Гость
Статьи
Хочу жить заграницей. …

Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?

У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, …

Василиса
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
яхор и сигизмунд-вонюки-дураки

зигизмунд и яхор-рахиты - долбое..............бы

Гость

Даааа, горазды Совдеповцы языком трепать.

Гость

Сообщение было удалено

И я, и я, и я того же мнения!

зигизмунд и яхор-козлы и бздуны малолетние

Гость

Зигизмунд-тупарёк,

Давай СЧИТАЙ количество разных номеров, с которых я пишу!

Зигизмунд_отсталый

А вот ещё один мой пост, зырь на номер.

Зигизмунд_отсталый_неуч

А вот ещё один пост и совсем другой номер, здорово да????

Зигизмунд_оплёванный_инженеришко

А вот сейчас совсем ДРУГОЙ НОМЕР, КРАСОТА. Но совсем НЕ для Зигизмундского ума!

Зигизмунд_С_прибомбасом

Ну и КАК ТЕБЕ мои номера????

Зигизмунд_Совдеповский_неуч

А вот ещё мой пост.

Зигизмунд_Совдепо_неуч

Или вот ещё один номер

Тупарьку_Зигизмунду

Нуууу что, КАКОЕ количество номеров ты насчитал?

Зигизмунду_гггииии

А вот ещё один номер, догадайся от кого!

Зигггииии_Зигизмунду

Ладно пошла я отсюда. Скучно тут с тобой Зиггиии. Учи неуч компьютерную грамотность!!!!!

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Cколько таких мечтателей таскающих мешки на стройке мне удалось повидать живя в Европе с 88 год, и не сосчитаешь. А в минуты отчаяния ищущих верёвку, мыло и выход на чердак.Чтобы работать в Н.З. нужно пять лет потрудится в какой- либо англоязычной фирме и получить отличные рекомендации и только после этого появится шанс, только шанс.

гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Это у нас санитарки "божьи одуванчики" т.е. пенсионерки, а там и диплом медсестры из совдепии на санитарку нужно нострифицировать. Теперь представьте себя отмывающей от фекалий лежачую пациентку, столетнюю бабку 120 килограммов весом, которую нужно нежно-нежно поднимать с блаженной улыбкой. Представили, нравится перспектива, а через пять минут следующую. И так каждый день.С дежурства на дежурство.Это здесь можно бездельничать а там нужно пахать так как Вы никогда не пахали.

T4r

Хотите мнение прямо из США? Выкиньте свой диплом юриста-без лоускул вам с ним ничего не светит. Медицинские дипломы не нострифицируются. Экономисты, пиарщики и тп - дипломы тоже можно выкинуть. Если вы программист, ученый или инженер мирового уровня тогда да, дорога открыта.

Василиса

Сообщение было удалено

Если страна туристическая то просто выучите язык той страны где собираетесь жить и плюс английский

Зигизмунд
гость

Сообщение было удалено

У моей мамы диплом врача еще выданный в СССР. Работает по нему в европейской стране, ничего не парится.

T4r

Сша признает дипломы, выданные до распада Ссср. Поэтому она и не парится

мия
гость

Сообщение было удалено

это правда. Но, если учиться дальше. в университете на медсестру настоящую. то получаешь неплохие результаты. Опять же - нужно учиться. причем. по-настоящему.

А

Учитесь на медсестру, например в Англии их не хватает, льготы разные предоставляют. В Америке на щарплату медсестры -как сыр в масле кататься будете.

мия

Смысл ей учиться на медсестру в России. если ее без экзамена даже в санитарки потом не возьмут ? Нужно учиться уже ТАМ.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Это у тебя в разных местах сиски растут и три волосины на твоей тыкве,а муж бегает к молоденькой красивой девочке и там скоро будет ребеночек.

Melike
Василиса

Сообщение было удалено

Было бы желание. Я свободно владею 4 иностранными языками, включая очень сложный русский (я не из России), и чуть менее сложные испанский и немецкий, и довольно легкий по граммматике в сравнении с ними английский, при общении с носителями данных языков совершенно не испытаваю затруднений. НО на это ушло ОЧЕНЬ много времени, труда и стараний! А вы, видно, не хотите стараться, вы ждете что заграницей вам все принесут на серебрянном блюдечке?! Ошибаетесь. И вообще без хорошего уровня знания языка вы не найдете хорошей работы! Так что срочно учите как минимум английский, срочно и старательно, если он у вас первый из иностранных - то уйдет довольно много времени на его изучение. Без труда не воловить рыбку из пруда, даже из иностранного пруда.

гость
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Вообщем-то Европа Европе рознь. В Швеции и в Греции всё по-разному. К советскому диплому было хоть какое-то доверие, нынешние не стоят и бумаги,на которой написаны. Удалось нострифицировать диплом? Что ж поздравляю.Но понятие не парится, не подходит, именно парится.Прохлаждаться как в совдепии там не позволят.Политика такова: на три вакантных места берут одного и он обязан справляться.

гость

"[quote="Василиса"]\n
меня как-то не волнует, ждут меня там или нет. ТочнНу работать по-любому буду, потому что и деньги нужны, и если получать второе образование - это время...буду работать и учиться[\/quote]\n
\n
Как -то не волнует? Напрасно. Вам в этом каждый день жить.Вообщем, невесты согласны, нужно уговорить жениха. Вы знаете, их тоже как-то не волнует есть Вы или нет, а точнее лучше чтоб Вас не было. Готовы каждый день на себе терпеть унижения и оскорбления со стороны окружающих только из-за того, что Вы русская " наташа", понимаете значение этого слова? В Европе для трудоустройства нужно разрешение властей,которое получить невероятно сложно, если Вы не член семьи гражданина этой страны или не гражданин Е.С. Россия даже трудовых договоров с европейскими странами не подписывала. Так что наш номер всегда последний, мы для них восточно-азиатское отродье, и не больше. Для получения разрешения на работу нужна прописка а для прописки нужна работа . Работать и учиться? И когда? Если работать то так загружены будете, что на сон времени мало.Субботы как праздника ждать? работодатель считает иначе,не пришёл в субботу- в понедельник можешь не приходить. Жванецкий когда-то говорил " Если писать и не работать,то жить на что? Если работать и писать, то жить когда?" \n
"

Гость
T4r

Сообщение было удалено

А дипломы инязов тоже можно выкинуть? :)

госьть

Aтор, на каких основаниях надеетесь получить разрешение на проживание? Какие у Вас варианты остаться в стране? США на знаю, а в Европе основания очень ограничены, Вы наводили справки на эту тему?

Наоми

я планирую уезжать будучи юристом) буду переучитваться и учить язык

Наталка Болталка

диплом инязов точно можно выкинуть.

Хотя у меня подруга работает с дипломом филфака, но она признанный переводчик, то есть книги и стихи с французского переводила, ну и у нее достаточно клиентура делать переводы с французского на английский и обратно.Но это немного другой уровень, нежели иняз.

Гость
Наталка Болталка

Сообщение было удалено

Про канадские заморочки не знаю. В Европе переводчик - это не высшее образование, а филфак (германистика, славистика, англистика) - высшее. Работы у первых, разумеется больше. Но после филфака у тебя есть академический титул. Этакий титулированный безработный. Но - всё-таки титулированный, а для Европы это очень важно, так же как и любой титул, в том числе и дворянский (есть тут такие?:))

Я к тому гну, что диплом (любой!) всё-таки лучшне не выкидывать. Пусть ты не найдешь работы в этой области или даже близко, но на тебя все равно совсем по-другому смотрят, потому что ты - Akademiker.

Мара
гость

Сообщение было удалено

Столько лет живу в Европе и ни разу этого не почувствовала.

Если на человека сыпятся такие унижения и оскорбления КАЖДЫЙ день, то он стопудово виноват в этом сам.

яхОр
Мара

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю по поводу лиц еврейской национальности. Сами виноваты!!!

quick
яхОр

Сообщение было удалено

а что, они на кого-то сыпятся?

Видимо, я действительно живу в глухой деревне.

Зигизмунд
quick

Сообщение было удалено

Жидов вечно обижают, пинают, унижают. Считается что быть жидом это сродни быть крысой. Жидов никто не любит

Мара
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Что ни день то новость.

865 и 868 - моё

мия
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Вот, странный ты. Тебе вчера так от х у е со сили здесь. по полной. Уже бы и не позорился. А по поводу ж и д ов. так ты не трепись на бабском форуме, а возглавь движение, сделай хоть что-нибудь на благо своей страны. Знаешь, 3, 14здеть на форуме - не строить. И не посылай никого и никуда. ты уже вчера так обо с р ался. что дальше некуда ))).

Зигизмунду

А Зигизмунд ещё и НАЦИСТ, оказывается.

мия

долба "б он. а не нацист. *** подзаборная.

