После окончания института долго не могла устроится на работу - была на больничном с переломом ноги. И вот, после Нового года, наконец, устроилась в хорошую компанию, в данный момент нахожусь на испытательном сроке, работа нравится и со всем справляюсь Ближе к делу . В пятницу, прямо с утра, мне позвонил начальник, черт его возьми, и попросил срочно принести ему документацию. А я -то собиралась в дамскую комнату. Ну, ладно, думаю, отнесу по быстрому и схожу. Ага, сейчас. Принесла ему эту кипу , он меня поблагодарил, я а слове "Не за что" разворачиваюсь и..... пукаю .При чем не еле слышно, а по полной программе. Шеф захохотал, я стою как рак красная...Извинилась, он хохоча говорит - ничего- ничего, это со всеми бывает, ступайте. Сослуживцам он точно не рассказал , иначе бы давили смешки. Сегодня суббота , думала за выходные успокоюсь , сходила с друзьями в кино , но - черта с два, такое стыдобище .Ну вот как теперь выйти на работу ? Как общаься с директором теперь ?
Бедняжка)))))))))))) Угораздило)))) Еще и шеф заржал..нет сделать вид что ниче не слышал.....
Да,очень неловкая ситуация.Да успокойтесь вы)делать больше нечего вашему директору кроме как рассказывать всем что вы пукнули,он уже и забыл наверное об этом
Сообщение было удалено
ага я тоже об этом,некрасиво он поступил
Перни шефу в нос, чтобы премию тебе дал
ужас какой у меня тож была не оч приятная ситуация на работе, пошла к директору за срочными доками (сама жутко хотела есть, но моя непосредственная начальница редкая бестия и с...а заставила бегом пилить к нему так как после обеда было бы поздно а был клиент важный)Запыхавшись я прибежала и только начала мило с ним беседовать-у меня громко заурчал живот, именно громко как гул в соборе парижсой богоматери (скорее это больше от стресса чем от голода)..я была готова умереть в тот момент, конечно неприятный осадок остался потом на долго, ведь я была такая вся из себя а тут это(((
не представляю, насколько нужно быть невоспитанным тупорезом, чтобы ржать с такого конфуза при человеке. Чувством юмора это точно не назовешь..
Не переживайте, автор, выбросьте из головы это, если вам дорога именно работа. Позабудется со временем.
А меня другое всегда поражает в таких ситуациях: ну как можно пердануть случайно? Как пук вдруг возьмёт и вылетит без вашего вмешательства?
Я сама любительница попускать газы и могу сделать это почти в любой момент, но я всегда знаю, когда это произойдёт, потому что, пардон, намеренно поднатуживаюсь. А когда пишут, что у них канонада из опы вылетает самопроизвольно, ну никак в это не верится! Недержание газов что ли?
Сообщение было удалено
Это, конечно с "пуком" не сравнится.
А автору - так и идите, а что делать, не увольняться же из-за этого.
Автор, да не переживайте вы так, дело правда житейское! ))) У меня на работе еще круче было, только наоборот: собралась я зайти в туалет (у нас для М и Ж один), рывком дергаю на себя дверь... а там - шеф на унитазе по-большому)))))))))))) Он с квадратными глазами ойкнул и рванул дверь обратно, а я, с не менее квадратными глазами, поскорее ретировалась и старалась шефу в этот день на глаза не попадаться, чтобы не создавать ему неловкость)))) Ну мы люди взрослые и на следующий день мы все дипломатично "забыли"))) нормально )))
Испытательный срок вы прошли с достоинством!
Сообщение было удалено
Да не накручивайте Вы так бедного Автора! Ей и так бедненькой тяжко,а тут Вы :) Хотя,признаться честно,я согласна,что по-любому своим "близким" коллегам рассказал))
Автор а запах-то был ?? Если нет то не переживайте подумаешь звук какой-то издали, куда хуже пернуть тихо, но наванять так, что глаза режет...Ну и не стоит вам так нервничать он если женат то привык уже, наверно раз так реагирует.
