Гость
Статьи
Почему так …

Почему так "престижно" работать в офисе?

Почему торчать в офисе, решать "важные" дела - стало так "престижно". Если ты скажешь, что работаешь каким-нибудь "ведущим менеджером", то ты король (зарабатывая 50-60 т.р. и являясь прислугой …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну что делать и если такая работа, приходится и звонить и разговаривать, иногда конечно устаешь от людей. На меня нажимают и я работаю с отделами снабжения предприятий, задача любого снабженца выдавить из тебя самую низкую цену и выбить себе самые лучшие условия поставки и отсрочки платежа и я это прекрасно понимаю. Моя задача ровно наоборот)) Вот и лавируем и пытаемся найти компромисс, так они же еще и по конкурентам сразу звонят и начинается, а вот у такого-то дешевле и дайте также, а пойди узнай и правда ли это и бывает просто разводят специально.

Прозвоны меня конкурирующими фирмами постоянные идут и как в хорошем детективе, промышленный шпионаж просто, уже научилась отличать)) Иногда он позвонит и мне и еще кому-то, у меня вроде лучше и берем у тебя, потом мне звонит со скандалом конкурирующая фирма и орет, а и вы демпингуете на рынке и перебили у меня клиента.. вообщем весело у нас и все друг за другом следят))

автор

мда))

я бы так не смогла работать,

не люблю людей, они меня бесят, я интроверт

подруга
автор

Сообщение было удалено

+1 по телефону вообще говорить ненавижу)

Гость

А я еще и всех клиентов помню и у кого чего)) Еще и бла-бла за жизнь могу потрепаться и это очень хороший психологический ход, отпустить человека в разговоре и переключить на другую тему и о природе и погоде и про детей.. а потом опять так мягко перевести разговор на то, что мне нужно. Я вам хочу сказать, что хороший продажник-это талант и не все могут ими работать, я некоторых менеджеров убирала просто, позвонил клиент.. этот ему в ответ, нет у нас сейчас такого и не подвезли, пока. Ну что это такое.. ругаюсь жутко и нужно поговорить и может найти альтернативу и любыми путями задержать человека, разговаривать тоже нужно уметь

пацанчик

Офисные - бесполезный шлак. реально для документов надо 1-2 офисных на 1000 работающих.

Гость

Бывают Женщины сильные - таким не страшна беда.

Бывают Женщины стильные - по моде одеты всегда.

Бывают успешные Женщины - их любят за их успех.

А бывают Родные Женщины - ИХ ЛЮБЯТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ..

Катя
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

да, да, да

Гость

А где престижно? В офисе ты прислуга, но и работая учителем ты прислуга директора и завуча, которые орут на тебя. Везде плохо, но в офисе хоть много платят.

Работать в офисе считается лучше 1) это из за того что там больше возможностей карьерного роста 2) там лучше условия работы и больше удобств 3) интеллектуально она сложней (но это смотря какая 4) для работы в офисе в основном нужно высшее образование .

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

профессии разные бывают, например я считаю что профессия проектировщика намного сложней чем конструктор модельер, а программисту сложней чем проектировщику, а ученые вообще на пике интеллектуальной деятельности.

AliceL

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я сама архитектор ( первая вышка ), сейчас дизайнер-модельер (вторая ) - так что я могу со 100% уверенностью сказать , что эти профессии стоят на одном уровне.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

архитектор может быть))но я инженер проектировщик. я считаю конструкции и это не одно и тоже. в мой курс входило и архитектура,и расчет конструкций,и генплан и экономическая часть,фундаменты и в дизайнерской фирме работала, ну там конечно попроще... вообще архитекторы тоже должны это косвенно проходить,неужели так много расчетов у модельера?

Вероника

А меня нереально бесит то, что все женские журналы по умолчанию для офисных работниц. Как вести переговоры, как разговаривать с боссом, как с подчиненными, как подготовить презентацию, как одеваться в офисе.. Везде и всюду одно и тоже. Тот факт, что женщина вообще-то может работать врачом, учителем, швеей, да где угодно КРОМЕ офиса, походу уже даже не рассматривается. Если женщина домохозяйка, к примеру- она не должна даже в руки брать такой журнал? Почему там все про ОФИС??

Гость
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Да уж, и таких раздолбаев и берут в хорошие компании. А я всю жизнь пашу как пчелка, в то время как всякие рыбки в тесте непонятно за что деньги получают

Света

Где же Вы находите такие офисы, где работа заключается в перекладывании бумажек и за это деньги платят???!!!

Лисичко

У меня как раз все наоборот. Все сразу начинают меня уважать и ко мне присматриваться, когда говорю, что работаю репетитором по математике. "Математика" - вообще волшебное слово. Оно вводит людей в ступор. А для меня главное - что я сама не лижу задницу начальству и, слава Богу, не вижу, как другие это делают. Начальственные ХОЛУИ.

Лисичко
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Видеть одни и те же тупые лица, слушать одни и те же тошнотные разговоры. Люди от этого реально тупеют.

Лисичко
автор

Сообщение было удалено

Искусственно созданная бурная деятельность.

Гость

Мне нравится моя работа до тех пор пока не начинается вся эта бумажная волокита.. ненавижу. Вот кто бы за меня с бумажками работал и тогда бы я вообще кайфовала на работе, во всем остальном она мне очень нравится и люблю людей и общение с ними

Пришло письмо на почту.

На тему заработка (наверное многим приходило).

Суть в том, что ты покупаешь какую-то *** за 100 рублей. Находишь 3 человек и продаешь им тоже за 100.Я своих за 2 дня нашла. Потом еще подруге рассказала, её бесплатно отдала.

В итоги ты в +200.

И главная фишка, что идет эффект пирамиды.

Каждый из 3 Ваших человек найдет 3 своих, и они закажут 2 *** (всего этих хреней 10) у вас, т.е. Вы получите 9 заказов 9х200=1800 руб., из которых 400 рублей тратите на 3 ***.

Третью у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 400 рублей. Ваш доход на третьей стадии составит 10800 рублей, из которых 800 рублей Вы тратите на приобретение 4 хрени.

Так вот, я попробовала (всего 100руб,2 пачки сигарет).И получилось! Хотя думала,что это просто наебахтунг.

Сейчас уже покупаю 4 ***.

На счету 30 тыс. *** просто. Могу скинуть фотки всем Неверующим!

Если кто-то хочет попробовать пишите на natasha.zhuravleva.89@mail.ru

Первую *** продам не за 100,а за 50.Символическая сумма. Лишь бы не бесплатно. Если не

Понравится, отдам, мне не жалко.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: