Гость
Статьи
Про то как военным …

Про то как военным зарплату подняли

Наше правительство фиг обманешь.. само кого хочешь ...))
Вот и прошли выборы.. и как водится все встало на свои места..
До выборов всех офицеров дружно перевели на чистые оклады, без доп. …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Особо одаренный

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не заставляйте ее молчать! Я вас очень прошу!) Вас так прикольно читать))) Особенно про заброс врачей на парашюте)))Ну и все остальное в том же духе.

Особо одаренный

Сообщение было удалено

Что вы, сама жду-не дождусь ответов, получаю большое удовольствие от дискуссии с военврачом!

Grase

Уф! Все вам объясняй. Вам , что нужна моя биография?

I will always love you

Она очень длинная. Думаю и так все понятно.

Особо одаренный
I will always love you

Сообщение было удалено

Возраст все объясняет. Я думала, вы моложе)))

Особо одаренный

У вас очень интересная биография, расскажите еще что-нибудь, пожалуйста))), про Гражданскую войну только не надо. Может, про ПРО что-нибудь знаете?

Гость

Грейс, пожалуйста, ну еще что-нибудь о суровых буднях военврачей расскажите. Я без издевки, у вас литературный дар. Только не уходите!)))

Уф! Все вам объясняй. Вам , что нужна моя биография?

Тоже интересно!

I will always love you

Ладно. Только ради вас. Потом мне пригодится для подведения жизненных итогов.

Меня зовут Виктория. Я родилась и выросла в Москве в очень обеспеченной семье. Маму я не помню, она тоже была военным врачом и без вести пропала(скорее всего погибла) еще во время Первой Чеченской Войны. Папа у меня закончил Военную академию Ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого и живет и здравствует по сей день.

Не смотря на то что семья была очень обеспеченной у меня по крайней мере раз шесть были вши и запах шампуня от вшей я помню как сейчас. Мммм... Запах детства. Иногда покупаю его в аптеке и ностальгирую.

В школе я была твердая троешница с полным непониманием химии и биологии, но к одиннадцатому классу выранялась.

Ой! Мне звонят. Скоро вернусь и допишу.

Гость

жду с нетерпением!

Особо одаренный

Блин, жду как продолжения "17 мнгновений весны"))))

I will always love you

Я уже с детства хотела стать врачом и обязательно военным, хотя все до последнего верили, что я выберу профессию актрисы и поступлю в ГИТИС. Мне это было совсем это не по душе. Работать надо, а не жо...пой вертеть. Тем более я обожаю путешествовать, а военные врачи только этим и занимаются.

В одиннадцатом классе мои знания химии были прочными только за 9 класс , но я подумала , что это все таки лучше чем ничего и спокойно села выбирать себе факультет. Изначально я хотела поступить на факультет подготовки врачей для Военно- Морского флота . Я уже представляла себя в синем бушлате с блестящими пуговицами и с такими мыслями жила до апреля( то есть до месяца , когда надо было подавать заявку для поступления). Ну в апреле написала заявление на имя ректора, отнесла его в военкомат, а там мне сказали, что мое дело будет рассматриваться только на факультете подготовки врачей для Сухопутных войск, так как я девушка и они и так делают мне большое исключение по просьбе отца. Жутко расстроенная я пошла домой, переписала заявление и на следующей день отнесла его в военкомат. Там сразу же прошла медкомисию, надо сказать, с приключениями.

Мне поставили: вегетно- сосудистую дистонию, слабую степень близорукости(-2дпт), одна рука у меня оказалась длиннее другой, недостаток веса, переизбыток лейкоцитов в моче, повышенный гемоглобин( ну да я люблю мясо) и , конечно же, вши! Рекордный седьмой раз!

- Барышня, вы , что в лазарет ложитесь? Вы собираетесь в Военную Академию, а не в реанимацию.- возмущается доктор на медкомиссии.

- ну да, зрение у вас нормальное, мы принимаем до 6 дпт, но все остальное..

I will always love you

Про дистанию он еще что-то прокричал и сказал, что это будут только мои прблемы, а не его.

- в вашей справке со школы написано, что педикулез( вши) у вас был шесть раз! Причем подозрение на него до сих пор остается. Они , что издеваются? Как я могу допустить вас к приемным экзаминами вы же заразите весь личный состав? Вы вообще-то думаете? Мне, что самому вычесывать вам гниды?-орал врач

Ну все -таки после долгих криков, он все же взял с меня торжественное обещание выводить вши до августа и поставил мне долгожданное" годен с незначительными ограничениями".

Домой я вернулась в самом прекрасном расположении духа. тем более я прочитала , что всех военных врачей хоронят с залпом. Эта мысль меня согревает до сих пор.

Ну вот отгремел последний звонок, были сданы экзамены ( химия на 4, русский на 5, биология и математика на 3) и все я окончила этот ад.

Настало 1 августа. Я должна к семи утра была подойти к своему военкомату. Пришла . Там уже собралось человек восемь мальчишек и мы все вместе поехали на вокзал. Сели , доехали до Питера, потом в каком-то грузовике нас доставили на сборный пункт нашей академии- Красное Село.

Гость

а дальше?

I will always love you

Красное село на меня, конечно , произвело огромное впечатление.

Оно представляло из себя военный городок в котором я конечно же потерялась.

Я должна была идти к военчасти два, то есть в ту часть , где будут принимать экзамены на мой факультет. Короче, там командиры все должны быть в зеленой форме.

Но я совсем запуталась и решила идти куда идется , потом спрошу у кого-нибудь.

Пришла к каким-то парням а синей форме. Они мне сказали, что тут сдают экзамены на факультет подготовки врачей для Военно- воздушных сил и мне уж точно не сюда.

- А ты , пигалица, тоже что ли поступаешь?- злорадно спросил один из них.-

Давай с тобой, пока никто не видет ?- предлагает все тот же парень ну вы понимаете что.

Я удивилась уже тому, что со мной вообще так говорят и уже собиралась высказать этому хаму все что я о нем думаю, но тут как некстати подошел их командир( в последствие я узнала, что это был полковник Карелин- герой двух Чеченских войн) со своей женой.

- Товарищи курсанты (это явно относилось не ко мне, так как я еще не поступила, а те парни явно были второкурсники), вы что к девушке пристаете?

Гость

слушайте, вы копируете что ли откуда-то?

Гость
I will always love you

Сообщение было удалено

Ну не смешно же. Врикацелю какую-нить тиснула бы или острый омфалит. Профузный изнуряющий хронический мозговой понос что ли.... Всплакнем может.

Гость

и динамичнее, динамичнее. Сочиняйте уж с размахом!

Кецалькоатль

Уж кто-кто, а военные в Раше точно не обделены. Ни зарплатами, ни пайками, ни прочими доплатами.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

О каких пайках идет речь? Паёк остался только в районах Крайнего Севера, остальным отмонетизировали в 700 рублей еще в 2005 году. И расскажите ка про доплаты, всезнающий Вы наш.

Гость

достали спамеры!

Гость

Виктория, а to be continued?

Гость

Сообщение было удалено

похоже Викторию прикрыли за длинный язык)))

...

[quote="Гость"]Наше правительство фиг обманешь.. само кого хочешь ...))Вот и прошли выборы.. и как водится все встало на свои места..До выборов всех офицеров дружно перевели на чистые оклады, без доп. выплат всяких, а оклады подняли аж в 3 (!) раза - как по телевизору сказали )))И даже давали раньше времени зар плату целых два месяца, с какими-то еще и премиями небольшими..А после выборов стали вдруг задерживать.. муж сегодня говорит, представляешь.. зар плату уменьшили на 6 тыс, за счет понижающего коэффициента .. и получается что далеко не в три раза подняли зар плату, а дай Бог если в полтора выйдет..А сколько было громких слов по телевизору, а вот такие вот понижения и пертурбации теперь в тихушку делают.. Противно, что люди думают что военные теперь получают огромную зар плату, негатива много льется по этому поводу.. а на деле.. шиш с маслом получается((([/да да да муж мой получил два раза по 35 и теперь всё хватит будет 25 решили много что то

Гость
...

Сообщение было удалено

Вы о чем? Выплачивали ежемесячную премию из расчета не 25%, а 35. (3 оклада ДС в год). Теперь, чтоб привести проценты в норму, понизили премию до 15%. Пару месяцев будет 15, потом вернутся к 25. Всё нормально, расшумелись ..математику учите.

Гость

Сообщение было удалено

[ А ты че хотел, г5вно с запада только д5рьмо и может сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Какая власть, такие и порядки! Пока Власть вот такая, лучше жить не станет, вот хуже это как пить дать! Все мы Менты, военные, работяги один народ, девайте свою энергию в нужном направлении, в каком я думаю поняли, только по уму все делайте!

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

Elena

Minsk A\ja 118 220005 Kafanova

йцук
Гость

Сообщение было удалено

ну и где переход, умник? нетути

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки: