Гость
Статьи
работа администратором …

работа администратором в бассейне

Нужен совет,предложили работу администратора в бассейне,график день через два,но....с 6-45 до 23,работа не пыльная,проверять абонементы и следить за порядком,есть опыт работы администратором салона красоты,пожалуйста помогите советом,кто работал в подобном ритме,по такому графику,насколько тяжело.Спасибо.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
луна

а почему ушла с салона красоты?

Лапуля

малооплачиваемая работа.На что жить собираетесь?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько времени от дома до работы. Вы не в Москве? Метро открывается только в полшестого, а на некоторых ветках почти в шесть.. Как добираться планируете в такую рань?

Гость

Идите. А если кто утонет, быстро сядете. Появится стабильность и за квартиру платить не надо.

Гость

Я бы пошла.

Автор темы

Спасибо Всем за советы,бассейн находиться в 15-20 минутах езды на авто от моего дома,Москва,деньги действительно небольшие 17000т.,но дома сидеть надоело,ребенок взрослый,муж работает много плюс командировки,единственно что волнует,так это справлюсь ли я с таким графиком?

МАРИНА
Автор темы

Спасибо Всем за советы,бассейн находиться в 15-20 минутах езды на авто от моего дома,Москва,деньги действительно небольшие 17000т.,но дома сидеть надоело,ребенок взрослый,муж работает много плюс командировки,единственно что волнует,так это справлюсь ли я с таким графиком?

Сама работаю администратором в бассейне
не советую. Я уж промолчу что народ разный бывает это конфликты жалобы и все такое. А сами условия работы высокая влажность зимой холодно летом невероятная жара, блузка волосы постоянно мокрые. За минималку с большим потоком посетителей и с такой средой нахождения 12 часов Я проработав 3 мес ищу другую работу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: