Гость
Статьи
временная регистрация …

временная регистрация в Москве

Всем привет. Нужен совет! Недавно переехала в Москву. При поиске работы столкнулась со всем известной проблемой (нужна хотя бы временная регистрация). Нам с мужем есть где оформиться (у него тут дед), …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
катя

срочно нужна временная регистрация для матери и ребенка, от собственника, на 1 год. пишите предложения на почту. ka.katrin2016@yandex.ru

DrakonAleks
неМосквичка

Сообщение было удалено

Добрый день! Сейчас по моему вообще ни чего не проблема. Хоть регистрация временная хоть постоянная. Просмотрев ветку, попытаюсь рассказать, что знаю
сам. Если просто нужно на работу то, тут конечно какую позицию займет работодатель. Предположим, что все это нужно. Сейчас в Москве не сложно сделать постоянную прописку с штампом в паспорте. Она будет официальной. Сам делал себе такую. Там вы приобретаете микродолю в неком реальном жилье в Москве. Это все официально и законно. При этом вы получаете все прилагающееся. Т.е. постоянная прописка как таковая, возможность взять кредит, возможность устроить ребенка в сад или школу бесплатно. Кстати - дети прописываются бесплатно к матери. Как минимум, год назад было так. К счастью с медицинским полисом сейчас проблем нет вообще не зависимо от присутствия прописки. Но, как уже было замечено, существует вероятность попасть на мошенников. Так, это есть везде. Тут ни кто не застрахован.

Kato
DrakonAleks

Сообщение было удалено

Добрый день!
Подскажите, пжл, как сделать тоже прописку и ск это примерно будет стоить? Очень нужна прописка московская или подмосковная-неважно..но, к сожалению, не знаю с чего начать.....смотрю, в интернете много сайтов, где предлагают прописку и за 50 тыс. руб., но как-то боюсь натолкнуться на лохотрон....( как поступить и как понять, что это не обман??) заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте !

Мы предлагаем помощь в предоставлении необходимых услуг, в получении многих нужных документов по Москве и Московской области. Компания "Русский юрист" окажет вам большой спектр услуг , все официально и без обмана . comunity_spz@mail.ru

Гость

Хочу устроиться на работу, но нет регистрации. Хозяин квартиры не хочет регистрирован даже временно. Есть ли те кто готов , не забесплатно

Алена
Cергей

Сообщение было удалено

Сергей, напишите на почту a_da_88@mail.ru, по какому адресу регистрируете в Медведково, количество собственников и цену на 1 год. Заранее спасибо

оксана
Яна

Сообщение было удалено

Ренат

привет! готов оказать помощь в оформлении регистрации. Домодедово! Родители собственники! Сами лично приезжаете и участвуете при подаче и получении документов!(такого нету что мы у вас забираем ксерокопии и тд и потом приносим регистрацию!нет! сами лично приезжаете в уфмс!) Цена за год 12 тыс! все чисто и прозрачно. Семья Татар

позвоните мне пож. 8939624266

Гость

Временная регистрация граждан по всей России делает миграционный центр на год и более 89042506799

Екатерина

Срочно нужна регистрация на пол года, до 7000 руб через собственника! Пожалуйста откликнитесь кто. Может сделать! В любом районе. Почта k.sorockina2010@yandex.ru

Елен Б

Здравствуйте. Требуется официальная временная регистрация на год. Недорого. До 200 км от Москвы. Левак не предлагать. Писать на почту zoo495@yandex.ru

делаю временную регистрация на 3 месяца собственник stamfel@mail.ru

Анжелла
Людмила

Сообщение было удалено

мне нужна регистрация по месту Черемушкинского суда,легальная сколько стоит?

Анжелла
Анжелла

Сообщение было удалено

мой *****-mail AngellSHM@yandex.ru

Анжелла

Нужна регистрация легальная от собственника по месту нахождения Черемушкинского суда еmail AngellSHM@yandex.ru

Ольга

Помогите сделать официально регистрацию, муж заболел. Не можем пойти ни в поликлинику ни в больницу. 5007935@mail.ru

саша

Нужна постоянная прописка в принципе в любом районе Москвы хотя бы лет на 6, главное чтобы был собственник квартиры. Пишите на почту stat7955124@yandex.ru

Rey

Добрый день, я гражданка Белоруссии работаю и учусь в Москве , но так получилась ,что требуется временная регистрация не липа . Регистрация нужна на 1 год . Стоимость пишите на почту рассмотрю все варианты. Если кто-нибудь может помочь мне пишите. P.S только собственники , ни каких левых организаций. stanckova@mail.ru

Светлана

Добрый день! Мне и ребенку 12 лет нужна временная регистрация (не липа) в Москве район Кунцево для того, чтобы устроить дочь в школу. Подскажите сколько это будет стоить на 6 мес. и на год. Интересует цена от собственника, а не от посредников.

Леша

помогу с временной регистрации и прописки
89686864460

Леша

Помогу с временной регистрации и прописки
89686864460
Собственик

Леша

89686864460
Собственик

Леша

89686864460
Собственик

Леша

89686864460
Собственик

Гость

Собственник.Москва.ЮВАО.Оформление регистрации через паспортный стол в вашем присутствии и при моём. 89654497574

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в базу не вносится временная регистрация и проверить ее можно лишь по запросу компетентных органов. Проверять вам будут если нарушите закон.

Cобственник СВАО оформления регистрации при моем присутствие и вашем
89166044730 stamfel@mail.ru

Добрый день! Нужна регистрация в ЗАО (Можайский район) для устройства ребенка в школу. Буду очень благодарна.

Динара

Нужна срочно временная регистрация(мама +ребёнок) в районе Ховрино! Только от собственника. 89660679802

Диля

Здравствуйте а вы ещё делаете регистрацию. Я приезжаю в начале февраля в Москву и мне нужна будет прописка на год. Спасибо.

наталья

помогу с регистрацией ЗАО и Московская обл. собственник. 89036688511

JS

[quote="Kato"]
Добрый день!
Подскажите, пжл, как сделать тоже прописку и ск это примерно будет стоить? Очень нужна прописка московская или подмосковная-неважно..но, к сожалению, не знаю с чего начать.....смотрю, в интернете много сайтов, где предлагают прописку и за 50 тыс. руб., но как-то боюсь натолкнуться на лохотрон....( как поступить и как понять, что это не обман??) заранее спасибо! [/quote
Пишите на почту

JS

[quote="Диля"]
Пишите на почту j.s.2016m@mail.ru.
Москва, собственник, ТОЛЬКО официально

Сергей

Делаем официальную регистрацию в течении 2-3 дней, с вашим личным присутствием и присутствием собстенника. Всё абсолютно легально.
https://moscow-registratsiya.ru

Татьяна

Зарегистрирую в своей квартире. Квартира не резиновая. Москва , ул Академика Янгеля. Регистрация не левая, только настоящая! Можно с ребёнком для детского сада или школы. Всё честно. Оформляем вместе , Ваше присутствие обязательно! Один месяц регистрации стоит 1 тыс руб. Сколько нужно месяцев, на столько и зарегистрирую, можно с продлением. Scheilis@mail.ru

Наталья

Предоставляем помощь в оформлении временной регистрации в Мск и МО. Подробнее http://mos-reg.com.ru/

Мария

Здравствуйте, нужна временная регистрация в ВАО предпочтительно м.щелковская м.измайловская. Для того что бы прикрепиться к поликлинике. Сама прописана официально в Балашихе. Только собственник. 89651020618 Мария.

Оксана

Доброго дня! Нужна официальная временная регистрация сроком на 1 год в районе Лефортово, Нижегородский, Текстильщики, Южнопортовый. гр. РФ. Цена и предложения по телефону 8-917-50-28-343 . Рассмотрю другие районы от собственника. С уважением, Оксана.

Олеся
Мария

Сообщение было удалено

Мария ,добрый вечер.у меня та же самая проблема нужна регистрация в Измайлово для прикрепления к больнице. если вы решили свою проблему не поделитесь через какой сайт сделали регистрацию?

Элла

Добрый день. Сколько стоит регистрация

Собственник

Сделаю официальную регистрацию в своей квартире на год 25000 тыс СЗАО Москва 89036665163 Звоните,оставляйте смс-договоримся.

Татьяна

Я приехала в Москву из Белгорода и пытаюсь устроиться по специальности (я - библиотекарь с высшим образованием и 15 стажем работы в этой специальности). Я сделала временную настоящую регистрацию на 3 месяца (прописала знакомая) , но мне при приеме на работу заявили , что не имеют права принимать на работу с временной регистрацией, нужна постоянная прописка в Москве или Московской области. Я в отчаянии, неужели всё то что я прекрасный специалист не идет в счет лишь потому что у меня нет постоянной прописки в Москве и мне уже не устроиться ни в одну библиотеку Москвы.

Денис

Собственник, сделаю регистрацию в своей квартире. Звоните, договоримся 8-977-146-4535

Денис

Московская область, официальная регистрация в моей квартире +7-977-146-4535

Елена

Временно зарегистрирую мужчину гражданина РФ в Москве, ЮЗАО через МФЦ. Настоящая регистрация от собственника с Вашим присутствием. 1 год-10 т.р. Тел.89254574852

Ирина

нужна регистрация на 1 год в г Красногорске. Предпочтительно р-н Губайлово! Только от собственника! 89258902125

Мария

Добрый день! Я ищу человека для регистрации в г Москве, кто может мне с этим помочь,отзовитесь?? Мне не с кем оставить ребенка,я хочу устроить ее в сад,для этого нужна регистрация, если у вас есть такая возможность, помогите! Коммуналку буду оплачивать за ребенка.

Ирина

Нужна временная регистрация на год, маму и ребенка для школы в Зеленограде

Диана

Помогите пожалуйста с временной регистрацией орехово-Борисово южное, для устройства ребенка в школу срочно

Денис

Позвоните сюда +7 (499) 955-49-57 с 10:00 до 21:00, решают вопросы временной регистрации, легально, через МФЦ, с внесением в реестр

Дарья

Очень нужна временная регистрация ребенка для устройства в школу. Район Донской или самые ближайшие от него.