Гость
Статьи
Шансы уехать из …

Шансы уехать из России?

Здравствуйте! Если честно, даже не знала в какой категории задавать свой вопрос. Заранее извиняюсь, если такая тема уже была на форуме, но все же.
Каковы шансы уехать с нашей Родины, человеку с …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
beperfect

Сообщение было удалено

Насчет переезда и документов не скажу, словом, все вышеописанное мною мне рассказывала одна интердевочка, я сама в этой сфере работаю, в смысле, в разных странах в заграницей езжу, где занимаюсь древнейшей профессией, сейчас вот в очередной стране в Европе сижу. Девушка, что рассказывала это, была на нелегальном положении там в борделе, зарабатывала ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, обращение очень хорошее от клиентов и от хозяйки, но сидели просто безвылазно в подвальном помещения здания, где распологался бордель. Выходить хозяйка не рекомендовала, если видят европейского человека, а особенно молодую девушку, полиция останавливает враз, может и из такси вытащить, проверить документы. В Корее очень многие хотят жить и работать, для меня это было открытие. Эта девушка была там два месяца, пока бордель не накрыли и девушек иностранок не депортиировали. Она страшно переживала, таких денег она нигде реально не зарабатывала, ни в одной европейской стране, а депорт ей влепили на пять лет, она уже мечтала, как снова туда вернется, хотя бы и через пять лет, зарабатывать...

beperfect

Сообщение было удалено

Если ваша специальность востребована в Канаде, у вас будет шанс переехать, там балльная система, и нужная специальность дает преимущество.

А с Кореей вообще ничего не ясно, надо на иммиграционных форумах смотреть, а не на Вумане.

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вот я даже и не знаю, где узнать в какой стране нужна моя специальность? Я только заварила всю эту кашу, по этому даже не знала с чего начать, вот и начала с вумена, здесь где то была подобная тема про Германию :)

Гость

Автор, корейский точно надо знать свободно, корейцы очень хорошо относятся к иностранным студентам и рекламируют свою страну и язык. Поисчите стипендии, учите корейский, возможности есть ? Обсчайтесь с людьми,которые учат корейский, возможности всегда есть . Я думаю, что Япония намного закрытее, чем Корея, да и отношения там к европейчам (включая западно европейцев ) сказем не очень. В Корее с этим лучсче , я думаю. Учитесь на отлично в своем вуже, тогда есть шанш найти место в магистратуре

реальный способ через post graduate или phd программы, можно учавствовать в исследоват. программах по вашему профилю как phd student, вам нужно посмотреть phd scholarships, grants, and fellowships for international students в странах, которые вас интересуют, а потом уже собирть более конкретную информацию на специализированных форумах, а так сложно сказать когда у вас нет конкретики.

Гость

Если вы чистый фармацевт, то вам нужно будет 100% переучивать все (кроме химико-биологической базы), которую нужно будет все равно изучать на языке страны. Так что чем больше вы будете сейчас болтать лампками и узнавать, тем больше шансов у вас уехать. Но язык страны и подлинный интерес к культуре -это Основа успеха

Гость

Сообщение было удалено

У меня еще есть время выучить язык, я уже думала об этом, наверное скоро начну :)

На моей специальности нет магистратуры, как раньше, специалитет.

Про Японию это вы точно сказали :)

Пока получается, учусь :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю при переезде в любую страну в любой специальности нужно будет переучивать все проф. термины? Химико-биологическая база - наше все, можно сказать

Гость

57- nacel'tes' na magistraturu v Koree. www.talktomeinkorean.com, vam v pomosch'. :), v facebooke u nih horoshaja gruppa tozhe

swiss

Сообщение было удалено

Звучит устрашающе :)

Будем искать, пробовать

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большущее за сайт :)

flake-praline
Zajka

Сообщение было удалено

У корейских мушшЫн один недостаток. Точнее -два.

Ростом нам, длинноногим русским девам, они по пояс. И по-русски не говорят вообще.

flake-praline

Сообщение было удалено

Большая часть корейского населения даже по-английски не говорит, о какой русском может идти речь :)

Ну а про рост, мне кажется, это стереотип. Разве среди русских мало невысоких?

beperfect

Сообщение было удалено

каком*

Крев

Почему последние темы о том, как УЕХАТЬ из России создают с иностранных серверов? В данном случае из Коламбуса.

Гость

Сообщение было удалено

а вам не рассказывали, что корейцы страшны, как атомная война? у китайцев вон тоже мало женщин, только еще есть коммунизм, смертная казнь и жуткие огроменные тараканы! В Азию уехать жить - это вам не во двор пописать выйти!

Крев

[quote="Ya_Loshad"]а вам не рассказывали, что корейцы страшны, как атомная война? у китайцев вон тоже мало женщин, только еще есть коммунизм, смертная казнь и жуткие огроменные тараканы! В Азию уехать жить - это вам не во двор пописать выйти![/quote

И там "поработала", теперь нью-йоркцев обслуживаешь?

Крев

Сообщение было удалено

обслуживаешь, судя по истерике, ты :)))))))))) поменьше обслуживай, побереги нервы :)))

Гость
beperfect

Сообщение было удалено

это вы подтяните английский. Фраза правильная, говорю как носитель языка прожиаающий более 15 лет в сша. Ваша золотая медаль куплена похоже.

Крев
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

По меньше по-русски общайся - жизнь будет легче. Вот нахрена было сваливать, если цеплятся за прошлое?

Ты русской уже никогда не будешь - частная собственность, сколько бы не рыпалась.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

почему то напомнило: "молочные реки с кисельными берегами" и "доллары на деревьях растут" :))))))))

Канадка
flake-praline

Сообщение было удалено

Хондай, корейская машина очень хорошего качества. Корейские мужчины вообще то высокие, покрайней мере с которыми я работаю и которые хозяева частных магазинчиков. Покрайней мере у нас. Думаю по росту их не выбирали :)

Канадка
beperfect

Сообщение было удалено

Обратная сторона Луны,

Канада Автора не интересует, а вот о пмж в Кению автор в 5 опусе интересовался :))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

За 15 лет ни разу не слышали фразу Welcome TO the U.S.?

Канадка

Сообщение было удалено

А что, экзотичненько)

Будет нам потом на Вумане рассказывать, как там жизнь. Интересно же)

Канадка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Нееее, не расскажет, не успеет...

От чистого сердца желаю этим странам мира и благополучия населению.

Крев

Сообщение было удалено

лечи башку. я в Москве живу. Ваще клиника :))))))

Крев
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

Извиняюсь! Я вас с другой "лошадью" перепутал - думал она ник изменила.

Крев

Сообщение было удалено

принимается :)

AD
beperfect

Сообщение было удалено

С Канадой довольно просто. Идите на официальный сайт www.cic.gc.ca ⌡ Home ⌡ Immigrating to Canada. У них есть Skilled Workers and Professionals Program. По этой программе вам дают баллы за образование, владение языками, опыт работы по специальности, специальность супруга (если есть). Если сумеете заранее найти предложение работы от канадского работодателя - это большой плюс. Наберете достаточное количество баллов - получаете ПМЖ. Медицинские и фармацевтические специальности обычно ценятся; но, возможно, придется подтверждать диплом.

А с Южной Кореей вы уже пробовали гуглить Immigration to South Korea? Обычно с этого надо начинать )))

Гость

Сообщение было удалено

пффф какое стереотипное мышление. это 15 лет жизни в сша наложили свой отпечаток или природное?

не судите по себе. если бы моя медаль была куплена, я бы так ей не гордилась и не высовывала ее лишний раз. я училась в обычной школе и моя далась мне пОтом и кровью (моими, а не моих родителей, зарабатывающих на нее денег, как вы думаете, наверное)

конечно, по одной фразе "Велком ин Белорус" уровень английского не оценить, но судя по первому вашему скептическому ответу :

"уехать в западную страну скорее всего не выйдет. для этого надо с мозгами дружить хоть немного.

"шанс уехать из России" ну ну. уедешь, уедешь. Велком ин Беларус."

можно сказать, что у вас не получилось в свое время уехать, вот и сидите в своей Белоруси злющий на всех собирающихся иммигрировать :)

П.С. а я и не говорила, что знаю английский в совершенстве :)

я достаточно реалистично оцениваю свой уровень знаний

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да, мне тоже казалось, что правильно ТО :)

оооочень сомнительны мне ваши 15 лет жизни в сша

AD

Сообщение было удалено

Гуглить то начала, но отзывов о своей специальности не нашла никаких. Уже сомневаюсь, что Корея хороший вариант, еще сильная их традиционная медицина и почему-то мне кажется, что европейские врачи там не так ценятся, как свои. Может, я и ошибаюсь, это было бы хорошо :)

Спасибо за информацию, вы мне очень помогли, рассмотрю как вариант :)

Канадка

Сообщение было удалено

ахах один мой вопрос про Кению и тут такое раздули, как будто я уже уехала, живу и работаю там лет 15) Может закажете, кому какие гостинцы привезти? :)

Если серьезно, Кения мне примерно так же интересна, как и Канада. Знаю, что нечего сравнивать *опу с пальцем, но это мои тараканы :)

AD

Канада, Новая Зеландия и Австралия - относительно простые варианты в плане иммиграционных законов. Для получения ПМЖ не обязательно зависеть от одного -единственного работодателя, а после ПМЖ несложно получить гражданство. США сложнее: получить ПМЖ по работе можно только через работодателя-спонсора. И пока ПМЖ оформляется, если за это время что-то случится (компания обанкротится или ее купит более крупная) - придется начинать процесс заново. Дипломы надо подтверждать, зато платят фармацевтам очень хорошо. Гражданство получить легко при наличии ПМЖ. В Швейцарии реально получить ПМЖ, но гражданство - практически нереально. Еще есть программа профессиональной иммиграции в Британию, механизма действия не знаю. Но Британия, похоже, страна очень специфическая, мало кому из иммигрантов там нравится. Но тут уж на любителя.

Палласов кот

Автор, попробуйте сделать классный минет иностранцу. Он влюбится, женится, и увезет.

Гость

86-ой,как плохо вы о иностранцах думаете :),

Гость

Хорошо там, где есть работа, хорошо оплачиваемая, будь то Россия или другая страна. А вот найти такую работу-сложно, иностранцу в двойнее. Кстати, автор, не отказывайтесь от мечты поехать в Корею,Корея -это практически американизированная страна, с очень высокими технологиями, один минус-наруда там многовато на небольшом пространстве. Вэтом отношении просторная Канада с лесами мне больше нравится

Гость

Сообщение было удалено

Меня изначально привлекали страны Азии, но Корея все-таки больше всех :)

Весь день провела сегодня на форумах, сайтах и группах о Корее и поняла, что все таки мне там нравится и я буду стремиться уехать туда, ну или хотя бы пожить там пару лет для начала :)

Гость

http://mykorea.ru/zhizn-v-koree/

[quote="Гость"]http://mykorea.ru/zhizn-v-koree/[/q​uote]

Благодарю! ^_^

Гость

В Африку реально, только дофига всякой заразы можно подцепить...

Вэб

Добрый день!

Студия VIDEOMAGIYACAMS приглашает к сотрудничеству девушек привлекательной внешности(не интим).

Если ты молода, харизматична и хочешь зарабатывать - начни свой путь к успеху вместе с нами!

Подробнее о вакансии - http://videomagiyacams.com

Гость
Крев

Сообщение было удалено

ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?????????????

Гость

94-а вы не знали, что тут ИТ шники сидят и пробивают ИП адрессы от нечего делать, типа развлекаловка

Гость

автор - сказочница :) вот взять и уехать, ага, так вас и ждут :) ну и что, что у вас золотая медаль? ну и что, что учитесь на бюджете? что вы этим кого-то поразить собрались? вот когда образование и опыт работы будет, тогда и думайте о переезде. такое ощущение, что вы думаете, что это так всё просто, взять и уехать и что вас встретят с распростёртыми руками. мне например понадобилось пять лет, чтобы выехать и укрепиться. кроме медали, красного диплома, опыта работы, у меня ещё два других европейских высших образования. так что, учиться и ещё раз учиться :) моя тётка кстати в канаде на пмж, но там нужно стартовый капитал с собой иметь, сколько-то тыщ. канадских долларов. вообще, чесслово, замуж проще выйти, чем выехать по рабочей визе :)

Dimon

Шансы 100%

Гость

Сообщение было удалено

я не с луны свалилась и прекрасно знаю, что меня даже в моей стране никто не ждет, кроме родных.

я не собиралась никого поражать, не устраивала тут шоу, не хвасталась и не говорила чтобы меня похвалили за это. я говорила это с другой целью: показать, одному человеку, который усомнился в моих умственных способностях, что для своего возраста, у меня есть маленькое, но достижение. если бы этого поста про мозги не было я о медали и бюджете не заикнулась бы.

я прекрасно понимаю, что в самом начале пути. мне не 40 и даже не 30, и 20 то еще нет, чтобы я могла похвастаться "красной медалью, опытом работы и двумя другими европейскими образованиями".

я прекрасно знаю, на сколько это трудно, весь этот процесс, практически не реальный,поэтому начала беспокоиться об этом заранее, спрашивать, интересоваться. или в нашей стране уже и этого нельзя сделать? сразу начинают кидать камни и "тыкать носом"!

или лучше было бы, чтобы меня осенило в 30-40, когда уже поздно что-то менять? по моему это было бы большей глупостью. мое мнение,чем раньше начнешь шевелиться и что-то делать, тем лучше

Автор, не оправдывайтесь на каждое сообщение, вы наверное новичок на форуме, привыкайте к местному стилю общения и фильтруйте информацию)) у вас нормальные активы для 18 лет и специализацию хорошую выбрали, то, что собираете информацию для начала это хорошо, заодно и конкретика какая появится)

swiss

Сообщение было удалено

я новичок, сильно заметно, да?)) да мне и в жизни не помешало бы меньше реагировать на все замечания, но не получается :) спасибо за совет, прислушаюсь :)

и спасибо за поддержку :) мне это важно :) просто я сама не очень уверена во всей это затее, и еще и тут пытаются мне все сказать что это глупость, поэтому сама начала себя чувствовать глупым ребенком