Я мастер спорта по художественной гимнастике, пока училась на заочном в институте, работала в Мюнхене моделью, естественно я это указала в резюме. Выгляжу соответствующе - высокая, стройная, дорогие …
Автор, надеюсь, у вас все хорошо сложилось. Я вам верю. У меня такая же ситуация. Если собеседования проводят женщины - это караул полный! С мужчинами на собеседовании намного легче и приятнее, замечаю, что со мной флиртуют и тоже приглашали на деловой ужин.
Скорее всего, у женщин в голове возникает чувство соперничества иначе ничего не могу понять. Я тоже высокая и стройная, всю жизнь занималась танцами. Знаю в идеале английский, испанский. Хорошее образование. Главное - у меня просто шикарный опыт работы. Я тоже жила в другой стране и тоже в резюме это указала. Что бабам нужно, понятия не имею.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.