зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт …
Сообщение было удалено
А у вас сколько высших?
Сообщение было удалено
Автор,Вы пока мечтайте.
Сообщение было удалено
Я за вас!!!!
Плюс минимальная зарплата для депутатов и чиновников и пожизненное за коррупцию.
)) а потом в вашу столицу потянется крутое ***( стольные ребята в первом поколении))))ну да ну да...вы из Сибири значит)
Сообщение было удалено
Каримов президент Узбекистана.Я просто в продолжении темы о приезжих что лет через 30 их станет большинство в России и они выдвинут своего президента на пост президента России какого нибудь очередного Каримова
Сообщение было удалено
Вот именно-москвичи же сопротивляются мешают так сделать)Шойгу же предложил столицу в сибирь а налоги в местные бюджеты
Сообщение было удалено
Лично я с Питера)))А на счет быдла надеюсь не потянется,когда столицу перенесут.Думаю потянутся только чинуши властефилы
Сообщение было удалено
Растрел за коррупцию)
Сообщение было удалено
Я москвичка и я всеми конечностями за!!!
Чиновником должен быть человек,который любит людей,а у нас наоборот)
Расстрел опасно. Хрен его знает кого расстреляют. Плюс мировое сообщество не позволит думаю.
Сообщение было удалено
И любит настолько что готов терпеть лишения и жить в общежитии!! Лучше так!
Сообщение было удалено
Думаю все настоящие москвичи тоже этого бы хотели,а те которые в первом поколении нет)
Пост.508
Шойгу как был приезжим так им и остался
Ага. Типа их вожделенные квартиры подешевеют... А остальное огнем гори...
Сообщение было удалено
ну они иначе будут воровать)Расстрел для коррупционеров и педофилов!А для выношения приговора 100 процентные доказательства
Сообщение было удалено
А кто из москвичей сейчас у власти?
Сообщение было удалено
В США так все и начиналось.Сначала афроамериканцы были в меньшинстве и работали на не очень престижных работах.А теперь один из них президент-Обама.
Сообщение было удалено
Вынесение приговора))))
Думаю пожизненного достаточно. Типа каторги. Каналы предположим копать.
Сообщение было удалено
Подозреваю что никого.
Сообщение было удалено
Прохоров
Сообщение было удалено
У афроамериканцев большие резоны для всего этого. Историю не забывайте. Кстати никакой белый расизм говорят не сравнится с черным. Но белым в америке думаю сложно их судить.....
Сообщение было удалено
Ну да тогда они задумаются)Все меняется.Вот будет мне 70.Я буду смотреть на удивительный и справедливый мир будущего на берегу океана попивать пиво и радоваться что все так как естьи суровые 2012-е далеко позади)
Сообщение было удалено
Издалека намерены смотреть? Океан атлантический или северный ледовитый? :-)
Сообщение было удалено
Вот представьте берег теплого океана.Рядом ходят счастливые люди,отдыхают,бегают дети.Они даже не подозревают как было тяжело тогда.А я радуюсь в душе что сейчас все хорошо так сказать развитый социализм мечта будущего.
Сообщение было удалено
Это ваша мечта?
А че? Хорошая мечта! Добрая! Хороша еще и тем что абсолютно недостижима. Отвечает всем признакам мечт!
В плане развития общества да
Достижимы только 80 лет океан и пиво.
Сообщение было удалено
Что Вы сделали,чтобы она осуществилась?
Автор, а я видела такое... Правда без океана, и пива я не пью. Но оно там хорошее. Неделя в белграде. Очень бедная страна но очень позитивные люди. Много детей. Правда сербы линяют из сербии.
Каждый может приблизить мечту автора! Серьезно! Просто выкинуть телевизор! Мир станет лучше! Причем довольно скоро.Вот я уже лет 10 его не смотрю. У меня его даже неь и все попытки мужа протащить его в дом жестко пресекаются.
Сообщение было удалено
Я думаю наоборот!20й век -огромные изменения 21-й беспрецедентные-по геометрической прогрессии идет развитие общества.Если раньше были скачки в технике, то скоро в оциальном развитии.А океан и пиво здорово не спорю но не в одиночестве
Сообщение было удалено
А разве автор против ТВ?
Сообщение было удалено
От туда идет один негатив)А комп почему не выбрасываете?
Сообщение было удалено
Автор за социальные изменения. Самый простой и эффективный способ их вызвать - избавиться от телевизора.
Сообщение было удалено
Против-хотя сейчас он работает.Чего стоит один только дом 2.Жена как его насмотрится-начинает тоже строить отношения криками)
Так я за пивом на 10 минут)
Сообщение было удалено
Автор,завязывайте с этим.С Вами все понятно.
Сообщение было удалено
Ага когда вся неделя идет работа учеба возвращаюсь домой в пол 12го-тут один выходной от учебы-взял бутылочку пива и со мной все понятно)
Сообщение было удалено
Комментарий обиженного питербуржеца)))
Ребят, вы тут чо Ахренели что ли все скопом? Вас некто из-за океана стравливает по принципу стенка на стенку, город на город, а вы готовы из-за *** из-за угла друг друга тут переколбасить?
Сообщение было удалено
+1, может после этого мы наконец-то вздохнём спокойно в своём городе...
Я помню как один парень из москвы, я сама москвичка, с пеной у рта доказывал питерским что москва река шире невы. И сам верил. Давний спор. Это нормально и мы не деремся. Лет 6 назад я в питер каждые выходные ездила. Как и много других москвичей. Весело красиво и дешево.
Друзья, позвольте вклиниться!
приезжают ИЗ ИЗ ИЗ города, селения, деревни.
Сообщение было удалено
Даааа. И еще кремЫыЫЫ!
Хотя С москвы бесит пожалуй даже больше!
в москву едут самые наглые, шустрые, ушлые, беспринципные люди. соответственно москва такая и стала (сколько к вам понаехало за последние 20 лет? а нелегалов?) там почти все уже понаехавшие. а оставшиеся в меньшинстве коренные москвичи, которые не свалили за границу и вынужденные волею судьбы выживать в этом городе, становятся нервными и злыми. естественно. кому понравится, что ворошат их родное гнездо. повырубали, посносили, понастроили, понавезли, наплевали, наблевали. и мало того, они уже и в регионы потянулись. нахапав в москве по быстрому денег начали двигать свою убогую мещанско-бескультурную политику в другие города россии.
а 25-30 лет назад в москве жили супер-пупер люди. всегда знала, что если из москвы, то как минимум человек культурный, воспитанный, не жадный и главное интересный.
а в питере снобы, все из себя зазнайки) даже кто недолго там поживет такими становятся. вот такое у меня наблюдение)
Сообщение было удалено
вы сегодня егэ сдавали? как раз русский детки писали)
Для 1+1+3: а вы, видимо, нет? "россия, москва" -ошибки замечаете?
Школу я окончила лет 13 назад, но с грамотностью на "ТЫ", в отличие от
Сообщение было удалено
вы не могли у меня ошибки "поприличней" отыскать?) с маленькой буквы пишу для удобства, как и многие. у меня там запятых нескольких нет, например)
ну правда, что во всех темах про грамотность тыкают, надоело