Всем привет.Мне 24 года и так вышло, что я только в этом году поступаю в университет, заочно на юридический.Как вы думаете, меня потом возьмут по специальности?
ну вы попробуйте для начала устроиться каким-нибудь секретарем в юрид.фирму. А дальше, по мере получения образования, будете расти.
работая в судебной системе отвечу - юридическое образование должно быть только дневным, а заочное так, только чтоб диплом был
заочное образование подразумевает пошли учиться только ради диплома, а не знаний
во время учебы врятли, мою сестру не брали, хотя она уже работает в структуре, но перевестись на юридический отдел отказали, нужен диплом. а на заочке точно учиться лет 5, так что ищите пока, чего зря голову ломать.
сестра во время ОЧНОГО обучения работала БЕСПЛАТНО помощником судьи (официально может по-другому должность называется), после получения диплома ее, конечно, взяли.
я работала полгода БЕСПЛАТНО в нефтегазовой сфере и тоже потом брали без проблем на работу.
но мы с ней исключения, а не правила)
К 30 годам поймете возьмут или не возьмут:))))
у Вас есть шанс уже сейчас устроиться в юр. сферу хоть каким-то боком. секретарем, помощником юриста и т.д. соответственно, к моменту окончания вуза будете иметь то, чего не хватает студентам-очникам: опыт по специальности.
Сообщение было удалено
Опыт по специальности в отсутствие уверенной полноценной теоретической базы - огромный минус для юриста.
ну, честно говоря, я училась на очном дневном юрфаке, и мы завидовали заочникам. потому что в наших российских вузах, что очка, что заочка,-толку ноль. я училась не в самом плохом универе, преподы были выпускники нашего вуза чуть старше нас. просто пять лет страдания фигней. а на заочке хоть работать смогли бы
зависит от человека всё
у кого есть способности и рвение к самообразованию, тот идёт за заочным образованием. А у нас все думают, что заочники - это люди, которым ходить на лекции неохота или не на что жить.
Сообщение было удалено
Но, по всей видимости, в одном из плохих.
как интересно страдать хернёй, получая ВО...не совсем понимаю
ну, кроме, как платить за экзамены
А ЕСЛИ ТРЕБУЮТ ЗНАНИЙ НА ЭКЗАМЕНАХ........такое и счас ещё есть кое-где
Сообщение было удалено