Здравствуйте) я сейчас учусь в 10 классе, сделала ошибку,что после 9 класса не ушла в мед.училище. а теперь появилось желание стать Косметологом.. но для этого нужно иметь среднее профессиональное …
Я тоже после 9 класса хотела поступать в медицинский колледж. Учится 3, 4 года. А потом в Академию. Врачи сказали, что фактически очень много лет учебы получается. З, 4 + 6, 7 = 10 лет учебы
Здравствуйте,я сейчас учусь в 11 классе но я гр узбекистана,хотела бы поступить в мед институт здесь,примут ли меня в институт?какие экзамены нужно сдать?сколько баллов нужно чтобы поступить?
Здравствуйте.я сдал егэ по русскому,математике и по химии.Куда можно поступать с этими экзаменами?
Сообщение было удалено
какой смысл учиться в мед. колледже, а потом идти в академию? в академию поступите на первый курс и ни как иначе. если хотите быть доктором, то сразу в академию. нет смысла 4 года терять
Сообщение было удалено
Почему все девочки, которые намерены поступить в медучилище, хотят стать косметологами? Во-первых, совершенная правда, что косметолог- это такой же врач, как анестезиолог или отоларинголог( учиться надо лет 7 минимум) , а во-вторых, в медсестрах нуждаются участковые поликлиники. Очень нуждаются. ***** часами сидят в очередях, стоят в регистратурах, ждут уколов на дому. И именно в поликлиниках вас ждут. А не в салонах красоты. Сама когда то начинала работу именно с простой медсестрички. правда мне повезло- я попала в хирургический кабинет. И теперь спустя годы-я понимаю - чтобы стать каким то специалистом- надо не бояться трудной но нужной людям работы. И опыта наберетесь и поможете многим...
Какие предметы нужно сдавать после 11 класса на дерматолога и в какой город
Сообщение было удалено
Всё зависит от твоего желания.Если идти в 10 класс то будет средние образование и всё на этом,а если в мед. то это гораздо лучше ,потому что сейчас врачей отличных специалистов очень мало.
Я хочу паступат в мед колеж как надо падгатовится какие книги читать
Можно ли после 11 класса поступить на медсестру,а после поступить на врача?
Сообщение было удалено
меня тоже интересует такой вопрос?
Сообщение было удалено
Нет почему? Есть три «этапа» косметологии
1.Сразу после 11 класса идёшь на косметолога
2. Среднее образование (мёд.сестра) и на платные курсы
3. Высшее образование и бесплат курсы
Оплата зависит от того что вы хотите делать то есть 3 месяца тебя обучаю например «колоть»
3 месяца делать разные маски
Сообщение было удалено
А после 9 класса я выбрала биологию и общество ниче же .ведь после 9 нет разницы какие ты выбрал
Сообщение было удалено
А ты какие экзамены сдавала в 9
Сообщение было удалено
Смотря на какого, если просто на ксметолога который колет ботокс и т.д. то да, надо высшие оброзавания, а есле просто на косметолога который давет прыщи, то после 9 в мед колледже будет достаточно)
Сообщение было удалено
Я вот очень хотела и хочу пойти в визажисты. Учусь в 11 классе , но не знаю как быть ( ведь нвизажист - это профессия не высшего образования )(((И получается предметы доп. не нужно сдавать там только курсы
Сообщение было удалено
Если она поступит после 11 класса не на медсестру как ваша дочь, а на фельдшера, то она вполне сможет работать косметологом, предварительно окончив курсы. Так как фельдшер — это врач общей практики.
Так по-сайтам полазь местных мед-колледжей да и всё..А так ,на сколько я помню-химия,биология.А вообще,не жалко вам два года своей жизни?)Нет ну мне просто вот интересно,я тоже в 11 классе учусь ,но пошла после 9 в 10, потому что была уверена была в том,что нужно стараться для того,чтобы поступить в хороший ВУЗ а не колледж какой.И сейчас уверена в том что поступлю,потому что это моя цель.А у вас цель я как прочитала размытая-вопрос такой.. какой-то "от нервов" создали)Сразу видно на троечки стабильно учишься.))Постарайся,разозлись на себя и поступи в мед-институт,и стань врачём!!Что ты ерунду городишь.Три месяца ещё до егэ,в мед и с 3-ми принять могу.Поднапрягись -и на врача!
P.S-никогда немонимала таких ровестниц..._)
Боже какая типо умная девочка...егэ то сдала интересно...баллов то набрала для прступления в вуз или пролетела по полной как это часто бывает
О, Боги!Люди пишут с такими ошибками. И они все хотят в медицину. В косметологию! Кому мы доверяем свое лицо?!