Я работаю в Москве за 60 тысяч рублей с 8 до 20. Мне 24 года. окончила Мгу. недавно узнала что бывший одноклассник,который даже в вуз не смог поступить открыл свой бизнес и уже заработал себе на …
Сообщение было удалено
говорю же копеечная =))) много за родину не берут =)))
Сообщение было удалено
Шараги тоже Иосифом неплохо придуманы были... за колючкой лучше гениальные изобретения возникают =) Иван Василич ослепил зодчих, чтобы не достались никому...А Пётр Романов он же Пётр Михайлов сам токарил и неплохим морячком подводничком был... Шелупонь как на подбор =)
Сообщение было удалено
1.Создал, а не продал. Есть некоторая разница, если вы понимаете.
2.Цукерберг жил и создал бизнес в США. Есть некоторая разница, если вы понимаете.
Сообщение было удалено
Я не понимаю Билл Гейтс родственник бывшему директору ЦРУ или просто однофамилец ?
Цукерберг...Цукерберг... блин что-то до боли знакомое, но никак вспомнить не могу что за крендель =)
Сообщение было удалено
проблемы с сопливостью и с прыщами, вот и не вспомнишь, а да и ума нет
Сообщение было удалено
сопли - это не гонорея, когда воняет и капает =)
Сообщение было удалено
Соу вот эбаут сэкс?
Сообщение было удалено
Действительно, долго ещё суходрочкой развлекаться будешь? =)))
Сообщение было удалено
Вас тоже касается...Действительно, долго ещё суходрочкой развлекаться будешь? =)))
Сообщение было удалено
а Вы нюхали? молодец, хороший мальчик
Сообщение было удалено
неа... в ютюбе смотрел =)
Сообщение было удалено
Сами по себе они ребята бравые были, кто бы спорил ) И даже неплохие в целом менеджеры оказались. Но только с помощью кнута. И коррупцию таки не смогли искоренить, как не старались.
А с гениальными изобретениями у нас в принципе всегда было неплохо и без колючки.
Вот почему-то серийное производство хорошо работает только в экстремальных условиях.
Сообщение было удалено
одно гениальное плиз... навскидку что-то не припомню ниодного
Сообщение было удалено
воспользуйтесь интернетом
Сообщение было удалено
а как это? =)
Сообщение было удалено
посмотрите, кто такой академик Федоров, например, и что он сделал. Можете пообщаться с тысячи людей, которым его методика подарила зрение.
Сообщение было удалено
у меня родственник в его клинике делал операцию, как был, так и остался слепой на один глаз как мышь... кроме того что он в путче 91 года участвовал нету гениальности там. и ВРАЧ вообще от слова ВРАТЬ происходит... филолог автор темы вам подтвердит... у Вас тоже всё запущено =)
Сообщение было удалено
ваш родственник остался слепым. А тысячи других получили зрение.
Кстати, Федоров был инвалид, у него ноги не было. А что, будучи здоровым, сделали Вы?:)
Джентльмен, вы туповаты. Автор уже написала свою специальность. Она не филолог. :)
Крекинг изобрел Шухов. Изобретение используется до сих пор.
Сообщение было удалено
гербалайф тоже всем помогает... и биодобавки тоже, но только тех, кого в молодости не убивают... а я просто жив... и это тоже не так херово, моя леди, как вам может показаться =)
Сообщение было удалено
Компанию признали успешной..писали много где..в ведомостях, рбк и т.п. Долов у него нет.
Сообщение было удалено
В США создать бизнес сложнее. Мой тоже бизнес создал . Что с того? Цукерберг мог бы его за миллиарды продать в 24 года
Сообщение было удалено
вы Марк Хьюз?:)) Гербалайф успешен. А методика Федорова используется во всем мире, в том числе в Штатах и Европе.
Сообщение было удалено
и назвал сраным непонятным словом... умник! "отстойник" это по русски действительно вульгарно звучит... блин брагу отстаивали и до него кажись
Сообщение было удалено
в сША намноооого легче.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, что такое крекинг?:))
Сообщение было удалено
бизнес-это интернет-магазины?:))
Сообщение было удалено
Там конкуренция намного выше. В России гораздо легче
Сообщение было удалено
1. не ваша леди. И не леди вовсе.
2. ваша жизнь слепым как-то не важна.
Сообщение было удалено
Ну дайте ссылку. И с каких *** кто-то его компанию признавал успешной или неуспешной, если у него было все нормально ? Кому это вообще могло понадобится ради не такого уж и большого бизнеса? И с каких *** кому-то об этом об этом писать ?
Не можете ссылку дать, ФИО одноклассника назовите, я сама погуглю.
Сообщение было удалено
неа Вадик Журавлёв... но можно называть Иннокентий Пзденьдзерецкий, я не обижусь =)
Сообщение было удалено
Это не несправедливость, а теория вероятности. Он не умнее вас, он просто попал в 1 из 100. Другие ваши одноклассники, 99 штук, которые не поступили в институт, пошли на дно. Вы готовы откатить время назад и рискнуть в 1/100 ?
Сообщение было удалено
Нет, сделал магазин и продавал продукцию которую сам делал.
Сообщение было удалено
вы у нас где бизнесы создавали?:))
Сообщение было удалено
У нас все поступили в институт кроме него.
Сообщение было удалено
Не я , а мой муж создал. В Ижевске. Приносит чистыми 200 тысяч.
Сообщение было удалено
Это писала не я. У меня и парня то нет((((
Сообщение было удалено
Я нигде. Знакомые создавали. Вот этот одноклассник тому пример.
Сообщение было удалено
Тогда ему сам бох велел сыграть в русскую рулетку.
Сообщение было удалено
а кто писал?:)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Но очевидно что в России делать бизнес гораздо легче.Мои знакомые многие сделали успешный бизнес((( И не только в Москве. Но и в Урале, Владивостоке...(((
Сообщение было удалено
фу блин, опять дилетанты-разводчики в треде.... тапком их, тапком!
Сообщение было удалено
почему шизофрению не учитываем?:))
Сообщение было удалено
создайте сами:)) В чем проблема?
Сообщение было удалено
Мы на неё расчитываем =) На Вашу вялотекущую шизу =)))
Всё ужожу осюда... гудбай
Сообщение было удалено
Федоров это не все-таки не серийное производство, это из другой мифологии )
Там человек сумел именно грамотно договориться с нужными людьми в удобный момент. Он супер, я не спорю, но и неудачных операций там было предостаточно. И зреие там никому не дарили, а только улучшали. Не всегда, к сожалению. Но это таки медицина, хоть и конвейер. Сто процентов качества не гарантирует никогда.
А вот почему отечественная докторская колбаса производства одного и того же завода всегда имеет разный вкус, цвет и консистенцию ? вот это для меня постоянная загадка бытия )
Это раз. А два - где еще подобные примеры? И как там сейчас дела обстоят в МНТК Хирургия глаза после смерти Федорова?