Замужем, с мужем все хорошо (единственное, что 5 лет уже с детьми не выходит, хотя оба здоровы). Директор старше мужа. Меня старше на 10 лет. Я с ним на Вы, очень уважаю, даже побаиваюсь. Последнее …
Сообщение было удалено
всего лишь течка из ***, *** блядехария
Вы полная дура! А потом не смейте жаловаться, если Вам муж тоже решит изменить и не сдержится при виде какой-нибудь красотки! Вы что считаете прям супер модель, чтобы за Вами все бегали?
согласен жесть
Знаете, многие люди просят Бога дать ему, например, смелости. Однако как человек это проявляется? Вы попадаете в ситуацию где её необходимо проявить!
Аналогия ясна?
Ты тупая курица!!!сначало разводись или разойдись,а потом трахайся!
Знаете,я вот тоже хочу ну например Веру Брежневу,она вот такая вся супер мега пупер крутая,и стройная и сиськи у нее супер упругие,да и вообще она вся такая подтянутая и без морщинок,а губки у нее вообще божественны,а бабла то у нее сколько ууууууууууууу!!!!! Знаешь что я тебе скажу ветренный автор -"лучше сеница в руках чем журавь в небе".
Сообщение было удалено
Ни кого не слушай, слушай только свои желания и чувства. Жизнь одна. И не поступай по совету - это твоя жизнь. Живи так чтобы потом не жалела.
***, ты автор реальная ***, да как об это можно думать, вот таких сучек я никогда не любил, да и с точки зрения измены мужу да это неуважение, нужно ценить своего любимого, а не думать об остальных левых измен, а с точки зрения религии это грех, и вообще как можно потом жить спокойно и смотреть в глаза мужу, ведь твоя щель будет поебана еще кем-то, кроме мужа, фуууууууу, плохо что мужья не могут читать мысли жен, да и вообще это непричино. Короче ради кайфа готова предать своего мужа. Пфф, полная вата, ***...***.
[quote="Гость"]Знаете,я вот тоже хочу ну например Веру Брежневу,она вот такая вся супер мега пупер крутая,и стройная и сиськи у нее супер упругие,да и вообще она вся такая подтянутая и без морщинок,а губки у нее вообще божественны,а бабла то у нее сколько ууууууууууууу!!!!! Знаешь что я тебе скажу ветренный автор -"лучше сеница в руках чем журавь в небе".Классно сказано, респект.
Мне кажется вам будет лучше потрахаться с начальником и все рассказать мужу,чтоб он вам пару раз в голову двинул и выкинул на улицу с голой жопой.
*** обос-анная.
ебанут... ся можно куда мир катиться, у нее все хорошо с мужем а трахаться хочет с директором.
Сообщение было удалено
Тема(поступок, действие)конечно же интересная и заманчивая,но не стоит и выединого яйца! Дело даже не в душевной боли от его последствий и уж тем более не в совести,которой кстати здесь у большей половины совершенно нет :-) Всё гораздо проще-природа создана так,зачем её пытаться сломать-она даёт Вам возможность-остаться человеком или перейти на сторону к животным(простите за холодное откровение)а выбор уже только за Вами! На самом деле,в Вашей ситуации всё просто-первое:определитесь в себе чего конкретно Вам не хватает:второе-чего конкретно хотите:третье-как и при каких обстоятельствах всего надуманного хотите.А далее вообще всё просто-организуйте и справоцируйте всё,что надумали,воплощая последнее в реальность-но с собственным мужем.Поверьте,это будет даже интересней,чем с кем либо(на край примените ролевые игры)но только с мужем.Измена-это не порок,но очень страшный и подлый поступок,и кстати,в первую очередь по отношению к самому себе.Подниматься на гору можно и "неделю" а вот скатиться получится за несколько минут,и возврата в ближайшее время уже не будет:-( Каждый человек должен чётко понимать,что можно,а что нельзя-картина в точности, как и в детстве,пока мы растём.Когда выросли,на самом деле ничего в ПРИРОДЕ не изменилось,а вот некоторые личности,постоянно пытаются её изменить или поломать,что вообще, на мой взгляд несуразная глупость и безрассудность-как можно пытаться сломать то,что тебя создало? В данной,Вашей мысли должно работать только-хорошо или плохо-можно или нельзя.Это не кубик рубик-на кону "жизнь",поступок, порядочность! Просто душ,такие вещи не смывает:-) Долгой Вам,яркой сексуальной жизни,крепкой и верной любви,в рамках Вашей семьи,и вот,вот,уже скоро у Вас с мужем появятся детки! Потом будете вспоминать улыбаясь и радуясь за несовершенные ошибки.Берегите себя и своих близких-добра Вам,тепла и света,всей Вашей семье! С уважением,Доброй Души Человек.
Женщина, отстаньте от меня, вы не в моем вкусе!