Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Сообщение было удалено
Делайте, что хотите :)))))
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала выше. Но тут от человека и его интересов зависит. Я намеренно освобождала себе время, чтобы заниматься своими хобби, семьей и так далее. Вам может лучше на работе сидеть, я спорить не буду.
Сообщение было удалено
А я хоть и работаю, но интроверт и подруги мне не нужны. Могу одна кофе попить, подумать, хотя работаю вообще максимум 3 часа в день.
Спортом занимаюсь каждый день, 20 минут беговая дорожка, 20 минут упражнения. Скоро на улице бегать буду :)
Еще есть вопросы задавайте, только без негатива пожалуйста.
Я тоже работаю, на этот сайт захожу периодически с работы, просто чтобы малость отвлечься и абстрагироваться от работы.. кстати помогает очень))
Обычно часам к 2-3 захожу и когда спадает шквал звонков от клиентов, у меня утро начинается с Дальнего Востока и заканчивается Калининградом, к трем часам остается центральный регион и Урал и Сибирь уже домой пошли)) Уже проще и легче.
Работу люблю и клиентов своих люблю, могу с ними просто поболтать за жизнь, знаю и у кого чего творится. Они все такие наивные, у меня определитель стоит на городском телефоне и звонит кто-то, у меня память хорошая на телефоны и я поднимаю трубку и говорю, здравствуйте такой-то... так радуются, как дети)) Говорят, а как вы меня узнали и что это я, говорю интуитивно и у меня с утра было предчувствие))Клиенты постоянные и главное не забыть и как кого зовут))
Работаю с крупными предприятиями по всей стране, в основном со снабженцами, народ замотанный и задолбанный руководством, я им хоть малость настроение поднимаю...А когда я говорю по сотовому с ними, мужики у меня рядом угорают, говорят секс по телефону отдыхает..)) Люблю так эротичным голосом сказать алло и я вас внимательно слушаю))
Подобные темы вызывают у меня грусть, потому что напоминают о том, что надо работать. Я так устала. Готова взять на себя все домохозяйство с пятью детЯми, лишь бы не ходить на работу.
Сообщение было удалено
FreedomВ том-то и дело, что молчат все... Как воды в рот набрали. Я этот вопрос на форуме полгода задавала, пока работу искала...
Ну расскажите те же, домохозяйки? Цивилизованно, без всякого негатива спрашиваю?Я уже рассказывала выше. Но тут от человека и его интересов зависит. Я намеренно освобождала себе время, чтобы заниматься своими хобби, семьей и так далее. Вам может лучше на работе сидеть, я спорить не буду.
На выставки и я хожу, обязана ходить по роду работы.. благо выставок по нашему профилю много. Я этот Экспоцентр с Крокусом уже видеть не могу)) А уж когда сами выставляемся, это вообще труба и попробуйте постоять 5 дней подряд на стенде и когда поток народа идет сумасшедший, у меня к концу вставки все уже смешивается и все в такую массу однородную превращаются.. на лице дежурная улыбка приклеенная, я потом 2-3 дня просто никакая
Таня из Испании, а не скучно каждый день с подругами кофе пить? Еще когда пора незамужняя, хоть мужков обсудить, но когда замужем? Каждый день?
И по магазинам - каждый день?
Ну, я не знаю...
Хотя тяжело там у вас в Испании - захочешь если даже, не найдешь работу.
Я, наверное, тоже лентяйка. Мне дома сидя не выбраться из интернета сделать что-то полезное. Да и что полезное делать? Не будешь же каждый день пыль вытирать и полы мыть, это бесполезный труд какой-то...
Я люблю офис, людей, общее дело.
Конечно, людям на нелюбимой работе можно только посочувствовать. Но совсем без работы я бы смогла только с 3 детьми, наверное. Тут же никуда не денешься, если еще и работать - с ума сойдешь, мне кажется:)
Ладно с детьми, но что дома делают женщины 45-55??? Если не работают?
Вот тогда совсем тоскливо, наверное.
Сообщение было удалено
Так это - работа, а я хожу туда, куда хочется, и не надо одном стенде стою, а хожу где интересно, нашли что сравнить.
Сообщение было удалено
С внуками сидят :)
Сообщение было удалено
Я и говорю, что для некоторых выставки-это та же работа и я бывает урываю час перед закрытием выставки, чтобы хоть обежать ее и глянуть кто с тобой рядом стоял. Тяжело правда на выставке стоять и нужно же со всеми разговаривать и чтобы люди у тебя задержались, внимание людей зацепить.Ну и внешне нужно быть на все сто каждый день. Я договариваюсь с мастером своим и каждое утро в 8 она мне укладку делала и профессиональный мейк-ап в деловом стиле. В одном и том же Потом еще аналитика проводится где-то месяца через три, был ли смысл в этой выставке и позвонили ли люди потом, кто у тебя на стенде стоял
Сообщение было удалено
В 45-55 С ВНУКАМИ???
Где? Это же во сколько рожать нужно было?
Сообщение было удалено
Мне 48 лет,среди знакомых-ровесниц домохозяек крайне мало.. вспоминала и пару только вспомнила, вообщем-то не работают потому, что уже и не помнят толком кем они работали, столько лет дома сидели. Причем у одной муж есть и обеспеченный,а вторая осталась вдовой, с финансами у нее не ах, много очень потратили на лечение и тащили мужа долго с онкологией, растратили все что накопили практически, сейчас продает и драгоценности, что осталось и квартиру поменяла с большей на меньшую, на разницу и живет, но работать не хочет.. А так все работают остальные. Сами знаете и возраст этот опасный -лет так 45, у некоторых мужья посмывались к молодым и во вторых браках сейчас, у кого-то у мужей здоровье резко пошатнулось и не могут уже так пахать,так что в нашем возрасте лучше работать и дети уже все взрослые, а кто его знает что дальше будет и с нами и с нашим здоровьем.
Мы с мужем себе деньги копим на будущее своей зарплатой, чтобы не быть камнем на шее у детей, пока в силе, то вкладываемся в недвижимость, думаем о каких-то медицинских страховках в пенсионном возрасте платных, как на Западе делают, так что моя зарплата не лишняя.. хотя муж прилично зарабатывает
Сообщение было удалено
Ну как во сколько.. мне 48 и родила в 23, уже ребенок взрослый и семью создал, пока просто с детьми они не спешат, а подруга в 49 лет уже бабушка двух внуков,дочку рано рожала в 21 год и у дочки уже сын и у сына родилась девочка недавно.. но подруга работает и работу бросать не собирается,правда у нее и работа своеобразная, концертный администратор... там никакого графика нет вообще
Сообщение было удалено
Да от работающих тоже никакой конкретики. Одни только расплывчатые "офис", "бизнес", "работа", "меня все устраивает".. Тоже сколько тем создавалось- расскажите, КЕМ И ГДЕ вы работаете, ЧЕМ занимаетесь? Тишина. Вон в этой теме человека спрашивали- в какой сфере бизнес? Ответ- а вам какая разница? 2 человека только из всех конкретно написали, что врачи. А остальные что, все в секретных военных лабораториях?
Странно так.
работаю 3-5 ч в день, не каждый день, ИЗ ХОББИ СДЕЛАЛА ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ДОХОД ой капс, кем и где я работаю писать для вашей статистики не буду, как и любой мало мальски адекватный человек:)) Не в офисе:)) НЕ домохозяйка. А че, опять статейка скоро будет псевдоумная ?:) бугага, я тоже писала на основе этого гадюшника несколько рефератов по психологии. когда училась
Вероника. а как вас зовут на самом деле? сколько вам лет? *** и где работаете, сколько зарабатываете, есть ли муж. дети? Можно ли увидеть семейное фото?
Сообщение было удалено
Я могу совершенно спокойно ответить на эти вопросы, никакой тайны нет. Но ведь всем понятно, что проверить мои слова нет возможности. Именно поэтому мне и странно, что на АНОНИМНОМ форуме люди не могут ( или не хотят) написать, кем они работают. Впечатление такое, что те, кто пишет про бизнес и работу, сами не знают, в чем заключается их сфера деятельности.
А еще из-за этих тайн кажется, что половина форума здесь маникюрши и паспортистки. Которые стыдятся того, чем занимаются, а придумать достойное занятие ума не хватает. Отсюда и "секретный" бизнес..
Сообщение было удалено
А зачем вам эта информация?
Сообщение было удалено
А, так это статистики все так боятся, да?)) Как в мультике-ааа, нас посчитали!!
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот кстати да, от работающих тоже информации ноль.. Хоть сферу деятельности обозначить-то можно )
Сообщение было удалено
Рита вы плетете макраме?:))))
Сообщение было удалено
Рита а все ли имеют такой же график как у вас? Все в Москве именно так и работают? И мужья у всех ли так же как и ваш приезжают домой?
Сообщение было удалено
Я вообще не поняла, почему Рита считает, что все должны работать как она. Вот ей нравится - да ради бога! А мне нравится самой выбирать время для своей работы.
