Гость
Статьи
Стюардесса: Трансаэро, …

Стюардесса: Трансаэро, Аэрофлот или s7?

Я думаю тут есть стюардессы) Где лучше условия, оплата, а главное география полетов? Слышала, что в аэрофлоте первые два года только по России, это удручает, а может слухи, и что об остальных?

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

http://vk.com/fly_with_english - Бортпроводник: курсы английского FlyWithEnglish!

Екатерина

добрый день! пригласили в аэрофлот в Москву на собеседование. планировала пойти в уральские авиалинии, но там требуют опыт бп от года. кто-нибудь, расскажите пожалуйста аб аэрофлоте? читаю отзывы, ни одного хорошего

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

. В уральские даже соваться не думай, легче в магазин продавцом пойти работать. В афл вполне все адекватно

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

. Если действительно так хотите летать, найдите школу БП, отучилась, получите допуски и уже потом ищите. Без допусков сейчас никто никому не нужен. Будут вопросы пишите pst86@mail.ru

Алексей

Здравствуйте! Возможно ли девушке с ростом 154 см. стать стюардессой? Возможно ли приобрести форму для девушки с таким ростом?

Алексей

а что вам нужно из формы? и какой компании?
Красный жакет и юбка 44 размера под рост 155.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Лилия

[quote="Гость"]
Девчат, отвечу как стюардесса аф:) попасть в принципе не так и сложно. Английский нужен разговорный. По поводу только по России-ее правда.учись хорошо в школе бортпроводников и экзамены сдавай. И вэлком на международку:) главное ВЛЭК пройти. По здоровью. Можно некоторых врачей заранее. Для себя. А по поводу уставать- нет... Каждый выбирает сам... Для меня эта работа любимая и мечта была . Ничуть не жалею . Все будет так как к ней относиться будете. Будете думать про болячки-появятся. Я вкладываю Туда душу . Я рекомендую Аэрофлот. Не пожалеете. Если еще вопросы есть- пишите отвечу. Мечты должны исполеяться:) Здравствуйте! Хотела бы узнать как попасть вообще на собеседование,анкету 2 раза заполняла на сайте и никакого ответа не поступило(

Гость

К сожалению, в ТСО банкрот, поэтому остается только Аэрофлот или s7. Я рекомендую s7, потому что там коллектив лучше. Знаю стюардесс аэрофлота... Но если для вас это не особо важно - можно и в аэрофлот. Там конечно есть проблемы с начальством - ни за что тебя не считают, но если не особо задирать нос, то ок)))) По английскому проходила собеседование и туда, и туда, прошла в обе ак. Не сложно было. В АФЛ было общение, спрашивали про котлету, пюре, борщ, мне как-то посоветовали преподавателя skypetor.ru ведет уроки английского специально для стюардесс по скайпу, вот там мы все это подготовили. А в s7 был такой несложный тест, но для школьного уровня наверное будет сложноватенько... По здоровью не все так серьезно. В общем выбирайте сами!

Али

Писала о собеседовании в АЭРОФЛОТЕ (первый этап собеседования) в своем блоге - читайте :)))
http://alisastewardess.livejournal.com/399.html

Кристина

Здравствуйте, мне 13 лет и я мечтаю стать стюардессой. Скажите пожалуйста как нужно учиться, что сдавать и где лкчше поступать?)

Алёна
Лилия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а возьмут ли со знанием английского языка,и ростом 154?читала что от 160 берут только?

Nat

Всем дорого времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас с зарплатой в компании Аэрофлот? И вообще стоит ли переезжать в Москву ради этой работы?

Гость

Нет !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: