Вопрос возник из-за недавней темы про 200 тыс рэ -много это или мало.
Из этой темы видно ,что много людей получают больше 100 тыс рэ. Где и кем же вы работаете все?:))
Сообщение было удалено
Шахтеры не пашут? А 200 т.р они зарабатывают?
муж - программист (архитектор) столько получает в Москве, в Саратове за такую же работу получал 50 тыщ, зато моя зп 15 тыщ- я искусствовед
Сообщение было удалено
Никто не отрицает, что врачи берут на лапу. Когда много, хочется больше. Замкнутый круг.
О себе не хочу писать,живу жавно и сложилось все в жизни уже давно. О дочери могу сказать, Доход ее семьи, включая мужа, (ребенок маленькой)120т.р. Квартиру они получили в наследство от бабушки моего тестя, имеют дачу. помогли мои родители- отец переписал дачу на свою внучку, мою дочь. На 2 машины копили, кредитов не брали. Живут дети в браке 5лет.
Сообщение было удалено
ООО, ну про жэки понятно куда бабло уплывает, берут лимон, ремонту на 1 рупь, а остальное на лексусы да на особняки себе. Я бы эти жэки с работничками вместе давно под инквизицию отправила
Сообщение было удалено
С шахтерами беда, им просто не платят, нет денег для выплат з/платы.
Сообщение было удалено
Ага, кушайте, могу и дальше отправить) Обращайтесь, если душа просит.
Сообщение было удалено
А че тогда врачи всюду ноют что денег мало платят, сидят на участках бестолковые терапевты, минимальная зарплата сороковник, у меня на производстве меньше на десятку, а ответственности в 10 раз больше
Сообщение было удалено
u vseh liudei esti vibor, gde i kak rabotati. eto ranishe bila rabota s 9 do 6. i zarplata raz v mesiat. a seicias ti sam reshaeshi, cito tebe delati. ia rabotala na 2h rabotah v svoe vremia. pricem vtoraia rabota i pribili ot nee zavisela lishi ot menia. esli ne ustraivaet zarplata, idi i meniai rabotu, a ne sidi i jaluisia na jizni
Сообщение было удалено
так я вот Розу и прошу с папой познакомить ))) готова работать за 100 тыров ,а она писанула и убЕгла куда -то )))
Сообщение было удалено
Что, больше нечего сказать, я так ждала, каке разочарованье. Напомнили об обеде, пора и правда пойти откушать, что Бог послал за мою "нищенскую" з/плату частного адвоката.
Сообщение было удалено
Шахтеры никогда не зарабатывали по 200 тыс, я даже могу сказать больше 30 тыщ редко кто получает, руководство - да, там зарплаты в разы больше. Как по телеку протирали что шахтеры врут и получают огромные бабки, а безопасность не соблюдают, ходят в шахту пьяные - это все вранье, не верьте...........
Сволоч
А че тогда врачи всюду ноют что денег мало платят, сидят на участках бестолковые терапевты, минимальная зарплата сороковник, у меня на производстве меньше на десятку, а ответственности в 10 раз больше
У врачей ответственность только на бумаге-клятва Гиппократа, они все отмоются, если что, у них солидарность, на производстве солидарности у людей нет.
Сообщение было удалено
Тоже вранье - деньги есть для выплат, только эти деньги уплывают в москву и к хозяевам, которым дела нет до каких то там шахтеров, а людям в уши льют про кризис, во время первого кризиса прибыль у хозяев увеличилась в 2-3 раза, а людям просто урезали зарплаты и не подняли по сей день, как сидела с 2008 года на тридцатке, так и сижу по сей день
Сообщение было удалено
В нашем регионе выбора особо нет, у нас все завязано с угольной промышленностью, практически во всех семьях кто то работает на шахте
Сообщение было удалено
Шахты под г. Венев - задержка по з/плате 2011г. 300млн.руб, з/платв от 45 до 90т.р. По поводу пьянства, кто в России не пьет?
Сообщение было удалено
Ну так езжайте в другой регион, что вас держит? У нас сейчас никаких ограничений и железного занавеса, подняла попу, да уехала туда, где больше платят.
Сообщение было удалено
точно все в Москву и в снабженцы ,ну на крайний случай в начальники отделов Банка.)))
Я не знаю че там в Веневе, но у нас зарплаты не задерживаются, т.к. будет сразу буча, губернатор держит под контролем. Но зарплат у простых рабочих 90 тыщ точно нет. Посмотрела в инете про Венев, там угольные шахты, сбыт то есть?
Если интересно, поясню: папа - анестезиолог. Работает в частной клинике в Женеве. Зарабатывает больше 200.000, вроде бы в рублях 220 тысяч, но это не значит, что у нас шикарная жизнь: страховка, налоги, перелеты в Питер, кредиты, траты на жизнь, мы почти не откладываем на ЧД. Естественно, не бедствуем! Уж не знаю, сколько получают анестизиологи в Питере в поликлиниках, папа раньше так работал, но это было давно и я не интересовалась уровнем его дохода!
Сообщение было удалено
Да уж, к вам приеду, вы меня сильно ждете? Я много таких слышала умников, кто тебя держит, да кто вам мешает....... Все сейчас дружно соберемся и поедем искать счастья невесть куда. Я раньше жила в областном центре где вроде как больше выбор, но там тоже особо то не зашикуешь. Может в москву предлагаете рвануть, она же резиновая? Да я в москву ни за какие баранки не поеду...
Сообщение было удалено
Так тут про россию говорят, при чем тут женева
Сообщение было удалено
znacit kto-to iz semii odin doljen poehati za granitu porabotati. popahati vernee. rabota tam oplacivaetsia po ciasam. tak cito sam vibiraeshi skoliko tebe rabotati, hoti 24 ciasa v sutki. i eto ne bred. soberete deneg.
Сообщение было удалено
да уж, влезла со своим папой.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Мы 50тыс заплатили фотографу за 8 часов работы и это 2 года назад и не Москва, а Питер. Понятно, что сюда входила еще обработак фотографий (у него кто-то этим занимается, не он сам) Но все равно в сезон думаю легко по в 300-400тыс в месяц имеет даже с учетом затрат на обработчика фотографий и технику
Мне много денег и не надо, у меня с недавнего времени другие ценности стали, раньше хотелось больше заработать, мир посмотреть, а сейчас для меня в частности все изменилось, не в деньгах счастье по большому счету. Меня устраивает мой город и мой регион, моя семья, немного не устраивает работа и зарплату бы побольше, но и это я переживу, уж поверьте.
Сообщение было удалено
не хотите, не езжайте, чего тогда о зарплате ноете?
вот у меня коллега из Самары приехал, квартиру снимает, хонду цивик купил, живет хорошо, ипотеку собирается брать
другой коллега из Белоруссии, 3 машины, квартира съемная, строит дом в Подмосковье
третий из Подольска, взял ипотеку тоже в МО, любит путешествовать, машина иномарка старая, но надежная
И т.д. А кто сидит на попе у себя в Мухосранске, пусть продолжает считать копейки
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ROm9vgXbzUg . В Питере немного больше инфа 100% .
Сообщение было удалено
У меня брат работал за границей и знаете много не заработал че то, знакомые работали в норвегии на нефтяных платформах и ниче особо не заработали. Вы че такие простые, не все могут найти хорошее место и пристроится, особенно за границей. Муж у меня работает и в нашем городе нормально, заключает договора еще и на себя работает. Мы понятно что не сидим сопли не жуем что нам денег мало, когда есть возможность всегда подработаем
Сообщение было удалено
А я у себя в мухосранске имею ауди, у мужа крузак, у меня 1 квартира в центре города, 2 квартиры поменьше у детей, у меня большой загородный дом, есть 2 медали, регрес, 50 % плачу за квартиру, бесплатное медицинское обеспечение, 1 раз в 3 года бесплатное санаторное лечение и т.д. и т.п. И как вы думаете я сильно хочу куда то уезжать. Я не ною. Все заработали сами. В теме был вопрос кто сколько получает по факту, люди и пишут реальные зарплаты, а не пыль в глаза по 200 тыщ.
76, то москвичи орут нечего сюда ехать, нам дышать нечем, то кричат езжайте,прям не знаешь что и делать. ну и на счет работы, ну нереально всей России в Москву или Питер переехать, да и не для всех работа с хорошей зп не будет. у меня много ребят уехало в москву после универа и как-то большие деньги никто не получает, так как они там тоже особо не нужны.
79 Чего вы тогда ноете, что зарабатываете мало.
Сообщение было удалено
Я написала сколько я зарабатываю на производстве, и про шахтеров что они зарабатывают примерно 30 тыщ. Я не писала что мне хреново, у меня все есть, здоровье только подводит.
Сообщение было удалено
Смените пластинку.Вы что реально думаете.что все идиоты кругом?
Сообщение было удалено
да уж, влезла со своим папой.
Тут вроде, говорят по з/п в целом, не заметила, чтобы автор спрашивал только про российские з/п! Глаза разуйте!
Сообщение было удалено
Да у вас же там никаких развлечений! Ни в театр сходить ни на концерт любимой группы. Салоны красоты, медицина мне кажется тоже так себе. А уж в путешествия за границу проще из Москвы улететь. Куда захочешь)
Сообщение было удалено
Ну естественно никаких развлечений, они только в москве, она же центр вселенной - есть только москва и околомосковское пространство, а остальное село.......
Я отдыхаю в киото, если лететь из москвы, получится в 5 раз дальше, а турции-египты меня не волнуют, европу я уже изучила. Замечательно можно отдохнуть на байкале.
Сообщение было удалено
120.000.+ премия в размере двух окладов, раз в квартал, за 100% выполнение плана, моим отделом.
С- Петербург
МТС- Директор департимента.
Муж:
ГТК- Россия.
КВС (Боенг)-300.000р
Директорами фирм и нефтянниками=)Очевидно же=)
Да много кто зарабатывает 200 тыр и больше.
Предприниматели. Программисты с опытом. Аудиторы. Управленческая верхушка. Начальство разномастное.
Как будто в Москве это такие огроменные деньги. Вот в провинции, где средняя з/п 20-25 тыщ - там да.
Супер! А давайте все будем жить в исключительно столицах стран СНГ и работать с финансами! Вот все без исключения! Интересно мне,что мы будем есть, чем топить жилье и убирать отходы жизнедеятельности. Ведь не будет других специалистов, тех, кто выращивает скот, сеет пшеницу, добывает уголь, и т.д. Мы тупо все будем директорами, топ-менеджерами, управленцами, финансовыми аналитиками и научимся кушать безнальные деньги! Утопия просто. Зато не будет селюков и нищебродов, как тут многие выражаются.
Не тупите и не пишите глупости. Я уверенна, что не один нынешний директор, торгаш, снабженец и ай-тишник с фотографом и дня не протянут в глухой деревне.
Сообщение было удалено
А смысл им гробить себя в глухой деревне?
Я уверенна, что не один нынешний директор, торгаш, снабженец и ай-тишник с фотографом и дня не протянут в глухой деревне.
А вот напрасно вы так, есть у нас парочка олигархов, которве сменили мераполис, именно на ГЛУХИЕ деревни, и вы знаете, и хлеб пекут, и сено косят, и дрова колят, и скотнку разводят:-)))
Сообщение было удалено
вопрос был о рублевой зарплате а не их евровом эквиваленте в Европе.
или вам рублями платят? с буржуинами как раз все понятно.
Автор, вы неправильно вопрос ставите. не кем работаете, а в какой стране. в нормальной стране разница между мин. и макс. зарплатой за полный рабочий день не может превышать 5-6 раз. в нашей же раше деньги дают тем, кто у кормушки, т.е. в москве. сложность и интенсивность труда - не показатель. одна из самых страшных, тяжёлых нервных, вредных, и в то же время нужных и полезных работ - учитель. это так во всём мире. и ответственность наивысшая - жизнь и здоровье детей. однако же учитель в провинции имеет от 5 до 15 тыс. в месяц. учитель в москве, выполняющий ровно ту же работу, имеет от 30 до 80 тыс. какой-нибудь с%раный юрист или главбух в фирме, не приносящей ровно никакой пользы обычным людям и делающей деньги за счёт обнищания провинции, или аудитор, вытаскивающий эти фирмы из задницы, может иметь 200 тыс. такое возможно только в россии.
Сообщение было удалено
Вот почему Вы выхватили только эту одну фразу из моего поста? )))))Это было всего лишь послесловие, смысл мною сказанного был в другом. Надо кому-то и коров доить, чтобы олигархи могли молоко пить, не все же воровать и финансами руководить.
И лично у меня доярка вызывает больше уважение, чем нуворыши-торгаши. И не нужно писать, что у доярки мозгов нет, раз только и умеет коров доить. Директор какого-то новомодного департамента не знает, как к той корове подойти. Люди до сих пор не могут понять, что ДЕНЬГИ есть нельзя. И возвращаясь к идее моего первого поста, скажу еще раз, что кому-то нужно то молоко доить, что бы олигархи могли его пить.
Надеюсь все поняли, что я хотела сказать. ))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все триста процентов!!!!
Пилоты получают 200-500т.р.
Врач узист в частной клинике 100т.р
Директор агенства по подбору персонала (нанятый) 200т.р.
Это все было в Питере
96 Мне кажется, вы не правы. Не правы в чем. Если припрет, то любой директор департамента, программист или фотограф быстренько научится и корову доить и грядки полоть - благо, бабушки-дедушки-родственники по деревням были почти у всех. У кого не было (как у меня), жрать захочет - всему научится.
А вот доярка, даже если припрет, в директора никогда не превратится, мозгов не хватит. Корову доить - это ее потолок.