Часто читала тут, как потерявшие работу активно бегают по собеседованиям и удивлялась, потому что даже бегать некуда - ну нет подходящих вакансий! Живу в полумиллионнике, в областном центре. Знакомств …
Сообщение было удалено
Питерская семейственность уже в Москве рулит вовсю, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Ага, везде по стране 100 долларов можно заработать, во счастье.
Сообщение было удалено
первое - вы писали что даже свою мечту (книгу) вы написать не можете потому что вам лень (усидчивости нет).
далее - образование вы получали - вы понимали что шансов с таки образованием у вас 1 на миллион? понимали по легче голову в песок.
на фил факе вы русский яз.изучали? то есть ин.языки у вас есть? нет?
если есть, то можно организовать курсы, если не хотите для детей, то для подростков и взрослых.
если нет языка. можно писать на заказ дипломные и курсовые работы, это всегда востребовано. область деятельности - вся рссия т.к. все общение и оплата происходит по инету. (я сама так подрабатываю, но у меня сфера образования и деятельности очень широкая), но и с вашим образованием много вариантов - филология, педагогика, журналистика.
профессионалы всегда получаю чуть выше чем обслуживающий персонал (секретари, ассистенты и т.п. так как этим может заниматься практически любой здравомыслящий человек). А вот вы профессионал? Если да, то в чем? Кто вы? И кем хотите стать? Определите для себя вот эти важные вещи. Если вы не педагог, жур фак не заканчивали значит не журналист, филолог - но даже писательская деятельность вам в тягость. То кто Вы?
если никто, то надо что то с этим делать. например пойти на второе высшее (попробовать поступить на бюджет, в маленьком городе это вполне реально). или закончить магистратуру и пойти преподавать в ВУЗ (там уже не дети, там не надо ни за кем бегать).
в общем ..
не падайте духом , ищите возможности, они есть, но только надо очень много работать на собой, развиваться, чтобы чего то стоить в этой жизни
Сообщение было удалено
Филфак говорите, а что, в Москве филфаковцам сплошь по 50-60 тысяч дают? Или помощникам депутатов?
Сообщение было удалено
Вранье, разве что в Рошале где-нибудь.
"бредни в МОскве вообще такого нет "по знакомству""
Это у вас бредни, я не с потолка это беру. Все, кто у нас работает устроены знакомыми по рекомендации. С улицы никого не взяли.
Устраивалась в одну компанию. Вроде как взяли, но не оформляли сразу. Сидят 4 человека, и мне сказали, что потом выберут из четверых одного, а остальных ко всем чертям. Зарплата там была мизерная- 23 тыс. Я не стала терпеть этого конкурса, послала их сама ко всем чертям.
Тут кто-то писал про 76 тыс. Кто вы про профессии, и что заканчивали? Просто интересно.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, к счастью. Зарплата небольшая, но для нашей деревни нормальная, пару раз в год езжу отдыхать, еду покупаю нормальную, одежду тоже. Но я бы могла зарабатывать гораздо больше, даже живя здесь, но ленюсь наверно. И вообще, если очень захотеть можно в космос улететь! А лет мне почти как и вам, немного поменьше.
Сообщение было удалено
Так открыто признаться, что даешь взятки. Ну пистец. По тебе тюрьма плачет. Лично бы придушил ссучку
Сообщение было удалено
Вообще и эта Питерская команда в Москве задолбала... Ненавижу Питер и более мерзкого города не видала, по работе с ним завязана и народ гнилой насквозь, все откаты просят и жадные сил нет. А тут еду по центру Москвы и плакат огромный рядом с Кремлем, Исакиевский собор и реклама банка ВТБ, охренели что ли совсем и питерскую команду всю приперли к нам? Задолбали питерцы и сидите в своем городе и не суйтесь в Москву
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить, что в дальнем Подмосковье и в деревне, типа Запрудня, 85 км от МКАДа. Цены на жилье посмтрите.
Сообщение было удалено
Ути боже мой... Сучонок сам и жрать захочешь, так попросишь денег, а я посмотрю на тебя и дать или нет
Сообщение было удалено
А нас МаСквичи задолбали, как выходные - так одни московские рожи во всем городе,и в кафе и магазине, понтуются на каждом углу.
А я считаю, если вы уверенны в своих силах, и считаете, что заслуживаете больше в этой жизни, то дерзайте и не слушайте никаких отговорок. Вам кладут под ноги камни, пугая...Да, поначалу будет трудно, вы и сами это знаете, и возможно даже никакой прибыли, деньги будут уходить на съём и т д... Но кто сказал, что в будущем у вас не будет повышения, и заплата ваша не станет больше. Старайтесь, шаг за шагом....Постепенно.Вернуться домой всегда успеете, пробуйте.Дерзайте.
Сообщение было удалено
Автор, Москва это не сказка. Не надо думать, что здесь деньги на ветках висят. Москва - это КОНКУРЕНЦИЯ! Вы думаете, здесь все так прям и носятся по собеседованиям да через неделю на работу устраиваются? Да еще сразу минимум на 50... Ну-ну. Дай бог если именно вас на собеседование вызовут из толпы претендентов (тут таких миллионы - москвичей да куча иногородних), потом вас так поимеют на этом собеседовании что мама не горюй (это не ваши провинциальные собеседования, здесь весь мозг вынесут, да еще в 100 этапов - собеседования с одним, потом другим, третьим, и все в рамках одной компании, и все это может длиться месяцами). Здесь работу можно очень долго искать, причем с московской пропиской и образованием и отличным опытом. Вакансии может и есть хорошие, но на них толпа претендентов, причем не таких, как где-нибудь в саратовской области, а высококвалифицированных, с языками, MBA и пр. (не только москвичей и из провинции в принципе приезжает много пробивных перспективных умных). Здесь в Москве отбор на работу гораздо более жесткий чем в регионах. Короче забудьте про сказку. Чтоб на те же 50 устроиться здесь так надо побегать, потому что на эти 50 хочет устроиться и Маша из Москвы, и Катя из Питера, и Лена из Воронежа, и Таня из Мурманска, и Оля из село Васюки Новгородской области..
Сообщение было удалено
Ну да, что вы сказки рассказываете. Лене ладно - повезло, такое может бывает с некоторыми везунчиками, но это единицы на миллион. Никто с улицы не возьмет, по знакомству устраиваются сплошь и рядом (могла бы привести миллион примеров). Вы с луны свалились или только вчера в Москву приехали?
У всех есть шанс
РАБОТА НА ДОМУ, КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОМА В КОМФОРТНОЙ ДЛЯ ВАС ОБСТАНОВКЕ
http://kn0paska.narod2.ru/
50?
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день┌ свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 15000 р. до 30000 р. Напишите письмо на мой E-mail-leksa.g@mail.ru Написав в поле ╚Тема╩: Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Шефини заставляют наёмных женщин чувствовать себя как скорпионы в банке . Явно проблема в начальстве , когда кому-то неуютно в коллективе . Проектов видимо на всех не хватает , никто не хочет попасть под сокращение , вот «старые» работницы конкуренток боятся . Особенно напряженно в крупных городах (н-р Москве) , которые покорять приезжают толпами . Эта масса соискательниц за карьеру, зарплат нацелена уничтожать местных женщин на рынке труда . Причем это делают не в глаза, а хитростью , подлостью . Для своих землячек провинциалки где надо промолчат , а москвичек гнобят , любые ошибки делая достоянием начальства . Ненависть явная и не прикрытая . Особенно достают для освобождения рабочих мест , присвоения денег москвичек предпенсионного возраста . А работающие москвички за 40 лет, за 50 лет ( которые приехали в Москву в конце 80-*****) – это в основном те, которые ни от родителей жилье не получили , ни от государства по очереди бесплатно не получили жилье . Лет 10-20 их не ставили на очередь, не давали ипотеку, потому что на их руках были несовершеннолетние …. А теперь периферийки намерено уничтожают ( лишают квалифицированной работы) этих работающих москвички за 40 лет, за 50 лет ( которые приехали в Москву в конце 80-*****) , которые теперь вынуждены платить ипотеку лет до 60 . Проектов видимо на всех не хватает , никто не хочет попасть под сокращение , вот «старые» работницы конкурентку ( ок) боятся . Лет 30 назад старые работницы саму. нудную работу скидывали на молодежь. А сейчас наоборот - провинциальная молодежь измывается над работницами - москвичками почтенного возраста .
Меня зовут Надежда. я молодая мама в декрете, и зарабатываю я на дому в среднем 2500 руб в день. Я продаю базу поставщиков в ней более 90 000 поставщиков. Также приобретаю вещи для себя, мужа и для своих деток по очень низким ценам а кто то и открывает свой интернет магазин❤❤❤Хочешь также - читай подробности как работать
В ваши обязанности входит:
- Размещение объявления в группы
- После чего люди вам сами пишут и вы их консультируете
- Продаете базу
Вот все ваши обязанности. Я думаю ничего сложного нету.
Если все понятно и вы готовы начать работать тогда пишите в ДИРЕКТ: https://www.instagram.com/nadezhda19951 или в VK: https://vk.com/nadezhda19951.
Автор, не тупите, почему за вас я должна думать?! Ну ладно, так и быть. ))) Филфак у вас, стало быть, грамотно пишете, ну и пишете вообще.
Кем и где работать: корректором удаленно. Открываете хоть Москву хоть Питер: рабочие сайты, сетевые СМИ, бумажные журналы. И есть там вакансии - нет, ищите контакты и отправляете резюме. Заявляете: я хочу работать корректором, платите мне 10000! Я ваша навеки! Онлайн с 9-ти до 9-ти, готова проверять тексты в течение 20 минут после подачи. И не сдавайтесь, если не отвечают. Этих изданий не то что сотни - тысячи. Два ответят и у вас на кармане 20 тысяч по вашей специальности! Я вам гарантирую, любое издание если ваше письмо удосужатся прочитать, с руками оторвет опытного специалиста за такие смешные деньги! Если 10 им много, просите меньше, возьмите три журнала. Принцип ясен? По скайпу звоните им в отдел кадров, предлагайте.
Другой вариант: сейчас всем очень нужны контентеры, копирайтеры, рерайтеры. Открываете гугль, вводите: биржа копирайтеров, сайт фриланс. Регистрируетесь, ставите несколько статей в портфолио и начинаете заявляться на проекты. По рабочим сайтам смотрите, кто ищет контент-менеджера. Щас у меня подруга по вашему профилю получает 15 тыр. за то, что пишет описания обуви для интернет магазина. Знаете же? Абзац добрых слов о товаре. Неужели не сможете? Живет подруга в провинции. Просто задайтесь целью искать такие вакансии, подойдите с терпением, смотрите все регионы, стучите во все двери.
Это если б вы были продавец - вы никому не нужны, а в царстве текста Интернете, человек с целью всегда заработает себе на хлеб с маслом. Увидите, через полгода - год у вас ЗП будет 30 и больше. Особенно если начнете на фрилансерских сайтах рекламу оплачивать (на freelance.ru вменяемый ценник). проверено, спрос с головой накрывает.
Ерунда, нам таких резюме присылают десяток за неделю, хотя мы никого не ищем. Хуже только иллюстраторы, от них десяток резюме в день. А корректором работать тоже надо уметь, хотя бы курсы к забытому филфаку закончить. Представитель журнала.