Гость
Статьи
Я домработница в …

Я домработница в дорогом доме...

Хочу рассказать, как я работаю. Тут часто читаю о том, что у людей "приходящая тетенька", иногда такие перлы люди выдают, что смешно. Хотелось бы расставить все по местам.
В общем, суббота у …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Макарена форева)))))

Аааа, автор содрала сюжет из старого фильма Макарена)) ну помните там дантист с женой уехали а она притащила всю родню и собак))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это от жадности нанимают за копейки молодых хохлушек или молдаванок,они и без регистрации россйиской,много не просят.. Экстрим еще тот и я тоже знаю ситуации,когда они и драгоценности у хозяев украли и вещи попортили. У меня русская женщина в возрасте,очень опрятная и интеллигентная,москвичка.. Какие мохито у бассейна и вы что)))

гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ну да,в тюрьме сидеть за воровство лучше.а работа есть работа, и любая работа заслуживает уважения.

Лисичко

Твои хозяева наверняка оставили скрытую камеру включенной и любуются на твои похождения. Так что не жди зарплаты в этом месяце, еще и должна останешься.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Доброе время суток всем! Я тоже хочу рассказать как я работаю домработницей, Мы с мужем работаем семейной парой,зарплата 80 тыс.на двоих. Прежняя работа в Подмосковье,жили в отдельном домике от хозяйки,но с собакой,ротвейлер. Душа нет,стиральной машины нет,интернета нет,выходных нет,хозяйка пьющая. Проработали год и бежали куда глаза глядят. Устроились через агентство в Самару. На собеседовании новый работодатель показалась нам вообще ангелом: образованная,стильная,разговаривает очень хорошо. Сказала,что оплатит нам переезд и мед.осмотр,что если у нас все сложиться, то и зарплату добавит,и оплачиваемый отпуск будет,и выходной один раз в неделю. Сразу обозначила свои желания и предпочтения,все подходило. Прошли полиграф в Москве,медосмотр,купили билеты и поехали. В доме постоянно жил ребенок и поочередно приходили две няни,работодатели приезжали раз в две недели. В мои обязанности входила уборка два раза в неделю четырех этажного коттеджа,стирка,глажка,работа на участке в летнее время. Сразу по приезду сообщили,что нужно готовить горячее для ребенка и няни. Я согласила без слов,т.к. мне казалось,что работы у меня мало да и условия для проживания были отличными от предыдущих: ванная,кровать,постельное белье,интернет и никаких собак. Через месяц добавили стирку постельного белья и полотенец ребенка и няни,затем завтраки для них,затем ужины. Через год одну няню уволили,хозяйка стала жить постоянно жить в доме,сказала,что теперь мы с ней вместе будем ухаживать за ребенком. Теперь я встаю в 5.30 утра,готовлю завтрак,бужу ребенка,одеваю, и провожаю в школу. Домой прихожу в 7.30 и начинаю готовить обед. После того,как хозяйка уедет иду забирать бельё в стирку,выношу мусор,смотрю что надо купить,складываю вещи,поливаю цветы. Затем глажу и стираю,очень много ручной стирки. Во вторник и пятницу убираю весь дом.

Гость

Продолжу, готовлю ужин,кормлю и укладываю ребенка спать. Няня уходит в 17.00. И если повезет я прихожу домой в 21.00,а если нет,то в 23.00. В итоге -проезд и медосмотр не оплитили( почти 9 тыс.),отпуска не было,а по выходным почти всегда гости,которым надо приготовить и после убрать,а уходят они почти всегда после 24.00. Зарплату никто не добавил и добавлять не будет,боюсь,что если спрошу,сразу уволят. Кроме всего,ещё сезонное консервирование овощей и ягод,разделование дичи после охоты,закупка продуктов и химии.Вот это работа! Очень жаль,что очаровательная женщина превратилась в бездушную бабу! Жить у работодателей- это рабство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че вы будете делать-то...?Останетесь у *** -хозяйки или как?? Таких надо проучить. Подложите им свинью,раз так обращаются с вами.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пока работаем,а свинью подкладывать не собираюсь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: