Гость
Статьи
кто работал или …

кто работал или покупал в SAWAY?

Мне вконтакте пришло сообщение заработать, там постельное белье, недорогое, красивое. Сама для себя заказала бы. Предлагают создать группу и продавать (не более 2-***** часов в день), без вложений. …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

Я заполнила анкету,хотела бы попробовать себя в роли консультанта.Правда сложно представить каким образом организована работа через интернет.Девочки ,со стажем в этой области,хотела бы попросить помощи или консультации,может более подробной информации о самой системе и нюансах данной работы.Если можно пришлите ифомацию на почтовый ящик machaomelchenko1@yandex.ru

ирина

Расскажите по подробнее о работе .tkachuk-irina@bk.ru

Алина

Девочки! Что ж вы свои паспортные данные то отправляете направо и налево? А про траспортную компанию - врут все, я сама грузы отправляю. Для отправки нужны только ФИО получателя и его контактный телефон , в ЛЮБОЙ транспортной компании. Сама отправляю грузы регулярно. А вот получать да, вы придете с паспортом. Вам лапшу на уши вешают а вы и ведетесь.

карина
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Отправила вам информацию, Анна!

Будут вопросы - пишите!)))

Гостьаннахочу знать все подробности по работе с sawey

ansi_kotlas@mail.ru http://biosea.fr/ru/registration.html?referrer=UP51A744707F9​​27

карина

как осуществляется доставка в город Домодедово? и как оплатить заказ? сроки оплаты и доставки?

Даттай Ирина
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я работаю в этой компании уже, как 3 год, и никто никого не обманывает, а если не верите в компанию, и не хотите предоставлять свои паспортные данные, значит вам не сюда!
Компания вполне зарекомендовала себя с хорошей стороны, а паспортные данные нужны для отгрузки товара через транспортную компанию и для получения бонуса на вашу банковскую карту. Единственное, что по рекомендую, прежде чем отправлять свои данные человеку, поищите информацию про него, сейчас в интернете все можно найти и только после этого соглашайтесь на регистрацию в его команду!!! С уважением Ирина.

GDG
Анастасия

Сообщение было удалено

Валерий

Расскажите по подробнее о работе pepel10ov@mail.ru
Заранее благодарю. Валерий

Олеся

lllllll

Олеся

Что хочу сказать. У компании очень большие проблемы. Так срано не работает ни одна компания. Ждать заказ 2-3 недели это просто абсурд. Даже Эйвон через неделю присылает посылки и оплачивать можно после получепния товара. А про паспортные данные вы что с луны упали? Да в любой компании работающей с каталогами они нужны, где вас зарегистрируют БЕЗ паспорта???

Дарья

[Что хочу сказать. У компании очень большие проблемы. Так срано не работает ни одна компания. Ждать заказ 2-3 недели это просто абсурд. Даже Эйвон через неделю присылает посылки и оплачивать можно после получепния товара.

Скажите, сроки доставки и предоплата это единственные недостатки или есть есть какие то?

анна

Здравствуйте!я бы тоже хотела узнать поподробнее моя почта кривозубова.аниа@яндеx.ру

Инна

Здравствуйте а есть представители из города Ростова на Дону?

Ольга

Нашла предложение о работе в савей в инете, зашла на сайт, прислали информацию о работе, зашла сюда на форум почитать отзывы и сразу насторожило - спонсоры, серебряные директора, золотые кто то там еще, сетевая пирамида по продаже белья, бред, уж лучше СП свое организовать или закупать напрямую у производителя

ольга

хотела бы узнать все почта skorikova_2012@mail.ru

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! ЛОХОТРОН! Пирамида!

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Точно! Или поискать регионального партнера АРТ Постели. На сайте фабрики есть список городов где есть партнеры http://www.art-dtex.ru/partneri-v-regionah.aspx и работайте спокойненько. И не нужно свои паспортные данные отправлять никому и ждать товар. Поступил заказ - сразу можно купить товар и перепродать, а не ждать пока твои спонсоры, директора и другая нечисть))))))

Наталья

соизволит принять заказ

Дарина

Ха! Ищите дураков! Народ! Вы что!? Отправлять свои паспортные данные кому-то! Брехня полнейшая, что это нужно для транспортной компании! Транспортные просят только ФИО, номер телефона, чтобы связаться с Вами когда груз придет и адрес доставки. А паспортные данные нужны для чего-то другого! ПИРАМИДА это очередная!

Светлана

Девочки, ну правда, чего вы пристали к паспортным данным. Компания SAWAY это компания сетевого маркетинга, как и в любой другой компании для регистрации нужны паспортные данные. При регистрации вы сами вводите их на сайте и никто посторонний их не видит. Ваши паспортные данные необходимы компании для вашей идентификации как реального, физического лица. Ваш паспорт может потребоваться вам также при получении заказов.

Не хотите давать данные, значит выберите для себя другой способ деятельности в интернете.
В ассортименте компании постельное белье не только Арт постели, но и других производителей, а так же текстиль и кожгалантерея. Для меня лично удобно все в одном месте. И кроме дохода от личных продаж имею хороший доход по маркетинг плану компании и бонусы, чего не было бы, если работать самой с поставщиками.
У каждого своя точка зрения. Я для себя выбрала такой способ, кто то выбирает самостоятельную деятельность. Не нужно утверждать лохотрон, пирамида

Ася

Я опять на счет паспортных данных... Ну с транспортными компаниями всё ясно, врут зачем-то, что паспорт нужен. А как на счет банковской карты? Компания , что сама её своим консультантам заводит?
На сколько мне известно, чтобы перечислить деньги кому-то на карту, нужно только счет этой карты знать, ну иногда номер карты. А личные данные могут потребовать только у ОТПРАВИТЕЛЯ платежа, а не у получателя.
Вот и настораживает это всё: зачем врать, что паспортные данные нужны для таких-то целей, когда они для них в действительности не нужны?! Для солидности что-ли - типа фирма серьёзная?
Хотя, с паспортными данными без фотографии и личной подписи врятли можно что-то серьёзное сделать... Разве что взять кредит на чужое имя в недобросовестной финансовой компании. Но я думаю SAVSY этим не занимается. Тогда зачем???
Может быть, как уже упоминалось выше, для регистрации консультантов как сотрудников фирмы? Но зачем по паспортным данным, когда можно просто по присвоенному регистрационному номеру, ведь компания с консультантом воочию не встречается, личные контакты не поддерживает (я имею ввиду отсутствие прямого общения с офисом), консультант в любой момент может прекратить работу и забыть о компании без всякого официального увольнения. Почему такая непрозрачность?! Что за этим скрывается?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Может что то заказать на его имя (консультанта),в смысле продукцию.А тому ,ничего не подозревающему ,приходит извещание что на вас задолженность ,оплатите,и пени уже набежали.Прочитайте''Задолженность Эйвон''на этом форуме

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас столько вопросов зайдите на офиц. сайт компании и спросите зачем там нужны данные паспорта. Кстати, для регистрации через форму на сайте, данные паспорта - строки которые не обязательны к заполнению, ))))))

гость

мне бы тоже хотелось узнать по подробнее отпишитесь на berezin983@mail.ru

Екатерина

Я работала в компании савей НО перешла в другую компанию. Так как проживаю НЕ В ГОРОДЕ и ТК у нас тут нету. Нашла компанию которая ПРИСЫЛАЕТ ТОВАР НА ДОМ ПОЧТОЙ РОССИИ ИЛИ МНЕ ИЛИ СРАЗУ НА АДРЕС КЛИЕНТА (ЗАВИСИТ ОТ СУММЫ ПОКУПКИ)
И ПРИ ЭТОМ ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО ТАКЖЕ ОСТАЕТСЯ
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЙТУ zarazka1982@yandex.ru

Екатерина
Инна

Сообщение было удалено

ЕСТЬ мой имейл zarazka1982@yandex.ru

Екатерина

Доставка до ВАШЕЙ ДВЕРИ есть доставка ПОЧТОЙ РОССИИ. ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ Это компания прямых продаж качественного и красивого домашнего текстиля от производителей известных текстильных компаний.Работая в компании "ПЛАНЕТА КОМФОРТА" Вы можете иметь: • Постоянный дисконт в нашей компании! • Дополнительный доход через интернет! • Строить Онлайн-карьеру не выходя из дома!
• Свободный график работы! • Поддержку с моей стороны и бесплатную регистрацию!1. Работа дома, вне офиса в свободное время!2. Очень большой ассортимент товара (ТМ ТексДизайн, ТМ АртПостель, ТМ Мона Лиза,
ТМ Престиж текстиль, ТМ Сайлид, ТМ Планета комфорта (собственное производство)) и в дальнейшем ещё несколько договоров на сотрудничество с производителями текстиля... 3. Все есть в наличие на складе, на сайте реальная информация по остаткам для заказа. 4. По обслуживанию для представителей, уважительное отношение менеджеров, есть: бесплатная горячая линия, адрес электронной почты офиса для обращения, рассылка новостей, СМС информирование и т.д. 5. На сайте есть автоматическая система регистрации, у каждого представителя есть своя реферальная ссылка.
В личном кабинете есть возможность просматривать свои заказы, оплатить заказ, отследить доставку груза, ознакомиться с размером своего бонуса, а также видеть контакты и начисление бонуса всей вашей группы людей.
6. Ваш доход от розничной цены 20%-25%, вознаграждение за личный товарооборот и вознаграждение за оборот группы, 8. Минимальная сумма для бесплатной доставки на дом до ДВЕРИ 5 000 руб., для всех городов РФ. Есть возможность работать с ближним зарубежьем (Казахстан, Белоруссия). Доставка осуществляется: Курьером, транспортной компанией и почтой РФ! 11. Есть возможность отправлять заказ персонально на домашний адрес вашего клиента без накладной. можно сразу зарегистрироваться по ссылке
http://plkomforta.ru/become-partner/?ref=6102201500049

Наталья

Требуется Интернет-Консультант. Простая деятельность по организации товарооборота продукции нашей компании через соц. сети.

ВЫБЕРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ или совместите все возможности. Зарабатывайте не отрываясь от семьи и любимых дел. И все это в интернете, не нужно ходить с каталогами и разносить заказы!!!!!

1.Клиент со скидкой 20%(экономить,покупать для себя)
2. Консультант ( работа через соц.сети, зарабатывая 20% дополнительного дохода от продаж)
3. Лидер партнер. Зарабатывать- бизнес на основе партнерства с «SAWAY»( доход от 10-40 тыс руб и выше в зависимости от товарооборота Вашей группы) поддержка на всех этапах, развитие лидерских качеств
Во многие города России доставка бесплатно при минимальной сумме заказа 3000руб
Пишите на емейл yastrebowa.n@yandex.ru , отправим информацию

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Марина

Хотелось бы подробно узнать. Интересно. Много слышала. Ищу подработку.

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Вы напишите емейл, я вам пришлю информацию о сотрудничестве.

Валентина

А можно и мне сбросить информацию на valya.valenka@mail.ru? Интересно попробовать себя в данной сфере деятельности. Буду очень благодарна!

ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анастасия! Скажите вы продолжаете работать в этой сфере и где вы сами живете в каком городе? А давно вы в этой компании?

Г-жа Nora

Вам нужен срочный кредит? Вы в долгу? Вы нуждаются в срочной кредита для финансирования вашего бизнеса ?, вы были лишены в Вашем банке, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасность кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Занять до $ 2000 - $ 1,000.000 сегодня! Свяжитесь с нами информацией кредитного портфеля на эту электронную почту: норамилдред.лоанс@хотмаил.цом

Примечание: Вы ожидаете предварительный ответ и финансирование в течение 24 часов

С Уважением.
Г-жа Нора

катя

Добрый вечер!можно узнать подробности по работе!

марина

И мне можно

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Фаина
Наталья

Сообщение было удалено

Возьмите меня в свою команду.

Зоя

Здравствуйте, скажите компания SAWAY еще работает? Очень мало информации.

Валентина

lyavinkina@gmail.com Пишите, всю информацию предоставлю!

Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Наталья. А в Белоруссии есть возможность стать консультантом компании Савай?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: