Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! СОШ №6 г. Томмота Алданского района Республики Саха(Якутия). Ищем преподавателей физики и математики. Ваше объявление еще в силе?
Добрый день! Формучане, подскажите, есть ли у меня шанс найти работу? По специальности я - учитель русского языка и литературы. Педагогический стаж - 12 лет. Затем почти 10 лет зарабатывала написанием дипломных работ и курсовых проектов через фирмы -посредники в сети Интернет, так как сменила место жительства ( муж военный) и вакансий в школе не было. Некоторое время назад муж решил оставить семью. Мне очень хочется вернуться в коллектив, к детям, но! Сколько я не рассылала резюме, выясняется, что у меня то возраст не соответствует ( 46 лет), то большой перерыв и отсутствие необходимых сейчас курсов и пр. Неужели совсем нет никакой надежды? У нас педагогическая династия. Родители преподавали в школе. Сейчас дочь тоже пошла по моим стопам, что меня очень радует... За время своей работы я всегда организовывала массу внеклассных мероприятий. Мы с детьми создали в школе детскую редакцию газеты "УникУМ". Организовывали турпоходы и поездки по области и стране. Кроме этого, есть разработки внеклассных мероприятий на основе агиографической литературы. Имею благодарности и грамоты отдела по образованию. В общем, если все перечислять, то это много и долго. Скажу одно - я очень люблю свою работу и счастлива, что сейчас есть возможность к ней вернуться. Только, как мне говорят, сейчас, будет непросто с трудоустройством. Пыталась разослать резюме в школы Крайнего Севера ( в отделе по образованию посоветовали, говорят, может там повезет, из-за непростых климатических условий), но сейчас понимаю, что и там недостатка в кадрах нет. Может, бросить все и просто начать вязать варежки??))) Как вы считаете?
ФОРУМЧАНЕ))))) Простите!! Описка!!!
[quote="всем Привет!" преподаватель (учитель) физкультуры ищу работу на севере.стаж 24 года
ищу работу на севере,преподаватель(учитель)физкультуры.стаж 24 года
Ищу работу на севере учителем физической культуры.Мне 22 года ,выпускникУралГуфк.Занимаюсь смешаным видом единоборств.Из учительской семьи,жили на севере,поэтому к трудностям готов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Дильфуза. Нужна работа. Основная профессия учитель русского языка. Отучилась на курсах переквалификации: учитель английского языка
Здравствуйте, Дильфуза!
Можете отправить резюме на наш электронный адрес школы: schooldukat@mail.ru?
И укажите, пожалуйста, свой номер телефона для связи.
Заранее спасибо)
В коллектив, работающий в Камчатском крае, п. Термальный требуется учитель начальных классов. опыт приглашения учителей из других ренионов имеется. так уже полгода учитель химии и биологии живет и трудится на благо школы. за эти полгода мы помогли ему подготовить уроки, которые он показывал гостям из министерсва края и главному редактору Учительской газеты Положевцу П.Г. Жилье и временную прописку предоставлю. коллектив поможет обустроиться. в аэропорт за Вами приедем, встретим. Ваш класс будет состоять из 14 человечков. з.п. достойная. оплата проезда возможна уже следующим летом. жду ваших вопросов по тел 89146245000. есть ватсап.
Сообщение было удалено
Ищу работу на севере России учителем начальных классов с нового 2016-2017 учебного года.
добрый день. прилетайте в наш дружный коллектив в Камчатский край. требуется учитель начальных классов. жилье - квартира возле школы. з.п. достойная. пишите, звоните 89146245000
Сообщение было удалено
Ищу работу учителя начальных классов в поселках Крайнего Севера с предоставлением жилья. Мой пед.стаж 31 год.
добрый день. нам требуется учитель начальных классов. квартиру, дет сад и прочее предоставляю. камчатский край, п. Термальный. 89146245000
Здравствуйте! ищу работу учителем русского языка и литературы в посёлках крайнего севера. Университет окончила в 2013 году.
Добрый день! если еще актуальна информация по поиску работы, отправьте резюме и контакты по адресу astv2@mail.ru
если нужен еще учитель истории согласна на переезд, стаж 28 лет, 1категория
Если еще нужен учитель истории согласна на переезд, мой стаж 28 лет 1 категория
я учитель английского языка со стажем 22 года, ищу работу с предоставлением жилья. Владею современными методиками преподавания иностранного языка. Ответственная, исполнительная и требовательная..
Добрый день.
На север (Чукотский АО) требуется учитель математики, физики.
ЗП достойная.
Адрес электронной почты school_ritkuchi@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! В нашу школу требуется учитель химии биологии. Сельская школа, 230 человек. Посёлок находится на берегу Ангары. Район, приравненный к Крайнему северу. Если заинтересует вакансия, просьба писать на этот адрес.
gsh1970@rambler.ru
с уважением, администрация школы.
сайт школы gremychischool.gbu.su
Сообщение было удалено
здравствуйте, почему у вас не задерживается на работе или к вам никто не едет?
Светлана
Имею большой опыт работы руководителем, два высших образования- учитель математики и физики,юрист. Ищу работу в школе Крайнего Севера могу совмещать завуча и учителя,завуча и кадровика и т.д. Без семьи.53 года.
Сообщение было удалено
Если интересует, требуется математик-физик в школу. электронка school_ritkuchi@mail.ru
2 молодых специалиста: учитель русского языка и учитель начальных классов ищут работу на крайнем севере с предоставлением жилья.трудностей не боимся, к переезду готовы.
Сообщение было удалено
срочно нужен учитель английского. крайний север. 88185339187
Срочно требуется учитель математики, физики и информатики. Эл.адрес Tysja2524@yandex.ru Школа находится в Республике Карелия, г. Сортавала, п. Рускеала.
Здравствуйте, ищу работу на Крайней Север воспитателем в детский сад стаж 7 лет, высшее образование начальных классов
Имею 1 квалификационную категорию , ищу работу учителем русского языка и литературы на крайнем севере с жильем, стаж работы в рф - 20 лет, подготовка егэ, гиа. Временно проживаю в Одессе, имею вид на жительство в РФ. Прошу откликнуьься работодателей.
Здравствуйте. Учитель физической культуры, 1 квалификационная категория, пед.стаж 19 лет. Дополнительно: тренер по баскетболу, женскому футболу, лёгкой атлетике и настольному теннису. Ищу работу учителем физической культуры или тренером-преподавателем на Севере. Готов к переезду. Работодатели пишите на почту: бордуя76@маил.ру
[quote="Сергей Александрович" message_id="57755096"]Здравствуйте. Учитель физической культуры, 1 квалификационная категория, пед.стаж 19 лет. Дополнительно: тренер по баскетболу, женскому футболу, лёгкой атлетике и настольному теннису. Ищу работу учителем физической культуры или тренером-преподавателем на Севере. Готов к переезду.
Учитель английского языка, 29 лет, ищу работу в районах крайнего севера, с хорошей зарплатой и предоставлением жилья и места в детский сад. Образование высшее филологическое, русский и английский языки. Опыт работы 4 года. Писать на постк honey-aigul@yandex.ru или ьел. +79173479707 Айгуль
Учитель русского языка и литературы ищет работу на севере. Стаж 9 лет,образование высшее, категория 1, опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
Учитель начальных классов,48 лет, ищу работу в районах крайнего севера, с хорошей зарплатой и предоставлением жилья . Опыт работы 21 год. Писать на почту aynagul68@bk.ru
предложение всиле? firuza.ermatova@mail.ru
Сообщение было удалено
если ваше обьВление в силе пишите
ищу работу учителем физики и математики.мне 54 года.,стаж 30 лет,высшая категория,огромный опыт подготовки к егэ и огэ
ищу работу учителем физики и математики.мне 54 года.,стаж 30 лет,высшая категория,огромный опыт подготовки к егэ и огэ тел.8-963-136-5047 ,8-917-767-25-31
Нужен учитель английского языка, который может догрузится физкультурой. есть возможность взять 0,5 ставки педагога- организатора. З\п в пределах 40- 45 тыс.руб.Район приравнен к Крайнему Северу 83825541141
Учитель биологии и химии, стаж 19 лет, 1 к\к, опыт подготовки к сдаче ЕГЭ и ОГЭ, хорошие результаты, проектная деятельность, развитие творческих способностей обучающихся, подготовка к результативному участию в олимпиадах и конкурсах. Ищу работу на следующий учебный год. Трудностей не боюсь, с удовольствием откликнусь на предложение с предоставлением жилья в сельских районах с хорошей транспортной доступностью. Пишите на электронную почту m.vafina@list.ru
ищу работу учителя математики , можно совмещать зам.директора по учебной работе, .стаж учителя математики 13 лет а категории нет, т.к. 14 лет стажа специалиста комитета по образованию- это последняя работа.
Ищу работу учителем истории обществознания и обж.42 года высшая категория педстаж с 1991 по нв.Руководитель РМО учителей истории и общ-ия .Курсы по истории общ-ию и обж (последние в 2016 году).Опыт подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.Подробное резюме вышлю по необходимости.Ищу работу с жильем.Электронная почта: zemcov_74@mail.ru
Сообщение было удалено
Где именно находится школа?
Сообщение было удалено
Учитель истории и обществознания! высшее образование стажа не имею холост детей нет
Сообщение было удалено
Север Томской области Александровский район, с. Назино
Сообщение было удалено
Требуется учитель английского языка в среднюю школу в Ханты-Мансийский автономный округ, поселок городского типа. Сайт школы www/ псох1.ру
Требуется учитель английского языка в среднюю школу в Ханты-Мансийский автономный округ, поселок городского типа. Телефон 8-3463-211020