Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на корпоративе(( переспала с директором!!!

Вчера был корпоратив, в кратце расскажу у нас с коллегой роман, все знают,у него жена, у меня никого, в принципе у нас с ним только сами знаете что. На корпоративе я мягко говоря напилась до состояния …

каркуша
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Billie Jean

Автор, потому что в серьезных компаниях подобные ситуации исключены. Мне просто даже смешно читать подобные рассказы. Обладаю 10 - летним опытом работы в 2 западных компаниях.

Гость
каркуша

Сообщение было удалено

Значит, на увольнение подаст сотрудник, с рогатого горя. А вы приглашение в загс.

Одна радость, не вы первая пригласили директора в гостиницу, а он вам на сие предложение отказал.

Гость
Billie Jean

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бил Клинтон, очевидно, не работал в ваших компаниях:))))

С пьяну люди забывают вообще кто они и откуда, и теряют человеческий облик. Страна и компания мало важна. Просто, где люди боятся меньше, там такие проколы случаются чаще.

Про исключение никто не даст никаких гарантий.

ЛиЛу

в следующий раз будете клеиться не на глазаx, это урок Вам на будущее, автор)

чтоб так не мучатъся, как сейчас - ;)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- точно.

Гость
Карапузиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну что сразу "подситилка" - это как-то по-бабски, с завистью. Автору будет что вспомнить в конце-концов. Что директора спят со всеми подряд? Не думаю, значит он в ней что-то нашел. Вообще заметила, что нападают, осуждают на работе женщин, которые лучше других выглядят, незамужних, или счастливо замужних, или у тех у кого личная жизнь налажена на всех фронтах))) И все из зависти, лишь бы языками почесать. Как говорится - в своей жизни событий нет, обсудить чужую надо. Не обращайте внимания Автор, все через подобное проходили. И не увольняйтесь, подождите развития событий. Я уверена, что Новый год - принесет Вам НОВОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ)

Billie Jean

56 Гость - Вы так мило по-женски "умны"

каркуша
Billie Jean

Сообщение было удалено

Ваш текст

да что вы говорите)))

с 53 полностью согласна

каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

благодарю)

ЛиЛу

автор, он xоть без одежды - ничего?;) xотя конечно Вы ж не помнитеничего))

ну ладно, главное, чо не тошнило) в слеующий раз пменьше мешайте алкогооль и вообще поменьше:)

каркуша
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

он очень даже ничего сам по себе,видно что следит за собой,ухоженный

а тошнит сейчас, отходняк не могу((

Гость
каркуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бери быка за рога!

Карапузиха
Гость

Сообщение было удалено

он друзей сваих приведёт будут ебсти её в два ствала...

Автор
каркуша

Сообщение было удалено

главное не ребенка)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- можно было бы, если бы не так быстро прыгать в гостиницу, и-эx...

Автор
Карапузиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

твои эротические фантазии?)

дааа,недотрах,сочувствую..

ЛиЛу
каркуша

Сообщение было удалено

-- тошниловка Вам наказание:) просто познайте наконец Ваши слабости и держите иx в узде.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто таким как я напиваться нельзя))

да ну на

И что?Чем все закончилось?Что сегодня на работе у вас,каркуша?:))

Гость
Карапузиха

Сообщение было удалено

Ваш текст

По Вашим комментариям - сразу виден Ваш образ жизни, без комментариев...)

Автор
да ну на

Сообщение было удалено

Ваш текст

на работу завтра

да ну на

Автор,я напилась так три дня назад,что переспала вобще с незнакомцем,но мне все понравилось:))так что..Вы не переживайте:))впредь,будем контролировать свои..э...импульсы:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сразу видно что не хватает секса,точнее вообще его не бывает,вот и мучается человек

да ну на

Хотя конечно на утро я окуела от себя и стыдно было,но...Сейчас все прошло:))и правильно говорят,будет что вспомнить:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000

Автор
да ну на

Сообщение было удалено

Ваш текст

главное понравилось,и не так страшно что все будут осуждать этоже незнакомец))

Карапузиха
Автор

Сообщение было удалено

эт жизнь а нефантазии...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

заметьте во всех темах одни пошлые негативные обозленные комментарии карапузихи..

Карапузиха
Гость

Сообщение было удалено

и шо ты видиш?

да ну на
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вобще за секс,осуждать кого-то это глупо:))так что не слушайте эти неадекватные комментарии:))

Расскажите,вам он в постели то хоть понравился?:)))

Багира
каркуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне больше всего понравилась фраза "ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ" :))))). Нет,я не спала с директором :)). А вам,автор,могу сказать: выше голову! Виноват тот,кто испытывает чувство вины. Идите на работу с гордо поднятой головой. На все вопросы сделайте недоуменное лицо : " Так до дома на такси довез и дальше поехал. А вы чего ждали???"

Автор
да ну на

Сообщение было удалено

не могу сказать что-то четко,помню очень плохо)

да ну на
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вобщем,Автор,не заморачивайтесь:))не надо казнить себя,выше голову:))ну,переспали и переспали:))Под новый год творятся чудеса,никто не знает как повернется эта жизнь и кстати...Очень часто браки заключаются после такой вот безкмной ночи:))Единственное,что вам советую,ведите себя естественно,ни в коем случае не перед кем не показывайте свое замешательство и от своего сексуального директора не ломитесь через все двери:)))Будьте дружелюбны и уверены в себе))Счастья вам и огрооооомной любви:))

ЛиЛу
Багира

Сообщение было удалено

-- интересно, помнит ли директор ВСЕ отчетливо или как сквозь какой-то туман?:) вот где надо бытъ осторожной, автор) а коллеги - коллеги поболтают и забудут, если не будет продолжения серяла:)

ЛиЛу

*очень ра, дорогая царица, очень рад. человек, почки один раз царице!*:))

Алиса

Еще не известно как он сам переживает, идите спокойно на работу как ни в чем не бывало, а там по обстоятельствам. А другим знать не обязательно, что было, довез до дома вот и все!

Гость

"Мне больше всего понравилась фраза "ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИЛИ" :))))). Нет,я не спала с директором :))"

)))))))))))))))))))))))))))))))) Багира, Вы не правильно поняли))))))))) Я имела ввиду, что через сплетни, осуждение и пересуды по тому или иному в поводу коллективе, проходят все, ну или многие. И в принципе нет разницы в том какой информационный повод послужил этому причиной

зет
Автор

Сообщение было удалено

очень похоже на комментарии одного местного юродивого "каркарыча",

поди это он под другой личиной, все неймется убогому

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

зная его,хоть и совсем плохо,думаю ему всеравно, переспал ну и переспал)))

ЛиЛу
Алиса

Сообщение было удалено

-- конечно!) светить отношения совсем не надо) и не андо никакиx подтверждений) такое немного .. лицо *да ты что, Клавааа, он же ДИРЕКТОР!* и смотрите на любопытную Клаву как на умалишенную:) *я ж за работу эту держусъ, зуачем мен проблемыыы* блабла но не много, по-спартнаски, полкороче:)

круто, у вас теперь большая лапа в начальстве))

Серж
Billie Jean

Сообщение было удалено

работал в 3 крупных отечественных компаниях с иностранным капиталом. Сотрудники между собой трахались еще как. Не в открытую конечно, но частенько так.

Гость

уже можно увольняться, если выше директора нет никого)) Или он не собственник бизнеса? Тогда есть перспективы на будущий корпоратив)

да уж, любимые корпоративы, везде одно и то же))) я самое большое могла поцеловаться с кем то)) потом делала вид что ничего не помню))) Но некоторые такое творят, реально страшно)))

Имма

напилась как свинья, еще и ноги бесплатно раздвинула.

Гость

Я по молодости тоже раздухарилась и и потрахалась с начальником) Так себе, кстати.. У нас серьезное заведение, так что по имениотчеству с утра... тетки сочувствовали, рассказали "по дружбе" еще пару историй аналогичных с его участием) Но главное, что он с моими родителями знаком был и они все время восхищались ах, какой талантливый, ах молодец. Потом я уволилась оттуда. Замуж вышла. И встретились мы на юбилее моей матери... Блин! Он стал подкалывать моего мужа... который естественно не в курсе был) Внешне все выглядело мерзко достаточно, хотя какой то червяк во мне зашевелился.. даже приятно было). Теперь он, кстати, достаточно известный человек , может вскоре стать еще более важным! По телеку буду внукам показывать)))))

секРитарша
Гость

Сообщение было удалено

думаете, она залетела?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- при этом с комми *а в постЕлЕ он был так себе... слабак* и внуки-подростки будут на бабушку смотретъ во все глаза))

Гость

Да, случались и у меня романы с начальниками, на двух из моих работ. первый был на самой моей первой работе, после универе сразу.молодой мужик , 35 лет, мне 22, как-то у его сделка удачная была, он предложил отметить, ну выпили мы вискаря литр на двоих под закусочку, и понеслось... 2 года любовниками были, на работе по имени-отчеству называла, но все знали, я думаю, уж очень он меня берег, зарплату доплачивал лично. одним словом - не обижал меня.и в послети был неплох. потом его за границу работать отправили, а я ушла, на другую работу. до сих пор с ним общаемся,уже по-дружески.нормальные отношения. а про второго особо нечего сказать -недолго роман длился, я замуж вышла и забеременела. да и он был мягко говоря не АХ!, скорострельный и маленький(ГЫ). еще на другой работе был с коллегой роман, он даже собирался свою девушку бросить - я не захотела, а потом ушла оттуда на более интересную работу. вот так. в общей сложности работаю больше 10 лет в разного рода компаниях и ВЕЗДЕ о таком слышала. это нормально!вы-свободный человек, не замужем, сама себе хозяйка! а остальные пусть завидуют! автор, не парьтесь, просто не болтайте никому, посмотрите как он себя поведет и делайте вид, что не помните ничего!кстати, а те, с кем у него было до вас до сих пор работают? если -да, то вообще не переживайте.