Гость
Статьи
Где вы видите в …

Где вы видите в стране(не в Москве) маленькую зарплату?

У всех моих знакомых (они работают в разных местах) зарплата 40+ тыс. Я вообще не понимаю, где люди видят зарплаты в 10 тыс. и меньше? сказки... у всех хорошая зарплата, зачем ныть и придумывать?

гость
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Продолжаю.

Стаж у мамы 40 лет. Она может научить абсолютно любого ребенка, за исключением, возможно, детей с крайней степенью умственной отсталости, да и тех она все равно кое-чему, хоть малому, но научит - угадала свое призвание, дело своей жизни и свой великий талант. Она любит свою работу и любит детей. Она занимается с отстающими до и после уроков БЕСПЛАТНО, т. к. в нашем городе люди НИЩИЕ, а ей жалко детей, родители которых не могут нанять репетитора. Когда начали разваливать образование, т. е. ввели *реформы*, жизнь учителей превратилась в ад. На тех, кто не может за себя постоять, на скромных и порядочных плюют ученики, родители, коллеги и администрация школы. Об них вытирают ноги, их смешивают с дер.мом. Профессия учитель всегда была уважаемой в нашей стране и остается такой в других странах, сейчас в России это ПРЕЗИРАЕМАЯ профессия. Телефон мамы звонит не умолкая с утра и часов до 11 ночи - звонят родители и администрация. Когда мамин сотовый вне зоны, звонят на домашний, и если ее нет дома, высказывается раздражение и упреки, не исключая выходные, когда мама на даче, выращивает пропитание. Работа адская, дети сейчас сумасшедшие, родители, воспитанные в 90-е годы на боевиках и секс. революции, еще хуже. Кроме подготовки к занятиям и самих занятий, которые убивают все силы и здоровье, нескончаемый идиотские отчеты и графики, о которых тут уже писали, - отчеты по каждому чиху. Мама угробляется на своей работе, без преувеличения, как раб на галерах или бурлак на Волге. И за все это она получает 7500 рублей в месяц. Ее сестра - учительница в Москве - ЗА ТАКУЮ ЖЕ (но у нее меньше стаж) работу получает минимально 50 тысяч и при этом НОЕТ, ей не хватает. Они в свое время окончили один пединститут и один факультет. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГДЕ ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО, ГДЕ РАВНАЯ ОПЛАТА ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ТРУД, НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА?

Гость

И по какому праву вы называете своих соотечественников завистливыми и ноющими бездельниками? Вы этими словами назвали 90% своих соотечественников, т.е. МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, которых вогнали в нищету!!!Отлично зная при этом, что порете дикую, несусветную чушь. Вы Бога не боитесь? В России ПОЛНО трудолюбивых, добросовестно работающих людей, которым государство или работодатели ОБЯЗАНЫ платить за труд так, чтобы им не приходилось бежать с одной работы на другую или выращивать себе еду на даче. В провинции таких людей не больше и не меньше, чем в Москве! Не больше и не меньше, чем в среднем в мире! Хватит этой левой пропаганды! Это ВЫ НАДОЕЛИ ДО СМЕРТИ всем на этом форуме своим тупым промыванием мозгов! Кроме, конечно, таких же медвепутских подстилок. Нет таких дураков-младенцев, которые поверят в эту чушь. Тем более все очень просто: информация о зарплатах сейчас доступна любому. В провинции они ВОПИЮЩЕ маленькие, это знают ВСЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Никто никому не обязан. Капитализм, панимаешь, у дарагих рассееян уже треттий десяток как...

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Оно, конечно, понятно, это мы *обязыны* вкалывать на аллегархов и москвичей, ну так зачем врать-то, что мы цивилизованное социальное государство? Зачем народ смешить?

Ольга

770, Вам сейчас тут скажут, что ваша мама если бы хотела больше зарабатывать, то могла бы на завод идти, плевать на призвание. Да, грустно все это... Но, поверьте, и в Москве многие педагоги зарабатывают копейки,так что сестра вашей мамы с окладом в 50 тыс. - не показатель. Полно зарплат от 10 до 20 тыс., да еще и категорию квалификационную в некоторых учреждениях получить большая проблема. Моя подруга - вдова с двумя маленькими детьми, педагогическим в/о и пед. стажем 9 лет получает 20 тыс., педагог отличный. А теперь вычтите деньги на два вида транспорта туда и обратно ежедневно и посмотрите, что остается от з/п. Уходить в другую сферу боится,т.к. тут хоть какая-то стабильность, больничный и отпуск оплачивают,з/п не задерживают,да и работу свою она хорошо знает и любит.

И в провинции и в Москве работа по профессии и с достойной оплатой-дело случая, но далеко не всегда затраченных на нее усилий.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А где людям пахать в провинции, если вся промышленность и сельское хозяйство развалено? Работы нет, все более менее прибыльное скуплено москвичами, которые считают что 15-20 тыс. это суперзарплата для провинции. Уехать не все могут-у людей пожилые родители, дети, различные причины оставаться дома. Да и Москва не резиновая как верно замечено.

Гость

В продолжение к 776

Оплата наличкой-то есть взятки если своими словами называть, это вообще за гранью. То есть вы приводите в пример людей, берущих и дающих взятки как само собой разумеющееся, с которых надо брать пример? А в провинции многим людям взятки к слову нечем давать.

Провинциал

ой бл..ди московские, харе песни петь про свои знания-умения и трудолюбие. Просто в вашу сраную москву все деньги с раши стекаются. вот отсюда и зряплаты ваши, и понты.

Гость

778, грубо, но в точку.

Москвичка в десятом поколении
Провинциал

Сообщение было удалено

Я уверена, что подобное поют здесь не коренные москвичи, которых уже и не осталось в Москве, а те кто, приехал в наш город недавно.

Пришло письмо на почту.

На тему заработка (наверное многим приходило).

Суть в том, что ты покупаешь какую-то *** за 100 рублей. Находишь 3 человек и продаешь им тоже за 100.Я своих за 2 дня нашла. Потом еще подруге рассказала, её бесплатно отдала.

В итоги ты в +200.

И главная фишка, что идет эффект пирамиды.

Каждый из 3 Ваших человек найдет 3 своих, и они закажут 2 *** (всего этих хреней 10) у вас, т.е. Вы получите 9 заказов 9х200=1800 руб., из которых 400 рублей тратите на 3 ***.

Третью у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 400 рублей. Ваш доход на третьей стадии составит 10800 рублей, из которых 800 рублей Вы тратите на приобретение 4 хрени.

Так вот, я попробовала (всего 100руб,2 пачки сигарет).И получилось! Хотя думала,что это просто наебахтунг.

Сейчас уже покупаю 4 ***.

На счету 30 тыс. *** просто. Могу скинуть фотки всем Неверующим!

Если кто-то хочет попробовать пишите на natasha.zhuravleva.89@mail.ru

Первую *** продам не за 100,а за 50.Символическая сумма. Лишь бы не бесплатно. Если не

Понравится, отдам, мне не жалко.

ВидящийНасквозь

Сообщение было удалено

а почему у тебя морда таджикская если ты мааскичка в 10м поколении? твою родню 10 поколений гастаров имело?

Гость

В поликлиниках у медсестер зарплаты примерно 19-22 тыс в Москве

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

В военкомате оклад 7100 руб.+25% премия +40% выслуга (максимум) - 13% подоходный налог, -1% профсоюз, в итоге меньше 10000 рублей, при полном рабочем дне. Кто не верит, пусть проверит, вакансии есть.

вик
Гость

Сообщение было удалено

Москва не Россия . Человек просто не ездил по стране . И не надо всех лохами называть , если у самого ума не хватает . Просто пора в стране порядок наводить . И зарплата в 5 тысяч - это во многих местах . Просто работадатели пользуются тем , что во многих местах мало предприятий , а рабочей силы избыток .

Гость

Автор ты неадекватен) Напишу тебе) З/п учителя в нашем городе где-т около 10 000 по 14 разряду на ставку, далее любой продавец оклад 6000-8000, с продаж оч.мало получают, максимум до 15 000-18 000 дотягивают, статист - 16 000, инженер на заводе 23 000, девочка пришла работать в школу после института, так у нее вообще 4 700 вышло, где вы видите з/п 40 + по стране неясно)

Гость
вик

Сообщение было удалено

Да

Гость
1

Сообщение было удалено

да это Света из Иваново

вик

А ты приезжай в деревню механиком работать в Пензенскую область . Будет у тебя хорошая зарплата . Техники везде хорошо получают . )))))))))))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Москалям вообще фиолетово как у вас ОК или нет. У вас стереотипы гнилые, и сами вы люди недалёкие.

888
гость

Сообщение было удалено

Алена

хо-хо, как же вы, несчастные на 40 тыс живете=)). Вот у нас жизнь малина. Супруг диспетчер на пожарке 6 тыс на руки в месяц. Спасаемся тем, что график удобный - подработать можно. Я мастер ногтевого сервиса. Имею не больше. Предлагали мне программистом в РОНО идти, на ЗП 5-6 тыс - работать с 9 до 6, 5 дней в неделю. Сумасшедшая работа... курская область

плачемся? вообще нет, никому. Просто такие наивные высказывания вызывают усмешку и отвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, живу в Ростовской области 8-10т.р

Гость

о

Гость

Сообщение было удалено

И что? не важно кто написал, а важно, что это правда!!! Есть знакомые коренные москвичи, так без образования! зачем учиться? или купили диплом, работать ленятся, зарплаты так себе, карьеру строить не хотят, все готовенькое есть, от мам и пап, чего напрягаться то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Все предприятия скупили москвичи, все развалили, зарплаты рабочим маленькие, а начальники жируют и где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам мешает стать начальником? И не надо про блат, я без всякого блата в 22 года нач. отдела была. Просто работать надо начинать в 16-18 лет, а не в вузе штаны протирать до 22-23х.

Гость

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Люди, братья, дорогие, помогите кто может нам, живем в провинции, зарплата 5 тысяч, это только на еду есть, но не хватает на отдых, не была на море ни разу в жизни ни я ни мама, очень прошу, помогите нам отдохнуть на море, мама мне посвятила всю свою жизнь и я хочу чтобы мы съездили отдохнуть, но не хватает на отдых! переведите на Webmoney если можете хоть сколько можете буду рада любой сумме, здоровья всем и огромное спасибо!

R 354356628207

~~~~~~~~~~~

Гость

куда смотрит наше правительство --- пора его менять

Гость

копил 40 тысяч год. Зарплата 19 000, 8000 за съемное жилье, 2000 кредит и остаеться то не так много)) Когда мы будем жить по человечески

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщица))) Сук)) мои родители тоже работают за 5000 и ничего

Рика
гость

Сообщение было удалено

А кто придумывает ? Если вы такого не видели, радуйтесь !!!
У меня свекровь с большим опытом работы около 20 лет, работает поваром и получает 7000 на руки - это Россия , маленький город!
При этом кварплата - 4000-5000 ! , 2000- за отопление, недавно сравнивали квитанции мою и её, я живу в М.О. - кварплата 6800 - в хрущёвке, но утешает одно, зп в 20000 моя.
Была бы не замужем, незнаю как бы крутилась, пришлось бы искать вторую работу.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Все как-раз справедливо. Люди рисковали деньгами, жизнями, покупая\отнимая эти предприятия. Сколько грызни за них было, сколько желающих "ушли в землю". Вы тоже можете сейчас пободаться, рискуя жизнью, свободой. И будете потом так же жировать, если повезет, постоянно живя в стрессе или в шаге от уголовной статьи. Но вы же так не хотите? Вы хотите чтобы спокойно и весело жилось, чтобы пивка вечером попить, в игру на компутере поиграть, селфи сделать, и никакой моральной и реальной ответственности.
Там где деньги, там волчьи законы. Нужны деньги - живите, как волк.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: