Всем привет. Нужен совет! Недавно переехала в Москву. При поиске работы столкнулась со всем известной проблемой (нужна хотя бы временная регистрация). Нам с мужем есть где оформиться (у него тут дед), …
Республика Беларусь - Нужна официальная регистрация в Москве. Только с моим личным присутствием в МФЦ вместе с собственником (владельцем) в момент оформления регистрации (официально называется иммиграционный учет по месту пребывания). Предложения на почту пож-та frei99@maill.ru
Нужна временная регистрация для ребенка в детский сад. на срок от года. подходящие районы,академический,черёмушки,донской,якиманка. жду разумных предложений на почту Marshiv@yandex.ru или смс на номер. 89253645951
нужна временная регистрация в районе Академический
добрый день, нужна офиц.временная регистрация в Куркино, по адресам , прикрепленным к школе 2005. Регистрация на 1 год ,1 взр+1 реб.6лет, у нас прописка Москва САО. ludvic2016@yandex.ru
Нужна регистрация на 3 месяца помогите пожалуйста lessja25@mail.ru
добрый день, нужна офиц.временная регистрация в Ясенево, по определенным домам улиц (прикрепленных к школе) Вильнюсская, Голубинская, Инессы Арманд, прд Карамзина, Новоясеневский пр-т, Одоевского проезд, Паустовского, Тарусская, Ясногорская. Номера домов уточню при обращении. Регистрация на 1 год ,1 взр+1 реб.6лет, у нас прописка Москва ЮЗАО (Беляево). rasta712@yandex.ru
Нужно срочно регистрации в Бородино, я из Башкирии..
Нужно срочно регистрации в Бородино, из Башкирии...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вам ещё нужна регистрация, то наберите мне, договоримся 89653976067
Добрый день. Нужна временная регистрация в Тропарево-Никулино по адресам Ак.Анохина д.6 или д.12, Никулинская 6 или д.12, Покрышкина 8. n2304@mail.ru
Нужна временная регистрация Северное Бутово для школы (у нас прописка Московская область)
Нужна временная регистрация Северное Бутово для школы (у нас прописка Московская область)
natasha.kovt@mail.ru
Нужна временная регистрация Богородское.89775109877.Только собственник.
Сделаю регистрацию р-н Очаково-Матвеевское собственник, с вашим присутствием. 89268777151
Сообщение было удалено
где именно. Адрес
Здравствуйте, необходима регистрация в Митино в районе улицы Рословка для поступления ребенка в школу №1544. Прописка нужна для мамы и ребенка на 1-2 года, официальная через УФМС с печатью в паспорте. У нас гражданство РФ.
Сообщение было удалено
Добрый день мне нужна регистрация . Я иду по контракту служить
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Мы из Санкт-Петербурга (прописаны там), арендуем квартиру в Люберцах. Нужна временная регистрация в Жулебино через МФЦ. Прописка нужна для меня и ребенка 4- х лет для зачисления в садик. Пишите на мой адрес: olgariaz@inbox.ru
Добрый день я собственник делаю временную регистрацию в Москве тел 89252443142
Сообщение было удалено
Добрый вечер вы можете связаться со мной я непосредственно собственник двух квартир
Сообщение было удалено
здравствуйте сделаю регистрацию я собственник 89252443142
Нужна временная регистация в Южнопортовом р-не. Гражданке Рф. на 6 мес. с возможностью продления. Почта klaus-000@mail.ru
Нужна временная регистрация МФЦ на 2 года - районы: Гольяново, Измайлово, Преображенское. Таня +79031092353
Требуется временная регистрация ребенку для школы в районе метро новые Черемушки. Улицы Гарибальди, академикп Полякова, новочеремушкинская, наметкина, цурюпы.
(919) 766 85 51
Здравствуйте, Нужна временная регистрация для школы №875м. Юго-Западная, пр.Вернадского д. 91-105+корпуса.89202581071
Нужна регистрация в Зеленограде в старом городе на 1 год мама+ребенок 13 лет для перевода в школу. Гражданство РФ. Почта kozlova32@mail,ru
Нужна временная регистрация для ребенка для прикрепления к школе в домах между улиц Ак. Пилюгина, Гарибальди, Ленинский пр-т. ixoo@bk.ru
Нужна временная регистрация в зеленограде, 23 район. Легальная. Мне и ребенку для школы. Мой номер 89646430319
Сообщение было удалено
Нововатутинский пр-т Собственник 89254349408 Сергей
Здравствуйте! Необходима официальная временная регистрация сроком на 2 года(любой район Москвы, не МО!). гр. РФ. Цена и предложения по эл.почте: serenkova.irina@mail.ru.
С уважением, Ирина
Всем Здраствуйте!Нужна официальная временная регистрация для садика район СЗАО Москва.89046760796
Может кому пригодится.Тоже искал регистрацию в Москве, нашёл на сайте пропаспорт.ру у них много предложений,работают официально, через мои документы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а какой район или метро
Здраствуйте.нужна регистрация сроком на 1 год.столкнулась с проблемой по работе. Район ВАО ЮВАО ЗАОневажно.89663762698.
Добрый день.нужна временная регистрация для школы.ребенку 15 лет.район Очаково матвеевский.тел 89084889837
Добрый день. Нужна временная регистрация мне и ребенку для школы. Олимпийская деревня 80. 89133980420
Нужна срочно временная регистрация в Мещанском районе, мне и ребенку, для школы, хоть на пол года. Собственники, откликнитесь пожалуйста 89209302056
Сообщение было удалено
Добрый День.
Скажите Вы нашли где сделать регистрацию?
Тоже ножно в СЗАО, для оформления на работу. Хочется оформить все легально.
Напишите если не трудно
79214366101@yandex.ru
Доброго дня!!! Очень нужна официальная временная регистрация сроком не менее 1 года гражд. РФ. Цена и предложения на почту masha.rita1940@mail.ru Заранее спасибо Мария.
Добрый день! Очень нужна легальная регистрацию на 3 года для получения РВП, в приделах Москвы, человек отвественный и серьезный! Если можете помоч напишите sasha-s-89@mail.ru Спасибо!
Нужна временная регистрация в Москве на 1 год, для школы ребенку. Пишите krylkira@yandex.ru
Срочно-срочно! Спасибо.
Нужна временна регистрация на год, СВАО, с ребенком, от собственника жилья. Если кто может помочь, звоните - 9054505305
Необходима временная регистрация на год (район Жулебино) для оформления ребенка в школу. Предложения и стоимость высылайте на почту olesya-mikheenko@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете помочь с временной регистрацией я гражданка РФ
Натуральный лохотрон!
registracia.moscow и registracia.online - сайты стилизованы под госуслуги. Делают липовые справки, на сайте говорят, что их регистрацию можно проверить на сайте МВД, но по факту ее нет. Прямо на сайте запрашивают паспортные данные. ООО "Документ Г" , указанное в реквизитах не числится в реестре налоговой. Более того, по факту получения их филькиной грамоты могут звонить с угрозами и требовать доплаты за их услуги. Контактные номера телефонов 8 (499) 288 1492 и +7 495 008 11 88
Разумеется, после жалоб и попыток разобраться, ваш номер заблокируют и перестанут принимать звонки.
Интересует временная или постоянная регистрация в ЗАО (м.Парк Победы) для школы, официально. alenaglasser@protonmail.com
Сделаю официальную регистрацию в своей квартире. СЗАО Москва 89036665163 Звоните,оставляйте смс-договоримся.