Зигизмунду
Зигизмунд

Сообщение было удалено

Зигги,

Только нули и лузеры, и ты в их числе, ищут козлов отпущения в лице евреев. А ты - огромный лузер, ноль и трепло бесплатное. Вчера тут уже твои познания в области компьютерной техники мы увидели, нулик, пустозвон и брехун!!!!!!

мия

Причем. всегда сам напрашивается. ))) Виртуальный мазохист. Пару кубиков серы в ж0пу его бы успокоили.как буйного. Извиняюсь за резкость. но с такими только так и надо.

AK 99775
T4r

Сообщение было удалено

Абсолютно точное замечание. Но речь даже не о каком-то "признании", которое формально представляет собой только "evaluation", проводимый специализированными агентствами только для учета объемов курсов, т.е. числа академических часов. При продолжении образования в Штатах это имеет определенный смысл. Конечно, наличие дипломов мехмата, ВМК и естественных факультетов МГУ, а также ведущих и широко известных с советского периода времени таких технических ВУЗ'ов, как МВТУ, МФТИ, МИФИ, МАИ и пр., а в ряде мест, например, Губкинского, Питерского горного или Московского геологоразведочного институтов (ныне универов) чаще привлекало к себе внимание сведущих людей и профессионалов. Но это относится только к выпускам советского периода (в ряде серьезных компаний придерживаются практики фактически принимать во внимание дипломы, выданные до 1994-95 гг.). Обычно все решается по месту и только с учетом реальной квалификации и навыков, а не записанного неведомыми лицами на гербовой бумаге неконвертируемого статуса, годного только для внутреннего употребления (да и то с оглядкой). В любом случае каждый - сам себе кузнец. И это правильно.

P.S. Естественно. что мы здесь не касаемся случаев явного протекуцонизма или действий нанимателя, руководствующегося мотивами, которые далеки от реального дела. Это, конечно, может иметь место. Но в минимальной степени это встречается в областях научно-технической деятельности. О Голливудах, ПиАрах, и прочих подобных сферах судить не беремся. Не в них суть.

AK 99775

Поправка к п. 876.

Концовку текста, в которой допущен пропуск, следует читать:

"О Голливудах, ПиАрах, политологиях и прочих подобных сферах судить не беремся. Не в них суть."

Но опять же, не в этом суть.

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень хорошо знакома молодая (по здешним понятиям - слегка за 30), красивая, стройная женщина с чудесным, добрым и общительным характером, вышедшая замуж в США . В России она получила красный диплом иняза, была оставлена на кафедре и преподавала там несколько лет. А здесь она работает, воспитывает дочку и еще учится (по совету американского мужа) в университете по естественнонаучной специальности. И в этом ей, безусловно, помогает практически совершенное владение языком. Никакие настоящие навыки не прорадают даром. Все работает у работоспособных, умных и достойных людей. И они этого заслуживают.

Наталка Болталка

Я диплом получила в 96 году. Мне ничего не надо было подвтерждать. Достаточно было написать мастер по математике, московский университет. Все три раза моего устройства на работу эта запись имела магическое действие. В первый раз, правда, меня попросили принести копию диплома, без перевода, чтобы удостовериться что он есть.

Ну и конечно не только диплом имел значение, а знания тоже (как же без них нафиг работать)

Гость

нафига автору образование? найди себе любого америкоса из глубинки Оклахомы, дуй замуж пока молодая, пять лет побудешь примерной женой-давалкой, потом получишь паспорт - и айда, cвобода. а там уже и решишь - надо ли тебе вообще второе высшее, c паспортом-то можно и на велфер сесть..

Бруклинитка

Почему вы думаете что врачом легче стать чем юристом? И то и другое врятли потянете. Я реальные вещи говорю. Если вы одниедете то забудьте о профессии врача. В колледже 4 года плюс мед скул 4 года и резидентура 3 года

Бруклинитка

А как имеенно вы собираетесь сюда попасть? Замуж? Рабочая виза? Воссоединение? Лотерея? Пароль?

гость
Мара

Сообщение было удалено

Именно КАЖДЫЙ так как соседи и коллеги по работе, если повезёт, есть ежедневно. Второе. Не заметить враждебности на себе можно только по двум причинам. Недостаточное знание языка или диалекта и нежелания слышать. Как страус-голову в песок.В Европе кризисные времена и противоречия обостряются.И в первую очередь под удар попадают иноземцы. Как бы не собачились меж собой местные жители, Вы для них общий враг и это их объединяет. А средства массовой информации это подогревают,где-то больше, где-то меньше. За 24 года мне не доводилось ни разу встретить в прессе положительной информации об иностранцах и тем более о русских.