Мне вконтакте пришло сообщение заработать, там постельное белье, недорогое, красивое. Сама для себя заказала бы. Предлагают создать группу и продавать (не более 2-***** часов в день), без вложений. …
и мне пожалуйста gakik@yandex.ru
отправила
Сообщение было удалено
ответила вам
отправила
какие условия конкретно..на примере можно.а не так...".бла бла..пара часов свободного времени..и я довоьна..."а то пишите как роботы,честное слово.
напишите эл.адрес я сброшу информацию
Добрый вечер пришлите мне тоже подробную информацию!!! besssska-mail.ru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Выслала
Сообщение было удалено
Заинтересовало) мне тоже пришлите подробную информацию oksy.92@mail.ru
Отправила Вам информацию,!
и мне пришлите информацию ilyina9@gmail.com
Сообщение было удалено
ОТПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЮ
Добрый день! Скажите, а как может осуществляться работа через интернет?
Сообщение было удалено
Юлия, напишите свой эл. адрес, вышлю вам все инструкции!
Сообщение было удалено
Анастасия, все инструкции у меня имеются, просто интересно как можно работать через интернет, а не напрямую. Этого я честно сказать, там не нашла....
Напишите мне на мой ящик: budur84@inbox.ru
я вам скину ссылки, как это выглядит
Сообщение было удалено
скинула
Как осуществляется работа через интернет? Можно информацию на почту скинуть? ilyina9@gmail.com
Сообщение было удалено
Отправила вам информацию, Татьяна!
valieva.rufina81@mail.ru
будьте добры и мне))
Сообщение было удалено
Отправила вам информацию, Руфина! Вопросы возникнут - пишите! Буду рада ответить!
ПРИГЛАШАЮ КОНСУЛЬТАНТОВ НА РАБОТУ ПО ВСЕЙ РОССИИ, РАБОТА НА ДОМУ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Приглашаю Вас создать свой интернет-бизнес: прямые продажи по каталогам постельного белья, одеял, подушек от российских производителей, город Иваново.
Без вступительных взносов. Получаете процент от своих продаж + процент от продаж Вашей личной группы.
График работы свободный. Размер заработка зависит только от Вас.
1. Оформление бесплатное (по паспорту)
2. Скидка 20% от цен каталога
3. Вам процентное вознаграждение от Вашей группы
4. Просто заказывать (не создавая группы) качественную продукцию со скидкой.
5. Компания работает с каждым индивидуально.
6. Можете подписывать людей по интернету не встречаясь с ними, из любого города по всей стране.
7. Создать свой интернет - бизнес в комфортных условиях (не выходя из дома или сидя на работе
Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите свой e-mail для получения подробной информации мне на rozagafarowa@mail.ru
Здравствуйте!! скиньте пожалуйста и мне информацию timur_782@mail.ru
Здравствуйте!! Как это нет вложений, вложения есть, при чём не маленькие, я начинала работать с Saway. Первые проблемы начинаются с регистрации, очень долго регистрируют, при этом скидываешь всю информацию паспортных данных (не понятно для чего это надо). Потом делаешь заказ, в течении трёх дней его обязана оплатить (если не оплатила тебя блокируют) очень долго ждёшь товар, т.к. на складе его постоянно нет в наличии. За это время ваши клиенты которые у вас заказывали бельё отказываются и вы остаётеся с бельём на руках. У вас есть бельё но нет ваших денег. На вопросы в офисе ни кто не отвечает, ваш спонсор проблему эту решить не может, потому что он сам ни кого из офиса ни когда не видел, звонить в офис нельзя т.к. такие условия а то вас заблокируют. И это больше похоже на финансовую пирамиду (секту) ты заплати и ещё кого нибудь приведи. Постоянно пересорт товара и самое главное что если вам не дослали комплекты вы ещё должны доказать что вам их не положили, пришлось всё бельё оставить себе т.к. мои клиенты устали ждать, это хорошо что я не брала предоплату, а то потом клиенты начинают угрожать (фсб, налоговая и т.д. у кого где есть связи). А так в целом бельё Артпостели канечно супер качества. Но данная компания как говорится меня разочаровала и ни кто мои проблемы не решил, даже и не пытались, потому что спонсоры боятся вякнуть а то их заблокируют. Вот такое у меня отношение к компании SAWAY...
Дарья, здравствуйте!
Я 4 года в компании SAWAY работают, более 1500 консультантов были зарегистрированы в мою структуру, и со многим вышеизложенным я не согласна в корне!
Я постоянно регистрирую новых консультантов, регистрация занимает 2-3 дня, да, бывает чуть больше, но на это есть причины - ошибки в заполнении анкет и т.п. и что в этом страшного?..
Паспортные данные нужны для рег-ии в любой компании! А нужны они для того, чтобы вы могли заказ получить! Т.к. когда вы получаете ваш заказ, у вас спросят ваш паспорт, на сверку данных, и если их не будет - вы просто не получите ваш заказ!
Зачем делать заказ, если нет возможности его оплатить? Да, 3 дня дается на оплату, я оплачиваю в этот же день, когда получаю накладную, - чтобы быстрее заказ свой получить! Большинство кон-ов работают под заказ и по предоплате, поэтому со своей стороны не несут ни каких финансовых вложений! Если вы не оплачиваете - вас никто не блокирует!
Блокируют за неоднократные неоплаты без веских причин - считаю это верным действием со стороны компании!
А клиентам просто объяснять нужно правильно, что срок исполнения заказа 2-4 недели, не хлеб же вроде, можно подождать!? Просим выбирать несколько вариантов 2-3, на тот случай, если не будет чего-то на складе и заказывать из наличия! Когда постоянно делаешь заказы, то даже если что-то отсутствовало в прошлый раз - включат в следующий заказ! Или же отменять отсут-е позиции, делать замену! Это так же вполне нормальное явление для любых компаний!
На вопросы все вам спонсор должен отвечать! Если все кон-ты, а их несколько тысяч, будут писать в офис, то сколько же работников в офисе должно быть? Не менее сотни наверное?....
Скорее всего, вам просто со спонсором не повезло, но можно было найти лидера в вашей ветке, кто смог бы вам помочь в решении ваших вопросов, помог в продвижении в компании!
Сообщение было удалено
Очень интересное отношение у Вас Дарья, к компании Савэй. И это при том, что Вы даже не сделали даже одного заказа в нашей компании!
Еще ни одного нет консультанта заблокированного, кто просто написал в офис - это бред просто! Были случаи писем в офис от консультантов с матами и прочей ересью - да, таких заблокировали, а как нужно общаться с таким быдлом, по-вашему? Если вы на работе где-то будете так общаться - вам так на дверь укажут!..
Про пирамиду - почитайте что такое пирамида тут, в инете, прочитайте маркетинг план компании, если вы человек грамотный - должны понять что к чему!
За 4 года пересорта у меня ни разу не было, было несколько случаев у девчонок, но не постоянно как вы пишите, и вопросы эти так же были решены!
Все что вы описали выше - это решаемо, и не компания виновата во всем этом!
Многие работают, и добиваются хороших результатов в компании! Зарабатывают хорошие деньги, кто хочет этого и делает все для этого, работает, учится в компании!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!..
Меняйте ваш подход к делу, и тогда вы добьетесь результатов в любом деле, в любой компании, в жизни!
С уважением,
Серебряный директор Компании SAWAY, Анастасия!
Совершенно согласна с Дарьей! Меня в свое время, тоже заманили "золотыми" горами в Савей. Вложения есть - это правда, т.к. изначально товар Вы должны купить, а уж потом продавать его. И идет товар долго и часто нет на складе многого.
Мой печальный опыт- это прошлый Новый Год. Я тоже осталась с товаром на руках, т.к. отказались клиенты долго ждать, а я уже оплатила товар. Потом еще долго раздаривала белье сестрам и подругам. Благо, что товар хороший. А Вам Анастасия напишу: всяк кулик свое болото хвалит. А у Савея реальные проблемы с обращением со своими консультантами. И Вам просто ничего другого, как хвалить Савей, не остается- Вы же один из лидеров, как я понимаю.
Я такой же консультант, как и все остальные! Я начинала свою работу почти 4 года назад, когда проблем было еще больше!
И своих успехов я добилась в этой компании сама! И если бы все так ужасно было как тут пишут - то это бы было просто нереально, ведь так?
Со мной остались многие, кто пришел так же 2-3 года назад, и кто так же научился решать свои проблемы и проблемы своих структур, кто работает и добивается успехов!
В любой работе есть свои плюсы и минусы, будь то завод, цех, или млм бизнес!
Все ровно и гладко бывает только на диване перед телевизором!)))
Я не хвалю и не защищаю никого. Все что описано выше - это проблемы консультантов, спонсоров и в отсутствии знаний и системы в работе, в большинстве, но не в офисе, компании и т.п.!
Настя, не трать время на них! Видно в Краснодаре не так все хорошо как тебе рассказывают, раз столько времени тратят на сочинения.(Мы то уж с тобой знаем кто это сочиняет). Когда у людей работа ладится, то им некогда писать гадости про других. А вам уважаемые оппоненты, совет на будущее, нужно рассказывать о преимуществах компании с которой вы сейчас сотрудничаете, а не заниматься очернением других. "Закон бумеранга" никто не отменял.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, предоставте пожалуйста мне информацию о работе в компании Saway.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александр!
Напишите мне на почту: budur84@inbox.ru - отправлю вам всю информацию о нашей компании!
Добрый вечер. Можно мне поподробнее о компании. Я уже консультант новичок, но не понимаю какая должна быть минималка и куда отправлять заказ.И какой процеент и от какой суммы я имею.. olguxa2008@yandex.ru Спасибо
natalya_popova_1994@dk.ru и мне тоже
интересует работа в интернете, подробнее пожалуйста bogdan.natasha@mail.ru
добрый вечер!!!напишите мне тоже плиз подробнее) smolvil@yandex.ru
Здравствуйте,можно мне тоже подробней о работе shket3000@rambler.ru
Здравствуйте! Я консультант компании MARY KAY. Работаю больше года. Очень довольна! Натуральная косметика этой компании просто чудо! Раньше были проблемы с кожей (хотя мне уже 39), сейчас их нет! Большой выбор декоративной косметики, парфюма, кремов, можно подобрать систему по уходу за лицом, шеей, руками, телом, мужская линия! 50 лет в мире и 20 в России! Кто заинтересовался, пишите Janikina04@mail.ru Приглашаю всех к сотрудничеству!
Я работала в Савей, и в Венера-бьюти-хоум, проблемы все те же, что и девчонки описали выше, сначала регистрация и ожидание каталогов - кучу времени, потом никакой поддержки - телефоны все молчат в офисах, Ожидание товара нереально долго, иногда и по 2 месяца, и что в итоге? Пересорт!!!! почти половину заказов!!! 2 комплекта полиняли при стирке - никто обратно не взял - гарантий никаких!
Я больше потратила, чем заработала! Сейчас я работаю в одной группе в контакте тоже занимаюсь распространением постельного белья! Администратор - новичок в этом деле, поэтому работает очень качественно - всегда на связи , постоянно присылает эксель отчеты , если какого - то комплекта нет , то варианты замены. И ожидание максимум 2 недели. причем всегда точно в срок.
И, знаете , у меня наконец-то появился заработок! Реальный! А фирмы нее все теже - Арт-постель. Голдтекс. Белиссимо и много других!
Да и потом некотоорые мои девчонки уже закупаются оптом по ооочень низким ценам , там , конечно, закупка должна быть от 10 т.р. как минимум. но у них уже наработанные клиентские базы.
Так что советую тем , кто начинает не вестись на слащавые отзывы о высоком доходе и 2-3 часа работы в интернете - бред все это! Лучше идти сотрудничать с маленькими фирмочками, где нет еще такого бардака, как в сетевухе Савея или Венеры!
Я специально не пишу названия группы , чтобы не сочли за рекламу, но кому интересно пишите мне на мейл kozina53@inbox.ru .
П.С. И не надо плеваться слюной со словами "Да! У нас все получилось! А вы неудачники!" Спасибо, я лучше буду неудачницей, но работать с одним ответственным человеком, чем все эти ваши нескончаемые спонсоры и лидеры от которых толка нет никакого!
Что же вы постеснялись написать свой реальный заработок? И сколько же ваш реальный заработок 30тыс, может 50или 70 тыс?Мы приглашаем на бизнес, а это не много другое. Если вы хотите продавать тоннами, и зависеть от завтрашнего дня, то вам точно не к нам в команду. Люди кот хотят зарабатывать на продажах всего и вся в соц сетях, как известно зарабатывают не много.
У каждого свой опыт и свое мнение...
Кто-то смог достичь звания директора во всех этих ужасных обстоятельствах, что описаны выше.
Кто-то около 4 лет работает и продолжает дальше работать, строить свою группу и получать доход от 30 до 100 тыс. от работы своей группы, не бегая при этом с баулами!..
Каждый сам вправе делать свой выбор...
Ирина, напишите мне на почту пжл ваши координаты!
Интересно вы тут беседуете!)
Сообщение было удалено
а их тут уже и нет!)))
Сообщение было удалено
Да так то, я и не бегаю с баулами, и продаю я только постельное белье и мягкую продукцию - через соц сеть. А про заработок я так напишу - мне хватает. Точную цифру я указываю в налоговой декларации. А фразы "я работаю всего 2 часа в день и получаю миллионы" - только для лохов и любителей обещать халяву и золотые горы. Это не мой стиль, так что уж прошу меня извинить за такую прямолинейность.
И, в отличии от вас, я могу заказать для своего клиента 1 комплект и знаю. когда он точно придет, А не сидеть, грызть ногти и думать, наберутся ли заказы или нет, и будет ли к тому времени уже мой комплект на складе.
А также очень греет мысль, что я реаьно смогу переквалицироваться из консультанта в директора интернет магазина и делать уже оптовые закупки по ценам ниже, чем в Савей, а вы, так и будете общаться со своими наставниками/спонсорами/координаторами и прочей сетевой тряхромудией. И все это под нищенский процент, который вы называете "стабильным доходом".
Сообщение было удалено
и мне можно информацию emilnezerov@mail.ru
Здравствуйте,мне предлагают заняться тоже постельным бельем saway и прислали договор,где нужны мои паспортные данные. Правда ли это? Сами понимаете не хотелось бы нарваться на каких-нибудь мошенников. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Полина! Паспортные данные требуются для отправки груза через транспортную компанию, т.к при получении заказа у Вас будут сверять паспортные данные с данными, которые укажет в документах компания. А также для выплаты вознаграждения.