Гость
Статьи
Я домработница в …

Я домработница в дорогом доме...

Хочу рассказать, как я работаю. Тут часто читаю о том, что у людей "приходящая тетенька", иногда такие перлы люди выдают, что смешно. Хотелось бы расставить все по местам.
В общем, суббота у …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
Отец Пикар

Сообщение было удалено

может это ролевая игра?))

Язьва

Сообщение было удалено

Ретро нонче в моде )

чувак

Сообщение было удалено

А Унитаз там в роли кого?)

Гость

Сообщение было удалено

Тяжело в ученьи - леко в бо... в хозяйском доме)

Мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

Дяда Вася бывший сержант-сверхсрочник ? Привык в армии к чистоте ))

автор

Сообщение было удалено

не томите - общественность в предвкушении )

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, щас такие люди - г..вно на блюде

http://2706.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i4/06/27/4dd426d4b87​e541c8e7e4dddec34.jpeg

чувак
Мечта поэта

Сообщение было удалено

гы

чувак
Отец Пикар

Сообщение было удалено

автор ,давай ! народ волнуется

чувак
Гость

Сообщение было удалено

зубную щетку в сейф убери

чувак
Гость

Сообщение было удалено

точняк, ты ж богатый , а я и забыл)

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

сантехник пришел ,бассейн вместе сливают))

А скрытые камеры...

Гость

Бонька, ты што ль?

Nsw

Зря вы так уверены, что нет камер. Обычно о них не говорят и на видное место не устанавливают. Мы так одну вычислили - тоже отдыхала в наше отсутствие, там такая вечеринка была - атас!

Гость
Nsw

Сообщение было удалено

А то... никто шагу не ступит без глаза камеры.

Соня

Девушка, Вы простите,у нас в поселке более 50 домов, знаю не всех конечно, но тех кого знаю: имеют камеры в доме, обязательно кто-то следит за домом, да и соседи заметят через забор, что кто-то есть. Не несите чушь, у нас и помощница по хозяйству и учителя подписывали бумагу о том, что они знают и не против камер в доме. Да человека, который работает менее полугода не оставыт в доме одного:(((

Соня

Вот, действительно еще и интернет, Вы себе можете представить, как вы домработнице записываете пароль для WI-FI???

Гость

Ну вряд ли моя домработница будет мохито попивать с подругами)))) Она лучше на дачу поедет и огородом будет заниматься, женщине 55 лет вообще-то и у нее семья и две внучки. Подрабатывает на пенсии. Ее мне посоветовала подруга и это ее соседка по даче, говорит и очень приятная и милая женщина, спросила у меня и может кому нужна уборка. Не жалею и человек очень аккуратный и чистоплотный и главное надежный. Никогда не взяла бы на такую работу молодую и наглую девицу.

Гость

Хотела добавить, что у друзей нашей семьи огромный загородный дом, 3 этажа и даже с лифтом. Там домработница дай бог за день этаж один убрать успевает, 7 спален и все с санузлами. Она три раза в неделю туда к ним приходит и вот как раз по этажу вымывает. Честно говоря, там сама хозяйка в ужасе от этой громадины и мужа был каприз, вот такой дом отмахать.. ну деньги есть, а вот кто все будет это убирать он конечно не подумал. По уму там нужно пару брать людей в возрасте и селить там же, ну может домик построить им маленький, чтобы муж за землей следил и жена убирала, так многие соседи у них сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, когда мы с мужем уезжаем в отпуск, то домработница вообще ко мне не приходит))А зачем и когда дома нет никого. У нас дверь с двумя замками, когда она убирается, то в этот день я закрываю дверь на один замок, в другие дни на два.. Ключ у нее есть только от одного замка.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Гость

Кстати все горничные и домработницы знают что ванные комнаты убираются се таки в последнюю очередь. И в отелях и в домах. И моя так делает

.
Крошка с лукошком

Сообщение было удалено

Да ладно вам ))) Можно подумать, врач не убирает чужое г..., особенно хирург.

.
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

О, товарищ Ленин объявился ))))

Гость

дворняжка дворняжкой и останется.

.
Хозяйка-прекрасная маркиза.

Сообщение было удалено

Дайте дяде Васе инструктаж, чтобы следил за свечами и электроприборами, чтобы они часом не упали на ковер да и не спалили ваше поместье вместе с конюшней )))))

Гость

Автор, врешь. Не может быть чтобы там не было камер. У меня на территории 6 камери на входе одна и все пишут, когда уезжаю могу через айпед смотреть че там происходит у меня, приезжаю и еще просматриваю. Потому как было, что охранник дружка привел и сидел с ним бухал у нас в саду. Скот! Нельзя так относится к чужому имуществу. Сейчас твои подружайки умыкнут хозяйкино платье, как будешь в глаза смотреть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

фотка как будто с какой-то сауны ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

поплавай, Автор, это твои счастливые три дня. А потом опять месяцами гoвно за другими выносить.

НН

Ха,недавно соседи по загородному дому рассказывали,как они уехали отдыхать,а охранник привел своих нищебродов в "боХатую жисть" поиграть.Убрали за собой все качественно,пропалились только на дешевых трусах,что в сауне забыли)) Отправлен в отставку,вслед за трусами вылетел.

Вероника
автор

Сообщение было удалено

Голова приклеена фотошопом.

Гость

Я тоже не жалела ни капельки, пока у хозяев не пропали серьги с бриллиантами.

Я честно говоря, даже не знала где хранятся. И не разу их не видела.

Ни шкатулок небыло на туалетных столиках, ни коробочек с украшениями...Возможно в сейфе лежали....

Мне так толком не объяснили... Но меня обвинили. И мне пришлось ГОД работать на них бесплатно.

Вот тогда я пожалела и ОЧЕНЬ о такой не благодарной работе.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

А как Вас заставили год отработать?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

А там хозяин попросту бондюга оказался, хотя изначально позиционировал себя как честный бизнесмен..

Мне даже не судои пригрозили, а пригрозили жизнь мне спортить, и здоровье.))

- Либо отрабатываешь, либо возвращаешь бабки, продавай квартиру...

Гость

А в чем кайф напяливать на себя чужие шмотки, валяться на чужих постелях, плавать в чужом бассейне и пасти какого-то дядю Васю? Если бы на своей постели валяться и свои платья мерить поглядывая на свой бассейн, то да, соглашусь, круто. А тут-то чего? Хозяева уволят враз такую прохвостку, залезающую в их шкафы. Камеры 100% есть.

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

автор, жаль, вы вылизываете туалеты в "дорогом доме" и одеваете чужие шмотки тайно, а кто то учился и пашет чтобы иметь свой дом и свои шмотки

Я
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Большевистская свинья!

Автор

Прям как в фильмах американских!))))

Такой отдых конечно никому не вредит, только не стоит забывать, что все тайное рано или поздно становится явным ) Успехов )))

Гость

Обычно, когда люди уезжают в отпуск на все лето - воду из бассейна сливают. А узнать наполнял ли его обслуживающий персонал можно легко по показаниям счетчиков. Т

Гость

Сообщение было удалено

Ты такая умная, а шуты-авторы нет.

governess

Что-то автор привирает. Я работаю гувернанткой у ребенка, которому посчастливилось родиться в весьма обеспеченной семье. Не олигархи, но квартира в приличном доме с дизайнерским ремонтом и коттедж на западе ближней МО имеется. Кроме меня, в доме домработница, приходящая 3-4 раза в неделю, и няня маленького (2 детей). Во-первых, везде стоят камеры. Во-вторых, персонал друг за другом ой как следит. Предыдущую няню уволили после того, как домработница застукала ее пьющей пиво на работе. В-третьих, богатые люди имеют деньги ездить в отпуск всей семьей, и даже брать с собой няню, а остальному персоналу оплачивать отпуск (да, мне тоже). На время их отсутствия квартира и дом закрываются и ставятся на сигнализацию.

Автора видимо уже уволил)))) В вуман давно не выходит, халявный инет хозяева отключили)

Маруська
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Поэтому ты ничерта не имеешь, серёжа!

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

В бассейнах воду не сливают, бассейн не может стоять без воды.

Тина
Маруська

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот поэтому, когда мы уезжаем у нашей домработницы оплачиваемый отпуск. :) тут еще о какой то дружбе на соседней ветке говорят. хотя у нас замечательная интеллигентная женщина, с которой у нас хорошие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нашей отпуск,вообще дом на сингализиции и туда никто не проходит.Нет нас и все.

Гость

кстати да, автор. ни мама ни я никогда бы не согласились на 19 летнюю домработницу. а уж на такую глупую тем более. кстати мы свой домработнице платим в два раза больше.