Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать исключительно ради денег?

Мои рассуждения по этому поводу таковы: если уж женщина и работает, то работа эта должа приносить ей удовольствие. Если помимо удовольствия работа приносит ещё и хороший доход - это прекрасно. Если …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
гость

Сообщение было удалено

Ага, вот-вот... Страно, что он вообще работать пошел. Зачем ему? полгода на диване лежал - и дальше бы лежал. Странно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Раз муж может обеспечить вас (и ваши запросы, а у всех они разные. Кому-то и 500 тыс. в месяц мало, а кому-то и 20 хватит), то почему нет? Его все устраивает, вас все устраивает. Где ужас? Только многие почему-то считают иначе. Типа того, что "неработающая женщина - позор".

Lioness

Согласна с автором. К тому же работа ради денег делает из женщины мужика, обычно таких женщин на работе и не любят, и ничем они не интересны.

Тина
Автор

Сообщение было удалено

Да нет и не странно.. конечно пошел бы работать, просто депресия была у него после неудачи в бизнесе долгая и я сама удивилась.

А вот подруги так из депрессии и не вышел, пришлось ей на работу выходить.У него был бизнес с компаньонами и она дома сидела, его друзья его же и подставили на деньги, все и мужика переклинило с той поры и типа у меня ничего не получится все равно. Нежные они у нас все))

Тина

А вообще я работу свою люблю и не брошу даже если муж завалит меня деньгами. Это как мой ребенок и мной же выстраданный, эту фирму мы раскручивали сами с нуля.. есть владелец, но он нами особо и не интересуется и мы сами себе хозяева и прибыль есть и ладно.Никто тебя не пасет и не заставляет целый день на работе торчать и я сама решаю сколько и когда мне там нужно бывать исходя из интересов фирмы. Так что мне обидно будет все это бросать..И очень дружный и сплоченный коллектив у нас, уже просто как родные все

ГостьЯ

У меня в жизни были периоды и когда я не работала, и когда только преподавала, и когда была наемным сотрудником, и когда сделала свой бизнес. И муж который не хотел чтоб я работала и муж, который сидел на шее 2 года, а до этого был успешным бизнесменом. И теперь новый муж, который зарабатывает больше меня.

Но жизнь меня научила, что всегда нужно: 1. Иметь запасной план (деньги отложенные на черный день и постоянный источник дохода для адекватной жизни), 2. Мужчина должен зарабатывать больше женщины и уметь преодолевать временные трудности (не меланхолик), 3. Но он и не должен ограничивать женщину в само реализации (как-то я не слышала чтоб Абрамович был против личных бизнес-инициатив Даши Жуковой).

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что Абрамович потянет личные бизнес-инициативы ДЖ довольно легко.

Матильда пушистая

Женщина не должна работать ради денег. Но и тупо дома сидеть -тоже)

Гость

Жена может и не работать, но и муж ее содержать не обязан. Не надо тут подменять понятия, обеспечивать семью это не значит обязан содержать жену.

quoter

нивкоем случае, нет конечно

Милица

Сколько людей - столько мнений. Видимо каждый пишет исходя из своей личной ситуации. Трудности бывают у всех людей, не зависимо от пола и близкие люди на то и близкие, чтобы поддержать человека. Только вот странное дело - одни воспримут поддержку и начнут шевелиться, а другие расслабятся и будут очень комфортно лежать на диване. Это уже следствие личного выбора этих самых людей и обвинять тех, кто рядом глупо. Любой попадает в самые разные жизненные ситуации - как хорошие (где хочется, чтобы рядом с тобой были те, кто за тебя порадуется), так и плохие (где хочется, чтобы тебе хотя бы сказали - да фигня..прорвемся))). Просто жизнь похожа на реку, все течет и изменяется. Хорошо если тебя река делает сильнее и умнее, а уж если кто то это воспринимает, что женщина стала лошадью - да и фиг с ним, мне лично плевать.

Николай

"если уж женщина и работает"

Дальше даже не читал)))))))))))))))

в ноги вам кланяемся, выж ... работаете.

Где, как, сколько, какая зп и НА КОГО тратите уже не имеет значения. Фигняс.

Чтоооб тут творилось еслиб тоже самое о мужчинах было написано))))))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. Как насчёт РАВНОПРАВИЯ.

Бюджет раздельный, все обязательства 50/50, рожант сурмать?

Чего тольбко стоит вечная ветка "Платить пополам". И в каких только пацталом валаемых вариациях не было значение "раздельный бюджет"))))

Гость

Я люблю свою работу и люблю свои деньги тратить. Это так приятно!

Эл

Почитала,подумала..грустно-то как..98% лохов в стране,да,именно этих лохов и вырастили работающие мамы-добытчицы...они их просто кормили,воспитанием некогда было заниматься..у многих "лохов" и отцов-то не было,или были,но никакущие...им с детства привили мождель семьи,где женщина -сильная и добытчица,поэтому они и от остальных женщин ждут того же...чего им шевелиться,если дама сильная и всех вытащит..и таких же сыновей слабых вырастит..Только сильная женщина-такое же извращение,как слабый мужчина...нам по природе неположено быть сильными.Кто-то писал о феминизации и равноправии-а что,еще не наелись равноправия по самые уши?Посмотрите,сильные мамы,чего вы вырастили из своих сыновей,и счастливы ли ваши такие же сильные,как вы дочери,вынужденные работать,как и вы,ради денег,чтобы прокормить детей(((Работа у женщин действительно должна быть ради удовольствия,и если еще там $ неплохие-совсем отлично..А кормить семью должен мужчина и только мужчина.Кто-то писал,что же теперь,быть одним?Да,одним,какое-то время,чтобы мужики,наконец,начали шевелиться.В Эмиратах совсем даж не плохо живут,хотя там все просто-не можешь предоставить дом-не дадут жениться,хоть тресни,или шевелись,или сиди один.Мужчина может реализоваться только как глава семьи,ее кормилец,отбирая эту роль или контролируя его,женщина либо остается одна ,либо получает безответсвенную амебу,что и наблюдаем повсеместно.

Гость
Милица

Сообщение было удалено

Ух ты! Ну, что с него взять, ведь он мужик, а мы мужики все, как известно, козлы! А вот женщины... Похожи на лису из русской народной сказки, той в которой битый не битого везет. Может в один из моментов ваш битый понял, что везет не битого? Или ему просто надоело везти вас на своей шее и не получать в ответ благодарности. Тем более что как оказалось, вы и сами могете себя обеспечить и вам это легче, чем уважать и считаться с чувствами мужа. Это значит что вам он не нужен. Тогда зачем обвинять его в том, что и вы, королева не благодарная, ему не нужны. Конечно наверное и он не прав, виноваты всегда оба, но ваш лаконичный бред, мол не захотел обеспечить детей, все же именно бред. Если только вы не свели мужа с ума к тому моменту.

Ps всем остальным вопрос: корона не жмет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жмет, а что? мужчина должен содержать семью и никак иначе

ety

теперь я понимаю, почему у нас страна умственных дегенератов....

Пожалуйста, не спрашивайте меня: "О чем это я..?" - вам это не понять.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: