Устроилась сразу после института и без опыта на руководящую должность руководителем отдела продаж в канадскую кампанию))). Радости не было предела. Фирма продает запасные части разным организациям. Моя задача - искать клиентов, заключать договора и брать предоплату. Меня смущает что все сотрудники приезжие из других городов и деревень, но это ладно. Меня напрягает другое - фактически хозяйственной деятельности не ведется вообще и генеральный даже похоже не думает выполнять взятые обязательства(((. Как думаете может быть уволиться пока не поздно?
Только на вумен можно такое вычитать. Автор, не пропадайте, пишите еще.
Автор, Вам карандаши не выдают ?? или полы не подметают??
какой-такой хоз.деятельности не ведется :)
я тоже ничего не поняла...
Я так поняла, автор предоплату собрала, а товар никто поставлять не собирается. Вот она и нервничает, знает, что скоро в лес повезут, спрашивает не надо ли свалить заранее. Мне кажется, бесполезно, все равно надут и повезут :)))))
Сообщение было удалено
Вам смешно))). У меня подозрение что наша фирма просто кидалы, деньги собирают, а зап. частей нет и в помине. генеральный свалит в свою канадУ, а я останусь крайней.(((
"Устроилась сразу после института и без опыта на руководящую должность руководителем отдела продаж в канадскую кампанию" гыгыгыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Ну да, мне стало смешно и понятно всё после первой фразы. Зачем на приличную должность брать наивную девочку? Только затем, чтобы её потом подставить. А раз вы до сих пор этого не заметили, то директор явно в Вас не ошибся :)) Теперь осталось только выучиться на своих ошибках и больше так не попадаться.
автор не то чтобы не заметила, она походу гордится тем что "Устроилась сразу после института и без опыта на руководящую должность руководителем отдела продаж в канадскую кампанию" :))))))))))))))))))))
Ну ладно - ладно посмейтесь) а теперь скажите что мне делать?
Автор, ну просто убежать может не получиться.
Вам остается только в прокуратуру идти, чтобы Вы пошли хотя бы как свидетель, а не соучастник
Вам остается только в прокуратуру идти, чтобы Вы пошли хотя бы как свидетель, а не соучастник
вляпалась в аферу(((