Мамы и не только мамы посоветуйте плиз. Звезда моя идет в 9 класс, на вуз мы не настроены категорически, оценки так себе. Цель - получение профессии которая даст кусок хлеба и немного масла на нем в …
куда ити учится на кинолога?
Шкурильшик
или Малер
Мда.... в морг пусть идёт. Кримирует.
Я проучилась в медицинском колледже. коллектив у нас состоял из шалав наполовину, так что не отдавайте дочку после 9 классов в медицину, даже , если закончит она колледж медицинский, и что? в вуз медицинский опять поступать на первый курс и учится ещё 8 лет! 6 лет плюс ординатура. зачем это надо? плюс неокупаемая профессия, платят мало врачам и медсёстрам.. А высшее образование нужно, ищите колледж при институте( хорошем институте, государственном), на менеджера пусть учится или на бухгалтера.. А то что, она не общительная, так ей лет мало, потом научится общаться с людьми, но для этого надо предпринимать усилия.
Подскажите,пожалуйста!!
Я хотела бы поступить в мед.институт,и не могу решиться уйти после 9 или после 11?Одни говорят,что лучше после 9,а другие наоборот!!!
Не могу разобраться как быть?!?!Но сама я думаю,что если я уйду после 9,то у меня будет больше шансов поступить в институт после колледжа!!!!В будещем я бы хотела на хирурга!!!
ну лучше после 11класса менше потом учиться на кого-то прийдеться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а скока там платят скажите
Если она любит животных пускай идёт на ветерана
Если она любит животных пускай поступит на ветерерана
Мне кажется что самый оптимальный вориант это парикмахер
Да,ну на кого ваша дочь хочет пойти,если у нее на все есть причины,пусть на дворника идет!
Она,то куда хочет?Туда и пусть идет....!!!
Ну,я бы посоветовала на юриста,или экономиста
а ты на кого учишься?
Мне самой 15. Я вообще хочу на вет-врача. После девятого иду в техникум потом в институт. На всякий случай подобрала ещё профессии, которые можно взять если не примут на вета. К примеру, модель, но для этого нужен, английский, бёдра не больше 90, талия 58-60. Актриса, для актрисы нужна хорошая внешность не слишком красивая, не слишком страшная, и уметь быть собой на сцене, переигрывать нельзя. Артист, только внешность и уметь выступать. Фотограф, кинолог, но для кинолога нужно терпение. Стюардесса, внешность и не бояться летать. Манекенщица, внешность. Вот это всё более подходит для меня и думаю вашей дочери тоже понравится)))
Я конечно всё понимаю,но простите.Она может и хочет,но понимает,что не может.
Ой,не туда
Сообщение было удалено
Я конечно всё понимаю,но простите.Может она и хочет ВО,но понимает,что не сможет доучиться...
И да, я бы разглядела профессию официантки.
Борпроводник
Интересно куда поступила дочь автора????
медсестра - без работы никогда не останется - ни в миру, ни в войну, ни в тюрьме не дай Бог. Можно с ребенком и в детском саду работать и в школе. Хорошая профессия. Особо денежная акушерка.
да если не умеем и не хотим - замуж выдавайте - но пусть все-таки на медсестру закончит, парикмахер тоже нормально, портниха как тут вам и писали. Самое лучшее для женщины - удачное замужество. А вообще уборщицей всегда можно устроиться на крайняк, но и тут чтобы нормально платили нужен блат.
стюардесса тоже нормально - но вредно для женского организма, толко чтобы зацепить мужа-олигарха - но вариант тоже отличный. Примите советы к сведению - тут народ с опытом пишет.
Я сама в свое время стояла перед выбором, собиралась уходить из школы (т.к. было много троек) в колледж, в последний момент передумала и пошла в 11 класс, чтобы потом поступить в вуз на дневное. И я считаю я поступила ОЧЕНЬ правильно выбрав ВУЗ. Во-первых, высшее образование оно и есть высшее, во-вторых контингент окружает соответствующий, а вы знаете ведь, близкое окружение еще как влияет на развитие личности. Ну и подумайте кто будет окружать вашу дочь, если она будет учиться на водителя автобуса?)) Думаю, она способна на что-то большее, перестаньте недооценивать ребенка
Я бы для своей дочери никакого другого исхода не пожелала, как бы ни расхваливали сейчас колледжи, все равно ВУЗ это уровень на голову выше
А я считаю что сейчас надо несколько профессий иметь время такое.А в вузе можно и заочно образование получить и не одно.
Ювелирное дело, кинолог, что-нибудь, связанное с компьютерами (сейчас перспективно), технолог, фармацевт, логистика, дизайн, веб-дизайн, ландшафт, экология, кадастр и земельный учет. Сейчас трудно предугадать, какие профессии будут востребованы лет через десять, возможно, придется переучиваться.
Компьютеры
Куда поступать на секретаря ?
Можно в театральное училище. Я после 9 класса туда поступила и с ТЮЗом сотрудничаю. На 5000 прожить можно и степендия если учишься на 4 и 5 неплохая. А вдруг у нее на самом деле есть талант.
тренер
Сообщение было удалено
Я после 9 поступила на секретаря в училище. Если продвигаться по ступеньке, то можно выдвинутся на хорошую зарплату. Но там была еще профессия швеи) Но можно и парикмахера, если стричь любит!!!
а в какое вы именно училище поступали,можно по-подробнее)
Та вы просто сами не хотите её куда-то о давать, моя б мама уже б давно сказала адьёс, у нас в семье сидеть на шее у родителей не получится а вот вы, у неё кашель, ой какая бедная нещасная.
А у вас были хорошие оценки когда поступали на секреторя?
Сообщение было удалено
Блин, где дочь автора теперь учится, а? Тема-то важная и животрепещущая
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ксения а вы не сможете потсказать коледж на архивиста проста найти не магу поможите сказать или адрес это во коледжа
Сообщение было удалено
какой корректор, если ребенок двоечник
Сообщение было удалено
Можно ли поступить на фотографа с низким балом атистата
И после 9 класса
Ребят,помогите!! Закончил школу с плохими оценками, теперь незнаю, куда идти и на кого поступать.
Вообще после девятого класса можно поступить в любой колледж, хоть на программиста, хоть на юриста, хоть на экономиста, врача, режиссёра и т. д. Главное, чтобы у ребёнка было желание учиться и чтобы он понимал, на что идёт.
Ну, а вообще лучше у дочери спросить, чего она от жизни хочет.
Если у неё есть цель в жизни и желание учиться, трудиться и развиваться, то "панель" и "коробка от холодильника" ей точно не светит ;)
Сообщение было удалено
Не везде так. Скорее это исключение из правил. Сестра училась. Ничего из того что вы пишите не было. И от знакомых ни разу не слышала.
Сообщение было удалено
Ну и бред Вы написали по поводу медучилище
Время у ней есть, я тоже плохо училась, у меня было 2 тройки в четвертях по матике и геометрии, меня кстати училка по матике и геометрии ненавидела, при всём классе позорила, делала домашку мне два, например за то, что точку в конце предложения не поставила, а если я давала кому нибудь списать то им 4, просто меня ненавидела, даже один раз 2 в четверти поставила, говорила ничтожество ничего не добьюсь, до слёз доводила.После 9 ушла, из-за неё в 10 не поступила. Поступила в хороший колледж, ни одной тройки кстати по математики 5, у меня по всем предметам пятёрки кроме двух-философии и физре там у меня четвёрки. Так что всё впереди)
а какой колледж это был?)
Время у ней есть, я тоже плохо училась, у меня было 2 тройки в четвертях по матике и геометрии, меня кстати училка по матике и геометрии ненавидела, при всём классе позорила, делала домашку мне два, например за то, что точку в конце предложения не поставила, а если я давала кому нибудь списать то им 4, просто меня ненавидела, даже один раз 2 в четверти поставила, говорила ничтожество ничего не добьюсь, до слёз доводила.После 9 ушла, из-за неё в 10 не поступила. Поступила в хороший колледж, ни одной тройки кстати по математики 5, у меня по всем предметам пятёрки кроме двух-философии и физре там у меня четвёрки. Так что всё впереди)
ответьте пожалуйста.
Можно рассмотреть профессии связанные с биологией, например с растениями (в агросфере) или товароведение (изучение обработки материалов и пр). Если как вы пишите не может смотреть на медицинские процедуры, на ветеринара даже не пробуйте - практическая анатомия с 1 курса (хотя можете на день открытых дверей сходить, там туда тоже пускают - посмотрите на реакцию).
На мой взгляд с товароведением неплохой вариант - профессия вполне востребованная, обучение и сама работа не очень сложная.
Но, лучше на эту профессию в вуз потом еще пойти - там узкопрофильность, например обработка кожевенного сырья и пр.
Также если есть усидчивость и интерес к биологии можно рассмотреть Медицинского лабораторного техника (но опять же могут возникнуть сложности как с ветеринарией); но данная профессия очень востребована в частных лабораториях.
Можно рассмотреть профессии связанные с биологией, например с растениями (в агросфере) или товароведение (изучение обработки материалов и пр). Если как вы пишите не может смотреть на медицинские процедуры, на ветеринара даже не пробуйте - практическая анатомия с 1 курса (хотя можете на день открытых дверей сходить, там туда тоже пускают - посмотрите на реакцию).
На мой взгляд с товароведением неплохой вариант - профессия вполне востребованная, обучение и сама работа не очень сложная.
Но, лучше на эту профессию в вуз потом еще пойти - там узкопрофильность, например обработка кожевенного сырья и пр.
Также если есть усидчивость и интерес к биологии можно рассмотреть Медицинского лабораторного техника (но опять же могут возникнуть сложности как с ветеринарией); но данная профессия очень востребована в частных лабораториях.
Приглашаем Вас на обучение, по специальностям.
Отделение бизнес-технологий и права:
- Туризм;
- Банковское дело;
- Право и организация социального -
обеспечения;
- Программирование в компьютерных системах.
Отделение театрально-эстрадного искусства:
- Актёрское искусство;
- Музыкальное искусство эстрады;
- Социально-культурная деятельность.
Поступление в колледж возможно после 9, 11 классов. После окончания колледжа выдается диплом государственного образца. На время учёбы студентам предоставляется Отсрочка от армии.