Зароботная плата супруга состовляет 38.000-40.000 тысяч рублей в месяц.Детское пособие 2 тысячи и помощь моей мамы от 2.000 до 8.000 тысяч рублей в месяц частями(в качестве подарка).Не хватало денег …
кстати, тут говорят, что у мамы рак.. Вопрос возник наивный. Ее лечат, операцию сделали?
Сообщение было удалено
не явилась на экзамен в 11 классе роддом )
Сообщение было удалено
Ага, любовь закрутилась-завертелась. Некогда было заканчивать.
Сообщение было удалено
Автор, ты до 18 работаешь? Часа полтора еще осталось?
Сообщение было удалено
да сделали удалили грудь.не работает правая рука (часть связок) метостазы пошли в левую грудь,мама риелтор химия была пьёт гормональные обследуется что ещё вас интересует???
Сообщение было удалено
ну значит еще годик в школе проучишься, а потом по совету Язи :) Шутка
Сообщение было удалено
да да полтора ))
Сообщение было удалено
Еще одного ребеночка она не планирует рожать? От четвертого мужа?
Сообщение было удалено
зачем проучиваться то?))))) ой ну и люди сами отпахали и отсидели 5 лет по институтам и не знают что время изменилось несколько можно экстерном в колледже на заочке например на мед сестру или рекламщика и среднее спец.за два года!
Сообщение было удалено
вроде как вторая операция может потребоваться. Вы об этом не думаете?
Сообщение было удалено
Ну ты могешь.)))))) Целый день рабочего времени у меня выпал на раз просто.
Сообщение было удалено
это юмор был
Сообщение было удалено
)) что выдаете "за муж" или учёбу оканчивают дети?
Сообщение было удалено
вы мне в одном посте предлагаете обо всё дерьме подумать?Я очень люблю её и переживаю.беремен.ездила через всю москву ухаживала после химии и помогала деньгами когда у мужа был другой доход пол года назад.Давайте маму оставим в покое
Сообщение было удалено
Учёбу заканчивает. Дальше "сама-сама".
Сообщение было удалено
в медах мож и нет я к слову сказала что можно и так так сдаешь там все в колледже а не в школе,куда мне сейчас в 11 чтоли идти предлагаете???))))))
Сообщение было удалено
Слава богу, нет!!!!!
Сообщение было удалено
вероятно я в категории возрастной ваших детей
Сообщение было удалено
Есть. В тех что дипломы в подземных переходах выдают.
Сообщение было удалено
тут вам столько советов по экономии дали, что о золотых тронах и речи нет
явно люди прошли через многое
Сообщение было удалено
Если все так просто, то почему вы не действуете?
Сообщение было удалено
ну да в общем то ))ляжешь на операционный стол потом.хотя не ляжешь для этого мед институт а не колледж
Сообщение было удалено
немного младше.
Сообщение было удалено
милые мои и дорогие я о чём тему создавала?Морально успокоиться,обсудить план действиймнения на заданну тему послушать
Сообщение было удалено
Ага, и тут из-за угла ррраз - и влюбленный грузчик без трудовой книжки и с мечтой о бурении. И все...лубофф... внуки... напрягитесь, деда и баба!!!!
Сообщение было удалено
Пусть тогда на форум пишет.
Сообщение было удалено
так вы всего полгода так живете и уже такие трагедии??
Сообщение было удалено
Вам предлагали разные планы, но вам все не то.
Сообщение было удалено
я понимаю что вы старше и ценю участие но можно о финансовой ситуации на сегодняшний день и ближайшие месяцы а не обо всей моей биографии.Давайте обсудим лучше если ли у кого то хитрости по денежным отношениям внутри семьи?Кто откладывает в тайне от мужа7Если у кого то доверительные отношения в плане семейног бюджета?
Сообщение было удалено
де рьмо или нет, но если метастазы, то думать надо быстро. Времени у вас мало
Сообщение было удалено
Ну и как? Успокоились? Если чего, пишите есчо, мы еще успокоим.
Сообщение было удалено
вы так решили от того что я всё ещё тут что ли?Всё мне то.не могу ж прямо сейчас побежать))) параллельно с вуманом я готовлю суп и лялке уделяю время.Вразумили.к сведенью приняла.
Кстати да, в декрете можно было заочно в техникуме или училище поучиться.
Сообщение было удалено
Кстати да, если что - своих тоже сюда отправлять буду.
Сообщение было удалено
да уж )) даже интересно чт у всех доброжелательных прохожих в головах на деле)) Вывод друг о друге большинство плохо.мягко говоря думает.
Сообщение было удалено
Язва, на детях не экономят жеж!
Сообщение было удалено
началось :)
Сообщение было удалено
У меня еще совет созрел:
1. Найдите у себя голову (такая груглая покрытая волосами, прикреплена к туловищу сверху);
2. Попробуйте приспособить ее для мышления.
*круглая,
Сообщение было удалено
по по поводу "влюблённого грузчика" мне понравилось я рассмеялась ))))))))))хороший слог у вас
Егу автору теперь после стольких там годов неучения? Почти двух? Не сдать! Или на такой балл, что там ни один приличный вуз не светит, вот пичалька(((
Сообщение было удалено
груглую ищите сами))
Если интересно лично у нас в декрете было так-муж клал деньги в вазочку и на них не претендовал. Себе оставлял минимум на проезд, еду брал с собой, не курит не пьет. По поводу еды-ел на что хватало, не возникал.
Потом я пошла работать и у нас повседневные траты со своих карт, не считаем кто больше на что тратит, какие то излишки на общий счет. Но это муж приличный, он будет в рваных трусах но ребенка накормит лучшим.
Сообщение было удалено
Нашла молочко?
автор, а кем у вас муж работает?
Сообщение было удалено
Оспади, давайте по второму кругу уже всё молоть.
Сообщение было удалено
Мне незачем. Не я пришла за советом.
Сообщение было удалено
я все не читал. Грузчиком штоли?
Вот я вернулась из магазина с оолонгом( вумен зомбировал), там дева раздает на входе какую-то фигню, типа рекламной акции -чем вам не временная работа? Плюс вы в Москве, тут полно выставок промышленных, нужны модельки/хостесс на на стенды.
Сообщение было удалено
Ну, это временно. Вообще-то у нас бизнес намечается по бурению.