Работаю менеджером по туризму. Зарабатываю 30 тысяч. Опыта год. Со мной на одной должности работают девочки без какого либо образования (молчу о высшем профильном). Зарабатывают столько же. Недостаток …
Сообщение было удалено
а какая разница? да иное ПТУ сейчас приличнее, чем эти долбаные платники,
куча ничем не подкрепленных амбиций, любой человек с реальным образованием раскусит их через 1 минуту, да они и не парятся, зачем им за такие деньги еще и учиться? они просто так ходят
Сообщение было удалено
ахаха)) "задницу себе подотрите", "кучу инфы", "экзамИн".))) ***-репетитор Вы)))))
Сообщение было удалено
да любой дворник сейчас лучше руководителя, ага))
Вы пробегитесь по открытым вакансиям, в любой нормальной компании первое требование - высшее образование, так что тем, кто пишет тут, что без ВО сейчас в руководстве - не льстите себе, во время булки свои перед босом раздвинули, который вас пристроил. для этого действительно знания не нужны)) Знания (в независимости переменяешь ли ты их на работе, или нет, лишними не бывают) лишними не бывают, и уж лучше они будут Вузовскими, чем птушными.
*применяешь
Сообщение было удалено
дура, экзамин они мне по почте пишут, такие же ***, как ТЫ, еще раз скажу, задницы подотрите, кучу инфы, ничего тут страшного нет, просто сокращение, тоакое *** как ТЫ на таком языке лучше понимает, на нормальном вы все равно не разговариваете.
С быдлом по быдляцки
Сообщение было удалено
и д и о т к а, поговори с работодателями, не как "раздвигающая ноги", а как коллега или знакомая, узнаешь много современного об этих обладателях "высшего" образования, если бы ТЫ знала, сколько денег я от них получила, и продолжаю учиться ЗА них, но раньше с ними еще можно было по-человечески объясняться, сейчас исключительно как с *** а м и, или как с уголовниками, не знаешь заткнись
Сообщение было удалено
или ты текст не воспринимаешь или считаешь что инжинер было правильно написано, в любом случае - в сад
У Вас детство на несколько лет продлилось... тоже не так плохо. Встречный вопрос можно задать? Если можно, то скажите автор плииз, чем именно оно Вам помешало это образование?
работала кадровиком и заметила что отсутствие образования не мешает по блату работать крутыми руководителями и спецами.Чем больше денег гребут-тем быдлообразованне-школа 9 классов, пту на сантехников, купленный диплом какой нибудь академии международного ясновидения. Вот странно почему на низовые должности еле с 2 во и опытом устроиться а у руководители вообще без дипломов миллионами ворочают.И вы говорите о реализации,это бизнес по русски.У кого связи без диплома найдет свою нишу, а с дипломами бегают офисные крыски и стонут что даже на 20 тыщ не берут
Сообщение было удалено
даже в сериалах показывают как стали руководителями в 90-х а сейчас их дети, видела я этих братков которые сейчас сплошь директора которых еще не убили, они и тогда и сейчас грамотно писать не умеют, но вот проблема раньше были умные секретари, а сейчас и их очень мало, сплошные "раздвигающие ноги", Заметь, так только озлобленная с уч ка как ты может сказать.. Я об интеллекте, а ты о зависти к чужой внешности
Сообщение было удалено
ОксаГостьсовременными дипломами задницу себе подотрите, работаю репетитром, точнее исполнителем работ, тупее быдла за 15 лет не видела, чем сейчас.
по старой привычке уважительно с ними разговариваю, приходят уроды, говорят мы второе высшее получаем, распальцовка, все дела, начинают быковать, мои условия не устраивают, но уже дали почту. ради интереса ищу в интернете, нахожу кучу инфы, что эта парочка из строительного пту. да у них и первого среднего нет, и таких 99 процентов.
кто не согласен, вы этих *** не видели. они пишут экзамин инжинер и тд.
и это норма уже.ахаха)) "задницу себе подотрите", "кучу инфы", "экзамИн".))) ***-репетитор Вы)))))дура, экзамин они мне по почте пишут, такие же ***, как ТЫ, еще раз скажу, задницы подотрите, кучу инфы, ничего тут страшного нет, просто сокращение, тоакое *** как ТЫ на таком языке лучше понимает, на нормальном вы все равно не разговариваете.
С быдлом по быдляцки
О Боги, бывают же больные люди, "С быдлом по быдляцки" - так ты и есть *** натуральное, если на *** работаешь!!!Ты даже хуже, НИЖЕ ***!!! Ниже канализации)))
все понятно, извЕните, так вы сейчас пишете. Я про ноги, а ТЫ про булки писала, анальный секс практикушеь стало быть? Далеко пойдешь. дальше чем другие
Сообщение было удалено
Ты почитай, что ты пишешь, на рынке наверное работаешь, помидорами торгуешь?? А ну значит вообще беда дело)))
Сообщение было удалено
а в банки быдо не приходит? а в магазины? не моя вина что вы такими стали.
ну ладно, срач такого рода мне не интересен, а ты перевозбудилась что-то, первая, интернет наверное вчера провели.
Не интересно мое мнение , могла бы молча пройти,
Но наверное себя УЗНАЛА
Сообщение было удалено
Ты тут с темы не сливайся, анальный секс иди в другой раздел обсуждай)))
Только слепой или даун не видит настоящее положение дел в образовании.
но тут такой форум, так что я довольна реакцией свинки.
Сообщение было удалено
Иди морковкой торгуй, репетитор))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже могу представить твою внешность, репетитор)))ахаха
Меня забавляет как ущербные бабёнки, которые не разговаривают, а базарят на языке деревенских продавщиц моркови, рассуждает о ***!!!))))))) Посмеялась от души)))
Сообщение было удалено
***, вот что ты написала "они пишут экзамин инжинер и тд.", оправдать свою безграмотность не удалось))) РЕПЕТИТОР))))))))))))) Мухахахах
Чему ты учить тогда???? ))
Девочки! А как правильно пишется "гнустный онанист" или "гнусный ананист" ?
Так. Окса и Репетитор - пшли вон из мой ветки. Не фиг тут всякую ерунду писать. Нечего по делу написать - идите лесом.
Автор этой темы.
Сообщение было удалено
золотые слова
Автор, образование нужно обязательно. На хорошую работу, не имея вышки, вы даже по блату не сможете попасть!
Сообщение было удалено
Автор этой ветки, закрывайте тему, если что-то не нравится(через модеров), а не ной что тебя с птушницами сажают.)) Свобода слова и действий! Иди лесом сама)
Сообщение было удалено
подрочи, золотая моя)
Сообщение было удалено
Аналогично, hh.
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Если в одну контору придут устраиваться желторотый выпускник МГУ-краснодипломник без опыта или с мизерным и человек с опытом, работавший например в Майкрософт ведущим специалистом, но без диплома, выберут второго. Гарантирую. Раздвигание ног тут ни при чем.
И да, открою вам секрет, если написано "обязательно ВО/муж/25+ лет", по факту это значит, что если придет девушка 21-22 года без ВО, но с опытом работы 3-6 лет и пройдет собеседование, тестовое задание выполнит на отлично, то ей предложат эту вакансию. Потому что ОПЫТ.
Сообщение было удалено
Почему глупости??))Я разве говорила про привилегию краснодипломников из МГУ??))Да и в Майкрософт неучей вряд ли возьмут.))
Сообщение было удалено
Ага, а я вам секрет открою. что в достаточно приличных компаниях есть такая тема, как "обучение персонала" и "адаптация персонала", "тренинги", где они учат на свой лад, а переучивать многолетний опыт не всегда удобно. Тут я не беру инженеров и програмистов, но тем не менее.))
*программистов
Пришло письмо на почту.
На тему заработка (наверное многим приходило).
Суть в том, что ты покупаешь какую-то *** за 100 рублей. Находишь 3 человек и продаешь им тоже за 100.Я своих за 2 дня нашла. Потом еще подруге рассказала, её бесплатно отдала.
В итоги ты в +200.
И главная фишка, что идет эффект пирамиды.
Каждый из 3 Ваших человек найдет 3 своих, и они закажут 2 *** (всего этих хреней 10) у вас, т.е. Вы получите 9 заказов 9х200=1800 руб., из которых 400 рублей тратите на 3 ***.
Третью у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 400 рублей. Ваш доход на третьей стадии составит 10800 рублей, из которых 800 рублей Вы тратите на приобретение 4 хрени.
Так вот, я попробовала (всего 100руб,2 пачки сигарет).И получилось! Хотя думала,что это просто наебахтунг.
Сейчас уже покупаю 4 ***.
На счету 30 тыс. *** просто. Могу скинуть фотки всем Неверующим!
Если кто-то хочет попробовать пишите на natasha.zhuravleva.89@mail.ru
Первую *** продам не за 100,а за 50.Символическая сумма. Лишь бы не бесплатно. Если не
Понравится, отдам, мне не жалко.
У меня два высших образования (экономическое и юридическое), закончила лучший ВУЗ Сибири (занимает 4- место по России), устроилась на работу в газораспределительную организацию экономистом по специальности первого образования, получаю зарплату приличную для молодого специалиста, за год работы переведена с простого специалиста на ведущего, перспективы карьерного роста имеются. При всем при этом, в ВУЗ поступила на бюджет сама (причем сдавала ЕГЭ, а конкурс на экономическом факультете у нас был одним из самых трудно проходимых), на 3-ем курсе учебы поступила на юридический факультет, получала две вышки одновременно. Получив первое образование, уже через два месяца устроилась на работу в компанию, в которой проходила учебную практику (устроилась опять же таки сама, без связей и без раздвигания ног). Работаю в ней уже почти 2 года, планирую применить и юридические знания на практике. Считаю, что образование очень важно! И дело может не столько в каком-то преимуществе или просто ради "галочки", сколько - в самоуважении и постоянном стремлении к развитию личности! Поэтому, Автор, Вам решать, нужно Вам было это образование или нет. Ведь все зависит только от Вашего отношения к этому.
Высшее образование - НИЧЕГО не стоит. А вот знания, которые можно получить в процессе - таки стоят.
,
Сообщение было удалено
Менеджером по туризму любой с улицы может работать, так что да, зря учились. Они с процессе работы узнаю всё, что вы зубрили 6 лет. И почему 6. а не 4 года, позвольте узнать, на фига на менеджера учиться столько лет? Магистр менеджмента?)))
Та же фигня с гостиничным бизнесом, надо это дело любить и опыт нужен, а не корочки.
Знакомая с двумя высшими-эконом. и юридическое, работала кассиром в кинотеатре.) Так то, провинция, мать её...