Гость
Статьи
Вопрос к провинциалам. …

Вопрос к провинциалам. Вам хватает вашей зарплаты, чтобы жить достойно?

Если да, то кем работаете, сколько зарабатываете, если не секрет?
Извиняюсь, если тема избита.Я живу в городе с населением 400 тыс. человек. 15 тыс. рублей считается нормальной зарплатой, а 20 – …

Лили
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Груша
Ничего личного

Сообщение было удалено

Закупкой не занималась. Только организовывала процесс этой сферы услуг. Можно увлечься, поверьте).

Лили
мила

Сообщение было удалено

Работала 3,5 года. Потом полгода в отделе кредитования физ.лиц. Программы стандартные - ворд, эксель, юнисаб знаю. Параллельно экономическими переводами занималась удаленно. По образованию лингвист-переводчик.

Груша
Лили

Сообщение было удалено

Так что все-таки помешало получению высшего экономического?

Лили
Груша

Сообщение было удалено

Вот, сейчас получаю. Но уже работаю не в банке.

Груша
Лили

Сообщение было удалено

Ну так все наладится естественным путем). Два ваши образования в комплекте - вполне конкурентоспособно.

Гость
Груша

Сообщение было удалено

по отдельной палате, я полагаю

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

рожают то не в палате, а в родильном зале

Груша
Гость

Сообщение было удалено

Рожать-то в родзале придется. Или я отстала от жизни?

Гость
Груша

Сообщение было удалено

и платницам я думаю эпидуралку сразу вколят, так скажем по приезду в роддом))) и стонать они не будут

Гость
Груша

Сообщение было удалено

у платниц наверное и в палате роды примут - почему нет то, за что тогда они заплатят 30тыс , и эпидуралку вколят сразу, по приезду в роддом так сказать))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

ну а за что тогда платятся 30тыс за платные роды - объясните, если все тоже самое

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

отдельная палата, отношение врача и мед.персонала, хотя это не факт.

Груша

Так и я интересуюсь).

Груша

Медперсоналу и врачу думаю не особо и перепадает от тех платных родов. Если не личная оплата конечно. Ну палата отремонтирована, мебель поновее. А сами роды, думаю, без разницы.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Мадам, вы б хоть порядок сдачи на аттестат фсфр для начала читнули, прежде чем про "затолкали" писать ))

Любопытная

мне кажется, если хочешь, действительно хочешь ребенка, то такие мелочи, как отдельная палата в род.доме просто не волнуют

Кристина
Милэди

Сообщение было удалено

А что не "Dom Perignon" пьете? Денег не хватило?

мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите мне например как сдают базовый экзамен ФСФР, интересен ваш опыт ага

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Палата была не с продавленной кроватью и всего три человека в палате. Посетителей пускают без проблем, чуть ли не сразу мужа пустили в палату и принесли ребенка показать. Рожала в общем зале. Роды принимала врач советской закалки, которая искренне и открыто меня ненавидела, за то, что я не "как все" и за то, что мне больно.

Груша
Кристина

Сообщение было удалено

Ну и стоило ли это затрат?

Милэди

боже вы еще и рожать собрались?хм, неподходящая тема, что делать детям в провинции?Их к европе приучать надо а не совхозам-колхозам всяким.

Груша
Милэди

Сообщение было удалено

Вы правда мозгом пользовались по приезду в столицу?

Милэди
Кристина

Сообщение было удалено

я могу пить всякое, к чему душа лежит)) Это в духе провинциалов снобить и учить других жизни, московская жизнь приучает к размаху, но жить надо все равно с умом. Или по вашему все богатые должны обвешать себя золотом как варвары и замуроваться в пирамиды, потому что это "эксклюзивно и дорого"? в вас говорит не выветренный мещанско пролетарский дух

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

в общем зале? со всеми что ли?какой кошмар, ужас, и все друг на друга смотрели что ли и все видели - я в ауте

Милэди
Груша

Сообщение было удалено

мозги позволили мне не беременнеть пок я не решила финансовый и квартирный вопрос, да и было стыдно бы подложить своему супругу прицеп от прошлых жизней.

Груша
Гость

Сообщение было удалено

))) Вам будет не до созерцания окружающих. Вы будете крайне увлечены процессом.

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

ну и, я тоже не беременею пока не решатся эти вопросы полностью и что, или вы думаете в провинции одни дуры беременеющие сразу после свадьбы живут)))

Милэди
Кристина

Сообщение было удалено

Вы мазохистка, уж даже пару десятка тысяч на подачку совковой тете не нашлось, на отдельный сервис и палату, а потом и самой 20 лет жизни и ребенка инвалида заиметь. Поймите, совка нет нигде и ваших провинциях тоже-надо хоть как то о себе думать. На похоронах тоже экономить будете, будете хорниться бесплатно - кинут в земельку и олл инклюзив, дремучие дурочки(

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

она как раз платно рожала

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

а вам самой сколько лет и во сколько родили, позвольте узнать

Кристина
Милэди

Сообщение было удалено

Во мне говорит дух противоречия вашему снобизму. Отчасти я согласна с вашим тезисом, что каждому по заслугам. Кто на что старается, тот то и получает. И учите жизни здесь вы) Вы ранее в этом признались. Дух ваш такой же пролетарский, откуда бы ему другому взяться? Вы потомок голубых кровей с устоявшимися традициями владения богатством? Или вы из тех "новых русских", которые заимев что-то теперь презрительно кидают на публику: "Сапоги не за 3000 евро каждый месяц? Боже, как вы живете!" Я вижу второе, а вы что о себе думаете?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и было приблизительно)

Милэди

в прошлом году с подругой хоронили моего шитцу Вигги, всего 4 года было, потратили с мужем около 40 тысяч (ведь это целая зарплата в российских деревнях!!), на похороны, на поминки Вигги, гробик, ресторан....Слезы наворачиваются как вспомню, подруга говорила что людей в подмосковье дешевле хоронят, ужас. Что и говорит как в провинциях к людям хуже чем к животным относятся..((

Гость
мила

Сообщение было удалено

экзамен сдается в аккредитованном учреждении, в котором по-любому заранее придется заполнять подписывать анкеты-договоры, платить в банке за сдачу экзамена.

т.е. нельзя вот так вот просто взять и прийти "здрасьте, все сдают и я тут присоседюсь сдать"

(это не принимая во внимание, что вы без изучения теории и спец подготовке 85 баллов набрали. ага-ага. вы хоть программку откройте - читните на досуге, какие там вопросы знать надо, и с которым ни сейлзы, ни преподы в своей деятельности не сталкиваются)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

миледи из Северодвинска сама - маленький захудалый городок на Севере, недалеко от Котласа

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

ну это то понятно, а вообще муж как ваш - сильно вас пиз.дит или нет?

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Да .Это так

Милэди
Кристина

Сообщение было удалено

я и не утвержадаю что породистая, породистые аристократки все заграницей. Но без денег породность тоже не породность, жалкое убогое подобие себя. Представьте себе голодранного графа и бездомную баронессу-смешно и только. Я себя не выделяю из толпы, финансы просто позволяют мне комфортно сущесвовать не более, смеюсь только над гламурками-показушницами, вот это мне чуждо

Кристина
Милэди

Сообщение было удалено

Кто тут про мой снобизм заикнулся? Видимо, Абрау Дюрсо еще и в мозгах брожение вызывает...

мила
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, я вас умоляю. Расскажу вам про то, как это на практике.. Тебя отправляют сдавать ясен красен не за бесплатно (заметьте, я про это вообще нигде не писала, но раз уж прикопались, так и быть поведую) - деньги платит твое учреждение. Далее тебе выдают пачку толстенную листов А4 с вопросами-ответами и тетенька в течение трех дней по быстрому говорит какой ответ на какой вопрос. Особо сложные вопросы - разбирают. Выучить это все - нереально, даже понимая суть. Потому что это фактически тупой тест, не на сообразительность, а на память. У меня с памятью проблем нет. А вопросы я вам могу хоть по почте прислать вместе с ответами.. вдруг надумаете сдавать :) Обращайтесь в общем.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

вы же платно рожали вроде?

Кристина
Милэди

Сообщение было удалено

Так вы показываетесь) Сапогами, ресторанами, похоронами собачки тут показываетесь)

Аленький цветочек
Ничего личного

Сообщение было удалено

Нет.Торовля это просто перепродажа.

Милэди
Гость

Сообщение было удалено

сделала вид что не слышала этого, по вашему все мужья бъют жен?В провинции знаю да, там и из за квартиры за ножи схватятся, у нас в споре муж скорее купит квартиру чем применять санкции)))Многие тут пишут что прихлебательница мужа,это не так, я всегда имела мозги поверх инстинктов, и адвокат у меня и связи имеются, и над имущесвом не трясусь))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я платно рожала, да. Ответила на вопрос чем мое положение отличалось от тех кто рожал бесплатно. Конкретно уровнем комфорта и некоторым послаблением правил пребывания в роддоме. На самом процессе это никак не сказалось) Природе все равно)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

просто миледи вас упрекнула, что вы типа 20тыс врачу пожалели

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

нет, тут писали, что все МОСКОВСКИЕ мужья дерутся

Аленький цветочек
мила

Сообщение было удалено

Москвичи спокойные и рассудительные.Им не надо никому ничего даказывать,демонстрировать,бежать за "гламуром"

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Это перебор

Милэди
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, очередной миф от неудачниц

1-се в москве ноги раздвигают

2-в москве все бъют женщин

3-медведи ходят по улицам

4 а еще мы всей москвой бухаем периньоном каждый день с икрой в ресторане