Вчера был корпоратив, в кратце расскажу у нас с коллегой роман, все знают,у него жена, у меня никого, в принципе у нас с ним только сами знаете что. На корпоративе я мягко говоря напилась до состояния …
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она ему совсем не понравилась в постели
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я совершенно не имела это в виду! Просто искренне пожелала счастья человеку, не двусмысленно. Вы считаете что незапланированная беременность может быть счастьем???
Автору повезло, и от женатого коллеги отвязались, и к директору приклеились, да еще свободнму, и с гаремом. ПОЗДРАВЛЯЮ. Позвоните жене коллеги и поздравьте с Новым Годом! А еще лучше сходите в кафешку и снимите бодун за примирение.
Сообщение было удалено
почему хорошо ?
Автор, чувство юмора Вам в помощь. с утра посмейтесь с коллегами, пошутите как до дома добрались. на провокационные вопросы отшутитесь, что какой мол секс? разве что поцелуи до утра с белым другом. Если уж налажали, то и валите все на пьяное состояние, пусть с этого все посмеются.
кошмар, а еще все поддерживают. а на других ветках стонут. что мужья на корпоративах загуливают. вот такие *** как автор и вешаются на корпоративах на ваших мужиков. ну вы и дуры! или думаете что вас это не коснется? хрен там
Сообщение было удалено
-- а он тоже ничего не помнит:)
автор, напишите завтра как прошел ваш день) просто интересно)
а директор?ген.директор или просто директор?
А я работаюв министерстве, сплю с заместителем министра). До министра еще не дососала)))) - но это моя цель.
Сообщение было удалено
+100000
Я в шоке, автор конченый человек, опустившая, без морали и нравственности...Вы женщины, пишите, плачете, какие мужики козлы, изменяют, не уважают, бросают и так далее. Очнитесь, за что вас уважать если у вас отсутсвует самоуважение и мораль, как можно поддерживать автора, не имеет значение что она свободна. Она встречается с женатым, напивается как свинья, вешается на шею начальства, и раздвигает перед ним ноги, как можно так опустится? А если начальник был бы ваш муж? Только не надо говорить, что мужики сами виноваты, виноваты то именно такие как автор, мужики как животные, бог с ними...Но а женщины, именно она должна быть разборчивой. А автор, просто ***, грязная подстилка.....
Ну кто не видал как отжигают на корпоративах!)))
Только одно скажу: если в человеке порядочность есть-ее не убьешь алкоголем.В крайнем случае-под стол упадет,но ..рахаться с коллегами не пойдет по углам.
Неужели не стремно потом в глаза сослуживцам смотреть, протрезвев?!
Автор, ждем сегодня от вас комментариев, как вас на работе встретили, камнями закидали или красную дорожку расстелили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ген.директор)))
109,115
пришла на работу,все норм,все так же как и было, выпили чайку с девченками потрындели так поверхностно обсудили корпоратив,что все классно,хорошо было..
у меня никто НИ слова не спросил пока еще..
никто не осуждал и не подкалывал
а директора нет пока еще))
ну молодец. может станешь зам директора если отсосёшь
Сообщение было удалено
Ваш текст
не завидуй
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему бы и нет?
я свободный человек!что хочу то и тварю! а то что ЖЕНАТЫЙ встречается с о мной,это его уже совесть перед женой угрызать должна..
Зайти на работу с таким видом, чтобы и мысли не у кого не возникло рот открыть. Тем более, что переспала с директором, а не с рассыльным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всё уже норм, так и сделала,никто ничего не сказал,а за спиной,если поговорить не о чем им пусть говорят
Я 10 лет уже работаю в солидной фирме, з/п моя в зависимости от сезона колеблется в районе 10-20 тыс долларов, ни разу не посещала каких-либо корпоративов вообще, наверное поэтому начальство мною дорожит, алкоголь и пьянки не мой конек,
вау, а кем работаете? и я хочу ...
Автор, не накручивайте себе лишнего! никакой это не позор- дело вполне житейское! Значит, так было нужно! Лишь бы всем было хорошо! зато потом будет, что вспомнить! так что не парьтесь!
Сообщение было удалено
А вот и проблема в том что ты даже не видишь своей ошибки, свободна или свободна, но а в то что неразборчива в половых связях, трахатся, просто так,да мужики как животные, что с них взять, а ты, именно то женщина должна уважать себя, иметь разборчивость, это у тебя заложено должно быть, но распущенность и дешевость так и прет. Вообще очень страшно среди таких, людей жить, бездуховных, безморальных. Я уверенна, автор и Родину и Мать продаст...когда ничего святого нет....
Сообщение было удалено
Что я написала автору, отностиься и вам....тоже как она грязная ***
Сообщение было удалено
Ваш текст\
хахах)))) знакомая ситуация....только у меня круче: праздновали корпоратив за границей всей компанией. просыпаюсь в своем номере одна....в одной футболке (без нижнего белья), колготки, лифчик и юбка сложена оооочень аккуратно рядом с кроватью. то есть явно не я сама раздевалась. рядом лежит телефон, на котором срабатывает будильник: проснись, алкаш! а я ничего не помню!!!!!:))) позвонил мне мой коллега (который до корпоратива был только друг) и говорит: ну что, проснулась? ты хоть что-нибудь помнишь?....в общем, я до сих пор не знаю, что между нами было. но точно знаю, что до секса не дошло. думаю, что все коллеги точно долго обсуждали всю эту ***, но мне было по барабану. Сейчас я уволилась и вспоминаю это с улыбкой.:))
я ж надеюсь те дамы, которые защищают автора, также играючи относятся к подобным похождениям своих мужей на корпоративах. не переживай, дорогой, зато будет что вспомнить! правда, девы?
А зачем теперь увольняться? Если слабы на передок,то используйте это в своих интересах. Замутите с директором,ускорьте себе карьерный рост,например.:-)
Сообщение было удалено
тут директор свободный , разведенный
Автор, директор - то на работу сегодня явился? В глаза посмотрел? :))))
Сообщение было удалено
Ага, пришел, в глаза глянул и уволил) Потому что больше Автор на связь не выходит)
Ой да ладно уволил, будет себя правильно вести и директору не напоминать, никто и не уволит,
У нас такие мексиканские сериалы разыгрывались после корпоративов, правда и корпоративы особо не причем и все равно люди рядом работают, ну не было бы корпоратива и была бы командировка и там замутили бы, какая разница.
На нашей работе наблюдала три таких серьезных служебных романа после корпоратива и мелкие интрижки не в счет. И были ситуации и где мужик был женат и она свободна и наоборот кстати, у нас две замужних сотрудницы и с детьми, романы начали именно на корпоративах и с холостыми коллегами. Между прочим все они поразводились и повыходили замуж друг за друга, причем все браки были в связи с беременностями от новых увлечений.
где Автор?..хочется услышать продолжение...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я писала,внимательней читайте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
приезжал вчера под конец рабочего дня,на 2 минуты,я сделала вид что не вижу его, подошел поздоровался сам)))предложил довезти после работы,я отказалась
Чиара, я чет не пойму, вы истина в последней инстанции???
Каркуша? а почему отказали?Он вам не нравится?
Не дрейфь, каркуша! У меня была похожая ситуация: обжималась с директором на корпоративе, потом села с ним в машину. Но по дороге протрезвела и передумала(я замужем, не захотела изменять). Нас вез его шофер, так я отшила директора прям при шофере.Т.е. мало того что кинула директора (не дала), опозорила его, так еще коллеги видели что в машину вместе садились и по офису пошли слухи. Ничего, пришла на работу как ни в чем не бывало.
Не переживай так!!!со всеми случаются неприятные ситуации,ничего страшного в этом нет,завтра,вот увидишь,уже будет на душе спокойнее.Главное,успокойся,не делай поспешных выводов и поступков.А на работе-голову выше и как ни в чем не бывало!
эхх..уже отказала..не будет что-ли продолжения..как в той классной теме " только что переспала с боссом"...я зачитывалась...
Сообщение было удалено
А ты что-ли чистая недавалка? ))))
да на утро не показывать, что вообще что-то было. если спросит сам - сказать было супер, хорошо повеселились продолжаем работать и всё.
А кто заставлял нажираться до поросячьего визга? Сама виновата.Меньше надо пить!
Случилось тоже самое......мда.На утро он мне сказал,что его впервые сняла девчонка,но ему это понравилось.Пришла на работы все обсуждают, а я лицо кирпичом и всопимнаю прекрасную ночь день...а сним м ы теперь в одноклассниках переписываемся,а на работе строго и официально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нравится, не могу я, все не так как хотелось получилось, боюсь что ничего хорошего не выйдет, а потрахаться всегда найдется с кем если на то уж пошло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чиара, если я грязная недавалка, то как ты называешь девушек, торгующих своим телом на трассах за копейки или за дозу?
пардон,***
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что просто переписываетесь и все?
ну потраха....лась с директором, ну и что случилось? забудь и все, работай дальше, а сюда не пиши и не спрашивай, одни придурочные собрались здесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
не все конечно,большинство, заметила)