подскажите снимают с учета,когда два раза отказался человек и его снимают.Или он может два раза отказаться,но третий раз нет?
и еще вопрос .Я ходила на собеседование,но там была очень маленькая зарплата(даже писать стыдно)Так мне хамить начали еще в приемной.Ну я и попросила чтобы написали что отказываюсь из за маленькой зарплаты.На что мне ответили,что так не напишут.Отдали мне лист и я просто офигела(я извиняюсь).Они написали что я отказываюсь из за беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя я не беременна))))))))))))Звоню секретарю.Спрашиваю,что это такое и кто это написал?она отвечает что она всего лишь секретарь и не знает ничего.Вот что мне с этим теперь делать?
Возмутительно. Не знаю как положено поступать в таких случаях. Возьмите что ли справку у врача о том, что вы не беременны и на бирже труда скажите что вас оболгали. Неадекваты какие то, честное слово.
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю про справку.
А город какой у вас. Ужас ужас
Сообщение было удалено
мытищи...
из-за беременности они тем более не могли отказать. это же подсудное дело, каким идиотом должен быыть руководитель и кадровик, чтобы ТАК подставиться 0_о.
а по теме - вы можете хоть 100 раз отказаться от работы без особых причин, с учета вас не снимут, только пособие после 3 немотивированного отказа платить перестанут
Из-за отказа с учета не снимут, приостоновят выплату пособия на 1 месяц. А уровень зарплаты указан не был в направлении?
Сообщение было удалено
не это типа я отказалась из за своей беременности)
))))))отлично просто)))))) Кадровики экстрасенсы))
Единственное, какое им оправдание можно придумать, так это они вас перепутали, иначе они психи)))) А с другой стороны, беременность не должно быть причиной))
Сообщение было удалено
из за одного отказа или двух?зарплату узнала на собеседовании
Сообщение было удалено
главное я же предлагала им написать что из за зарплаты,но они так перепугались ,что шушукались 10 минут в кабинете и выдали такое)))
Была похожая ситуация(вакансия на должность бухгалтера с зп 15000 руб, хотя на предудущем официалка была 34000,Москва), правда я любезно попросила, чтобы они сами написали,что я им не подхожу, тк не хотела 3 пособие среднее нормальное получить, на что глав. бух на меня разоралась, якобы с какой стати я должна сидеть дома и получать от гос-ва деньги, в общем грязью полила. Я на тот момент диплом писала и у меня была справка-отзыв, я тогда ей сказала, хорошо, принемайте на работу, но я на 3 месяца в учебном отпуске, готовы ли Вы мне его оплачивать??)) после этого она замялась и отдала справку кадравику, которая и написала все как мне было надо)) А вообще вакаасии они жуткие предлагают(
ошиблась: хотела получить 3 пособие)
Сообщение было удалено
я тоже хотела чтобы от меня отказались,но там такая вонь поднялась.Кто меня брал на вакансию сказала,что если вот они от меня откажутся им больше никого не пришлют
Сообщение было удалено
Конечно, за такую зп...((( смешно даже..но и на бирже есть адекватные люди, мне раз на 3 попался инспектор, который посмотрел вакансии,уровень зп и сказал, нее одна ерунда, приходите через месяц))
Вы же почти в Москве, ищите сами, биржа труда - это адъ. Меня с образованием учителя агнл. и русс.зыка отправляли работать учителем физкультуры (не шучу) и воспитателем детсада, младшим (горшки мыть) с зарплатой 3440 или 4330, не помню, сколько минималка тогда была...
Сообщение было удалено
да мне просто противно и обидно
не оставляйте такого хамства... жалуйтесь руководителю той конторы, где вам поставили сей диагноз и требуйте извинения за потраченное вами ваше время
а вообще в задачи Биржи труда входит один вопрос..
и это не посредничество в поиске работы, и не оформление пособия..
банально им необходимо существовать и получать зарплату от того самого государства, в котором мы с вами и живём
Сообщение было удалено
спасибо
Вы зря просили написать про маленькую зарплату, для биржи это недостаточный повод для отказа, так писать нельзя, это тоже посчитают за ваш отказ, надо просить чтобы написали, что они вас не берут, выберете какую-нибудь мутную формулировку - про несоответствие специфическим профессиональным требованиям.
Сообщение было удалено
они мне уже написали что я беременна.а в комитете сказали что меня вообще не должны были туда отправлять,это не мой профиль
Здравствуйте.Я сегодня встала на учёт по бирже труда и они меня сразу же послали на вакансию в магазин Кладовщиом.В магазине,отдел кадров сразу сказала что у нас нет и не можем ходить на больничных, как сами а также с детьми.Кадровик написала мне отказ.На бирже инспектор позвонила этому кадровику и сказала что должна была написать я отказ от вакансии так как это меня не устроила эта вакансия по условиям труда!!!Но это же неправильно я же не отказываюсь от этой работы,но больничный мне нужен,ребёнку 4 года.Теперь на бирже заставляют переписать этот лист и указать что это я отказываюсь от вакансии.Есть ли статья по законадательству,где мне невправе отказать по больничному? Спасибо.