Почему торчать в офисе, решать "важные" дела - стало так "престижно". Если ты скажешь, что работаешь каким-нибудь "ведущим менеджером", то ты король (зарабатывая 50-60 т.р. и являясь прислугой …
Сообщение было удалено
там метров 20, мне места хватит)
Мне надо для работы 2-3 стола, 2 машинки, утюг. Это все по одной стене встанет. Сделаю красивую ширмочку и метров 10 будет "гостиная"
Сообщение было удалено
это че ж он наретушировал, если в больничке ныне?:)
Есть работа интеллектуальная,а есть руками=) поэтому в офисе престижней,там чтобы работать надо думать. А шить особого ума не надо)
Сообщение было удалено
В аварию попал ((.
Пельмешко, а ты шить не перестала? Свою коллекцию будешь делать?
Сообщение было удалено
какой фигней творческой?
просто интересно чем творческим у нас народ занимается )
Сообщение было удалено
Я пока создаю луки для сьемок, что-то шью, что-то покупаю. Но вот отдельно коллекцию - пока еще нет. Я пока в роли креативного директора и администратора ).
Сообщение было удалено
Потому что в офисе комфортнее. Это я вам как менеджер-репетитор говорю. Сидишь в удобном кресле за компом с кофейком и радуешься жизни. А репетитору по ученикам бегать, в метро толкаться от одного к другому, кресла могут быть и неудобные и кофейком с печеньками тоже отнюдь не все родители поят.
Сообщение было удалено
Молодец)))) А покажи чего-нибудь из фото??)))
Сообщение было удалено
ИП планируется? Компаньонку искать прийдется
Сообщение было удалено
например, Микеланджело. Типичная работа руками. :)
Сообщение было удалено
Я с сестрой этим занимаюсь) ИП будет конечно.
Сообщение было удалено
http://s010.radikal.ru/i313/1205/04/eabfd6452d1f.jpg вот приблизительно такое у меня на стене будет )). Примака будем нанимать что бы нарисовал.
Сообщение было удалено
молодец!!!!!
Сообщение было удалено
Ого)) Погуглила кто такой, офигеть))
http://s010.radikal.ru/i313/1205/04/eabfd6452d1f.jpg а вот эта сова будет жить у меня на кухне )). Это Апачай, знакомтесь )
Сообщение было удалено
Это граффити, кидай сову сюды))
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i439/1205/e7/89254dc1b20b.jpg
На прошлой неделе девушку-танцовщицу снимали .
Сообщение было удалено
http://s58.radikal.ru/i162/1205/14/fc4707a0e238.jpg
Если подождете, могу выложить кусочек видео бекстейджа. Как снимали ночью в 3.00, в ботсаду , девочек поморозили , но довоооольные )))
Опупеть! и девушка и сова класс)))
Видео подожду конечно, очень интересно)
Подруга,название уже есть для мастерской и как девушки-заказывают??? Скинули бы фото пару образцов что ли, а то интересно
мне тоже надо фэшн снимать, но денег платить не хочу, из знакомых кто бесплатно сделает ищу, но единственный приемлемый вариант живет в Москве =/
Сообщение было удалено
название салона свадебного будущего есть и сайт сделала, мастерская так будет, типа частная, название делать не буду, но внутри сделаю красиво. Я там буду просто работать, на заказ вообще не хочу, если только кто-то сам найдет и попросит, т.е. рекламироваться как пошивальщица я не буду.))
Когда мастерскую сделаем красиво, фотки покажу) В июне скорее всего уже будет.
Я от Пельмешки прям так воодушевилась)))
те Вы просто свадебный салон-магазин планируете,а я то думала СВОИ корсеты будете предлагать
Сообщение было удалено
Ну Вас почитала, хоть на душе легче стало, а то уж думала, что я одна бездельничаю на работе, даже совестно как-то. Но между тем, чтоб батрачить за те же деньги или прохлаждаться - выбираю прохлаждаться, хотя, конечно, надоедает сильно. Но что поделаешь. А вообще меня муж как-то упрекнул, что у меня работа легкая (в офисе сижу), а он физически вкалывает. Я еще и рот открыть не успела, а он уже продолжил в пол голоса: "Кто на что учился!" - типа сам себе ответил.
Сообщение было удалено
Корсеты будут, скорее всего, потому что мне они интереснее чем свадебное. На свадебное потом теток найму в другом месте шить. А мастерская это так, чтобы не дома грязь разводить
Сообщение было удалено
)))))))))))))) + 1000
Сообщение было удалено
Счас на ютуб закину ).
я еще не решила, что там шить буду)) Что-нибудь. Дома нереально вообще =/ И фантазия тут хреново работает.
Сообщение было удалено
Дома , если там еще живет кто-то кто не разделяет твое рвение творить, вообще невозможно что-либо делать. Вечно что то мешает.
Сообщение было удалено
А мне еще места тут не хватает и условий. В маминой комнате-мастерской не могу работать, у нее там бардак и трогать не разрешает. В гостиной темно. Значит в спальне, поделила ее на 2 зоны, но муж на мой рабочий диван постоянно свое барахло складывает, я полдня только его на место перекладываю.
Или пойду за утюгом в другую комнату, по пути зайду на кухню, на полдня забуду про утюг)))
Сообщение было удалено
). Я так тоже иногда делаю ))) Шла-шла , а куда забыла ))
Сообщение было удалено
)))))))))))) к примеру, у меня подруга-швея. Вышла замуж, родила, 5 лет просидела дома, после развелась и решила, что швеей работать больше не хочет. К моему удивлению, устроилась в фирму ГАРАНТ продавать различные правовые и бухгалтерские программы, хоть что в одном что в другом - ну ничего не понимает! Всякий раз мне и другим своим подругам звонила и интересовалась основами и что нужно сказать, например, бухгалтеру, чтобы его заинтересовать данной версией. И вот уже полгода работает, правда, не знаю как ))))
А кошки? Ролик из Икеи для чистки одежды - главный инструмент в моем деле)))
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=FDGXokD543M Лови )). Смотри, откроется или нет?
Сообщение было удалено
Только звук надо громче, так как я снимала стоя далеко и порядком уже задолбалась ))). Хотелось побыстрее домой )
Сообщение было удалено
Открылось) Бедные девочки)) Я поняла почему модели худые, они только работают и спят, а есть им некогда)
Сообщение было удалено
)). Одна из них перед этим с 9.00 утра на сьемках была, и на траве валялась и из поливалки ее мочили , а мой садист загнал их ( моделей ) потом ночью в пруд ( воды там, правда , по колено было ), заморозили бедных - но зато кадры шикарные вышли ))) . такой сюрр-фешн.
Сообщение было удалено
Я хочу невест в пруд загнать в камыши какие-нибудь... Но наверное это нереально)))
Сообщение было удалено
Девочек-профи запросто. Это их РАБОТА. Им за это денег дают )). А вот обычные начинают выеживаться "не пойду", "там страшно", " там холодно" .....
Сообщение было удалено
Я бы ни за какие шиши не полезла)))
Сообщение было удалено
))). Я бы тоже. А вот девочки только покрывала потом просили, чтобы согреться :). Беееедненькие .
Сообщение было удалено
Не скажи ))). В перерывах уплетали за обе щеки и бутеры с колбасой, и плов , и бублики ...:))). Честно )). Они ведь тоже живые и кушать хотят :))