?
погони за баблом любой ценой* (опечатка)
Вот тут кто-то писал, что не любит гуманитариев. Простите, а за что конкретно? Не все могут работать физиками-ядерщиками и инженерами-проектантами в силу склада ума. Ну, вот не дается мне математика и физика еще со школы, сколько бы не учила, не понимаю я ее. Так что теперь, мне все равно через силу работать архитектором? Или как?
А если по теме, то чтобы сильно не нравилась какая-то работа, то такой и нет. Просто больше вызывает уважение профессии, которые приносят конкретную пользу, но сейчас жизнь такая, процентов 60 людей задействованы в торговле или сфере финансов. Капитализм - ничего не поделаешь
Дело не профессии, а в самом человеке. Так получается, что в торговле, В ОСНОВНОМ, работают гнилые, алчные и бездушные люди, так как по-другому там не выживешь. Да и работают там, опять-таки, В ОСНОВНОМ, люди, которые деньги ставят превыше всего.
P.S. Всем этим хотела сказать, что не важно кем работает человек, важно, чтобы он в любом случае, в любой профессии и должности оставался ЧЕЛОВЕКОМ.
Я вот признаюсь, я не люблю школьных учителей. Воспоминания из серии "как вспомнишь, так вздрогнешь", личное мнение, что их еще на первых курсах отучают видеть в детях людей.. Не знаю. Может за 20 лет все поменялось, и пришли молодые.. Но вот этих типичных "училок" с губками гузкой я терпеть не могу.. Как люди мне отвратительные еще со школьных времен.. Как только в людях замечаю вот эти черты - прекращаю общение тут же.. Ну не стоит говорить, что в стенах школы я не была с момента выпускного и никаких сладких воспоминаний у меня нет - 10 лет унижения человеческого достоинства.. Поэтому эту профессию не люблю, а когда слышу про деньги, всегда считала что не то, что не доплачивают, а в раза два переплачивают им.. Как факт - физику элементарную я поняла в гуманитарном инстититуте на псих.факе, когда препод по образованию первому ядерный физик в двух словах умудрился до чистых гуманитариев донести, что мозг - это физическое тело, подчиняющееся одним и тем же законам и еще за 5 минут перевел некоторые процессы в законы Ньютона, которые, эти законы тут же стали понятны.. Т.е. то, что не смогла училка донести за 3 года в школе, другой человек донес за полчаса.. Вопрос - что эта жучка /ну по характеру была редкой этой самой самкой собаки/ вообще делала в школе и кто ее до детей допустил вообще?
Сообщение было удалено
Так тех, кто НИЧЕГО не производит х__ева туча! Эти все менеджеры бесконечные, всякие чиновники любого ранга. А налоговики что-то производят?
Сообщение было удалено
да, менеджерьё тоже в ту же топку, что и очковых кашёлок
Сообщение было удалено
Это одна из причин. Вторая - чтобы можно было штрафовать побольше фирм и бухгалтеров за неправильное толкование налогового кодекса. Вы же наверняка не читали последние изменения к дополнениям к изменениям НК недельной давности. Значит , существенно отстали от жизни и плохой бухгалтер.
Сообщение было удалено
Это все обслуга. Нахлебники.
Ангела Меркель,вообще-то,канцлер,а президент у них для мебели. Символ и образец для подражания, проколовшихся снимают с должности.
А по теме, не нравятся всяческие дизайнеры и фотографы. В кого ни ткни профессионал на профессионале едет и профессионалом погоняет, а на деле так убого все..столько уже разочарований от них
Гаишников ненавижу, кадровиков, мерзко когда вчерашняя секре..тутка решает судьбу человека и считает себя знатоком человеческих душ, всяких там менеджеров по персоналу, абсолютно бесполезные люди, зачастую откровенные хамки и хабалки, "типа" испытывающие человека на стрессоустойчивость, терпеть не могу всяких сантехников начинаю разводить с первой минуты. Медсестер в поликлинике и врачей, первые - тупые, малообразованные хамки, вторые - неудачники с апломбом. Сетевик - это не профессия , а диагноз. Риэлторши и риэлторы неликвид, озлобленные люди которых никуда не берут.
Учителя и преподаватели, мужики через одного педофилы, проверено на личном опыте. Преподы - взяточники, и в Совке, а сейчас и подавно. Кондуктора, мелочевщики,общественный транспорт должен быть бесплатным. Паспартистки и прочие чиновничьи душонки, все твари и везде.
Работяги вообще о*уели. Ну и произведите что вы там производите, а дальше что будете делать? Сложите в кучку и смотреть будете на вашу продукцию? Кто вам денег заработает без продавца и зарплату потом насчитает без бухгалтера? Или вы будете сами этим заниматься, вылезая из забоя?
Сообщение было удалено
вот они, враги торговли. у меня училка была в школе такая же одаренная.
при всем классе сказала чтобы никто не общался с детьми торгашей, кто на рынке торгует, что это плохие дети. а у меня в то время родители как раз на рынке торговали.
я вот выросла, работаю в торговле, в управлении продажами в немецких гипермаркетах. получаю очень приличные деньги, 3 языка, да и вокруг много очень умных дяденек, куча бывших военных.
не путайте торговлю и "менеджеров по продажам" , кторые втюхивают орифлейм.
не хочу шибко защищать торговлю , сама хочу сменить и пойти куда в более поелзное дело, но в действительно народ работает неплохой.
врачей не люблю- высокомерные снобы
Учителями обычно становятся "хорошие-девочки-отличницы-активистки-стукачки", закончившие школу с медалькой, куда-же еще идти с такими данными. Учителя физкультуры - вообще дегенераты. Медсестры - в большинстве своем глупые бабы, для которых врачебная тайна - повод разнести ее по всему миру. Преподавателями, медработниками и полицейскими нужно идти работать по призванию, в этих профессиях большинство случайных людей. Теперь дальше. Таксисты - заказываешь машину, а получаешь болтуна в придачу. Охранники в супермаркетах - когда ходят за тобой по залу, надо когда-нибудь спросить похожа ли я на воровку? Продавцы-консультанты - безвкусно одетые молодые девочки с вопросом Вам что-нибудь подсказать? Что могут подсказать?
"105 Злая ++++++++++++++++++ Их надо тестировать и муштровать похлеще, чем в ФСБ отбор идет. Отдельным из них и близко нельзя приближаться к детям."
Некоторым родителям к своим детям тоже приближаться крайне нежелательно))) вот так!