Почитала форум и поняла, что какие-то у меня несовременные понятия... Всегда хотела себя самореализовать в том числе и в профессии... Оказывается, работающие женщины по мнению большинства - …
Сообщение было удалено
Может, только вы же в том же самом обвиняете домохозяек :)
Сообщение было удалено
Видимо, такой у вас был офис. У меня на работе никаких развлекательных закладок нет - разве что лента новостей.
Вообще сегодня в мире столько всего интересного происходит - постоянно появляется что-то новое, начиная от новых модных тенденций и заканчивая все теми же самыми программами или аппликациями для самых разных компьютеров/телефонов. Это все не берется из ниоткуда - все это делают те самые скучные офисные работники, сидящие, как вы выражаетесь, в гадюшниках. Или вы думаете, что любая мало-мальски новая интересная вещь - продукт творчества свободных художников? Так вы сильно ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Конечно)) зато все работающие в рабочее время и на форумах и по магазинам и на фитнес и в путешествия и на выставки)))
Сообщение было удалено
Вы первая задели Подругу. Вам какое дело до ее личной жизни? Она тут вчера писала по теме, а сегодня вы решили ее обложить чем только можно. Как будто она проституцией занимается, не меньше.
Сообщение было удалено
Ну, реакция-то у нее была именно такой - как будто ее обвинили в проституции или даже в чем-то похуже. Всего лишь сказали, что Подруга шьет корсеты. Не наврали при этом. В ответ вылились помои и проклятия.
Сообщение было удалено
Говорила Рита, она пыталась нахамить оскорбив моего мужа лохом!
И то что пишет подруга истина, так как вставание рано утром, и езда на работу-это тяжело, авралы, завалы, отчеты , сроки тоже. не надо рассказывать сказки.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Как вы написали, такую реакцию и получили, что посеешь то и пожнешь.... сами виноваты.
Сообщение было удалено
Такие офисы - везде. Просто вы со стороны этого увидеть не можете, так как находитесь внутри. И поверьте мне, это из моего многогранного опыта я вам говорю. Я была и там, и там. Все офисные работники на работе сидят на форуме, а дома валяют дурака. В то время как многие домохозяйки типа меня стараются использовать время рационально. Я понимаю, что если ничего делать не хочется, можно три часа на форуме посидеть, но куда больше-то? А Рита эта тут весь день, зато критики на других... пока эти другие корсеты шьют или что там делают. И вы туда же.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
А в каком тоне вы это написали? "Фе, корсетики там какие-то пошивает", а Деревенщина что написала: "Ха-ха, опять на тупую подругу наехали" - в этом ваш кайф жизненный заключается? И откуда такое желание обсудить, покритиковать других? Вас же не заставляют жить их жизнью.
Сообщение было удалено
А чем вам кочерга не угодила?
Сообщение было удалено
Но самое удивительное в том, что эти агрессивные женщины на самом деле сидят дома и ничего не делают, занимаются дуракавалянием и прочим, зато выставляют себя как суперспециалистов чего-то там. Самим не смешно?
+100
и все им смешно, смешно то что они и делать то не умеют и не знают что это такое..пошли бы поржали бы над врачами , мол де ты не умеешь продажами как я заниматься)))
Сообщение было удалено
Вот, надергала высказываний:
круглосуточно сидящая на вумене пошивательница корсетов)
...все ясно что за загадочный "бизнес",-)))
Банальная домохозяйка и еще там что-то ваяет... Черт возьми, у вас есть потенциал, давай и вперед в дизайнеры, но боишься и шьешь в провинции.. твои проблемы.
Наверное это ее и задело, потому что про корсеты чтобы она писала, я тоже не видела, и в ее реакции на вас я её поддержу. А какое вам дело до ее корсетов, объясните?
Просто сложилось впечатление, что вам просто нужна возможность на кого-то понападать, не иначе.
Ляляля Жужужу, еще раз задаю вопрос, какое вам дело до других форумчан? Почему вы хотите их обсуждать в удобном для вас тоне, а к себе такого не приемлете?
Сообщение было удалено
По вашей же логике, не то что должен, а обязан!!!
Сообщение было удалено
жужу вы вчера же работали, так если нет закладок на развлекушки, откуда же вы писали на форум?
Вообще интересно получается. Работающие критикуют домохозяек (и меня в том числе), говоря что мы не хотим идти работать полный день, потому что: нам ума не хватает на работу/мы ленивые/это тупые отмазки чтобы не работать/деградация .....
Сами же преспокойно валяются на диване и ничего, им можно.
Вопрос: Что же вам не нравится?
Сообщение было удалено
Сказала Рита, которая 3 (ТРИ!!!) дня с утра до вечера сидит на форуме.
Сообщение было удалено
Я и вчера не работала, и завтра не буду))) А на работе у меня даже русской раскладки на клавиатуре нет - не нужна-с. Так что оставьте очередные фантазии о том, что я в рабочее время занимаюсь ерундой, при себе.
Сообщение было удалено
Вы не видели - я видела. Я на форуме давно.
Я всего лишь пыталась добиться ответа на вопрос, чем таким занимаются домохозяйки, что позволяет им считать работающих женщин, причем женщин, занимающихся умственным трудом, ниже себя.
Сообщение было удалено
ппкс
Сообщение было удалено
жужу вам домохозяйки уже сто раз написали чем, а вот вы не написали ничего кроме абстрактного-руководитель проектов, во сколько вы встаете, сколько тратите на дорогу. как начинается ваш рабочий день, во сколько вы приходите домой, готовите что и каждый день ли? Расскажите, и да как часто вяжете , шьете и плетете макраме?
Сообщение было удалено
А что же вы свои выходные так бездарно тратите то?:)))))
Сообщение было удалено
А в каких позах я с мужем сексом занимаюсь, вас не интересует?
Сообщение было удалено
При этом дико обижаются, что их называют наемными работниками)
Сообщение было удалено
...ну и правильно - зачем выдавать свои маленькие секреты?-)
Сообщение было удалено
Согласна с домохозяйкой, наемный труд - не для женщины. Тоже домохозяйствую и потихоньку своим бизнесом занимаюсь. Как бы я на работу по звонку ходила, даже представлять не хочу.
Я тоже на форуме давно, но не видела, хотя Подругу видела. А где вы видели, что домохозяйки вас кем-то там считают? Я вот только про себя написала, Домохозяйка тоже, Подруга тоже.
и сразу получила от "работающих", все им не так.
Сообщение было удалено
А у вас еще и муж есть))))))) Ну вы же интересуетесь жизнью домохозяек , почему же я не могу задавать вам вопросы?
Сообщение было удалено
...я слежу за чистотой своей речи, не переживайте,-)
Сообщение было удалено
))5 баллов
Сообщение было удалено
Это вас не спасет
Сообщение было удалено
А рабочий то процесс стоит...как там офисы без высокооплачиваемых специалистов жужу и риты))) незаменимых как видим все же нет)
Сообщение было удалено
...а про бизнес Вы так и не уточнили, сказали лишь только, что это загадочное "дело" занимает у Вас по времени не более часа в день,-) извините, но мне верится в это с трудом!
Сообщение было удалено
Ну и потом, имея более-менее свободное время в течение дня, хотите верьте хотите нет, приготовить ужин - это ерунда. Можно днем 10 минут картошку почистить, вечером закинуть и т.д., так между делом, не тратя на это особо времени.
Я себе столько занятий приумала в последнее время, ваще не знаю как все успеть((( Какая нафиг работа?
Когда пишут, как на работе им хорошо, весело, есть что показать, куда нарядиться, что обсудить, поесть с коллегами, похихикать, я понимаю, что кому-то это интересно, а для кого-то это вся жизнь. Но люди-то разные, себе такой жизни я не хочу!
А вот Подруга пришла с этими постами:
И тут же получила по голове свою порцию помоев! А что такого она сказала, что вам не понравилось?
Сообщение было удалено
Так и вы не написали название своей организации)))
Сообщение было удалено
Я уточнила, вам надо - поищите.
А почему я должна вам что-то вообще о своем бизнесе рассказывать?
Сообщение было удалено
...Началось все с того, что вы, уважаемые домоседки, вместо того, чтобы обсудить реальные преимущества вашего нахождения дома, описать ваши хобби, бизнес и в целом времяпрепровождение, понеслись доказывать, как же это замечательно, пока другие "неудачницы" работают, Вы имеете возможность гулять по МЕГЕ в будние дни...ну, а там дальше я вас немного подзадорила и вуаля - 18 страниц бесполезной переписки,-) интересно, бизнес от этого не пострадал?-)
Рита, а вот это ваше "корсеты не покупают... бедняжка" - это к чему было сказано? Чтобы её как-то поддеть?
Сообщение было удалено
Я ни слова не писала про неудачниц, я написала что конкретно мне такой образ жизни не подходит. Вы же начали сразу атаковать.
Мой бизнес не пострадал, это не офис, где все на форуме сидят :) А вам самой не обидно три дня бесполезно переписываться? Я хотя бы дела поделала, по работе много всего сделала, дома уют навела, пресловутый борщ сварила. А вы? Ведь вы же считаете свое положение выше, чем положение домохозяйки? Так чем оно выше, если вы просто бездарно в интернете сидите?
Вы просто не умеете себя организовать! Поэтому работа вам необходима! И я ни в коем случае вас не отговариваю от работы.
Сообщение было удалено
....а можно узнать точное расписание моего времяпровождения?-)
А преимущества в жизни у каждого свои, и нет смысла о них спорить. Кому-то подходит одно, кому-то другое.
Если пойти по кругу, могу все заново рассказать, плюсы-минусы, но вам же это неинтересно, вам нужен скандал.
Сообщение было удалено
...кажется, Подругу - тоже,-)
Сообщение было удалено
Да вы же сами писали, как все три дня на веранде просидели.
Рита, Подруга уже ушла, а вам все неймется. Может к врачу обратиться?
900 - во-первых, вчера у меня был хоум-офис, т.к. я планово посещала ЖК, сдавала анализы и еще была у стоматолога, частично я проработала дома, успела проехаться в магазин за продуктами и помыть машину, приготовить куриный бульон...сегодня я была в офисе (можете посмотреть по номерам сообщений - два разных номера за сегодня, т.к. я уже давно дома), у меня была плановая встреча, передача дел....по сути, с сегодняшнего дня я в отпуске, приеду еще в конце мая в офис для оформления документов....
Сообщение было удалено
..надеюсь, это бан,-)
Сообщение было удалено
А какие РЕАЛЬНЫЕ преимущества вы еще хотите? Да дома реально хорошо людям:
- рано вставать ежедневно не надо! если и встают, то потом могут прилечь снова или днем это сделать.
-никуда не надо торопиться
-не толкаться в транспорте и по пробкам
-не нервничать перед встречами с (коллегами, начальством, клиентами )
-не нужно трястись за сроки и выполнение задач поставленных перед вами
-когда дождь-холод-снег (вся эта мерзость) не нужно выходить из уютного теплого дома, а если и нужно, то не сломя голову нестись куда то...
-люди занимаются тем чем хотят, а не тем чем приказали
-сами распределяют свое время
- тоже хобби приносит людям денежку, люди получают и удовольствие и прибыль, при этом не торопятся и не загнаны в рамки
- есть время на многие мероприятия и на себя любимую и особенно на своих детей и семью
это самые основные критерии...
..объясню - я считаю что мат при общении на форуме недопустим...если нет возможности следить за своей речью - будьте любезны не иметь возможности общаться с приличными людьми здесь...