Не успела я проработать и месяца, как на мою голову свалился недокорпоратив, там начальство будет докладывать о достижениях фирмы за прошлый год. Я не вижу никакого смысла идти через полгорода по …
Сообщение было удалено
а что их любить? Может кто-то с кем-то и сдруживается на работе и даже в отношения вступает, но чаще всего на работе в коллективе собираются разные люди :от возраста до интересов, и на кой мне в мои 23 , где я самая младшая на работе в отделе с 40-50 летними женщинами тусоваться? Слушать про мужей отстойных, как кот нагадил под дверью и дети вечно болеют? Мне этих разговоров хватает и в будни, на работе человек должен работать, друзья вне работы, у меня впечатление наоборот, что кто обожает корпоративы по любому поводу- это они социофобы какие-то одинокие, у которых нет друзей вне работы и интересов, что они предпочитают с коллегами время проводить своё свободное .....
А я не хожу на корпоративы потому, что меня обманули с зарплатой.Обещали одно, а платят на 30 % меньше. Не урезали только тем, кто подлизывает зад и я знаю кто подлизывает. Поэтому ни на начальство , ни на подлиз я смотреть не хочу, а уж тем более пить с ними и есть за одним столом.
Прямо сообщить, что корпоратив - это не ваша тема. Сначала будут непонятки, но со временем привыкнут и даже приглашать не станут. Проверено! (Работаю в педагогическом коллективе)
Согласна с вам на все 100%!
Я говорила, что мне и так есть как свой вечер провести, и вообще меня семья дома ждёт!
Не пойду в этом году. Заколебали. Работа до 5 вечера и в 5 уже назначили корпоратив. Даже домой не съездить, чтобы элементарно привести себя в порядок, накраситься, сделать прическу. Домой пока доедешь по пробкам, пока туда доедешь, в центр города (живу в тихом районе на окраине). Платье около пяти тясяч, прическа, макияж, такси туда и обратно. За эти деньги я и дома поем и выпью. Не пойду. Отмазку нашла. Так как цены растут, а зарплата нет, мне нужно будет после основной работы бежать на подработку. И пусть либо зарплату повышают, либо не лезут ко мне со своими глупыми тематическими вечеринками. Как можно вообще посреди недели устраивать вечеринки до утра, если завтра на работу???
Хожу периодически на корпоративы.Нравится когда они проходят в хорошем кафе или ресторане, с хорошей программой, вкусной едой и дискотекой. И откуда всегда можно уехать на такси. Но у нас в последнее время начались корпоративы в виде съема домиков где - нибудь в деревне в лесу, откуда потом поздно не уедешь. В итоге корпоратив выходит очень дорого и ужасная еда, так как все деньги уходят на съем этого домика. И где как раз таки нужна самодеятельность, а также присутствуют дурацкие конкурсы,от которых уже не отвертишься. Но наши любители корпоративов считают что это самый кайф. В после время перестала ходить на такие сборища. Мне не интересно и ночью из леса добираться до дома проблематично.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, так как свое собственное бесценное время, которого и так не хватает, приходится тратить чтобы уже за деньги посмотреть на своих же коллег в нерабочее время. При чем цены на корпоратив растут, а зп нет.