Гость
Статьи
Из-за толстоты не …

Из-за толстоты не берут на работу

ищу работу уже 5ый месяц. куда ни приду везде слышу - мы вас позвоним.и либо не звонят, либо перезванивают и говорят,что "занесли в резерв,но сейчас на работу на приглашают".ну все понятно что это на …

Я
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

Так автор, для начала выбросите вы уже мысли о смерти. Самоубиться - это дело пяти минут, всегда успеете. И реветь перестаньте - от этого цвет лица портиться. Ну подумаешь не берут в офис-менеджеры, скажите богу спасибо, отводит.. Автор, милая, эта собачья работа, собачья, еще раз по секрету, вы думаете туда идут по призванию, или потому что работа нравиться? Три раза ха.. Причина - безысходность.. Когда становиться некуда деваться и нужно где-то пересидеть год-два.. Это девка на побегушках, и да ваш вес хмм, тут мешает.. потому что скакать нужно конем.. Не суйтесь. Есть масса специальностей, где во-первых есть реальный рост, если вы будете стараться, и где сколько вы весите - да по барабану.. Вам 24, вы еще сто раз можете все поменять, переучиться.. и т.д.. Если вам комфортно в вашем весе - а не пойти ли всем куда подальше.. Мне вот тоже при 165 несколько лет было комфортно, когда я была почти 80 кг. Никак и не на чем это не отражалось, ни в работе, ни в личной жизни. Перестало быть комфортным, пошла и похудела за 4 месяца.. железяки тягала и на диете сидела.. Все в ваших руках.. И хватит плакать и жалеть себя, лучше потратьте это время на то, чтобы понять чем вы действительно хотите заниматься. что можете.. Идите дальше в оконные компании, менеджером.. Возьмут рано или поздно. если вы свое дело знаете..

Гость
записулька

Сообщение было удалено

1.Ева Польна кто ещё знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любая оперная певица!

Гость

Автор, идите куда-нибудь в Теремок поваром. Там никому ваша полнота мешать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, тоже из-за них не могу устроиться(

Гость
Ктототам

Сообщение было удалено

Как у жирдяйки может быть красивое лицо? этож тройной подбородок и щеки сплошные

Гость

Меня видимо тоже по этой же причине не берут никуда((( 165 рост, вес 92 кг. Но у меня фигура песочные часы, все равномерно распределено. И одеваюсь я красиво, и макияж, прическа, каблучки, да и на лицо я красивая. Два года офис-менеджером работала, потом замуж вышла, муж дома меня посадил, вот я и разжирела((( сейчас с деньгами туго стало - пошла устраиваться, и меня с опытом и высшим языковым образованием никуда не берут. Продавцом в зоомагазины даже не взяли. Худею сижу. К весну скину вес , попробую заново

Гость

Дорогая, жизнь несправедлива, запомни это. Девушек с во сейчас миллионы, кризис в стране, все цепляются за работу. Даже стройным и красивым не всегда улыбается удача. Зачем им полная девушка, если можно взять стройную, да еще и с опытом? Просто есть такой стереотип - полная, значит, ленивая, без амбиций, нецелеустремленная, слабая духом, раз даже похудеть не может. Увы. Жалеть вас не стану - это правда. Будь я начальницей, взяла бы очень полную только если она нереальный специалист и талантище с огромным опытом. Вы, как я понимаю, к таковым не относитесь.

Я почти ваша ровесница - мне 23, у меня уже 2 во, училась параллельно, опыт, основная работа и подработка, еще хочу учиться, языки подтягивать, поддерживать - я еще переводчиком работаю от случая к случаю по работе. При этом стройная - рост 179, 93-62-92, симпатичная, занимаюсь спортом. И то думаю, этого мало! Нужен еще опыт, связи, знания...Внешность - приложение, без которого вам шанса даже не дадут. Пусть вы не будете красавицей - просто похудейте, иначе так и останетесь неудачницей. Хотя бы кг на 20-25, уже заметите разницу. Не могу поверить, что при вашем росте вам комфортно в 100 кг. Худейте - если не хотите всю жизнь быть на 10-х ролях и получать копейки, сидя в душном тесном офисе - и то, если туда возьмут.