И кажется мне что это разводка, как можно пернуть, вы разве себя не контролируете ?? Я могу часа 3 терпеть...и больше
Сообщение было удалено
+100000
я воообще не понимаю,зачем люди заостряют всегда внимание на такиx моментаx,ведь всем же понятно,как должно быть неловко тому, с кемтакое случилось
тоже не вижу в этом юмора,а только невоспитанность
на месте вашего шефа я бы сделал вид,что ничего не слышала,ведь понятно же как вам неловко
что делать...да ничего! перемелится -мука будет
ничего не случилось страшного!!!! ерунда просто,поверььте через пару дней ваш шеф и думать об этом забудет,главное не вздумайте возвращатьься с ним к этой теме и извиняться ну или еще что
мож какую нить подушку- пердушку носить под мышкой .увидела шефа -нажала, увидела - нажала .воощем запутайте ему мозги
Да разводка это, вы что, поверили????
У сеня на паре так живот урчал громко что все подумали что я пукаю( а у меня просто был колит
Я минут 10 остановиться не могла,смеялась,именно от изложения..подавилась мандарином...спасибо Вам,а то у меня ужасное настроение было. Не переживайте,это фигня!
"в здоровом теле - здоровый дух"
Сообщение было удалено
И у меня было ужасное настроение! И мне стало очень весело)
Пукающий девственник в 36 лет, и здесь тоже ты???
Я ржу уже 10 минут над вашей писаниной.. )))
Автор жжёт)))) Как же эт её так угораздило то?
Сообщение было удалено
не ликуйте,гость,от этого никто не застрахован,даже вы))))))
Да вообще ниче ужасного не вижу ни в том,что вы пернули,ни в том,что босс заржал)))Мне вообще кажется,что так реагируют открытые люди,я бы с ним вместе посмеялась и добавила бы,мне так неловко,извините)Все,проблема исчерпана)
Может, последствия анального секса?
Сообщение было удалено
в здоровом теле - здоровый пук
Автор, скажите спасибо, что слышал только ваш шеф, а если бы другие услышали?
Да и вообще, ваше пукание - это ничто в мировом масштабе.
http://www.youtube.com/watch?v=-Vck0Ivbe1c
http://www.youtube.com/watch?v=tLCP6Q3d3IE&feature=related
увольняйся. этот позо н забудется никогда.
Автор, напишите душечке Пукающему девственнику в 36 лет, он тут повыкладывал свою почту на постах.
Во-первых, по части пука он эксперт.
Во-вторых, он мечтает о такой спутнице, способной на ПОСТУПОК!!!
однажды королева англии беседовала с каким-то из высокопоставленных своих подданных. рядом сидела ее собака. вдруг посреди разговора королева громко пернула. собеседник тут же сказал: "Ваше величество, это собака". "Разумеется", - ответила королева
держите себя в руках и никогда не теряйтесь
Сообщение было удалено
это правда??????????????
это правда??????????????
вранье, старый анекдот
история высосана из пальца, идиотов развлекают
лучше придумали как обоссалась или ***,современнее
админы наняли хрен знает кого разную лабуду писать
Лучше честно громко перднуть, чем предательски набздеть
Стыдно конечно, но не переживайте так, завтра увидите шефа что он больше не ржет и все будет нормально)))) мой шеф например на корпоративе такое творил, что мы до сох пор все в шоке, он перебрал и каждый, кто попадался ему на глаза он кричал пошли все на х... и все в этом роде))) все живые люди) но в след раз будьте бдительней))))))))
Дак а вонь то была. после вашего пука???? Скажите автор??? если нет,то ничего стршного!!
Над коментами посмеялась, но выше писали историю про голодные урчания- так вот у меня так же было, совсем зашилась на работе и перекусить некогда было,а у меня еще и желудок и кишечник больной. Так вот..пришел ко мне клиент- идеальная тишина и как забурчит в желудке очень-преочень громко. Я вся расскраснелась как незнамо кто, так стыдно мне еще никого не было. Но надо отдать должное клиенту- он сделал вид что ничего не слышал. Так что Автора я понимаю, и советую постараться забыть это.Сложно забыть, но придти в понедельник как будто ничего и не было. Вы все забыли. Удачи вам,Автор.
А по поводу Пукающего Девственника 36 лет и правда, сейчас прибежит наверное ))))
Ой, автор, а по-моему, у вас ещё обстоятельства лучшим образом сложились - я про реакцию шефа. Серьёзно, в 100 раз тяжелее морально было бы, если бы наступило неловкое молчание, а вы потом казнили бы себя, что он подумал. А так он сразу разрядил обстановку хоть.
Почитала насчёт урчания. Представляете, а у меня каждый день так живот урчит, я тоже комплексую ужасно, притом что сижу в одном кабинете с начальником и его замом - оба молодых красивых мужика. Но потом как-то пытаюсь себя успокоить, что это же не пуканье всё-таки, по сути, позорного нет ничего. Хотя буквально в пятницу как назло, когда шеф ко мне подсел за рабочий стол и начал на компе что-то показывать, живот таааак заурчал, тоже готова была от стыда сгореть((((
у меня тоже был случай,мне так стыдно стало,хотя казалось бы ничего особенного,все естественно))сидела на занятие по французскому ,а там всего 3 чел было и мы сидели все за одной партой и препод рядом,а у меня как заурчит в тишине живот,на всю аудиторию,у девочка рядом которая сидела ,мне говорит,ТЫ ЧТО ЕГО НЕ КОРМИШЬ при всех (ну в смысле желудок))я покраснела)))
блин вроде все можно понять но я ржу и не могу успокоиться!!
уверена что гул в животе больше от стресса чем от голода, надо пить антидепрессанты почаще или постараться вести себя "как дома",знаю сложно, но мне вот тоже пришлось желудок свой укрощать.Причем урчания происходили как и на голодный желудок так и после обеда-не нравилось ему ни голод, ни обед...это очень большая проблема и доставляет проблем, а вот автор реально облажалась, я думаю надо пить антистрессовое что нибудь пока на работе адаптация, чтобы избегать подобного
Автор, старайтесь не зацикливаться на ситуации, с кем не бывает, неловкая сцена, но не более. Можно подумать шеф не пукает и не какает. С каждым может случиться.
Автор, бывают случаи похуже. Это было не при мне, т.к. я из другого класса была. У нас в школе училка английского языка громко пернула прямо на уроке 5(или 6, не помню) класса, когда повернулась ко всем задом и что-то писала на доске. Вы же понимаете, дети народ далеко не тактичный, как только урок закончился, об этом узнала вся школа. Но она ещё долго преподавала там.
Держим на работе кошку - там, где работают с зерном, даже с образцами, мыши могут быть. Трупы мышей доставать из мышеловок не хочется, яда тоже не надо, а стерилизованная, холеная кошка - альтернатива. Она еще и прикольная.
Сегодня приехали ко мне два коллеги в ранге диекторов, плюс мое непосредственное руководство. Общаемся в моем кабинете, кошка лежит тут же на своем стуле, ее еще и поглаживают. Вдруг она задумалась...и... звук был тихий, но вот эффект! Все 22 кв.м. кабинета словно пропитались сероводородом. Сделав ЭТО, наша Лаки гордо подняла голову и обвела всех презрительным взглядом победителя!
Автор, берите пример с нее!
ой ну да ладно вам,что естественно то небезобразно. конечно неприлично но комично.не парьтесь,это правда со всеми бывает.
Автор, вы на работу вышли?)) Или уволились всё-таки?
Сообщение было удалено
ачача насмешили))))))))))))))))) падушку-пердушкуб и каждый раз нажимать при виде шефа
Бред! Автор, у меня частые газы и проблемы с пищеворением, но даже я при всех своих болячках могу сдержать себя в нужный момент. Вы же не животное, должны уметь управлять своим организмом. Фу. Пердунщица.