Гость
Статьи
Есть тут те, кто …

Есть тут те, кто работает удалённо?

Скажите, какую работу выполняете. Какими сайтами для поиска фриланс вакансий пользуетесь? Совмещаете с основной работой или это ваш единственный хлеб? Нравится или чего-то не хватает?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
многоточие

вот я переводчиком удаленно работаю, совмещаю..по ночам, когда не спится-перевожу

Гость

Занимаюсь копирайтом и SEO. Сейчас это моя основная работа. В месяц выходит от 30 до 70 тысяч, смотря сколько заказов. Раньше искала работу на фриланс.ру, теперь заказчики сами находят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер.а копирайт не на текстейл? это конечно нечто, так работать. сама пока на отзывах получаю 150 руб в месяц))) есть у меня способности к написанию и литературе, но применения не нашла пока

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Правда
Правда

Сообщение было удалено

А отзывы чего? Ресторанов и гостиниц? И сколько Вы их пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я пишу рекламные тексты для крупных компаний. Частенько приходится штудировать спецлитературу, разбираться в технических характеристиках. Львиную часть моих доходов составляют услуги по продвижению и оптимизации сайтов. А копирайт, если честно, не та область, где можно зарабатывать хорошие деньги. SEO, веб-дизайн, создание сайтов - обратите внимание на эти области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, подумываю. правда, я больше лирик, писатель, чем прагматик.

Работаю в компании ZeekRewards. Эта скандинавская компания на рынке уже 16 лет, все легально и честно. Вы каждый день размещаю объявления, предложенные компанией, на указанные ей же сайты, за это получаю деньги. Я в этом бизнесе только 4 месяца, зарабатываю по 5-7$ в день, пока не густо, но со временем будет больше. Мне нравится, остается очень много времени и на другие дела. Это как основной вид заработка, подрабатываю на одном сайте модератором - там вообще копейки, занимает много времени, но бросить жалко.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: