2000 итого 14 000 на ребенка и на одежду. А если Вы еще нянечкой устроитесь...)) Так что действительно сядьте все распишите и старайтесь укладываться в тот бюджет, который наметили
744, ога, а одеваетесь в Отто?!? Не ну оригинальненько;) командировочные маленькие такие чтоли?
Сообщение было удалено
почему пособие такое маленькое??? вы что за 8 тыс. работали? ну если хотите экономить то составьте список продуктов и необходимых вещей на 10 тыр. и строго его придерживайтесь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли - в Отто?
Там как раз не мои лекала. Не садится на меня Отто.
Мои сайты - bonprix, halens, wenz, klingel.
Идеально - Bonprix. Как на меня сшито. Но остальное тоже неплохо.
бред какой-то. с 25 числа каждого месяца сидеть на чае, но при этом ломаться и не устроиться в ясли нянькой... нет слов..там же можно поработать 2 месяца и уйти, ребенка все равно не выгонят!
муж запросто может найти работу без трудовой или потерять трудовую и с новой работать в любой средней конторе, где нет СБ. монтажником любым запросто - окон, дверей, кондиционеров, сборщиком мебели. они не проверяют трудовые, всем плевать! и нефиг лезть в банк, если бы у вас были таланты и образование - давно бы там работали, а так вы обычная рабочая семья, так что нехер выпендриваться, ребенка в ясли, сама нянькой, мужа пнуть окна ставить и не ныть!
если не сделаете так - тогда это разводка
Бонппикс еще дешевле ( я имею в вилу, некачественнее) Отто, не понимаю я вашу "хозяйственности", или вы пытаетесь быть перед аудиторией такой духовно богатой -типа, не нужны мне тряпки, но это нелогично -быть вне пределов России, еде вещи дешевле и качественнее ( уж детские -100%) и заказывать фигню из каталогов. Я правда не понимаю, сорри.
Сообщение было удалено
Я не въезжаю - откуда такие глубокие знания?
Тоже, что ли, bonprix заказываете? А признаться - негламурно? :-)))
Я уже написала - вещи из этого каталога оказываются как будто сшиты на меня, особенно брюки и джинсы.
Цена на них меня устраивает - в магазинах таких цен нет. Качество - нормальное для бюджетной одежды. Каталог недорогой. Ношу casual, размер у меня большой (кстати, редкий для распродаж).
Верхнюю одежду и часть платьев заказываю из остальных каталогов.
А детское - извините, дите уже взрослое. Неактуально.
Сообщение было удалено
ой как я вам рада!к сожалению на форуме много непонятно кого и много пустой переписки было где я оправдываласт и объясняла вместо нормально внятного общения.
Сообщение было удалено
тут друга друга обсиральдо вышло не тратьте время
В Бонпри и Отто вообще часто одни и те же вещи, только в Отто они дороже) Моей маме из Бонпри вещи отлично подходят, особенно джинсы, а мне не очень нравится оттуда одежда, честно говоря.
Автор, я придумала как тебе денег заработать.
Сообщение было удалено
можно было бы поласковей я вам вроде не должна денег и не обижала вы ко мне на тему зашли будьте мягче,хорошо со стороны каркать а вы из золотой молодёжи значит?)
писала уже что жизнь 2собачья" пол года до этого муж хорошо получал и мой отец перевадил мне деньги по 5-6 тысяч до года и пособие было больше в разы.Я кстати не работала нигде ещё.Нечего наезжать тут
Сообщение было удалено
сигареты из списка вычеркнуть.
200 рублей в день на двоих это как предполагается? нереально
Автор, рукоделием займись, цветочки из пластика
http://www.livemaster.ru/item/1541936
http://www.livemaster.ru/item/1457839
я бы даже купила первые опытные образцы по 500-1000, главное руку набить, потом разбогатеешь быстро, будешь сидеть ваять дома
а во всяком случае моим знакомым женщинам (знакомые моей мамы в том числе) взрослые женщины с образование в декрете тоже мучались и муж у одной тож никак устаканиться не мог с работой и естественно скандалы на этой почве были.И после 1,5 женщина не могла работать так как отдала в сад а сынуля так часто болел и плакал там в яслях что приняли решение забрать.И многие попадают во временную ситуацию и строят планы на покупку квартиры,своё дело -экономят,терпят.стремятся,берут кредиты!
Сообщение было удалено
жаль но признаться вязать я не умею...можно попробывать научиться конечно будет книжку купить или в интернете.спасибо за вариант
Сообщение было удалено
Да не вязать, лепить из пластика+ из ткани делать. Заколочки, ободочки, брошки...
Сообщение было удалено
Шведский halens попробуйте.
Сообщение было удалено
ну к примеру вот сейчас ходили с малышом гулять сняли последнюю на этот месяц тысячу-купили- 5 петьевых йогуртов агуша,куриные ножки кило 170 р кг,масло,кошачий корм дешёвый,молоко по акции.яйца.сигарет пачку одну,так как курим с мужем давно достаточно а когда нечеко часто кушать и нервы иногда хочется сигарету ..курящие поймут.А и ещё яблок и сушки челночок-всё денюжка тю-тю..
на 200р в день что можно?хлеб,кило курицы или мясы подешевле.на след.день можно детю фрукты себе чай и творог на завтрак,на следующий сыр,макароны,кошке корм,лук(картошка в доме есть с дачи мешок кг 10-12)
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю ссылки ваши
Сообщение было удалено
Так у нее дите малое,некогда ей лепить будет