Гость
Статьи
Из-за толстоты не …

Из-за толстоты не берут на работу

ищу работу уже 5ый месяц. куда ни приду везде слышу - мы вас позвоним.и либо не звонят, либо перезванивают и говорят,что "занесли в резерв,но сейчас на работу на приглашают".ну все понятно что это на …

Я
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Криси
Злая

Сообщение было удалено

Вот так легко сказать - худейте.. Фигня какая. Вы думаете это запросто? Во-первых нужна другая пища, здоровая, а здоровая пища - это недешево. Соки например только в стеклянной таре, а лучше свежевыжатые. Хлеб с отрубями и т.д. и т.п. У автора, если она без работы уже давно, есть деньги? Плюс без физических нагрузок при таком весе она не похудеет. А значит нужен абонемент в спортзал, и еще деньги на оплату злого грубого дядьки, который оттуда через полчаса истязаний смотаться не даст - это деньги. И самое главное убрать 25 кг., можно только за несколько месяцев. У меня 14 ушло за 4 месяца, и еще 6 еще за 3. Т.е. семь месяцев. А кушать в это время что автор будет? Ей работать нужно. Плюс, есть девушки, которые и в большом весе прекрасно выглядят. Да не лани.. Но очень миленькие и хорошенькие.. Я с такой кстати в школе училась - чудно выглядела, решила похудеть в 20. Превратилась в старую воблу.. в 20 лет, причем средней степени облезлости. Ушел румянец и ямочки на щеках, полезли ранние морщины /невозможно нормально выглядить если худеешь только с диетой, нужно подтягивать мыщцы/.. в общем - кошмар и ужас вышел.. Блин,ерунда,я занимаюсь спортом дома,а бегаю на улице,а продукты не дорогие...не преувеличивайте,главное хотеть и ставить цели...

Алёнушка.
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ну какие песочные часы, вы почти центнер вес у вас, не нужно себя так преподносить, а бегом в спортзал

ольга

фигня это все вот взять меня, рост 1м 71см вес 110кг пришла на работу устраиваться санитаркой старшая на меня посмотрела говорит вы работать у нас не сможете работа тяжелая я смеюсь, говорю,а вы попробуйте сначала меня в деле короче дали день стажировки я ей как давай вертеть лежачих да по этажам бегать))))) она мне мол ты как не устала? я говорю все нормально))) главное ко всему относится с юмором и энтузиазмом и показать на что способен, другое дело если сразу отшивают попробовать себя не дают это уже хуже...

Максим Щедро

Если Вы живете в Санкт-Петербурге, я готов предложить вам пройти собеседование на должность менеджера по продажам. тел для связи: +79119924782

Алия

Бросьте вы это дело. Я вешу 110 кг, третий год получаю от 50 до 70 тыс. Да сейчас тоже проблемы возникли из за веса, ездила раньше на север на вахту там пофиг твой вес. Собеседование чаще всего по телефону. В мегаполисах сложнее трудоустроиться полным это да, если в офис, я вот активная по миру езжу а так внешне многие думают ага толстая неповортливая но это ярлык, забейте в бразилии у вас бы не было таких комплексов, и во всей южной Америке там полных много и у всех парни красавцы.) Работайте над опытом, курсы по направлению профессии пройдите, чтобы сертификаты приложить. Выше голову, если цель недостижима, значит низкую планку берете в жизни, значит ваш уровень выше, задумайтесь. У меня всю жизнь так..

Гость
записулька

А похудеть не судьба? Пончики дороже, чем уверенность в себе? Я 175 95-70-100, фигура бэст. Руководитель. Вешу 70 кг, в постоянном процессе похудения. Ограничиваться надо! Если хотите занимать нормальную должность, надо худеть, раз сами чувствуете, что в этом проблема. Не обязательно быть худой, но ваше соотношение рост-вес - чересчур!

Пойду сальца пожру, я идеальна)

Вот и итог. Внешность.. Превыше ума)) вы, к сожалению, тому подтверждение. Сама руководитель.. Но таких слов.. Давно не слышала.)

Гость

Так и есть, устраивалась крупную компанию по знакомству, знакомый предупредил что директор не любит ,Толстых’ считает их ленивыми и слабохарактерными, меня это задело, на собеседование идти отказалась, сказала что если есть возможность я приду через пару месяцев, как раз было лето и многие руководители были в отпусках и вакансия не требовала срочного закрытия. За 2 месяца похудела на 17 кг, мой вес тоже был 100 при росте 175, купила костюм, почувствовала в себе уверенность, почувствовала себя самой красивой, пришла и прошла собеседование и полиграф, женщины в офисе действительно были стройными, возможно это был хороший пинок, стройность это не только красота, но и Здоровье. Худела по принципу кремлевской диеты, не больше 30 грамм углеводов в день, каждый вечер после ужина шла гулять, ходила по 7-10 км.

Гость
Катя

Здравствуйте. Я тоже не могла долго найти работу. Недавно мне поступило предложение поработать в интернете, как всегда думала обман, но зп. платят вовремя. Графиком не душат. Работа дома - одно удовольствие. Если вам интересно, то можите связаться с руководителем (она девушка) и она поможет.

Удачи вам.

Спасибо! Если можно можете кратко разеснить

Гость
Гость

это поможет скинуть вес. Причём тут может претендовать или нет... Тут на днях одна девушка писала что работала помошником стоматолога, за месяц очень сильно похудела, потому что и есть некогда было и много двигалась... приборы с одного этажа на другой таскать и работа стоячая

Глупости. Я даже работая на тяжёлых физически работах сбрасывала немного первое время,а потом как только втягивалась- набирала все снова.

Гость
Катя

Здравствуйте. Я тоже не могла долго найти работу. Недавно мне поступило предложение поработать в интернете, как всегда думала обман, но зп. платят вовремя. Графиком не душат. Работа дома - одно удовольствие. Если вам интересно, то можите связаться с руководителем (она девушка) и она поможет.

Удачи вам.

Черкните пожалуйста на Ватсапп что за работа 89094142455 тоже найти не могу

Гость

Никому нет дела до вашего веса, если вы не работаете непосредственно с клиентами. И даже здесь важно хорошо вы выглядите или нет. Сам по себе вес не минус, а наоборот плюс при красивой внешности имхо
Возможно вы неуверены в себе. Я тощая и завалила сотню собеседований, так что не в этом дело

Гость

ПФ , расслабься и иди поешь, а если серьёзно, что-то не нравится - меняй . Девушки в приоритете , как правило из-за притягательности , либо ищи работу, где важен только ум , либо худей , что за проблема , вот у меня ноги нету , но я устроился и на протез заработал - депрессия мне ничем бы не помогла , а вот действия всегда помогут , не сразу конечно.

Гость

Прошло десять лет, автору уже 34, а ей всё отвечают. Отвечу и я. Автор просто пишет с огромными ошибками, не умеет хорошо изложить свои мысли, почитайте её пост, там не понятно, мужчина пишет или женщина. Последнее предложение вообще как будто пишет парень, может тролль или нытик. Когда я общался с одним директором по персоналу он мне сказал:когда берём на работу человека просим его изложить свои мысли в письменном виде, в электронном виде и устно. Так вот 80% людей с высшим образованием не могут это сделать, особенно тяжко даётся письменное изложение т.к плохой подчерк у 95% современных людей. Поэтому автора на работу и не брали. Но прошло 10 лет и думаю автор и работу нашёл и семью создал.

Гость
Гость

это поможет скинуть вес. Причём тут может претендовать или нет... Тут на днях одна девушка писала что работала помошником стоматолога, за месяц очень сильно похудела, потому что и есть некогда было и много двигалась... приборы с одного этажа на другой таскать и работа стоячая

Мне хочется вам врезать! С чего такое мнение, раз полный - есть постоянно? Это бывает нарушением обмена веществ с детства, которое слабо может поддаваться коррекции. У полных людей часто целая борьба за скидывание кило. Это просто ад, и не каждый худой пикинес в офисе способен с такими же проблемами справиться. Так что сами идитеработайте курьером, уборщиком, а другим такие советы не давайте.

Гость
девушка 2

устраивайся для начала курьером - беготня поможет скинуть вес) или уборщицей.

Так меня,не поверите, и уборщицей не захотели брать. Так и сказали: это надо окна мыть со стремянки, нагибаться, таскать ведра с водой- вы не сможете. Они,блин, лучше меня знают что я смогу ,а что нет.

Гость
---

Ой, да у меня коллега побольше вас будет и ничего, прекрасно работает! И мужиков отшивать не успевает!

Да ладно заливать про мужиков. Какой е неё рост и вес? Если в пределах разумного, то ещё поверю, а если как у автора с 2-ой степенью ожиренья - то нет.

Гость
Гость

я на кассе продуктового магазина одну кассиршу видела, полная девушка, но очень ухоженная. Она явно больше 100 кг была. Но волосы ухоженные, причёска красивая, на голове приколка с цветком, маникюр красивый, мейкап. И ведь взяли на работу. Вес не причина. Рядом сидят другие (одну вообще ненавидела сколько в этот магазин ходила)... злая как собака, морда кирпичём, внешний вид вообще никакой.

Хотя конечно смотря куда устраиваетесь. Если стюардессой, то там конечно строгие параметры и по весу и по росту. Или в фирму где много мужиков крутится и вы должны своим видом составлять впечатление о вашей фирме.

Вам лично некомфортно в вашем теле? Если да, то что-то менять. Если сами себе нравитесь, то ищите чем производить впечатление на работодателей. Ухаживайте за собой. Уход это не только вес. И внешность не самый главный критерий при приёме на работу. Если модель придёт и будет ни бэ, ни мэ, её тоже не примут.

Причём здесь комфорт. Ну допустим ей комфортно жить со 2-й степенью ожиренья, пусть тогда так и живёт. Здесь прежде всего дело не в комфорте или работе, речь о здоровье. Как писали учённые, каждый лишний килограмм на сколько-то повышает вероятность сердечного приступа и пр. негативные моменты. Она сама должна быть заинтересована в избавлении от лишнего веса, если конечно не наплевать на себя, своё здоровье. Если стремиться прожить нездоровую и короткую жизнь, то конечно.

Гость
девушка 2

нет, но раз автор волнуется, что из-за веса ее неприятности, то я предлагаю пути решения)

Вполне резонный вывод. Если не является каким-то высококвалифицированным специалистом, которого возьмут независимо от веса, то о чём тогда говорить. Конечно она может начать сбрасывать вес, но учитывая, сколько у автора лишнего веса, то это займёт довольно много времени, а в это время где-то же нужно работать, чтобы зарабатывать на жизнь. А так и вес сбрасывать начнёт и одновременно будет заработок. Никто же не против, чтобы устроилась на более хорошую работу, но ты сначала сумей устроиться, а раз не может, то что тогда трепаться, что достойна лучшей работы.

Гость
Гость

У нас 50% девушек и женщин на работе 80-100 кг.

Какой работе?

Гость
Я

киньте в меня тапком,но если честно я себе больше нравлюсь чем не...т.е. когда я смотрю в зеркало,да,я вижу свою полноту,но ничего не свисает.вид (на мой взгляд) вполне приятный..ходить не тяжело,хожу я быстро,отдышка конечно есть если на 5 этаж поднимаюсь.лицо мне мое откровенно нравится,да простят блюстители стройности.нравится своя походка, нравится как я одеваюсь. хотела бы я похудеть? да.с детства ли такая? да почему не худею? честно?лень. и к тому же,у меня вырабаталсь какая-то странная протестная позиция внутри - чем больше о себе слышу "ты толстая",тем больше сопротивляюсь похудению..наверное я не нормальный человек?вы наверное скажете - как-то не логично,че плачешь-то раз в себе все устраивает? плачу потому что это не устраивает других и они почему-то думают,что указать на мои недостатки это их долг. как-то так

А они судя по всему не указывают Вам, это Вы себе напридумали, просто не берут на работу, прямо не говоря Вам о весе. Так что наоборот, вполне корректны с Вами. А не худеть из принципа это "назло бабушке отморожу уши". Вред в итоге Вам, Вашему здоровью, а не тем, кто в лицо говорит Вам про лишний вес.

Гость
Я

киньте в меня тапком,но если честно я себе больше нравлюсь чем не...т.е. когда я смотрю в зеркало,да,я вижу свою полноту,но ничего не свисает.вид (на мой взгляд) вполне приятный..ходить не тяжело,хожу я быстро,отдышка конечно есть если на 5 этаж поднимаюсь.лицо мне мое откровенно нравится,да простят блюстители стройности.нравится своя походка, нравится как я одеваюсь. хотела бы я похудеть? да.с детства ли такая? да почему не худею? честно?лень. и к тому же,у меня вырабаталсь какая-то странная протестная позиция внутри - чем больше о себе слышу "ты толстая",тем больше сопротивляюсь похудению..наверное я не нормальный человек?вы наверное скажете - как-то не логично,че плачешь-то раз в себе все устраивает? плачу потому что это не устраивает других и они почему-то думают,что указать на мои недостатки это их долг. как-то так

Не свисает из-зи молодого возраста. С годами скажется так, что горько пожалеете, что не похудели в своё время.

Гость
Я

простите,а можно я попробую?не в защиту себя,а так сказать за компанию?)виктория пьер мари,например..но вот больше никто в голову не приходит

Певицы не в счёт. В опере это наоборот предпочтительно для вокала.

Гость
Ктототам

автор, вопрос не в весе. у меня когда-то было соотношение - 166см на почти центнер веса

работу (постоянно на виду, работа с людьми, престижная) находила на раз-два, когда старое место надоедало. но я на лицо красивая шо писец, общительная и обаятельная, одевалась отлично. ну не знаю... может, манеру общения смените?)

Одевалась? То есть это уже в прошлом, теперь абы как одеваетесь?

Гость
Гость

Автор,я тоже была 100кг,при росте1м 63 см,занялась собой и сейчас вешу 64 кг.Пейте 2 литра воды в день за 20 минут до еды, стакан воды.Я сразу пью 2 стакана..И 5 раз в день кушайте маленькими порциям и через каждые 2 часа,

( дробное питание)жуйте медленно. Воду пейте обязательно.Не чай,кофе и все такое,обычную холодную воду.Все в ваших руках

2 л за 20 минут. Вы как себе это представляете? Да и учёные уже выяснили, что много пить тоже плохо, т.к. излишняя нагрузка на почки. Пить нужно столько, сколько хочется, не насилуя себя.

Гость
Гость

ну всё, пошли советы про похудение. Ну почему каждый считает долгом поделиться "бесценным" опытом? Когда Автор найдёт мотивацию и созреет до желания похудеть, то сама выберет для себя нужное направление. Автор, Вы ничем не хуже и не лучше остальных, Вы имеете право быть собой и имеете право на работу. Держите это в голове, подпитывайте свою уверенность, нужна твердая вера в себя- у Вас в первую очередь с этим проблемы, иначе Вы сюда бы не написали. Не так давно, я принимала на работу женщину, она позвонила по вакансии, поговорили, произвела хорошее впечатление, но в конце вдруг начала запинаться: "Вы знаете, есть одна проблема.... мне уже 50..."

Я даже не поняла сначала, в чем собственно проблема. Вот такое отношение у нас к людям, т.е. всегда надо быть от 25-35 и от 48-60кг. А какой он при этом специалист, что он из себя представляет, что он может? На это надо ориентироваться в первую очередь. Автор, желаю Вам быть быть прежде всего Личностью, а Ваш вес он на Вашем усмотрении.

Автор начнёт что-то менять только тогда, когда поймёт, что её лишний вес только её проблема и ни кому кроме себя она этим не вредит.

Гость
Гость

1.Ева Польна кто ещё знает?

Она стала успешной до полноты, так что не в счёт.

Гость
Гость

Да любая оперная певица!

Не в счёт, т.к. оперным певицам наоборот лишний вес желателен, хотя вреда для здоровья это не отменяет.

Гость
Злая

Просто косые взгляды, шепот за спиной и прочее. Возьмите себя в руки, девушка! Вы должны максимум 65-70 весить! Вперед![/quote]

Вот так легко сказать - худейте.. Фигня какая. Вы думаете это запросто? Во-первых нужна другая пища, здоровая, а здоровая пища - это недешево. Соки например только в стеклянной таре, а лучше свежевыжатые. Хлеб с отрубями и т.д. и т.п. У автора, если она без работы уже давно, есть деньги? Плюс без физических нагрузок при таком весе она не похудеет. А значит нужен абонемент в спортзал, и еще деньги на оплату злого грубого дядьки, который оттуда через полчаса истязаний смотаться не даст - это деньги. И самое главное убрать 25 кг., можно только за несколько месяцев. У меня 14 ушло за 4 месяца, и еще 6 еще за 3. Т.е. семь месяцев. А кушать в это время что автор будет? Ей работать нужно. Плюс, есть девушки, которые и в большом весе прекрасно выглядят. Да не лани.. Но очень миленькие и хорошенькие.. Я с такой кстати в школе училась - чудно выглядела, решила похудеть в 20. Превратилась в старую воблу.. в 20 лет, причем средней степени облезлости. Ушел румянец и ямочки на щеках, полезли ранние морщины /невозможно нормально выглядить если худеешь только с диетой, нужно подтягивать мыщцы/.. в общем - кошмар и ужас вышел..

Вот так легко сказать - худейте.. Фигня какая. Вы думаете это запросто? Во-первых нужна другая пища, здоровая, а здоровая пища - это недешево. Соки например только в стеклянной таре, а лучше свежевыжатые. Хлеб с отрубями и т.д. и т.п. У автора, если она без работы уже давно, есть деньги? Плюс без физических нагрузок при таком весе она не похудеет. А значит нужен абонемент в спортзал, и еще деньги на оплату злого грубого дядьки, который оттуда через полчаса истязаний смотаться не даст - это деньги. И самое главное убрать 25 кг., можно только за несколько месяцев. У меня 14 ушло за 4 месяца, и еще 6 еще за 3. Т.е. семь месяцев. А кушать в это время что автор будет? Ей работать нужно. Плюс, есть девушки, которые и в большом весе прекрасно выглядят. Да не лани.. Но очень миленькие и хорошенькие.. Я с такой кстати в школе училась - чудно выглядела, решила похудеть в 20. Превратилась в старую воблу.. в 20 лет, причем средней степени облезлости. Ушел румянец и ямочки на щеках, полезли ранние морщины /невозможно нормально выглядить если худеешь только с диетой, нужно подтягивать мыщцы/.. в общем - кошмар и ужас вышел.. Никто не писал, что это будет легко. Легко только деградировать. И что теперь, не худеть. Сами-то худели, а ей не стоит?))))

Гость
Лана

58 я худая, но муж мой склонен к полноте. Вы не понимаете, что это такое - лди едят одно и то же, но я вешу 58-60, а он под стольник. И ему, здоровому мужику надо дневать и ночевать в спортзалах и питаться листьями салата, что бы войти в стандартные араметры. А я могу кушать в макдональдсе каждый день что хочу, и разве пару лишних кило наберу. Народ у нас очень темный, друмучий, они плохо понимают, что обмен веществ у всех разный, и не может человек с неправиьным обменом питаться травкой и салатиками всю жизнь. А те кто стройный от природы - тех в том заслуги нет.

Жрать можно одно и тоже, вопрос в том, сколько сжирается. Например, Вы условно 100 грамм, а Ваш муж тоже самое, но в 10 раз больше. Вот Вам и разница.

Гость
flake-praline

Милый ГОСТЬ 64, ваши слова из поста дышат злобой и завистью к тем, кто "гурманствует", и очень-очень понятно, как вас с мужем достала и овсяная каша на воде, и отварная рыба и мясо.

Больше всех хотите кушать и при этом иметь талию именно вы. Но-не можете, и вынуждены не есть. Вы выбрали себе пытку полуголодом, это ваш выбор. Но итог вашего образа жизни - в т.ч. злость и агрессия. Вы не хотите держать их при себе?

Честно говоря не увидел злобу, а лишь констатацию факта - количество пищи, как и её характер имеют большое значение.

Гость
Гость

А меня одну в этой теме коробит слово "толстота"? Может "полнота" всё же лучше.

2-я степень ожирения у автора это всего лишь "полнота"? Насмешили.

Гость
Гость

Хм, про обмен веществ мне не надо рассказывать - с детства гормональный дисбаланс, плюс сейчас пью гормоны - ни на 1 кг не поправилась! В чем секрет? Умеренная еда+спорт+много работы. Можно себя оправдывать, сопли размазывать, вы можете сидеть все тут и жалеть автора - ах, бедная она, несчастная...В этой жизни выживает лучший - если у нее нет красоты, должна брать умом и шармом - а раз задает такие вопросы на форуме, значит, этого у нее тоже нет или маловато. Конечно, пусть весит 100 кг при ее росте и в ее возрасте. Милые, да вы о ее здоровье подумайте! Ну будь она даже 70 кг при 165 - это полнота, а тут риск для ее здоровья! И некрасиво это все равно, что бы там никто не говорил. А те, кто ее оправдывает - такие же толстушки.

Да, если у нее проблемы со здоровьем и она не может похудеть - одно! Я никого не оскорбляю. Но если просто лень...что ж, сама виновата, увы...Слабость характера, лень, неумение побороть обжорство - кому нужен такой работник?

Согласен. Слова про "если тебе комфортно в теле" и пр. бред - это лицемерие. Наши слова про серьёзные проблемы с весом может и выглядят как оскорбление или злоба, но это гораздо честнее и прямое указание на проблему со здоровьем. Автору такие скажут "не обращай внимания, жри дальше", но в итоге не им, а ей жить со своим лишним весом.

Гость
Сенечка

- Я то при желании горы сверну,а у тебя как был характер го*но так и останется))) Любите себя - внешность совсем не главное!

Причём здесь внешность. Это субъективная категория. Речь об объективном факторе - здоровье. Лишний вес есть лишний вес. Вы похоже не желаете ей блага, раз вводите в заблуждение подобными рассуждениями. Да, порой нам неприятно знать ту или иную правду о себе, но игнорирование проблем эти проблемы не решит.

Гость
Neonika

Все таки не все люди понимают что обмен веществ разный и полнота бывает из за болезни...судить других людей легко! А то что кто то там тяфкнул что полные значит ленивые отнюдь не согласна, а типа у худых элетровеник в ж...пе!!! Сами то не смешите народ!

Хватит отмазываться гормонами. Нравиться иметь проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, личное дело каждого.

Автору наверное кажется, что если она похудеет, то тем самым как бы признает поражение перед теми, кто говорят ей, что она толстая, как бы будет делать то, что ей указывают другие.

Да, лишний вес не даёт право оскорблять, но следует понимать, что от сброса лишнего веса лучше будет автору, а не тем, кто её возможно оскорблял из-за лишнего веса. И поэтому, сбрасывая лишний вес, автор это будет делать потому, что это объективно улучшит её здоровье, а не из-за того, что кто-то ей об этом сказал. Факт лишнего веса никто не отменял.

Гость
вера

как же много тут кретинов...жрать меньше надо...а вы сами похудеть пробовали?вы знаете каково это,когда целыми днями ешь только варенное,когда день на 10 после еды от туалета не отходишь из-за того,что рвет от этой пищи. Как плачешь целыми днями, и не из-за того,что хочешь есть,а только потому,что не хватает эндорфинов. Замыкаешься в себе...срываешься на родных...это не жизнь. Это каторга. А больше всего раздражает суждения-надо меньше жрать. У меня при росте 163 вес 98 кг. Всю жизнь на диете,мать диетолог. А причина ожирения в том,что у меня порок сердца и обмен веществ никогда не восстановится. Так вот надоедает объяснять каждому,что я не жру много,а умираю.

А причём здесь Ваш случай и случай автора? У неё по Вашему такая же ситуация, она об этом где-то написала? Можно сколько угодно оправдываться, но проблему нужно решать, если кончено здоровье не безразлично. А Ваш случай не носит столь массовый характер, поэтому пора уже признать, что большинство имеющих лишний вес сами в конечном счёте виноваты в этом, даже с учётом ситуаций, когда у кого-то есть предрасположенность к этому, что не означает, что ничего нельзя сделать. Вы просто предлагаете сдаться и дальше просто влачить существовать, возможно ещё сильнее толстеть.

Гость

Речь о 2-х литрах в сутки , два стакана перед завтраком

Гость

Я могу вам помочь.
Мой телефон: 89268324475

Меня зовут Белова Юлия.
Я Дипломированный Нутрициолог ,эксперт по питанию и ЗОЖ.
У меня большой опыт и множество довольных клиентов с шикарными результатами по улучшению самочувствия и коррекции веса.

Гость
Гость

Автор, идите куда-нибудь в Теремок поваром. Там никому ваша полнота мешать не будет

Втеремок толстых тоже не берут

Гость

Я вешу 120 кг.Никогда не останавливаются попутки..Делаем выводы...Мы хреновые работники..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема