Гость
Статьи
Умираю хочу секса с …

Умираю хочу секса с директором!!!! Стоит ли соблазнять?

Замужем, с мужем все хорошо (единственное, что 5 лет уже с детьми не выходит, хотя оба здоровы). Директор старше мужа. Меня старше на 10 лет. Я с ним на Вы, очень уважаю, даже побаиваюсь. Последнее …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бггг, не тупи ***, не пытайся оправдать себя несением всякой куйни, не поможет. кстати, а шлю.хи состоявшиеся что ли? вот ты тупарь)))))))))))))

нравственные женщины-это состоявшиеся личности и не капли не бл.яди, так что завидуй, убогое

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Странно.........тоесть не изменять мужу, и сказать что измена это плохо вызывает вот такую реакцию? Да, похоже умом вы не блещите.

гость
Олюня

Сообщение было удалено

потому что вы дебильные советы даете!

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Не факт, что секс произведёт на вас такое же впечатление.

Олюня
гость

Сообщение было удалено

А все остальные здесь мудрецы, ага.

счастливая дама

да и к тому же самореализация через с.е.к.с, сомнительно...ну тогда занимайтесь этим профессионально. Будете проф. ля..дью.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, у многих бывают такие фантазии, но все их воплощают. Где ваш ум. если вы такой ценный работник? подумайте о муже! Вам стыдно будет по-любому. и чувствовать вы себя будете тряпочкой после измены

Espoir...

Ну все, допечатались.

Если говоришь, что изменять - это плохо, значит, ты - ш***а :))))))

Олюня

Кстати. Инет - такое дело, что здесь не видна сущность людей. Как понять, это пишет эталон морали или конченная ш-ва? Поэтому, уважаемые Гости, нефиг корчить из себе невесть что. Вы просто буквы в мониторе.

гость

но все их воплощают = но НЕ все из воплощают

Олюня
Espoir...

Сообщение было удалено

Не о том речь.... Что изменять плохо. это любой первоклассник знает, но не у всех такая агрессия прёт...

счастливая дама
Олюня

Сообщение было удалено

Вот вы себя здесь во всей красе показали, но думаю в реальной жизни играете роль добропорядочной.

Espoir...

Олюня, а если бы вы узнали, что вам ваш муж изменяет, вы бы что делали? Вот вы живете, радуетесь, что вы семью сохранили, наверное уже придумали, как отдохнете летом, и что нового в дом купите, а тут муж приходит вечером и говорит, я тебя не люблю, и у меня есть девушка, которая меня любит по настоящему, так что давай все делить, я ухожу. ВАМ как бы было?

Гость

Ну я оказалась права, автору нужен альфа-самец, доминантный, а не соплежуй как муж с которым просто удобно в быту. Чтобы за волосы и в пещеру и отжарил во все щели, а не цацкался. Был и у меня такой начальник, страшный, но громогласный, да хороший спец, харизматичный, бабы на нем так и висли. У него еще голос такой глубокий низкий как гаркнет бывало на кого-нибудь, так у всех поджилки тряслись, а тетки все текли в предвкушении (тоже видать воображение не дремало как у автора). Он половину нашего офиса перетрахал под это дело. А жена его которую мы все лицезрели на корпоративах выглядела весьма забитым серым существом. Зато ее муженек отыгрывался на наших длиноногих экономисток и секретаршах тешил свою либидку.

Espoir...

Я прозреваю. Честно. Значит, хороший, добрый муж теперь называется соплежуй? Автор, разведитесь. Пусть ваш муж найдет себе нормальную хорошую женщину, которая его будет ценить.

Ляля
Espoir...

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Автор от хорошей жизни начала дурочку валять. Лучше прямо сейчас разводитесь с мужем, всё равно ведь детей нет. Ищите альфа-самца и ощутите все прелести жизни с таким... Что имеем не храним.... Автор - ВЫ ДУРА, не обижайтесь, но это моё объективное мнение.

Яна

у меня была ситуация такая, со вторым мужем. муж был мягкий, добрый, во всем мне потакал. а начальник на работе властный, все его боялись, такой весь из себя крутой. мужа я не любила но очень уважала, и вот я стала обращать внимание на начальника. правда начальник был неженат и без детей. и у меня детей нет. в общем когда наш флирт стал заходить далеко, я рассказала все мужу, и подала на развод. после этого переехала к начальнику. это был ужас!!! в быту и в отношениях он такой же как на работе - все ему должны, отчет о каждой потраченной копейке, делать только то что он скажет и т.д. И честно говоря секс с ним вообще никакой - туда сюда и спать.

В общем полностью разочаровалась я в своем боссе, высокооплачиваемую работу потеряла и с мужем развелась. Правда жалела только о работе, и то чуть чуть. А так - совесть вроде чиста.

Короче автор, вы себе нафантазировали что начальник у вас идеал - а на самом деле может оказаться все совсем не так. плюс к этому, хоть чуть чуть совести у вас есть?

Гермиона
Олюня

Сообщение было удалено

ну раз своей жизни нету так в другие лезет

счастливая дама

Сообщение было удалено

Ну вообще +100 !!!

Зачем вообще замуж тогда выходить, раз наплывы страсти случаются. Бедный муж.. и самой то не противно. А потом верности хотят..фу

Автор

Совесть есть, иначе бы сюда не писала))

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую его жене, терпеть не могу таких мужчин. Потрахушки одни на уме

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Это единственная фраза на которую Вы способны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Полина

Займись лучше мужем) Пока будешь мечтать о своём директоре, он 100 баб перетрахает)

Гость

Ээээ а перед мужем не совестно? Пишите же что все хорошо, ладно бы написали, что муж гуляет на все 4 стороны.

Олюня
счастливая дама

Сообщение было удалено

Не угадали. Я ничего о себе не скрываю.

Олюня
Espoir...

Сообщение было удалено

Вопрос риторический. Естественно, это стало бы для меня ударом, как для любой нормальной женщины. Но я верю в лучшее, чего и вам желаю.

Просто я

Не советую, автор. Эх, и накуролесилась же я в свое время на работе, мне этого за глаза хватило, ни к чему хорошему это не привело. Лучше не надо!!

Белая кошка
Олюня

Сообщение было удалено

Накренилась башня в Пизе - постарался дядя Изя! (с)

Олюня

Если в кране нет воды.... ну и далее по спиську.

Ле

Я тоже дико хочу своего начальника! Он, правда, неженатый, но характер у него не дай боже! Но меня это почему-то заводит еще больше!

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, Вам совершенно верно написали про удовольствие от секса с мужем, а не от попыток зачать младенца:) мне понравилось - точно и проблема обоначена.

и про соплежуйство с волосами и в пещере тоже точно))

подобные эротические фантазии говорят о пресности реалъной сексжизни. ну не зря же существуют подобные шопы..;) со всякими плеточками, наручничками, передничками в стиле офицянток-медсестер и пр. - именно для такиx как Вы. Вас заводит определенный тип поведения, возможно, и муж был до брака с Вами таким, да вот изменился, бедняга:) под гнетом необxодимости зачатъ, зачать, зачать... да фиг с ним, не нузно это вам обоим, иначе давно б зачали, если здоровы. меняйте Ваш сексстилъ а мужем или расxодитесь и таскайте в постели директоров производства:)

Гость

такие все высоконравственные здесь, ещё неизвестно чем сами со своим начальством занимаетесь

Гражданка
счастливая дама

Сообщение было удалено

Вы че, святоша сама чтоле? С какой стати автору должно быть стыдно смотреть мужу в глаза? Автор еще не сделала ничего плохого. Одно дело подумать, другое сделать. Страсть на каждого может наплыть, потому что люди не биороботы и подвержены слабостям и т.д. Автор тут пытается разобраться что к чему, а не пошла сразу ж*пу директору подставлять.

Б
Олюня

Сообщение было удалено

И не факт, что этот директор разрушит свою ради Автора, что немаловажно. ))) Может, его теща пристроила на это место, и он сидит и трусится, кто знает...

Б
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Б

Работала в 17 конторах, сейчас в 18-той ....так ВСЕ директора спали с кем-то их компании. ВСЕ в 17-ти конторах!!! Круто, да?))

Гость

Автор, я бы соблазнила, на жену и детей нас..ть с большой колокольни.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Все бабцы такие завистливые! Зачем ей разводиться-то? одно другому не мешает.

Гость
Гражданка

Сообщение было удалено

Слышала звон да поняла где он? До чего же люди тупыми бывают. Ты тему хоть читала? Тот ответ даже не автору поста был. Зато разошлась-то как. Сама поди всем подряд даёшь, поэтому и сидишь тут защищаешь таких же ***, как ты. "Слабости" у них. В отсутствии мозгов твоя главная слабость.

Oooo

Автор, если есть желание, действуй!! лучше жалеть о сделаном, чем наоборот. Кстати, с чего все решили, что кто-то что-то узнает?! попробуй, не понравится не будешь больше, и уволиться всегда можно, если что. никто от этого не умрет

Б

И кстати, автор! Большинство директоров из-за выматывающей нервной нагрузки (если контора не ахти какая) как правило, после 35-ти, ноль в сексе!!! Чтобы мужик нормально фукционировал в этом возрасте ему надо режим более щадящий))).

Гражданка
Гость

Сообщение было удалено

Ога, все так и есть) Ну ты и ***

Олюня
Б

Сообщение было удалено

Ну а у самых крутых директоров, которые большими фирмами рулят, или заводами, всё тоже не айс. Во-первых, вечный нервяк, чтобы успеть накосить лавандос. и чтобы за коррупцию не посадили. Во-вторых поездки, делегации,. пяьнки... Всё у них плачевно. Лучше середнячки.

Гость

дуреха

анон

Выeби его, будь самкой блеять!

Лара
Олюня

Сообщение было удалено

Вот-вот. Полностью согласна.У меня тоже был секс с боссом. И мечты очень сильно разошлись с реальностью((

И еще, если Вас так заводит власть, может Вы скрытая мазохистка? тогда можно с мужем попробовать поиграть в ролевые игры типа :начальник-подчиненная))

Истина

СОБЛАЗНИ ЕГО! В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЕТ ***, ВЫПУСТИ ЕЕ НА СВОБОДУ И СОВРАТИ СТАРОГО БОГАТОГО ПИДAPАСA, ОТЛИЖИ ЕМУ ЯЙЦА И ОТСOСИ С ПРОГЛОТОМ, И ТОГДА ОН НАГРАДИТ ТЕБЯ БАБЛОМ И ПОДАРКАМИ!!!

обычный человек
Истина

Сообщение было удалено

плюс 300!

Аноним

Обалдеть, ужас, что за комментарии ))) автор еще ничего не сделала, а ее кем только не назвали. Я сама когда то работала в подчинении у начальников-мужчин. Мужчины разные и есть такие, которые действительно вызывают уважение, создают впечатление сильного, умного и уверенного человека, нравятся чуть ли не каждой женщине. Они и о своей семье беспокоятся, трепетно относятся к своим половинкам и в отделе у них всегда порядок, рабочий процесс налажен. такие мужчины всегда будут вызывать восхищение. Я в своей практике сталкивалась всего лишь с 3 такими мужчинами, остальные были одно название. Так у меня тоже возникало желание и это нормально ))) было бы ужасно, если бы не появлялись бы такие чувства ))) Так что, автор, все на ваше усмотрение ))) у меня правда ничего не было ))) но если бы мне хоть один из них предложил бы, я не отказалась ))) А тупым и завистливым - оставайтесь в своей шкуре, не примеряйте чужую на себя, вам все равно не понять, что секс - это удовольствие только с теми, кому себя можно доверить )))