Ужасное состояние уже года 3 как, а то и все 5.
Я не работаю. Не ищу. А что мешает начать хотя бы искать - непойму никак. Желания нет, страх присутсвует, настроение ужасное. Живу …
Сообщение было удалено
понимаете, когда уже приехал, то вопроса выживать не стоит. за годы моей экономной жузни студенткой я так привыкла и научилась мало тратить, что даже если я сейчас и обращусь са пособием по безработице, то оно больше чем мой траты в данный момент! то есть даже бедность на пособии меня не пугает, это будет как бы больше денег чем сейчас.
вопрос у голодании не стоит в этих странах. мотивации голодом и холодом для поиска работы не бывает.
алена, так может вам на биржу труда встать, может, там что-то подыщут поскорее?
А мотивация голодом и холодом и не нужна, в должны другую мотивацию найти. У меня вот тоже этой мотивации. слава Богу, никогда не было, но работать я все равно стремлюсь, это моя самореализация, это вложненно в меня образование и проч. Стыдно не работать, хотя тоже могла бы сидеть. Мало того, что муж работает, так я еще и квартиру сдаю, можно вообще безбедно в Польше хоть до пенсии жить, но меня это угнетает. Не могу вести жизнь растения, просто не могу, даже рождение ребенка не достаточный стимул, чтобы дома засесть. Мне все время кажется, что время убегает, что я его безвозвратно трачу и проч., и проч.
Вот и вы найдите стимул, который бы вас сподвигнул забить на ваши страхи и комплексы. Лет вам, как я поняла, еще немного, не столько, чтобы пенсии ждать. еще вполне поработать можно. Ну вот и стремитесь к этому, делайте что-то, ходите на собеседования. Пусть 10 раз отказ, а потов все равно что-то да найдется. Никогда нельзя опускать руки.
жду далльнейшего общественного мнения!
а щас засыпаю и ухожу, завра буду здесь.
буду размышлять о стимуле, надеюсь найти побыстрее, Просто я!
Автор, как я Вас понимаю! тоже хочу работать,но не ищу! вообще боюсь собеседований,жутко нервничаю. надо бы резюме разместить на hh, вернее оно там есть,нужно активизировать. но я этого не делаю! вечером говорю все завтра сяду и буду искать работу.но не ищу. на след день тоже самое, и так года 2..сама уже понимаю что это ненормально,но откладываю и откладываю.по-моему это называется прокрастинация. не знаю что делать, вот и сегодня день прожит зря, снова ничего не искала(
только зря Вы кому то там завидуете, думаю и Вам немало кто завидует, живете в Австралии,замужем, муж содержит)все хорошо у вас, цените что есть)
Какое-то неопределенное нытье нытика...Когда действительно есть реальная нужда и реальноедикое желание, то все комплексы и страхи отступают на второй план. По себе знаю, тоже куча проблем с поиском с отсидками дома, с неуверенностью. Но вы как-то так все описываете, что ощущение, что вы от скуки залезли сюда говорить ни о чем
Сообщение было удалено
Согласна полностью Это одно из самых страшных ощущений - что жизнь проходит мимо и БЕЗВОЗВРАТНО!! Упущенные возможности растут в геометрической прогрессии.
Алена, может вам ребеночка родить ?
Или поучиться пойти?
Бредни вы тут пишете ) Про реального человека. Пишите о себе.
Сообщение было удалено
Почему у меня таких проблем никогда не было? Говорят, работа дураков любит. Это правда?
Сообщение было удалено
Да нет же, просто есть более уверенные люди, есть менее уверенные, есть наглые, есть закомплексованные и т.д. и т.п. Но есть еще ленивые нытики, а есть те , кто борется со своими комплексами и страхами.
Сообщение было удалено
нытики потому и не борятся, что непонятно зачем. вы меня назвали нытиком, но я то не понимаю как захотеть названивать работодателям! понимаете, не хочу и не знаю как захотеть.
но вот вчера мне уже подбросили идею что надо найти стимул и уже будет не страшно.
Вот ищу стимул, пытаюсь наийти почему бы этого мне вдруг как страшно за ночь захотелось.
Сообщение было удалено
а когда нет нужды и желания? желание вроде есть, но недостаточно сильное чтобы перебороть страх.
Сообщение было удалено
вы наверное тоже не сильно хотите, и мотивация голодом тоже в вашем случае отсутствует ) если вдруг найдёте какуу хорошую и подходящую причину и начнёте активно действовать, поделитесь плиз)
автор, прочитала, не поняла в чем у вас проблема?..у вас есть образование, опыт работы, с личной жизнью все хорошо, ребенок, муж, живете заграницей - и вы все равно не уверены в себе?хаха
ну я тоже не работаю, неуверенность, страх, и вопще, по-моему, я не умею с людьми общаться, и кажется ни на что не способна....но у меня опыта работы нет и образование пока незаконченное высшее только. кто бы мне помог )
а муж вам на что? почему вы на себя не тратите? что-то мутная история, все нищеброды уже давно работают и переступлю через свои не хочу и страшно, а если не работаете, значит всё вас устраивает и денег у вас хватает.
переступИлИ вместо переступлю
Не понимаю автора) все проблемы идут из нашей головы. Вы же даже не пытаетесь, а просто сидите и ноете и жалеете себя. Это позиция слабого человека. А вы представьте себя на паперти с протянутой рукой старушкой, вас не пугает такая перспектива? Перешагните через свой страх и просто попробуйте представить, что вы сильная и целеустремленная женщина и тогда вас такой увидят окружающие. Счастья вам и удач!
Пичалька
Я ищу работу. всю жизнь работала. люблю свое дело(фирма ликвидировалась) но везде отказ прямым текстом----56 лет старуха не берем! Я ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА! прикольно?