Я устроилась барменом, со своей работой справлюсь хорошо, никаких претензий, быстро обучаемая. Но вот такие дела, что у нас надо очень громко орать человеку, чтобы он подошел за заказом, даже если он сидит в дальнем углу и надел наушники и смотрит в нетбук. К тому же у нас в зале играет музычка. Из бара мы выходить права не имеем. Так вот, я не могу громко орать длинные фразы на одном дыхании, У меня легкие слабые, да и вообще голос низкий и слабый. Иногда простужаюсь, заболеваю ангиной и голос теряю дня на 4-5.
Меня ругают другие бармены, что я не ору, или что ору, но меня не слышат. Я сказала, как есть. При устройстве меня не предупреждали, что придется напрягать голос до такой степени. Вижу негатив ко мне со стороны некоторых сотрудников. Что делать - не знаю. Ранее работала в буфете, все прекрасно делала, орать не приходилось...
ахаха)) Прочитала, так смешно стало) Это что такой за кабак? Я когда за барной стойкой заказываю, никогда из барменов никто не орёт, мне даже трудно это представить.) Это пивнушка по ходу?))
Джигурду попросите :)
Никогда не видела орущих барменов...Знаю только что при всяких ТЦ есть забегаловки и там кассиры орут "Заберите заказ" или "Кто заказывал картошку и большую колу?". Что это у вас за бар где бармены орут "длинные фразы на одном дыхании"?))
В KFC ещё орут кассиры повару(или кто он там) - "ЛОООООООООНГЕР КЛАСИЧЕСКИЙ И КОРТООООООООШКУ"!!!!!!!! Ещё так неожиданно, что жесть просто))
ой, аж опечаталась *КЛАССИЧЕСКИЙ
Сообщение было удалено
ну у нас тоже своего рода забегаловка, что за манера -заказать в баре и пойти сидеть, как будто ты в кафе или ресторане. не буду называть компанию...
Сообщение было удалено
неееет!!! у нас даже не курят
Громкоговоритель в помощь. Можно еще звонить. Или свистеть в свисток.
а может, вам музыку отключать на время орания? Вот лично меня бесит эта идиотская музыка. приходишь в кафе пообщаться, что-то обсудить, и ни х е р а не слышно. Мы часто просим звук убавить. А вы там сами себе хозяйка - отключите звук, гаркните ему, а потом включите, если так надо