Извините за жесткость - я сама раньше была полной - ни внимания мужчин, ни успеха, ничего...Просто косые взгляды, шепот за спиной и прочее. Возьмите себя в руки, девушка! Вы должны максимум 65-70 весить! Вперед!

Злая

Просто косые взгляды, шепот за спиной и прочее. Возьмите себя в руки, девушка! Вы должны максимум 65-70 весить! Вперед![/quote]

Вот так легко сказать - худейте.. Фигня какая. Вы думаете это запросто? Во-первых нужна другая пища, здоровая, а здоровая пища - это недешево. Соки например только в стеклянной таре, а лучше свежевыжатые. Хлеб с отрубями и т.д. и т.п. У автора, если она без работы уже давно, есть деньги? Плюс без физических нагрузок при таком весе она не похудеет. А значит нужен абонемент в спортзал, и еще деньги на оплату злого грубого дядьки, который оттуда через полчаса истязаний смотаться не даст - это деньги. И самое главное убрать 25 кг., можно только за несколько месяцев. У меня 14 ушло за 4 месяца, и еще 6 еще за 3. Т.е. семь месяцев. А кушать в это время что автор будет? Ей работать нужно. Плюс, есть девушки, которые и в большом весе прекрасно выглядят. Да не лани.. Но очень миленькие и хорошенькие.. Я с такой кстати в школе училась - чудно выглядела, решила похудеть в 20. Превратилась в старую воблу.. в 20 лет, причем средней степени облезлости. Ушел румянец и ямочки на щеках, полезли ранние морщины /невозможно нормально выглядить если худеешь только с диетой, нужно подтягивать мыщцы/.. в общем - кошмар и ужас вышел..

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, гость 58, вам шанса не дадут без такой важной вещи, как мозги. У вас вот есть 2 во, а с мозгами..как то не очень, судя по посту - не схватили вы необходимого и достаточного условия для успеха.

"Будь я начальницей, взяла бы очень полную только если она нереальный специалист и талантище с огромным опытом". Ага, так вам служба HR, которая есть в любой приличной компании, и позволит по живому весу людей подбирать, бу-гага!

Еще раз повторю: 2 во, а в голове - детский сад. даже читать смешно.

Лана

58 я худая, но муж мой склонен к полноте. Вы не понимаете, что это такое - лди едят одно и то же, но я вешу 58-60, а он под стольник. И ему, здоровому мужику надо дневать и ночевать в спортзалах и питаться листьями салата, что бы войти в стандартные араметры. А я могу кушать в макдональдсе каждый день что хочу, и разве пару лишних кило наберу. Народ у нас очень темный, друмучий, они плохо понимают, что обмен веществ у всех разный, и не может человек с неправиьным обменом питаться травкой и салатиками всю жизнь. А те кто стройный от природы - тех в том заслуги нет.

Лана

Самое главное забыла написать: я ленивая, а он по характеру трудяга).

гость
Лана

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Толстые просто много жрут,очень много! Мы с мужем оба худые,а брат мой,его жена,золовка полные,я вижу сколько едим мы,и сколько они,разница КОЛОССАЛЬНАЯ. Ничего дорогого покупать не надо для похудения,ешьте овсяную кашу на воде,отварное мясо и рыбу -и будет вам счастье,жирдяи,а то хотят и погурманствовать,и талию иметь,ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Лана

гость - вы глупости пишите. Я с вами даже спорить не буду как с неумным человеком. Вы ничего из моего поста не поняли.

flake-praline
гость

Сообщение было удалено

Милый ГОСТЬ 64, ваши слова из поста дышат злобой и завистью к тем, кто "гурманствует", и очень-очень понятно, как вас с мужем достала и овсяная каша на воде, и отварная рыба и мясо.

Больше всех хотите кушать и при этом иметь талию именно вы. Но-не можете, и вынуждены не есть. Вы выбрали себе пытку полуголодом, это ваш выбор. Но итог вашего образа жизни - в т.ч. злость и агрессия. Вы не хотите держать их при себе?

перцовый пластырь

автор вы хоть проблему осознаете,а моя толстая знакомая нет и попробуй ей сказать о ее жирах .ее тоже из-за этого на работу не берут ,но она ваааще не понимает причины .автор 100 не 200 вам нужно бегать и после 6 вечера не жрать ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Да уж, я с вами согласна. Вообще бесят, сами просто офисные моли, зато столько самомнения!

Гость

А меня одну в этой теме коробит слово "толстота"? Может "полнота" всё же лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева Польна начинала худой. Сейчас растолстела и где она?

Гость

Хм, про обмен веществ мне не надо рассказывать - с детства гормональный дисбаланс, плюс сейчас пью гормоны - ни на 1 кг не поправилась! В чем секрет? Умеренная еда+спорт+много работы. Можно себя оправдывать, сопли размазывать, вы можете сидеть все тут и жалеть автора - ах, бедная она, несчастная...В этой жизни выживает лучший - если у нее нет красоты, должна брать умом и шармом - а раз задает такие вопросы на форуме, значит, этого у нее тоже нет или маловато. Конечно, пусть весит 100 кг при ее росте и в ее возрасте. Милые, да вы о ее здоровье подумайте! Ну будь она даже 70 кг при 165 - это полнота, а тут риск для ее здоровья! И некрасиво это все равно, что бы там никто не говорил. А те, кто ее оправдывает - такие же толстушки.

Да, если у нее проблемы со здоровьем и она не может похудеть - одно! Я никого не оскорбляю. Но если просто лень...что ж, сама виновата, увы...Слабость характера, лень, неумение побороть обжорство - кому нужен такой работник?

Вау гречка

Ко мне тоже как то раз пришло на собеседование на секретаря чудо. Ростом мне по сиськи и весом за сотку. Уложенные волосы, удачная одежда, каблучки...

И потная вся будто стометровку в полной боевой выкладке пробежала, а мы всего лишь на четвертом этаже...

Тут уж вопрос не в красоте, ежели она дышит с присвистом, и все равно жрет как потерпевшая.

саша
Я

Сообщение было удалено

ПРОСТО кушоть меншэ

Marisha89

я на многое шла, чтобы получить работу о которой мечтала и вообще достичь желаемого, к примеру ношу брекеты и получаю второе высшее образование. Никогда не искала легких путей и ничего не доставалось просто так, все только собственным трудом и упорством.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может!!! Вот на пример мой вес больше 100 и я красива,я уверенна в этом на 100%.Очень много полных красивых людей как внешне так и изнутри!

Как же так можно вообще говорить,вы же не видели человека!

Автор может вам просто нужно спросить конкретно у себя чего вы хотите по настоящему, и после этого просто поставить твердую цель и идти к ней) Удачи вам.

Хрюша Доктор Фрейд

Автор, жму лапу - я сейчас ( а мне годков более) при росте 165 вешу 90 килограмм. Последние 7 лет с весом беда - просто гормональные качели в организме, одежда в шкафу трех размеров. И вот, что я Вам скажу: Ваше счастие в Вашей головке. Становитесь именно что - специалистом, а хоть в чем. Вокруг столько чудных и интересных профессий!! А офис-менеджер ..это все равно что канцелярский работник. Ни о чем, абсолютно:)) кстати, меня в худой период (до 46 р-ра) тоже неоднократно..не брали на боту продавцом. И когда экскурсоводом работала, не ставили на иностранные группы. И проблема была абсолютно не во мне, а в зашоренности сознания тех кадровиков и руководителей подразделений. Забудьте о том, что у Вас есть какие-то дефекты и сосредоточьтесь на сильных сторонах. Сражайте их прямо сходу - вежливостью, приятной манерой речи и ..по-любому уходите гордо, королевой! И не переживайте - Вам еще по жизни предстоит до-олгий трудовой путь:))

Гость

Девушка, не обращай внимания на импотентов.

Стас, Кейт Мосс гарнее Моники Беллуччи? Тебе наверное 13-14 лет?)

Кристина

Я, если честно, в шоке!) Сама постоянно борюсь с весом, рост 170, вес 65. Могу сказать однозначно худеть надо. Как правильно тут уже заметили, работодатели обращают внимание на вашу жизненную активность и позицию. Против большинства конечно можно идти, если сил хватит и нервов, но зачем? (касаемо именно вопросов полноты и стройности). Стройной быть намного приятнее и для здоровья полезнее. Настроение другое к жизни и работа в таком случае сама найдется. Займитесь собой пока не работаете и не заедайте переживания.

Юрий
flake-praline

Сообщение было удалено

Пожалуй успешнее всех москвичек вместе взятых особенно с таким то мужем ))

Гость

А жрать перестать не пробовала? У меня мама 10 кг потеряла за месяц, диета проста - она перестала вообще жрать, чуть кони не двинула, но десяточку скинула и это в 53 года, при росте 168см, у нее вес 63кг!!!! Толстые=ленивые - все это знают, поэтому Вас и не берут. Худейте на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у моны 100 кг???

мона
ГостьЯ

Сообщение было удалено

если не самый лучший в городе специалист в своей сфере с готовой базой наработаных клиентов - то да

мона
записулька

Сообщение было удалено

ОГО! Супер параметры!!! у меня 177см, 88-63-93, хочу не 88, а 95 ))) !!!

мона
Злая

Сообщение было удалено

Вот так легко сказать - худейте.. Фигня какая. Вы думаете это запросто? Во-первых нужна другая пища, здоровая, а здоровая пища - это недешево. Соки например только в стеклянной таре, а лучше свежевыжатые. Хлеб с отрубями и т.д. и т.п. У автора, если она без работы уже давно, есть деньги? Плюс без физических нагрузок при таком весе она не похудеет. А значит нужен абонемент в спортзал, и еще деньги на оплату злого грубого дядьки, который оттуда через полчаса истязаний смотаться не даст - это деньги. И самое главное убрать 25 кг., можно только за несколько месяцев. У меня 14 ушло за 4 месяца, и еще 6 еще за 3. Т.е. семь месяцев. А кушать в это время что автор будет? Ей работать нужно. Плюс, есть девушки, которые и в большом весе прекрасно выглядят. Да не лани.. Но очень миленькие и хорошенькие.. Я с такой кстати в школе училась - чудно выглядела, решила похудеть в 20. Превратилась в старую воблу.. в 20 лет, причем средней степени облезлости. Ушел румянец и ямочки на щеках, полезли ранние морщины /невозможно нормально выглядить если худеешь только с диетой, нужно подтягивать мыщцы/.. в общем - кошмар и ужас вышел..

кто не не хочет меняться ищет причины, А кушать автору какраз вообще не обязательно

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а мы худые добрыми быть не можем))) - за все надо платить. Прожирайте товарищи толстяки свою зп, а мы будем себе шмотки покупать за эти деньги

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ептыть, а я вас представляла такой сухенькой шапоклячкой с крючковатым носом ("Должоооооок" хаха)! Ну, судя по вашим рассуждениям и сообщениям на форуме. А вы, оказываеццо баба-гром!

Гость
Я

Сообщение было удалено

певица Адель, и толстая, и красивая

Сенечка

ну прям заели,почитала офигела)у меня рост 170 и вешу 102,счастлива в браке,и не только в браке)))не могу сказать что феноменально красива! но! я никогда не была красива я всегда была чертовски мила

Сенечка

!мне 22 и и сейчас почти получила второе образование,работаю в большой корпорации летаю как электро веник!все мной довольны и я всеми тоже! Одна престарелая рассудительная как то ляпнула мол не думала похудеть, а я ей ответила

Сенечка

- Я то при желании горы сверну,а у тебя как был характер го*но так и останется))) Любите себя - внешность совсем не главное!

Neonika

а про Батурину написали ее случайно не Наталья зовут?

Neonika

Все таки не все люди понимают что обмен веществ разный и полнота бывает из за болезни...судить других людей легко! А то что кто то там тяфкнул что полные значит ленивые отнюдь не согласна, а типа у худых элетровеник в ж...пе!!! Сами то не смешите народ!

вера

как же много тут кретинов...жрать меньше надо...а вы сами похудеть пробовали?вы знаете каково это,когда целыми днями ешь только варенное,когда день на 10 после еды от туалета не отходишь из-за того,что рвет от этой пищи. Как плачешь целыми днями, и не из-за того,что хочешь есть,а только потому,что не хватает эндорфинов. Замыкаешься в себе...срываешься на родных...это не жизнь. Это каторга. А больше всего раздражает суждения-надо меньше жрать. У меня при росте 163 вес 98 кг. Всю жизнь на диете,мать диетолог. А причина ожирения в том,что у меня порок сердца и обмен веществ никогда не восстановится. Так вот надоедает объяснять каждому,что я не жру много,а умираю.

Таис
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Если вы в Москве позвоните мне..я вам помогу или вес сбросить или найти работу...8-985-273-21-63 Ирина

Анонимус

Считаю, что если полных не будут брать на работу - это им даст шанс заниматься собой и худеть. Если потакать их прихотям и лишнему весу, а значит, лишнему питанию - волшебного пинка не будет. Хватит оправдывать себя разными причинами. Спорт, минимальное питание и оптимистичной мышление - и Земля будет полна красивых и сильных духом людей, а не ленивых бездарей.

Гость

Пока худые забивают шкафы шмотьем пусть толстые помирают с голоду без работы. ***** логика. Желаю всем кто так мыслит расжиреть до 200.

Евгения
записулька

Сообщение было удалено

Вот некоторые, что мне известны:
1. Виктория Пьер-Мари (певица);
2. Корнелия Манго (певица);
3. Наталья Крачковская (актриса, умерла в 77);
4. Монтсеррат Кабалье (оперная певица);
5. Модели PlusSize

Евгения
вера

Сообщение было удалено

вера

Вы знаете каково это, когда целыми днями ешь только варенное, когда на десятый день после еды тебя рвет от этой пищи.

Как плачешь целыми днями из-за недостатка эндорфинов. Больше всего раздражает суждения - надо меньше жрать. У меня при росте 163 вес 98 кг. Всю жизнь на диете, мать диетолог. Причина ожирения - порок сердца. Обмен веществ никогда не восстановится. Короче, надоедает объяснять каждому, что я не жру много, а умираю.

Да! Это здорово! Худеть можно весело.

Значит, хреновый диетолог попался. Здесь скорей всего консультация кардиолога нужна, а лучше всего комплексное обследование.

Недостаток эндорфинов? Забиваем в поисковик фразу: "Как вызвать выброс эндорфинов в организме". И сразу вылезет множество сайтов на данную тему. Чаще всего встречаются советы либо добавить определенные продукты в свой рацион (список продуктов), либо заняться спортом.

Если выбираем спорт, то забиваем в поисковик фразу: "спорт для людей с пороком сердца". Вы удивитесь, но таким людям МОЖНО заниматься спортом, только нужно учитывать особенности организма.

Хотя, учитывая ваш настрой, будет лучше всего раскошелиться на эвтаназию. Где вас убьют за ваши деньги.

Таня

Дискриминация из за того, что управляющие молодые и клиентам нужно ненавязчиво намекать, мол компания молодая, энергичная. ... Потом клиенты женщины с матер инстинктом к исполнителям подросткового телосложенич и мужчины, не понимающие что страдают скрытым педофилизмом. Поэтому работодатели берут на работу молодых и тощих.

Криси
Дуня

Сообщение было удалено

Блин,а у меня наоборот проблема,женщины не хотят меня на работу брать,отказывают,особенно если девушки сами не очень,у меня модельные параметры,честно не приятно,когда судят по внешности...

Предыдущая тема