HR начала задавать личные вопросы в стиле: когда мы с мужем планируем завести детей, была ли я в разводе, почему вы развелись и все в таком духе. Я конечно знаю, что когда идешь на высокую позицию, …
Сообщение было удалено
Я не права?
Сообщение было удалено
Ты лучше спроси, сколько Лене лет от роду. :))
Сообщение было удалено
И я с этим борюсь.
Сообщение было удалено
А давай я буду высказывать свое мнение там где сочту нужным, Педро
Сообщение было удалено
дааааа....))) "на колени"!))
Сообщение было удалено
Ой,не надо.Врачи-неврологи не особо превлекают.Работа все-таки оставляет отпечаток на человеке
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Теперь буду думать, а может я действительно чайлдфри))))))
Сообщение было удалено
А зачем же тогда зовут тех, кто явно не дотягивает на должность? Естественно, от нехватки. Совсем уж спецов переманивают, они без работы не сидят.
Сообщение было удалено
прИвлекают. :)
У меня молоточек есть, если чо
Сообщение было удалено
Она уже в ящике, боюсь всех нас вместе взятых старше.
Сообщение было удалено
Это просто фильм такой есть.. трешовый, нафиг.. ://
Я не проникся..
А ей лет 20 всего. с виртуальным жизненным опытом, как ты понял. :)
Сообщение было удалено
можно сказать еще так, что вас и так 3-е зовут замуж, но для вас это не приоритет. Ну, круто же
Сообщение было удалено
Поддерживаю:) и кстати, не пугает хедхантеров ничто в специалисте, если он действительно асс своего дела:)
Сообщение было удалено
Я не диктант пишу
Сообщение было удалено
В чем проблема то - говорите, если вам нравится фантазировать:))))
Сообщение было удалено
потому что в резюме можно написать все, что угодно. Вот для этого и устраивают собеседования, чтобы отсеивать шлак и потом уже генеральному показывать только реальных кандидатов
Сообщение было удалено
о да, кухонная психология пошла)))моя любимая))
Автор перегнула палку - нахамив эйчару вместо того, чтобы ответить на вполне нормальные вопросы. Профессиональный эйчар направит резюче Автора по адресу - в шредер
Сообщение было удалено
Строгая Госпожа Педро попалась)))
Сообщение было удалено
собеседование это продажа себя компании (в хорошем смысле), а тут как на рынке "не обманешь - не продашь"
Сообщение было удалено
Вы случайно не в Германии с мужем живете?Может Вам 25.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет, Леночка, но ведь действительно тебе немного лет, откуда у тебя может появиться большой опыт собеседований на управленческие вакансии?
Сообщение было удалено
Да уж не объясняйте продавцу:)))))
Про автора чуть не забыли.
Автор, никаких сожалений, грудь вперёд и на поиски нормальной работы в нормальном коллективе! Я в тебя верю!
Кстати, тему можно закрывать, т.к. ей уже отказали
Сообщение было удалено
да ну, Отче, это были НЕнормальные вопросы.
Сообщение было удалено
Нет, мне 20, все верно)))Но разве Автор просила отписываться только людей в возрасте за...?)
Сообщение было удалено
Так я и не утверждаю, что у меня много опыта. Автор спросила, я ей ответила)
Сообщение было удалено
ты мне поулыбайся, поулыбайся...
Язва, блин, попросишь хлебушка в голодный год.. :))))
Сообщение было удалено
Педро, что ненормального в вопросе по поводу планирования детей? Кому нужна сотрудница, собирающаяся в декрет?
Сообщение было удалено
Кстати, в нашей области сманивают часто через знакомых.
За последние 3 месяца мне 2 предложения было
Сообщение было удалено
Смотрел я одно время резюме, когда дружил с девочкой hr-шей, так вот там изначально видно что кандидат неадекватно оценивает себя. А когда резюме относят руководителю или человеку секущему в специальности, так там беглого взгляда хватает, чтобы понять что в резюме написан бред. Просто некого больше позвать на собеседование, вот и зовут в надежде, что там окажется более-менее достойный кандидат.
Сообщение было удалено
Какая дура признается в этом, Отче?
Вопросы лишены смысла.
Сообщение было удалено
Как Акула Чарли? :)
Сообщение было удалено
Судя по написанному, она не нахамила, а вежливо указала на недостаточную духовную близость с ХРюшкой для столь близкого разговора.
Сообщение было удалено
ну ты тогда ващеее -неотразима.. :))
Мне тоже выводы понравились те. .;)
Это еще при том, что у меня аж 3 сертификата... да я трижды узкий специалист. :)
Хочу осенью еще одну смежную с неврологией специальность освоить. Пойду на курсы. Будет 4 сертификата. ептаа. :)
Сообщение было удалено
+100 :)
Сообщение было удалено
Интересно,а количество сертификатов влияет на зарплату?
Сообщение было удалено
напоминает вопрос таможенника про наличие веществ в багаже)))
вопрос про детей очень важный, а то вот такая умняга устроится на хорошую должность, а через год декрет уйдет с дальнейшим уходом за ребенка
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если человек просто хочет пересидеть в декрете - ты прав. Если человек расчитывает на карьеру в организации - после такой фишки ей после декрета придется увольняться
кадровик дурак что вообще спрашивает про детей. уж кому как ни ему знать что во-первых все говорят что не собираются в декрет, во-вторых кадровик прекрасно знает что отказать по этой причине незаконно. смысл спрашивать вообще теряется.
если кандидат не нравится, всегда найдется причина отказать.
и есть сотрудник через неделю принесет справку из ЖК - все равно ведь не уволят.
так что тупо трата времени и попытка корчить из себя крутого неприступного психолога
Сообщение было удалено
Единственны "пограничный" вопрос - о причине развода. Все остальное - стандартно для собеседования.
Сообщение было удалено
Если врач с мозгами и умением продавать свой труд - то влияет, конечно.
Я же не только ради академического интереса хочу пойти осенью на курсы, а еще и для того, чтобы больше зарабатывать в итоге потом.
Сообщение было удалено
А что за курсы?
Сообщение было удалено
Да.Психологи и кадровики специально задают кучу ненужных вопросов,чтобы создать видимость работы и своей значимости.
Сообщение было удалено
ИРТ - иглорефлексотерапия.
Я азы знаю, более-менее разбираюсь в теме, но сам себя спецом в этом не считаю, надо пойти поучиться. Вот осень. пойду, надеюсь... (время найти только надо)
Сообщение было удалено
выше.