Сообщение было удалено
Конечно, рекламный маркетинг,-)) Теперь Ваша очередь?-)
Сообщение было удалено
..насмешили, спасибо!-)
Сообщение было удалено
...неее, Вы снова не вникли в суть - я считаю, что глупо хвастать тем, что сидишь тупо дома...так как большинство хотели бы иметь хорошую высокооплачиваемую и интересную работу с гибким графиком...НО...тут как всегда возникает это но...вот и сидят дома, или по МЕГАм раскатывают в будние дни,-))
Сообщение было удалено
Конечно, нет! И это прекрасно,-)
Сообщение было удалено
Я хвастала? Я только на вопрос автора ответила, а вас прямо так я смотрю задело. Чтобы иметь гибкий график, можно заняться бизнесом. Я о своем опыте написала, а теперь вы напишите, какой вариант предложите, чтобы жить своей жизнью, а не жизнью своего работодателя?
Я вечером почитаю, сейчас на работу убегаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Рита ) Я уже выше писала- доктор я. И работаю с удовольствием. От домохозяек все еще жду ответа- какие конкретно выставки они посещают, тематика выставок и частота посещений. Ни в коем случае не издеваюсь- мне очень интересно. Вот если про себя конкретно, то кроме выставок кошек ни на одной больше не была ( музеи не в счет, конечно).
И еще к домохозяйкам вопрос назрел- насколько требовательны ваши мужья в быту ? Обязателен ли ежедневный свежий ужин ? У меня вот хоть и времени вагон, но бывает, что готовить совершенно неохота. И муж, к счастью, ни разу не сказал ни слова- спокойно сам приготовит или купит что-то уже готовое, или закажет на дом. Потому что я работаю. А если бы сидела дома- мне самой бы в первую очередь было неудобно, хочешь- не хочешь. а готовить надо.
А у вас как ?
Сообщение было удалено
То есть вы мало того, что не умеете себя организовывать самостоятельно, так еще и работаете- пообедала в ресторане (к чему про ресторан было вообще не понятно) поржали с коллегами...вот и вся работа)))
Я конкретно работать перестала где-то 2 года назад, села домохозяйкой. Муж не пилит, то есть хочу готовлю, не хочу не готовлю, я же не прислуга, а жена)) Жить мне не скучно, наоборот, времени не хватает на свои дела-делишки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Подмигиваю тебе)
Ну и потом, имея более-менее свободное время в течение дня, хотите верьте хотите нет, приготовить ужин - это ерунда. Можно днем 10 минут картошку почистить, вечером закинуть и т.д., так между делом, не тратя на это особо времени.
Я себе столько занятий приумала в последнее время, ваще не знаю как все успеть((( Какая нафиг работа?
Сообщение было удалено
))) уруру
Сообщение было удалено
Серьезно?)Быстро ли? Что то тут многие писали, что это проблематично(не в этой теме) Да и по опыту знаю точно, что не так то и быстро, так что басни не рассказывайте.
Каким образом за время работы учитель, врач, продавец улучшит свое благосостояние?
Сообщение было удалено
))))
Когда пишут, как на работе им хорошо, весело, есть что показать, куда нарядиться, что обсудить, поесть с коллегами, похихикать, я понимаю, что кому-то это интересно, а для кого-то это вся жизнь. Но люди-то разные, себе такой жизни я не хочу!
Сообщение было удалено
Рита у нас тут у всех массовые галлюцинации относительно вашей агрессии?
Мой бедный муж так заколебался на работе, и пусть там не офис, а сплошной экшен, скучать не приходится, но он при возможности сваливает домой. Ему интереснее валяться со мной в кроватке, или в танчики играть, или просто пойти погулять. Вот это жизнь, а не то что на работе творится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ) У меня наверно пережитки совкового воспитания- сидя дома, я бы чувствовала себя просто ОБЯЗАННОЙ готовить обеды-ужины. А все, что обязывает, начинает напрягать. А так- готовлю только в удовольствие, когда действительно желание есть.
Сообщение было удалено
Макраме -это пустая трата времени? А поржали на работе -это видимо очень продуктивно)
Сообщение было удалено
А для меня кайф что-то приготовить, особенно что-то новенькое. Я так от рутины отдыхаю.
Но у нас есть несколько любимых заведений, куда мы можем сходить так сказать потрапезничать)))) Когда у меня времени на готовку нет.
Меня мои домашние обязанности не напрягают.
Сообщение было удалено
Ээээ, как бы вам сказать. Смотря что вы подразумеваете под словом благосостояние. Конечно, квартир- машин напокупать сложно, но те деньги, которые платят на работе, никто просто так не подарит. И сколько бы ни зарабатывал муж, зарплата жены в семье лишней не будет !
Я не имею в виду зарплату в 15 тысяч- тут действительно выхлоп мизерный, на бензин и обеды столько же уйдет )