Гость
Статьи
Людей каких профессий …

Людей каких профессий вы не любите и почему?

?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор другой темы
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет? И в каком городе преподаёшь?

Автор другой темы
Злюка

Сообщение было удалено

Ага))Я тоже) И почему их должен кто-то не любить?

Гость

Ментов не терплю, вместо того, чтоб служить и защищать, они сами грабят и подставляют невинных, а настоящих преступников за взятки покрывают. Нениважу их.

Хельга
ХХХ

Сообщение было удалено

Да уж,профессия то может и благородная только вот действительно нормальных работников -"профессионалов" крайне мало учитывая уровень их заработной платы(в большинстве).К сожалению выбирая профессию многие не осознают всей доли ответственности.Врачи по вине которых умирает скаждым годом все большее кол-во людей,а учителя -так это вообще просто детоненавистники,вечно недовольные,нервные,злые,ну и кого они там и чему научат?А менеждеры,что в них плохого что все так взъелись. ну работают себе и работают,знают свое дело,продвигают товары и услуги,какая разница, воздух -не воздух,да и намного больше получают нежели учителя или врачи.

Бесят сотрудники пенсионных фондов, которые каждые выходные ходят по квартирам, выпрашивая данные.

А еще достали свидетели Иеговы со своей макулатурой!!!!!!!

Приходится посылать на *** одни и те же рожи!!!!!!!!!!!!!

Олка

если чел работает по профессии, там и выкладывается, то по-барабану.

Но вот жизнь столкнула с бывшей актрисой. Ага, любую эмоцию сыграть раз плюнуть. В своих интересах, что бы все повелись и собсно это использовать. А подлааааяяя... Так что, Лариса, привет, ненавижу бывших актрисок.

Это касается не состоявщихся психологов. Коих пруд пруди. Учились гуманной профессии , людям помогать, облегчать им жизнь. А что делают. Эксперименты ставят, манипулируют в своих интересах. Жуть же на самом деле, если вдуматься.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Да , только эти менеджеры раздувают финансовый пузырь , который скоро лопнет и превратится в очередной кризис.

Гость
Автор другой темы

Сообщение было удалено

23, в Москве.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Вот-вот! Особенно охранники в супермаркетах - самая гнусная *** пролетариата!

Гость

Не люблю всяких надменных теток в учреждениях - паспортных столах, налоговых, банках и других организациях.

Гостья

Не люблю промоутеров, продавцов-консультантов и подобных, которые навязывают свои товары. А так куда ни коснись, где организации работающие непосредственно с населением, часто попадаются хамоватые сотрудники.

Плюшка-ватрушка

И в банках, и в налоговых, и в ПФР часто сидят милейшие люди, против продажников тоже ничего не имею, врачи, юристы, учителя - по барабану. И долгое время нейтрально относилась к милиции, пока меня в своем же дворе не остановили с требованием предъявить документы, пугая тем, что я наркоманка и пытаясь обыскать. И это при том, что никогда ничего такого не пробовала, а просто была бледна и простужена, но что-то этим ... в погонах надо было. Отстали только когда я стала звонить своему мужу, назвала ему номер их авто, заставила представиться и попросила связаться с юристом. Тогда они быстренько растворились в тумане. Терь не люблю полисменов. Еще вызывают неприязнь таможенники российские, особенно таможенницы.

Аленький цветочек

Мне не нравивится профессия менеджер

Гость

Гуманитариев не люблю.

Гость

Не люблю всех, кто возвышается над другими, пользуясь своим служебным положением и компенсирует тем самым свою ущербность, это - воспитатели, учителя, чиновники. 90 % из них просто уроды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

В любой профессии важен профессионализм и умение адекватно и уважительно общаться с людьми. Бесят все профессии, если их представители не обладают указанными выше качествами.

Онемечивание Конечностей

не люблю маркетологов, не работа, у вранье сплошное, и биржевых брокеров.

Лисичко

Бухгалтеров просто терпеть не могу. Это как же нужно себя не любить, чтобы попав в эту профессию, не убежать из нее. В моем понимании бухгалтера (если не главные) просто лузеры. Я сама лет 8 отдала этой дурацкой профессии. Более бестолкового занятия трудно себе представить. Они реально ничего не производят, только без конца считают и пересчитывают на калькуляторе (ни разу не видела, чтобы кто-то из них умел считать в уме). Сначала они просто так на глазок прикинут налоги и подадут в срок (чтобы не наказали штрафом) налоговые декларации. Потом начнут считать реально и всегда всплывает, что у директора нет денег чтобы заплатить налоги. Он заставляет уменьшать НДС. Начинается обзвон фирм с просьбой прислать срочно счета-фактуры прошлым кварталом. Акты выполненных работ срочно переносятся на следующий квартал. Затем подадут ко всем декларациям уточненки. Туда-сюда гоняют цифры, чтобы и рыбку съесть, и на пони покататься. При этом не забывают "заносить" нужным людям в налоговой и др. Они считают себя необыкновенно умными и уверены что помогают Родине. На самом деле Родине не интересна вся эта маета, все эти тонны использованной бумаги. Бюджет все равно не наполняется. Почему нельзя максимально упростить налоговую систему, как это принято во многих странах? Ответ прост. Высвободится огромное количество умных очковых кошелок, которых некуда будет пристроить, и в стране начнется массовая безработица.

Наталья
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ООоо, жму руку. Адекватность крайне редкое чувство у педагогов.

Наталья

Ментов не люблю. Всем и так ясно за что.

Наталья

Кстати, муж просто терпеть не может продавцов, особенно продуктовых. Я его ненавижу за это.

Гость

Менеджеров, гос чиновников, ментов. Особенно депутатов, помошников и проч. Остальных люблю.

Гость

Нормальных менеджеров, настоящих, тоже люблю!!!'

Гость

У мя муж менеджер по международным программам. Норм человек. Я про плохих менеджеров.

Гость

реелторы самые злостные педерасты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохие манажоры называются менеджерьё)

Гость

президентов терпеть не могу, врут, воруют, живут за чужой счёт и самое поганое что делают при этом добрую рожу и выставляют себя благородными героями, подлые упыри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нежно люблю Ангелу Меркель)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты её лично знаешь, или тупо ведёшься на телевещание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю достаточно немцев и германию. А меркель просто чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты знаешь наивнячков, которые ведутся на пропаганду и тоже ведёшься на эту шнягу, а отсутствие хоть каких-то логических доводов обосновываешься "чувствованием"? Эх, девки, девки...

Гость

Только почему-то сами немцы как-то не очень любят Ангелу.

По теме: профессии разные нужны, главное, чтобы человек был хороший. А уродов везде полно. Но больше всего, видимо, все-таки в политике.

Вуман.ру

Не люблю риэлторов, строят из себя таких хитро.опых, фу...

Путин

чиновников, презика

Путин

продавцов

Гость
Вуман.ру

Сообщение было удалено

Не люблю менеджеров. экономистов. Туда идут самый отстой

Гость

ВРАЧЕЙ МЕНТОВ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЧИНОВНИКОВ

Гость
Лисичко

Сообщение было удалено

Вы наверное до гл..буха не доработали - вот обида и осталась. То же можно и про юристов сказать и еще наверное про много кого . считать и учитывать нужно все !

Гость

"[quote="Лисичко"]Бухгалтеров просто терпеть не могу. Это как же нужно себя не любить, чтобы попав в эту профессию, не убежать из нее. В моем понимании бухгалтера (если не главные) просто лузеры. Я сама лет 8 отдала этой дурацкой профессии. Более бестолкового занятия трудно себе представить. Они реально ничего не производят, только без конца считают и пересчитывают на калькуляторе (ни разу не видела, чтобы кто-то из них умел считать в уме). Сначала они просто так на глазок прикинут налоги и подадут в срок (чтобы не наказали штрафом) налоговые декларации. Потом начнут считать реально и всегда всплывает, что у директора нет денег чтобы заплатить налоги. Он заставляет уменьшать НДС. Начинается обзвон фирм с просьбой прислать срочно счета-фактуры прошлым кварталом. Акты выполненных работ срочно переносятся на следующий квартал. Затем подадут ко всем декларациям уточненки. Туда-сюда гоняют цифры, чтобы и рыбку съесть, и на пони покататься. При этом не забывают "заносить" нужным людям в налоговой и др. Они считают себя необыкновенно умными и уверены что помогают Родине. На самом деле Родине не интересна вся эта маета, все эти тонны использованной бумаги. Бюджет все равно не наполняется. Почему нельзя максимально упростить налоговую систему, как это принято во многих странах? Ответ прост. Высвободится огромное количество умных очковых кошелок, которых некуда будет пристроить, и в стране начнется массовая безработица.[\/quote]\n
Вот это да! А я-то думаю, отчего это правительство страны не упрощает максимально налоговую систему, оказывается, оно только то и делает, что спит и видит, как бы очковые кошелки не остались без куска хлеба, и только по этой причине существует профессия бухгалтер Кстати, бухгалтерию сама терпеть не могу, но к людям, ВЫНУЖДЕННЫМ заниматься этой работой, отношусь с сочувствием! "

Гость

"[quote="Гость"]Вот это да! А я-то думаю, отчего это правительство страны не упрощает максимально налоговую систему, оказывается, оно только то и делает, что спит и видит, как бы очковые кошелки не остались без куска хлеба, и только по этой причине существует профессия бухгалтер Кстати, бухгалтерию сама терпеть не могу, но к людям, ВЫНУЖДЕННЫМ заниматься этой работой, отношусь с сочувствием![\/quote]\n
не, очковые кошёлки - шедевральная фраза, респект авторше гневного отзыва о бесполезно получающих бабло бухах. Реально же ничего не производят, а зп из общего котла отнимают."

Marinka

Психологов не люблю - эти упыри думают, что знают о тебе все, увидев впервые. Когда они явно не правы, доказывают, что это ты дурак и ничего не понимаешь. Факты за уши притягивают. И с улыбочкой такой надменной, "всепонимающей".

А так, не люблю всех бюджетников в нашей стране - менты, чинуши, служащие в различных отделениях госучреждений, врачи в районных поликлиниках и тп. Не все они, конечно, одинаковые, но в основной своей массе работать не умеют и делают все возможное, чтобы не выполнять то, за что получают деньги.

Гость
Marinka

Сообщение было удалено

чтоб не выполнять то, за что НЕ получают деньги. А за то, что им платят, по-хорошему надо работать 1 день в неделю. Плата неуважительно мало по сравнению с обязанностями, вот люди и не считаю, что за эти деньги должны надрываться, и они правы.

Павлинко

Ненавижу ветеринаров. Тянут и тянут деньги, пустые обещания, когда надежды уже нет((

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке. Если человек выбрал профессию ВРАЧ, надо отдавать себе отчет, что это ответственность, не с дровами работает. Вы, видимо не болели тяжело и не ходили месяцами вот по таким "врачам".

Наталья
Павлинко

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам.Но все таки есть очень хорошие врачи, но поискать придется.Я с котом три клиники обошла, везде говорили разное - резать, хвост отвалится и т.д., последний врач сказал - Не трогайте кота, само все заживет.

Гостья на сегодня

Не люблю поваров - от них страшно ПАХНЕТ кухней. Прям находиться рядом не могу - выворачивает(

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

врач ладно, тут ихнее отношение иногда преступно, соглашусь, но всякие учителя...на самом деле важно, конечно, но люди профессию выбирают из лучших побуждений, но через пару лет унизительно отношения с унизительной за помогать людям отпадёт всё желание. Поставьте себя на их место.

Гость

с унизительной зп*

Гость

всетаки бюджетники - это люди. которые изначально хотели быть полезными а жизнь и обстановка в стране поставила их на колени и обозлила. А вот те же реелторы - это заведомо сволочи, которые не понимают, чего стоит их работа и разводят людей, пользуясь их безысходностью. То есть, вотличие от бюджетников, это злонамеренные моральные уроды, которые отравляют жизнь людям ради изначальной цели - погони за баблом людей ценой. По-моему, эти мpази не сравнимы ни с какими бюджетниками по их отстойности и вредности.